Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Закаленные страстью"

Talita: > 28.03.19 07:33

AnnMezia писал(а):
здравствуйте скажите пожалуйста, а когда будет продолжение перевода? или его забросили?

Ни в коем случае не забросили. Просто у меня были проблемы со здоровьем, сейчас возвращаюсь в рабочий ритм. В апреле книгу довыложим, прямо точную дату не назову, но очень постараюсь побыстрее.

...

barsa: > 30.03.19 19:28

Talita, выздоравливайте! Flowers А книгу мы очень-очень ждем!

...

Анастасия Брик: > 06.04.19 16:24

Спасибо за перевод всем трудящимся!

...

MollyS: > 07.04.19 17:21

Такое долгое ожидание и они не разочаровывают)

...

Irrina: > 13.04.19 00:06

Спасибо огромное за ВАШ труд Flowers

...

Juli Vrm: > 23.04.19 22:11

Шикарнейший автор!! Девочкам спасибо за перевод Laughing

...

alenechka: > 05.05.19 17:57

Огромное спасибо за перевод столь шикарной серии. Девушки вы молодчинки и профессионалы самого высокого уровня Flowers Flowers Flowers

...

Marysia: > 13.05.19 22:38

Ar Very Happy Ar ура,очень жду следуюющую главу

...

Miray: > 02.06.19 13:10

Шикарное начало, огромная благодарность переводчикам Very Happy Very Happy Very Happy

...

Dapova: > 03.06.19 15:12

Как жаль, что приостановили перевод! На самом интересном месте 😱

...

AnnMezia: > 03.06.19 15:14

Бек Макмастер "Закаленные страстью" [ Приостановлено ] - блин меня эта фраза очень пугает
пожалуйста не бросайте перевод осталось же совсем чуть-чуть Got

...

September: > 05.06.19 05:18

Talita писал(а):

Бек Макмастер "Закаленные страстью" [ Приостановлено ]

Эх, печаль... Sad Шикарная серия! tender Девочки, надеюсь жесткий реал ослабит свои позиции, и мы все-так прочитаем окончание этого романа. Я пока надежду не теряю. Laughing

...

Talita: > 05.06.19 06:03

Спокойствие, только спокойствие, никто ничего не бросил, все доделаем, просто чертов реал уже полгода подкидывает мне не один форс-мажор, так другой (( Сама с тоской смотрю на тему, пока руки связаны, но очень надеюсь в этом месяце ее закрыть.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение