Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Организационные вопросы »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки

Эммет Каллен: > 07.02.13 08:20

Люди, люди, человекииии!!!! Ой....чего это я? Совсем заработался Crazy

В общем, дорогие мои друзья, подруги, братья, подберите меня кто-нибудь и затащите прям таки из аэропорта и к вам в компанию, а то видимо сам я ну никак не в состоянии.

Уже тут на днях чуть не побил все рекорды по написанию самого выразительного поста в мире по полету в самолете, в стиле "летел я в самолете и любовался облаками" Crazy Crazy Crazy

...

Эдвард Каллен: > 07.02.13 08:35

Эммет Одуванчик писал(а):
Люди, люди, человекииии!!!! Ой....чего это я? Совсем заработался. В общем, дорогие мои друзья, подруги, братья, подберите меня кто-нибудь и затащите прям таки из аэропорта и к вам в компанию, а то видимо сам я ну никак не в состоянии.
Уже тут на днях чуть не побил все рекорды по написанию самого выразительного поста в мире по полету в самолете, в стиле "летел я в самолете и любовался облаками"

Эм, если пару дней терпит, то давай я тебя подберу Wink всё равно мы с Алькой в ПА.
Пропащая Алиска писал(а):
Колись, чего там у тебя в лабиринте?))))

Лиса, не лабиринт, а туннель вырытый ложкой, причем чайной))) Но чтобы знать, надо видеть, словами не расскажешь, поэтому приглашаю на экскурсию Wink
ПыСы: Я зарепостил и ссыль по друзьям кинул Wink Желаю удачи вам

...

Эммет Каллен: > 07.02.13 08:38

Эдвард Гладиолус писал(а):
Эм, если пару дней терпит, то давай я тебя подберу Wink всё равно мы с Алькой в ПА.

Эд , терпит конечно. Я пока про облака по сочиняю Crazy

...

Эллка Белка: > 09.02.13 00:41

Ба-а-а-а-р, твой пост очешуителен! Правда-правда! Белка на ночь глядя хохотала, как умалишенная))) Спасибочки!!!!)))) *Записала в блокноте дать Бару трехкомнатные хоромы с джакузи и винный погребок*

Аля, рисуй Бару трехкомнатную с видом на море.
P.S. голосуем за пост Бара для рассылки))

...

Эдвард Каллен: > 09.02.13 08:51

Эллка Белка писал(а):

Белка, однозначно! Даешь Ромашку в рассылку звезденью!!!

»» 10.02.13 23:33 Порт – Анжелес

...

Алария де Рош-Вилльер: > 09.02.13 17:26

Бар, пост шикарен! Артистичная бабка - это нечто! Я чуть сама не умерла... правда, от смеха

Эллка Белка писал(а):
Аля, рисуй Бару трехкомнатную с видом на море.

*смотрю на проект* что-то мне это напоминает царские покои

Эллка Белка писал(а):

Элла, +1

»» 12.02.13 00:18 Форкс

...

Лейка Телогрейка: > 09.02.13 17:43

Ромашечка *проржавшись и поднявшись с пола* это просто нечто Пост очешуительный Голоснула! На днях отпишусь!

Шерри, ах вооооот кто тот маниак, который наслал красавцев С почином
ПыСЫ: тот эпик, шо в начале анкеты и посте, ты сама лепила? Чисто проф любопытство

...

Барэг: > 09.02.13 20:59

Спасибо всем Smile
И извиняйте, что так долго тянул с постом.

...

Джаред Хой: > 10.02.13 18:43

Народ, поделитесь мнением: если вампир покусает человека, а тот выживет и тоже станет вампиром, сможет ли покусавший через энное количество лет, не помня того бедолагу в лицо, с уверенностью сказать: о, так это ж я его погрыз! Вообще это вроде бы логично, но у Майер же особые феи вампиры, так что назрел конфликт отцов и поколений))

...

Королевна Сульпиция: > 10.02.13 20:05

Вполне сможет, мистер Лето, у вампиров отличная память и обоняние. Если даже укушенного укусили со спины))), запах его в памяти останется.
По сути кровь каждого укушенного в нас, мы и есть кровь, днк человека.

...

Эдвард Каллен: > 10.02.13 23:54

Эм, я там постик кинул, что еду встречать тебя. Так что приземляйся уже, хватит облака разглядывать))))

...

Эммет Каллен: > 11.02.13 14:01

Эд, я прочел. Завтра приземлюсь. Сегодня никак не могу, как раз в таком состоянии, что только облака и считать. Тридцатилетие лучшего друга бесследно не прошло

»» 13.02.13 17:36 Порт – Анжелес

...

Эдвард Каллен: > 11.02.13 14:06

Мир, где гоняешь на своем "ястрибке" Ирак, Афган, Палестина??? Mr. Green

...

Эдвард Каллен: > 11.02.13 14:30

Мирослав Залетчик писал(а):
Эд, тебе лучше этого не знать, иначе мне придется тебя убить

Прям так всё серьёзно?! Секретный секрет Пентагона? rofl Давай его за пару-тройку лямов евриков толкнем духам)))) А посмертную медаль тебе в фш состряпаем))) Мол погиб, как герой)))
Эммет Одуванчик писал(а):
Эд, я прочел. Завтра приземлюсь. Сегодня никак не могу, как раз в таком состоянии, что только облака и считать. Тридцатилетие лучшего друга бесследно не прошло

Эм, давай уже приземляйся! Я уже транспарант рисую и цыганам звоню)))) Я с транспарантом, цыгане с медведем, бутылка с водкой и хлеб с солью))) всё как полагается. Будем стоять и петь песню: К нам приехал, к нам приехал Эммет Каралайлович дорогой! rofl Хочу посмотреть, как тебя растащит))))

...

Эллка Белка: > 11.02.13 20:42

Эдвард Гладиолус писал(а):
Я с транспарантом, цыгане с медведем, бутылка с водкой и хлеб с солью))) всё как полагается. Будем стоять и петь песню: К нам приехал, к нам приехал Эммет Каралайлович дорогой! Хочу посмотреть, как тебя растащит))))

Эдька, тебе бы песни да стихи писать, ей богу))) Такой талантище пропадает)))
Мирослав Залетчик писал(а):
ОООООО! Я тут!!! Всем огромный и пламенный!!!

Мир, приветы)))) Залетай и к нам в чат на самолете)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение