Эммет Каллен:
07.02.13 08:20
Люди, люди, человекииии!!!! Ой....чего это я?
Совсем заработался
В общем,
дорогие мои друзья, подруги, братья, подберите меня кто-нибудь и затащите прям таки из аэропорта и к вам в компанию, а то видимо сам я ну никак не в состоянии.
Уже тут на днях чуть не побил все рекорды по написанию самого выразительного поста в мире по полету в самолете, в стиле "летел я в самолете и любовался облаками"
...
Эдвард Каллен:
07.02.13 08:35
Эммет Одуванчик писал(а):Люди, люди, человекииии!!!! Ой....чего это я? Совсем заработался. В общем, дорогие мои друзья, подруги, братья, подберите меня кто-нибудь и затащите прям таки из аэропорта и к вам в компанию, а то видимо сам я ну никак не в состоянии.
Уже тут на днях чуть не побил все рекорды по написанию самого выразительного поста в мире по полету в самолете, в стиле "летел я в самолете и любовался облаками"
Эм, если пару дней терпит, то давай я тебя подберу
всё равно мы с Алькой в ПА.
Пропащая Алиска писал(а):Колись, чего там у тебя в лабиринте?))))
Лиса, не лабиринт, а туннель вырытый ложкой, причем чайной))) Но чтобы знать, надо видеть, словами не расскажешь, поэтому приглашаю на экскурсию
ПыСы: Я зарепостил и ссыль по друзьям кинул
Желаю удачи вам
...
Эммет Каллен:
07.02.13 08:38
Эдвард Гладиолус писал(а):Эм, если пару дней терпит, то давай я тебя подберу Wink всё равно мы с Алькой в ПА.
Эд , терпит конечно. Я пока про облака по сочиняю
...
Эллка Белка:
09.02.13 00:41
Ба-а-а-а-р, твой пост очешуителен! Правда-правда! Белка на ночь глядя хохотала, как умалишенная))) Спасибочки!!!!)))) *Записала в блокноте дать Бару трехкомнатные хоромы с джакузи и винный погребок*
Аля, рисуй Бару трехкомнатную с видом на море.
P.S. голосуем за пост Бара для рассылки))
...
Эдвард Каллен:
09.02.13 08:51
Эллка Белка писал(а):P.S. голосуем за пост Бара для рассылки))
Белка, однозначно!
Даешь Ромашку в рассылку звезденью!!!
»»
10.02.13 23:33 Порт – Анжелес ...
Алария де Рош-Вилльер:
09.02.13 17:26
Бар, пост шикарен!
Артистичная бабка - это нечто! Я чуть сама не умерла... правда, от смеха
Эллка Белка писал(а):Аля, рисуй Бару трехкомнатную с видом на море.
*смотрю на проект* что-то мне это напоминает царские покои
Эллка Белка писал(а):P.S. голосуем за пост Бара для рассылки))
Элла, +1
»»
12.02.13 00:18 Форкс ...
Лейка Телогрейка:
09.02.13 17:43
Ромашечка *проржавшись и поднявшись с пола* это просто нечто
Пост очешуительный
Голоснула! На днях отпишусь!
Шерри, ах вооооот кто тот маниак, который наслал красавцев
С почином
ПыСЫ: тот эпик, шо в начале анкеты и посте, ты сама лепила? Чисто проф любопытство
...
Барэг:
09.02.13 20:59
Спасибо всем
И извиняйте, что так долго тянул с постом.
...
Джаред Хой:
10.02.13 18:43
Народ, поделитесь мнением: если вампир покусает человека, а тот выживет и тоже станет вампиром, сможет ли покусавший через энное количество лет, не помня того бедолагу в лицо, с уверенностью сказать: о, так это ж я его погрыз! Вообще это вроде бы логично, но у Майер же особые
феи вампиры, так что назрел конфликт отцов и поколений))
...
Королевна Сульпиция:
10.02.13 20:05
Вполне сможет,
мистер Лето, у вампиров отличная память и обоняние. Если даже укушенного укусили со спины))), запах его в памяти останется.
По сути кровь каждого укушенного в нас, мы и есть кровь, днк человека.
...
Эдвард Каллен:
10.02.13 23:54
Эм, я там постик кинул, что еду встречать тебя. Так что приземляйся уже, хватит облака разглядывать))))
...
Эммет Каллен:
11.02.13 14:01
Эд, я прочел. Завтра приземлюсь. Сегодня никак не могу, как раз в таком состоянии, что только облака и считать. Тридцатилетие лучшего друга бесследно не прошло
»»
13.02.13 17:36 Порт – Анжелес ...
Эдвард Каллен:
11.02.13 14:06
Мир, где гоняешь на своем "ястрибке"
Ирак, Афган, Палестина???
...
Эдвард Каллен:
11.02.13 14:30
Мирослав Залетчик писал(а):Эд, тебе лучше этого не знать, иначе мне придется тебя убить
Прям так всё серьёзно?! Секретный секрет Пентагона?
Давай его за пару-тройку лямов евриков толкнем духам)))) А посмертную медаль тебе в фш состряпаем))) Мол погиб, как герой)))
Эммет Одуванчик писал(а):Эд, я прочел. Завтра приземлюсь. Сегодня никак не могу, как раз в таком состоянии, что только облака и считать. Тридцатилетие лучшего друга бесследно не прошло
Эм, давай уже приземляйся! Я уже транспарант рисую и цыганам звоню)))) Я с транспарантом, цыгане с медведем, бутылка с водкой и хлеб с солью))) всё как полагается. Будем стоять и петь песню: К нам приехал, к нам приехал Эммет Каралайлович дорогой!
Хочу посмотреть, как тебя растащит))))
...
Эллка Белка:
11.02.13 20:42
Эдвард Гладиолус писал(а): Я с транспарантом, цыгане с медведем, бутылка с водкой и хлеб с солью))) всё как полагается. Будем стоять и петь песню: К нам приехал, к нам приехал Эммет Каралайлович дорогой! Хочу посмотреть, как тебя растащит))))
Эдька, тебе бы песни да стихи писать, ей богу)))
Такой талантище пропадает)))
Мирослав Залетчик писал(а):ОООООО! Я тут!!! Всем огромный и пламенный!!!
Мир, приветы)))) Залетай и к нам в чат на самолете)))
...