Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Коридоры, лестницы

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Миллисента Булстроуд: > 02.05.10 14:13

Мы зашли в комнату Тори и она, закрыв дверь, наложила заглушающее заклинание.
Астория Гринграсс писал(а):
- Кхм... Милли, мне нужно кое-что тебе рассказать...Милли, я вчера снова ретировалась из школы.

Снова? Неужели к Рабастану? С ума сошла!
Тори писал(а):
Да, я действительно отправилась к Рабастану..

Ответила Тори, словно читая мои мысли.
Тори писал(а):
- И...как видишь, Авады не последовало, и от ребенка избавляться он также меня не заставил. И...он предложил выбрать: либо я отдаю ему ребенка, либо выхожу замуж, так как наследник должен носить его фамилию. И...в общем, я выбрала второй вариант. Я выхожу замуж, Милли!..

-Замуж?! За Лестренджа?! Тори, он же мерзкий. Вспомни, что он с тобой сделал!
Тори писал(а):
- Знаешь... Он ведь совершенно иной, не такой каким его представляют, и вполне заслуженно. Даже смешно... за сутки поменять одного...жениха на другого... -

-Я не понимаю... Ты действительно уверена в своем решении? Тори, откуда ты можешь знать, что он не такой? Может он просто притворяется?
Как она может быть так в нем уверена? Это же Рабастан Лестрендж! Один из самых преданных Пожирателей Смерти. В голове не укладывается...
-Тори, я волнуюсь за тебя.. за вас. Я не хочу, чтобы с тобой и твоим ребенком что-то случилось...

...

Блейз Забини: > 02.05.10 15:11

Даф все еще сопротивлялась, но она же не знала, что сопротивление так заводит.
Оттолкнувшись от меня, она уперлась в стену напротив, даже в темноте я видел ее глаза, которые были полны этого чувства, которое охватило нас. Схватив ее за мантию, я притянул снова к себе и найдя защелку на последней мигом освободил ее от нее.
Мантия с шелестом свалилась на пол, а я тем временем блуждал своими руками под ее кофтой.
-Даф разве тебе не хочется этого?? Не хочется ощутить себя свободной?? Со мной здесь и сейчас… хотя даже если ты и не согласишься,- я опустился до уровня ее глаз и лизнул подбородок.- Я заставлю тебя.
Звучный хлопок и мне прилетело по лицу.
-Ооо так значит ты все таки любишь сопротивляться.- я развернул и прижал ее к стене.
Мои руки скользили по ее телу, мгновенье и ее кофта и лифчик улетели в неизвестном направлении. Она снова начала выворачиваться и ей это удалось, ее ногти пробороздили мою щеку. Хватаю ее руку и начинаю один за другим облизывать ее пальцы. Ее стон не уходит от моего слуха.
- Какая же ты бесстыдница, твой разум сопротивляется, но тело…
Я прижал ее к той части тела, которая уже жутко болела и была твердой как скала, расстегнув штаны, я дал выход своему желанию, стон радости сорвался с моих губ. Это походу еще больше напугало девушку, но я был неумолим. Раздвинув ее ноги, я погрузился рукой в ее горячее тепло, которое струйками сбегало по моим пальцам.
-Да я смотрю ты уже во все приглашаешь меня,- прошептал я лаская ее шею.
Секунда вдох, секунда выдох и я уже в ней.
Я слизывал ее горячие соленые слезы и двигался в такт ее сердцебиению.
Она все еще пыталась избавиться от меня, но в конце безвольно откинулась на меня и по всей видимости получала удовольствие.

...

Астория Гринграсс: > 02.05.10 15:40

Милли писал(а):
-Я не понимаю... Ты действительно уверена в своем решении? Тори, откуда ты можешь знать, что он не такой? Может он просто притворяется? Тори, я волнуюсь за тебя.. за вас. Я не хочу, чтобы с тобой и твоим ребенком что-то случилось...

Ты не понимаешь, не по-ни-ма-ешь! Так и хотелось прокричать это, перед глазами все еще было его лицо, его улыбка, память хранила его прикосновение, тот жест поддержки...
- Милли... Я не знаю как тебе объяснить... Не знаю... Милли, я ведь тоже не такая, какой меня привыкли видеть. Маска всего лишь, и у него так же, разница лишь, так сказать, в масштабах. Я верю, Милли, и этого наверное достаточно...

...

Дафна Гринграсс: > 02.05.10 21:20

Оттолкнув Блейза я сама отлетела к противоположной стене. Но оставалась я там недолго. Блейз взял меня за мантию и притянул к себе. Через мгновение мантия валялась на полу. Руки Блейза в это время уже ласкали мое тело.
Цитата:
-Даф разве тебе не хочется этого?? Не хочется ощутить себя свободной?? Со мной здесь и сейчас… хотя даже если ты и не согласишься. Я заставлю тебя.

Он лизнул мой подбородок... Мое тело охотно отвечало на ласки, но моя разумная сторона была против. Я, еле высвободив руку, дала ему звонкую пощечину.
Цитата:
Ооо так значит ты все таки любишь сопротивляться

И я оказалась лицом к стене. Через пару мгновений я была уже абсолютно раздета до пояса. Один нехитрый маневр, и я вырвалась... Моя рука, немного соскользнув, располосовала Блейзу щеку. Но его это не остановило, а наоборот, даже еще больше возбудило.. Он жадно начал облизывать мои пальчики... И опять мое тело не слушалось разума.. Из горла вырвался невольный стон. Да что же это такое??? Я не хочу! Нет!!!
Цитата:
- Какая же ты бесстыдница, твой разум сопротивляется, но тело…

Как же точно подмечено... Но я ведь не хочу...
Внезапно я на уровне живота почувствовала степень его возбуждение.. В мое тело уперлось нечто очень большое и твердое.. Блейз растегнул ширинку и это нечто вырвалось на свободу... Это напугало меня не на шутку. Но Блейз, не замечая моего страха и нежелания, раздвинул мои ноги и начал ласкать меня руками...
Цитата:
-Да я смотрю ты уже во все приглашаешь меня

НЕТ! Не трогай меня! Не прикасайся! Но вслух я так и не сказала ничего...
Вдруг резкий толчок, и Блейз уже во мне.. Оттолкнуть его уже не былор сил.. И тело, что было странно, уже не отвечало на его ласки. Оно не желало принимать его... Из глаз ручьем текли слезы... Блейз слизывал их, и не сбавлял темпа... Он, похоже, получал удовольствие от моей боли... Силы окончательно покинули меня, и я, откинувшись на Блейза, просто стала ждать, когда это все закончится.

...

Блейз Забини: > 02.05.10 21:44

Дело шло к кульминации, она вся напряглась. Хоть ее тело и разум были против физиологию не изменишь… Она кончила со вздохом, который ближе был похож на облегчение. Но зато мой финал был очень ярок, я возможно бы даже хотел повторения…
Я поцеловав Даф в щеку и выскользнул из нее, уже было хотел сказать ей как мне было хорошо. Но тут девушка всхлипнула и потеряла сознание.
Я успел подхватить ее, чтоб она не ударилось головой в тесном коридорчике.
Да уж… вот только такого конца мне и не хватало.
Быстро одевшись и приведя в нормальный вид Даф. Взяв ее на руки, я пошел к подземельям Слизерина. Благо мы были от них не сильно далеко.

»» 03.05.10 16:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Дафна Гринграсс: > 02.05.10 22:07

Спустя какое-то время, мы с Блейзом дошли до точки невозврата... Хоть я была против, но тело все таки испытало оргазм. У меня все произошло быстро, просто было облегчение... А вот Блейз получил массу удовольствия.. Он кончил ярко и бурно, буквально взрываясь внутри меня. У меня даже не было страха, что я могу от него заберементь. Я росто была счастлива, что все закончилось. Наконец Блейз выскользнул из меня и поцеловал в щеку. Я, уставшая от его истязаний, всхлипнула и потеряла сознание.

»» 04.05.10 16:49 Подземелье Слизерина

...

Миллисента Булстроуд: > 03.05.10 21:05

Астория Гринграсс писал(а):
- Милли... Я не знаю как тебе объяснить... Не знаю... Милли, я ведь тоже не такая, какой меня привыкли видеть. Маска всего лишь, и у него так же, разница лишь, так сказать, в масштабах. Я верю, Милли, и этого наверное достаточно...

Я смотрела на Тори и не знала, что сказать. В ее взгляде что-то изменилось, да и она сама стала другой. В ней появился стержень, изменилось поведение, даже речь. Я улыбнулась.
-Знаешь, я хочу, чтобы ты оказалась права. И.. я бы, наверное, тоже доверяла своим ощущениям.
Я хмыкнула.
-К тому же Астория Лестрендж звучит лучше, чем Астория Гринграсс. На свадьбу то позовешь?

»» 03.05.10 21:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Дафна Гринграсс: > 14.05.10 13:52

Идти на урок жутко не хотелось. Я решила навестить сестру. Дойдя до комнаты Тори, я ее там не обнаружила. Вызвав одного из домовиков, я узнала, что мисс Астория Гринграсс находится в гостевых комнатах.
Не долго думая, я отправилась в гостевые комнаты. Искать сесту долго не пришлось. Зайдя в комнату, где сейчас проживала Тори, я обнаружила там еще Милли.
Цитата:
-К тому же Астория Лестрендж звучит лучше, чем Астория Гринграсс. На свадьбу то позовешь?

Я даже не знала, что сказать... Просто стояла и молча смотрела на девушек, которые уже успели меня заметить.

...

Астория Гринграсс: > 15.05.10 12:24

Милли писал(а):
-Знаешь, я хочу, чтобы ты оказалась права. И.. я бы, наверное, тоже доверяла своим ощущениям.

А как я хочу оказаться права...
Милли писал(а):

- Конечно, - улыбнулась я. - Будешь свидетельницей? Если только не боишься толпы Пожирателей, - усмехнулась я.
Но кажется Милли уже меня не слушала. Она растерянно смотрела в сторону двери.
Дафна...
Черт, так и знала что надо было Коллопортусом...
Посвящение в тайны личной жизни, сцена вторая...
- Ммм... Милли... Извини...

Когда мы с сестрой остались в комнате одни, я таки запечатала дверь и начала...
- Даф... Раз уж ты слышала о моей, хм, смене фамилии, то постарайся выслушать всю историю. Помнишь бал на Хеллоуин?
Дождавшись утвердительного кивка, я продолжила.
- Беллатриса рассказала мне об одном артефакте. Моим первым испытанием было найти его и доставить ей. Но ключ к поискам она собиралась достать на рейде. Мне дали портключ в поместье Лестренджей. Я из своей комнаты сбежать не могла, а вот Рабастан как представитель рода может ходить где хочет. Думаю, ты догадываешься что там произошло. А ведьмы ведь часто чувствуют что беременны очень рано. Мой ребенок не от Драко, Даф...

...

Дафна Гринграсс: > 15.05.10 14:34

Цитата:
- Ммм... Милли... Извини...

Вскоре мы Тори остались одни.
Цитата:
- Даф... Раз уж ты слышала о моей, хм, смене фамилии, то постарайся выслушать всю историю. Помнишь бал на Хеллоуин?

Ответить я ничего не смогла, просто кивнула. Слишком велико было мое удивление.\
Цитата:
- Беллатриса рассказала мне об одном артефакте. Моим первым испытанием было найти его и доставить ей. Но ключ к поискам она собиралась достать на рейде. Мне дали портключ в поместье Лестренджей. Я из своей комнаты сбежать не могла, а вот Рабастан как представитель рода может ходить где хочет. Думаю, ты догадываешься что там произошло. А ведьмы ведь часто чувствуют что беременны очень рано. Мой ребенок не от Драко, Даф...

-Тори... Ты скоро выйдешь замуж... Это просто замечательно! А... Ты сможешь с ним жить, когда он так с тобой поступил? Или это все из необходимости? Но.. Знаешь.. Я все равно рада за тебя...
Я подошла к сестре и крепко ее обняла.

...

Астория Гринграсс: > 15.05.10 15:30

Дафна писал(а):
-Тори... Ты скоро выйдешь замуж... Это просто замечательно! А... Ты сможешь с ним жить, когда он так с тобой поступил? Или это все из необходимости? Но.. Знаешь.. Я все равно рада за тебя...

И куда делась обида? Куда испарилась? И почему стала меньше боль, терзающая душу?..
Облегчение. Даже счастье...
Сестра подошла ко мне и обняла. Все бы хорошо, если бы не одно обстоятельство, а именно рукав мантии, который не преминул задраться, выставив на обозрение весьма внушительные синяки на руках Даф.
- Даф, спасибо... И да, я смогу. Знаешь, мне кажется, что он не такой, каким его представляют. Сегодня утром... А, неважно, главное что я это видела.
Я запнулась на мгновение и продолжила.
- Скажи, откуда это? Только не говори что упала.
Объяснять что я имею в виду не пришлось...

...

Дафна Гринграсс: > 15.05.10 15:53

Цитата:
- Даф, спасибо... И да, я смогу. Знаешь, мне кажется, что он не такой, каким его представляют. Сегодня утром... А, неважно, главное что я это видела.

Но вдруг Тори запнулась. Ее взгляд упал на мое запястье, уже не скрытое рукавом мантии.
Цитата:
- Скажи, откуда это? Только не говори что упала.

-Знаешь... Даже смешно становится.. Сначала младшую, а затем и старшую сестру насилуют... И кто теперь скажет, что наши судьбы непохожи?
Я заметила удивленный взгляд Тори.
-Да.. меня тоже изнасиловали... Только не надо меня сейчас жалеть. Сама виновата... Но он еще ответит. Кто он? Забини.
Глаза Тори стали еще больше.
-Да не смотри ты так на меня. Да.. Он смог это сделать... Физически я намного слабее его. А палочку я достать не смогла. Так что я теперь тоже жертва изнасилования.. Но я не спущу ему все с рук...

...

Астория Гринграсс: > 16.05.10 10:53

Впрочем, зачем спросила? Я ведь поняла все сразу же, только так отчаянно не хотела верить...
Слова Дафны подтвердили страшную догадку.
Не надо жалеть? Что ж, не так уж мы и непохожи. Мне тоже ни-ко-гда не нужна была жалость.

Забини???

Что ж, надеюсь, ты и правда сможешь отомстить...

Я знала как тяжело это пережить, и могла лишь надеяться, что сестре придется не так, как мне. Я невольно поежилась, вспомнив, как словно в забытьи бездумно бродила по улицам ночного Лондона. И утреннего... И вечернего... Да, пусть я и будущая Пожирательница Смерти и невеста одного из самых верных союзников Темного Лорда, но пережить подобное вряд ли кому-нибудь пожелаю. За исключением той сволочи, что подсунула мне то миленькое зелье... Клянусь прахом Салазара, найду - потренирую пыточное!

- Даф... Надеюсь, у тебя получится. И... И я помогу тебе, если будет нужно. Так странно... Я ведь тоже хотела мести, о, если бы ты знала, как хотела. А потом... Когда узнала, что беременна от него... Все так изменилось. Я не понимаю, что со мной происходит, Даф...

...

Дафна Гринграсс: > 16.05.10 14:54

Цитата:
- Даф... Надеюсь, у тебя получится. И... И я помогу тебе, если будет нужно. Так странно... Я ведь тоже хотела мести, о, если бы ты знала, как хотела. А потом... Когда узнала, что беременна от него... Все так изменилось. Я не понимаю, что со мной происходит, Даф...

-Знаешь.. Возможно, ты нашла достойного себя человека. Я понимаю, что он плохо обошелся с тобой, но возможно во всем виноваты нервы и усталость... Но зато он сможет защитить тебя и твоего ребенка... Точнее вашего ребенка. Но знаешь, то, что произошло не сломило меня... То, что не убивает нас, делает нас сильнее. Так и я стала теперь только сильнее. Да еще и с Кормаком у нас вроде все кончено. Но у меня нет на него злобы.. Даже не знаю почему... Но хорошо, что он не сказал мне в лицо, что мы расстаемся... Я представить боюсь, что бы было.. А так... Пусть живет. Его инстинкт самосохранения, а по иному его выходку никак не назовешь, не даст ему пропасть. Значит, теперь живем спокойно, сестренка?,- я подмигнула Тори и улыбнулась, - Вы уже выбрали дату свадьбы?
Разговор плавно перешел в новое русло. Мне это было вполне по душе.

...

Астория Гринграсс: > 16.05.10 15:35

Даф писал(а):
-Знаешь.. Возможно, ты нашла достойного себя человека. Я понимаю, что он плохо обошелся с тобой, но возможно во всем виноваты нервы и усталость... Но зато он сможет защитить тебя и твоего ребенка... Точнее вашего ребенка. Но знаешь, то, что произошло не сломило меня... То, что не убивает нас, делает нас сильнее. Так и я стала теперь только сильнее. Да еще и с Кормаком у нас вроде все кончено. Но у меня нет на него злобы.. Даже не знаю почему... Но хорошо, что он не сказал мне в лицо, что мы расстаемся... Я представить боюсь, что бы было.. А так... Пусть живет. Его инстинкт самосохранения, а по иному его выходку никак не назовешь, не даст ему пропасть. Значит, теперь живем спокойно, сестренка? Вы уже выбрали дату свадьбы?

Может, я и хотела вести себя несколько сдержаннее, но похоже в этот раз выдержка меня очень сильно подвела. Я не смогла сдержать довольной улыбки, услышав о расставании сестры и МакЛагена. Наконец-то она больше не с этим светлым! Теперь, когда я ждала ребенка, я ненавидела их всех еще больше. Кажется, так и становятся фанатиками... Но мне было все равно. Они были угрозой. Угрозой мне, невесте Пожирателя Смерти, и моему, нашему ребенку. Пусть мы с Рабастаном не любили друг друга, пусть я когда-то ненавидела его, но ради нашего малыша была готова на все. Да, воистину у каждого свой путь к Темному Лорду...
И да, Дафне удалось облечь в слова то, что я интуитивно ощущала. Я уже начинала оправдывать Рабастана, и чувствовала, хотя нет, твердо знала, что смогу ему доверять. Наверное... Да, какие-то чувства к Драко еще остались, они не исчезают за день, и боль обиды, предательства, уйдет еще очень нескоро, но я обязана продолжать жить. Я не прощу. Я постараюсь о нем не вспоминать...
- С датой у нас проблемы, - невесело усмехнулась я. - Рабастан хочет чтобы свадьба была до моего посвящения, но вряд ли это получится, потому что оно завтра. Завтра первый этап и главное испытание. Метку мне сейчас вряд ли поставят, но через год, когда рожу и ребенок немного подрастет, я уже смогу выполнять задания, и вот уже тогда, наверное, и стану полноправной, так сказать, Пожирательницей. Я хочу сыграть свадьбу на рождественских каникулах, пока живота еще не видно, - ухмыльнулась я как ни в чем не бывало, будто и не было тех слов о моем будущем. - Да и представь как все удивятся, когда в списках "Гринграсс" сменится на "Лестрендж"! - рассмеялась я.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение