Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Обвенчанные утром"

Suoni: > 21.07.10 11:17

Страсть и нежность!

Lark, Nara, Фройляйн, спасибо за новую главу!

...

Lark: > 21.07.10 11:30

Уже три главы подряд у героев одни глупости на уме Laughing

...

орли: > 21.07.10 11:34

"Обжигающая "глава
Lark, Nara, Фройляйн -спасибо,замечательная работа! Very Happy Very Happy

...

Фройляйн: > 21.07.10 11:37

Lark писал(а):

И не скажи. prv Жду не дождусь когда уже события начнут дальше развиваться, а то что-то застряли мы в этой кровати. Laughing
А за перевод - спасибо! Guby

...

marus: > 21.07.10 11:57

Фройляйн писал(а):
Lark писал(а):

И не скажи. prv Жду не дождусь когда уже события начнут дальше развиваться, а то что-то застряли мы в этой кровати. Laughing

И в этой кровати Лео мне все меньше нравится. Остается надеяться,что в будущем он утратит свой агрессивно- командирский пыл. Как я надеюсь, что Кэт научит этого командира умолять

...

Valentine: > 21.07.10 12:00

Фройляйн писал(а):
Как могла женщина, настолько заслуживающая внимания, получать его так мало? Он хотел возместить ей всё, чего ей не хватало. Хотел дать ей всё, чего её лишили. Фокус заключался лишь в том, чтобы убедить её позволить ему сделать это.

М-да, надеюсь процесс убеждения будет ну очень интересным... Embarassed Embarassed Embarassed

...

Lark: > 21.07.10 12:15

Фройляйн писал(а):
А за перевод - спасибо!

Да не за что Wink Переводить порнушку знаешь как здорово)))

marus писал(а):
Остается надеяться,что в будущем он утратит свой агрессивно- командирский пыл.

Не, не надо. А то будет скучно. Он же не плеткой ее хлещет, и не просит, чтобы она его отхлестала Laughing Все по обоюдному согласию))

...

codeburger: > 21.07.10 12:15

СПАСИБО.
Тепло-то как стало... Поставила кондиционер на 10 градусов.

...

KATE LADY: > 21.07.10 12:19

marus писал(а):
Фройляйн писал(а):
Lark писал(а):

И в этой кровати Лео мне все меньше нравится. Остается надеяться,что в будущем он утратит свой агрессивно- командирский пыл. Как я надеюсь, что Кэт научит этого командира умолять

А мне все больше и больше. Не мужчина, а мечта...

...

Tatjna: > 21.07.10 12:35

Кровать, кровать, кровать..... Сколько можно?! пора бы чем-нибудь разбавить А за перевод спасибо!

...

Lerik: > 21.07.10 12:37

Lark, Nara, Фройляйн, девочки спасибо! Flowers Flowers Flowers Перевод сказочный! Very Happy

Мне Лео нравится, парень очень горячий, да и агрессивно- командирский пыл мне его импонирует, а по-другому не смог бы он вытащить Кэт из своей раковины.

Фройляйн писал(а):
– Я уже говорил тебе, что влюбляюсь до безумия, – сказал он. – Необузданный, ревнивый собственник… я абсолютно невыносим.

Фройляйн писал(а):
– Если бы я любил тебя, Кэт, ты была бы у меня на завтрак, обед и ужин. Ты бы не знала покоя.

Я вся в предвкушении момента, когда Лео поймет, что любит Кэт!!! rose

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение