Suoni:
21.07.10 11:17
Страсть и нежность!
Lark, Nara, Фройляйн, спасибо за новую главу!
...
Lark:
21.07.10 11:30
Уже три главы подряд у героев одни глупости на уме
...
орли:
21.07.10 11:34
"Обжигающая "глава
Lark, Nara, Фройляйн -спасибо,замечательная работа!
...
KATE LADY:
21.07.10 11:37
Зажигает.....
...
Фройляйн:
21.07.10 11:37
Lark писал(а):Уже три главы подряд у героев одни глупости на уме
И не скажи.
Жду не дождусь когда уже события начнут дальше развиваться, а то что-то застряли мы в этой кровати.
А за перевод - спасибо!
...
marus:
21.07.10 11:57
Фройляйн писал(а):Lark писал(а):Уже три главы подряд у героев одни глупости на уме
И не скажи.
Жду не дождусь когда уже события начнут дальше развиваться, а то что-то застряли мы в этой кровати.
А за перевод - спасибо!
И в этой кровати Лео мне все меньше нравится. Остается надеяться,что в будущем он утратит свой агрессивно- командирский пыл. Как я надеюсь, что Кэт научит этого командира умолять
...
Lesya-t:
21.07.10 11:57
СПАСИБО!
...
Valentine:
21.07.10 12:00
Фройляйн писал(а):Как могла женщина, настолько заслуживающая внимания, получать его так мало? Он хотел возместить ей всё, чего ей не хватало. Хотел дать ей всё, чего её лишили. Фокус заключался лишь в том, чтобы убедить её позволить ему сделать это.
М-да, надеюсь процесс убеждения будет ну очень интересным...
...
rima:
21.07.10 12:02
Lark, Nara, Фройляйн! Спасибо!
...
Lark:
21.07.10 12:15
Фройляйн писал(а):А за перевод - спасибо!
Да не за что
Переводить порнушку знаешь как здорово)))
marus писал(а):Остается надеяться,что в будущем он утратит свой агрессивно- командирский пыл.
Не, не надо. А то будет скучно. Он же не плеткой ее хлещет, и не просит, чтобы она его отхлестала
Все по обоюдному согласию))
...
codeburger:
21.07.10 12:15
СПАСИБО.
Тепло-то как стало... Поставила кондиционер на 10 градусов.
...
KATE LADY:
21.07.10 12:19
marus писал(а):Фройляйн писал(а):Lark писал(а):Уже три главы подряд у героев одни глупости на уме
И не скажи.
А за перевод - спасибо!
И в этой кровати Лео мне все меньше нравится. Остается надеяться,что в будущем он утратит свой агрессивно- командирский пыл. Как я надеюсь, что Кэт научит этого командира умолять
А мне все больше и больше. Не мужчина, а мечта...
...
Зима:
21.07.10 12:32
Супер!Спасибо!!!!!!!!
...
Tatjna:
21.07.10 12:35
Кровать, кровать, кровать..... Сколько можно?! пора бы чем-нибудь разбавить А за перевод спасибо!
...
Lerik:
21.07.10 12:37
Lark, Nara, Фройляйн, девочки спасибо!
Перевод сказочный!
Мне Лео нравится, парень очень горячий, да и агрессивно- командирский пыл мне его импонирует, а по-другому не смог бы он вытащить Кэт из своей раковины.
Фройляйн писал(а):– Я уже говорил тебе, что влюбляюсь до безумия, – сказал он. – Необузданный, ревнивый собственник… я абсолютно невыносим.
Фройляйн писал(а):– Если бы я любил тебя, Кэт, ты была бы у меня на завтрак, обед и ужин. Ты бы не знала покоя.
Я вся в предвкушении момента, когда Лео поймет, что любит Кэт!!!
...