Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Я люблю Джуд Деверо!

Читали ли вы романы Деверо?

Да
92%
92% [ 215 ]
Нет
7%
7% [ 17 ]

Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Aphrodita: > 13.02.11 08:56

malva,привет!Молодец,что зашла.присоединяйся!
А ты серию летний домик читала?Мне нравится практически вся фантазийная часть ее лр.[/quote]

Мне тоже.

...

Кассиопея: > 13.02.11 12:51

Девочки, я вернулась с отпуска! Как хорошо отдохнула!Просто СУПЕР!
Ханжа писал(а):
Оля, ау..., очень надеюсь что никто из твоих близких не пострадал из-за теракта в Домодедово.

А я улетала 24 января в 02:00 ночи как раз из Домодедово, а теракт произошел днем. Мы с сестрой узнали только через день, на пляже услышали от русских туристов, были просто в шоке. Shocked Давай всем звонить, на работу, знакомым, что мы в порядке. Ведь многие не знали во сколько у нас рейс. Уже когда прилетели обратно в Домодедово уркгом Спецназ, милиция. Просто с ужасом думаю, что творилось в то время. Shocked

За две недели наверстываю упущенное, просматриваю темы. Wink Побывала в нашей галерее. Смотрю она здорово пополнилась. Вы просто молодцы!

...

Ханжа: > 13.02.11 13:41

Лили, с возвращением! Flowers Раз хорошо отдохнула - давай заражай нас энтузазизмом Wink А то мы тут слегка приуныли Sad
Кассиопея писал(а):
За две недели наверстываю упущенное, просматриваю темы

Может выложишь тех мужичков что тебе понравятся? Я уже со счета сбилась, столько народа предложила и никого пока не выбрали Sad

...

Кассиопея: > 13.02.11 17:35

А как Вам такой Роган? Мне очень нравится этот актер. Он играл в исторрическом сериале правда эпохи 18 века. Но очень колоритно смотрелся в фильме. Можно будет надыбать фоток. Если не на роль Рогана, то может пригодиться на другую роль. Уж очень он колоритен (на мой взгляд) Poceluy

...

Фрэнсисс: > 13.02.11 17:47

Кассиопея писал(а):
А как Вам такой Роган?

Красивый актерSmile, (даже захотелось фильмы с ним посмотреть) но мне кажется на роль Рогана кого-то по суровей надо.

...

Ханжа: > 13.02.11 17:50

Кассиопея писал(а):
Он играл в исторрическом сериале правда эпохи 18 века. Но очень колоритно смотрелся в фильме.

Знакомая мордаха, он у нас где-то мелькал. Симпатичный. Что за фильм? Наверно интересный?

...

Витаминка: > 13.02.11 19:09

Девочки, я снова с вами!!! Ar Ar Ar Наконец-то все наладилось!

Лили, с возвращением!Как отдыхалось?

Хотя я как и Френси считаю, что Роган должен быть мужестевенным, но актер мне понравился!

...

Ханжа: > 13.02.11 19:23

Витаминка писал(а):
Хотя я как и Френси считаю, что Роган должен быть мужестевенным, но актер мне понравился

Воган мужественный - вы все его похвалили, а потом молчок, так ничего на его счет и не решили Sad

...

Цветик: > 13.02.11 19:26

Лили актер очень симпотичный, мне понравился. Wink
А что это за фильм? Было бы интересно глянуть.
Оля на счет Вогона мне нравится, и если что я за. Laughing

...

Витаминка: > 13.02.11 19:46

Ханжа писал(а):
оган мужественный - вы все его похвалили, а потом молчок, так ничего на его счет и не решили

Олечка, надо что б все высказались, завтра попробую всех наших претендентов в один пост впихнуть и тогда уже будем сравнивать и выбирать!
А пока еще немного Вогана (обалденный мужичек)!

...

Кассиопея: > 13.02.11 20:08

Витаминка писал(а):
А пока еще немного Вогана (обалденный мужичек)!

Воган

Не имею ничего против.

Цветик писал(а):
Лили актер очень симпотичный, мне понравился.
А что это за фильм? Было бы интересно глянуть.

Это мне посоветовала Вирги заглянуть в темку любительниц итальянских сериалов, после того, как я увидела этого красавчика у нее в посте. А сериал называется Ястреб и голубка и он у нас не дублирован. Девочки сами сделали к нему субтитры. Я посмотрела только первую серию. Мне очень понравился. Хочу на этой недели с мамой посмотреть все серии. Кого заинтересовала вот ссылка в темку:

...

manunia: > 13.02.11 20:49

Девочки ,простите , что с отзывом на фильм затянула! tender tender tender
"Орел 9 легиона" мне показался очень мужским фильмом.Крови много,бойни много, не которые сцены вообще ужас!Но декорации красивые, природа классная,костюмы идеально подобраны - эпоху четко передали к этому не придерешься.ГГ мне гораздо больше в "Дорогом Джоне" понравился! И Ченнинг то раненый, то хромой , то в дорожной пыли! :lol Shocked Laughing Впечатление у меня не самое лучшее было, поэтому не сразу написала.Но в историческом плане фильм ценный, поэтому моя оценка 4 из 5.

Fedundra, на грубость нарывалась? Молодцы девчонки!!! Заступились за нашу страничку!!!

...

malva: > 13.02.11 23:52

[quote="Фрэнсисс"]
Кассиопея писал(а):
А как Вам такой Роган?
Красивый актерSmile, (даже захотелось фильмы с ним посмотреть) .
действительно красивый.обожаю брюнетов,особенно светлоглазых.А что за серия - летний домик.я кажется читала только Любовь по заказу, когда три спустя много лет получили возможность вернуться в прошлое и изменить его.книга очень понравилась, я даже чуть не всплакнула.если я конечно про эту серию говорю.я скачивала на tegos через телефон.там про серии не говорилось.

...

Витаминка: > 14.02.11 10:45

malva, все правильно Любовь по заказу первая книга в этой серии (правда пока их только две книги и есть), а вторую наши девочки-переводчицы переводят вот здесь...
Я сама жду полного перевода, не могу частями читать! Stena Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение