|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2011 14:11
Наташа, Таша спасибо вам огромное!!! Порадовали статьей от души!!!
Парень молодец))) Столько упорства. Но очень красиво!!! XZAS да мы не против, кому-то и это интересно почитать. Просто прячь под Спойлер ))) Bad girl а ты с нами поиграть не хочешь, а? и belgorodka не в игре. Безобразие. Юльчику выговор за никакущую агитацию))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2011 15:52
RedQueen писал(а):
Bad girl а ты с нами поиграть не хочешь, а? Во что? _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2011 16:16
RedQueen писал(а):
Юльчику выговор за никакущую агитацию))) Пффф, вот еще) что ж я их, силой приволоку? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2011 16:25
Bad girl писал(а):
RedQueen писал(а):
Bad girl а ты с нами поиграть не хочешь, а? Во что? в Легенды Средеземья))) У нас там все хорошие. Только Элронд малек вредный и Ангарик злой))) belgorodka писал(а):
Я вообще не любитель ролевых)))) Да и нагрузка и так большая, поэтому не смогу совмещать! жаль. У нас там темп не спешный, все справляются))) Araminta писал(а):
что ж я их, силой приволоку? даром убеждения, чудо)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2011 16:27
RedQueen писал(а):
даром убеждения, чудо)))) Вот мой дар убеждения - я нашла мне дочь RedQueen писал(а):
Только Элронд малек вредный Гггг, боюсь, Таша знает о моей вредности столько, сколько никому другому и не снилось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2011 16:34
Araminta писал(а):
я нашла мне дочьSmile где?? Арагоше понравится? Пусть в ЛС пишет, знакомится бум)))) Сыновей себе поискать еще не желаешь?)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2011 16:55
RedQueen писал(а):
Только Элронд малек вредный Araminta писал(а):
Вот мой дар убеждения - я нашла мне дочь Все, теперича Элронд будет добрый! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2011 16:57
Whitney писал(а):
теперича Элронд будет добрый! дык велосипеда-то у меня по-прежнему нет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2011 19:03
Whitney писал(а):
Все, теперича Элронд будет добрый! Бугагашечки, сиииииильно сомневаюсь Дети - это же сплошные проблемы _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2011 19:25
Bad girl писал(а):
Whitney писал(а):
Все, теперича Элронд будет добрый! Бугагашечки, сиииииильно сомневаюсь Дети - это же сплошные проблемы ага. И зятьЯ тоже )))))))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2011 19:47
Bad girl писал(а):
Бугагашечки, сиииииильно сомневаюсь Дети - это же сплошные проблемы Так, а кто-нибудь ребенка просветил, что ее не Электроником назначили, а эльфийской принцессой? Ну, там, царственная особа, величественная походка, длинные платья и т.д. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2011 19:57
Так, люди добрые, это, конечно, все прекрасно, но кто-нибудь уже подумал о названиях рубрик нашего оглавления, а? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2011 20:23
Так тут уже какие-то рубрики обсуждались. Не? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2011 20:26
Я предложила пять рубрик, и все с ними согласились. Но необходимо придумать для них названия.
Напоминаю еще раз содержание рубрик: 1. Все наши доклады, посвященные героям Толкиена 2. Творчество по теме - всякие стихи, клипы, песни etc 3. Юмор 4. Вечеринки, игры и конкурсы 5. Фильм - обсуждения, фото, новости. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2011 22:10
Whitney писал(а):
Ну, там, царственная особа, величественная походка, длинные платья и т.д. Ээээ? "ВК" все смотрели? Какие вопросы после сцены на коняке с шашкой наголо ещё остались то? ) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 14:53
|
|||
|
[10044] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |