visionary:
Sinner писал(а):Еще раз выложу)
Ага!
Ну и как это экранизировать?!
...
Whitney:
Sinner писал(а):Кстати, сколько-то страничек назад я выкладывала фанскую иллюстрацию к этой главе же)
Какая иллюстрация красивая!
...
Bellka:
Спасибо девочки огромное)))
Иллюстрация очень точно описывает происходящее в этой главе)))) умеют же люди создавать такое)))
...
МонаРи:
visionary писал(а):Sinner писал(а):Еще раз выложу)
Ага!
Ну и как это экранизировать?!

Желательно БЕЗ черного прямоугольничка.

Очень желательно. От слова надо. )))
...
Vredina:

продка!!!!
Всех с ДНЕМ МОЛОДЕЖИ!!! любви, удачи и успехов!
мёрфи писал(а):Sinner писал(а): в 15-ой)
Sinner, ты меня убила
Мёрфи а ведь до 15-ой рукой подать, чуть-чуть осталось подождать.
Sinner писал(а):я тут немножко отравилась
Син поправляйся, набирайся сил.
...
Бася:
Большое-пребольшое спасибо за главу!!!
...
Жизель:
Спасибо за новую главу!!!!
...
мёрфи:
Vredina писал(а):а ведь до 15-ой рукой подать, чуть-чуть осталось подождать.
МонаРи писал(а):Мёрф, не подтормаживай, об этом с 8 главы трердят. Самое грустное, что ну вообще ничего интересного с Мак за это время не произойдет (((
видимо, я что-то пропустила, и для меня это было серьезным ударом... и мне совсем не кажется, что до 15-ой главы всего ничего ждать осталось...
а то, что ничего интересного с Мак происходить не будет, делает ожидание 15-ой главы еще более тоскливым... да и дождик за окном...
...
madam:
Девочки! Спасибо преогромнейшее за новую главу! Супер!
...
Evgeniay:
Ждать и догонять - нет ни чего хуже. Хотя я жду всю книгу целиком. Всегда перечитываю полную книгу, когда девочки заканчивают перевод.
...
Selenee:
Спасибо большое за главу!!!
...
мёрфи:
мдя... видимо, меня торкнуло сообщение, что до 15-ой главы ничего и нтересного не будет, и я таки села за инглиш-версию...
с горем пополам 11-ая глава осилена...
чего только не делает с человеком КММ...
...
Diacat:
Sinner писал(а):о! Кстати, сколько-то страничек назад я выкладывала фанскую иллюстрацию к этой главе же)
Еще раз выложу)
Красивая работа. Жалко у темных принцев татушек нет. Очень хочу посмотреть на эти чудо- татуировки, перемещающиеся по телу.
...
Topaz:
Молодцы девочки!!! И почему враг всегда более подготовленный и организованный?))) Утащила на склад.
Син выздоравливай! Классная картинка, и была бы еще лучше без цензуры....
...
zhulana:
Я, как переводчик глав с 11 по 14, торжественно

заявляю, что Бэрронс появится в конце 13 (правда то, что это был он, станет понятно позже) и в 14. Но вот в каком виде...
Син, дорогая, поправляйся и набирайся сил! МонаРи права: прям какая-то проверка на прочность у всех нас.
...