Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Побудь со мной"

шоти:

Codeburger, Nara, Паутинка,
Замечательная глава, великолепный перевод!
Ну и настроение пессимистичное у Дионы, вся глава им пронизана.

...

MinaMurray:

nad писал(а):
Девочки, спасибо огромное, всего одна глава осталась!
Видимо Блейк все- таки решил отпустить ее на время, чтобы она поняла как сильно он ее любит. До чего же умный и проницательный мужчина!

prv Присоединяюсь!
Codeburger, Nara, Паутинка,спасибо большое за прекрасный перевод!!!

...

Леди-М:

Спасибо за новую главу! ждем окончания!

...

Ириша П:

Стало быть , по прогнозам наших леди , Диона пойдет под венец с очаровательным пузиком ? Придется ей подвенечное платьице с завышенной талией искать.

...

SOLAR:

Codeburger , Nara , Тина, спасибо огромное за интересное продолжение в чудесном переводе!!!
Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar

...

Лариче:

Ириша П писал(а):

СообщениеДобавлено: 12 Май 2011 13:26 Цитировать выделенный текст
Стало быть , по прогнозам наших леди , Диона пойдет под венец с очаровательным пузиком ? Придется ей подвенечное платьице с завышенной талией искать.

+1
Codeburger , Nara , Тина благодарна безмерно за перевод новой главы!!!!Блейк тако-о-й мужчина tender ,что редкость у Ховард!

...

lyasya:

Огромное спасобо за новую главу!

...

Паутинка:

zerno, nad, Elizabeth, Nata Nata, Инет, NatalyNN, Murmaid, очаровашка, Ириша П, natooo, Тишина, upssss, Афина, Alex M, Калиола, montelu, Астрочка, pola, nato-nata, lee-ali, Vinara, janemax, pelena, Zlatka, бастинда, Дануся, lubonka, Mari Michelle, LUZI, Астрочка, Moonlight, Suoni, Esenia, filchik, BellaBir, Танюльчик, шоти, MinaMurray, Леди-М, SOLAR, nursvet, LadiDi, lyasya
Троекратное за вашу неустанную поддержку.

Ириша, с удовольствием продолжаю благодарить тебя за стихи. Спасибо большое rose tender Так и быть, не стану отбирать у хорошего человека последнюю шоколадку dont Хотя не слишком ли ты "сладко" живешь - и варенье у нее вкусное, и шоколадка...

Инет писал(а):
Тиночка , а куда ты нас за собой поведёшь после Дионы с Блейком? shuffle Laughing

Инет, лето дам вам от себя отдохнуть, а за это время придумаю что-нибудь. Знаю, что открываю ящик Пандоры, но не могу не спросить. А что ты хочешь?
Леди, какие у вас мечты? Чур оборотней и вампиров не предлагать, я их боюсь kookoo

...

очаровашка:

Паутинка писал(а):
Чур оборотней и вампиров не предлагать, я их боюсь

Тина не надо нас боятся!!!!!!! Wink
Паутинка писал(а):
Леди, какие предложения?

пошла смотреть свой список!!!!!!!

...

Нюрочек:

Тиночка, что-нибудь душевное, трогательное, с размахом и страстями, с интересным и необычным сюжетом, с адекватными героями, с ИЗЮМИНКОЙ Laughing чтобы душа КАК развернулась!

...

dorfy:

Паутинка, codeburger, Nara, спасибо вам большое за новую главу! Flowers Poceluy Very Happy

Ох, какой же Блейк прекрасный! М-м-м... Не буду ничего предполагать, тихонько жду продолжения (оно же окончание) tender

...

Sig ra Elena:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОДРУГ ПО ЧТЕНИЮ, ОБСУЖДЕНИЮ И ФЛУДУ СО 101-ОЙ СТРАНИЦЕЙ ОНЫХ ЖЕ!

очаровашка писал(а):
Тина не надо нас боятся!!!!!!!

Паутинка писал(а):
Чур оборотней и вампиров не предлагать, я их боюсь

Крестная, ну правда, ну как маленькая! Ну у тебя же есть волшебная палочка и Нара, чтобы ото всей нечисти отмахаться. И мы тоже есть.

СТРАСТНОГО чего-нибудь!!! Embarassed

...

nursvet:

Паутинка писал(а):
Леди, какие у вас мечты

А у Ховард больше ничего не осталось ?

...

zerno:

Паутинка писал(а):
лето дам вам от себя отдохнуть, а за это время придумаю что-нибудь

Без хорошего не отдыхают , без хорошего скучают и страдают

Паутинка писал(а):
Знаю, что открываю ящик Пандоры, но не могу не спросить. А что ты хочешь?

Буду рада любому твоему выбору.

...

Афина:

Нюрочек писал(а):
Тиночка, что-нибудь душевное, трогательное, с размахом и страстями, с интересным и необычным сюжетом, с адекватными героями, с ИЗЮМИНКОЙ Laughing чтобы душа КАК развернулась!

Поддерживаю! Очень хорошо сказано!
Любовь до умопомрачения и бальзам на душу!!! Можно еще немного юмора!
Тиночка!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню