|
Julia-R | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2012 8:59
Ну, прямо "укрощение строптивой". Очень понравилось. Автор - умничка! Продолжай творить! Прочла все твои романы один за одним. Я, конечно, еще тот критик, но с каждым последующим романом заметила явный прогресс...
Наташенька, я чудесно провела время за чтением. Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2012 18:10
Юлия
Julia-R писал(а):
Ну, прямо "укрощение строптивой". Очень понравилось. Автор - умничка! Продолжай творить! Да фактически так и есть Спасибо за похвалу и пожелания! Julia-R писал(а):
Прочла все твои романы один за одним. Я, конечно, еще тот критик, но с каждым последующим романом заметила явный прогресс... Ну я и сама чувствую что пишется по- другому, что проще стало построить некоторые фразы, выразить мысль, опыт он везде нужен, в любом деле. Julia-R писал(а):
Наташенька, я чудесно провела время за чтением. Спасибо Очень рада что так, улыбнуло значит задача моя как автора выполнена. Тебе спасибо за отзыв. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Chertyaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2012 21:50
как всегда на высоте это ж надо столько терпения иметь Мише что бы добиться ее и так любить забыв о ее прошлом!А Игорьку этому так и надо точно скунс всем нагадил
_________________ Большое счастье в жизни - найти такого человека, чтобы было приятно видеть, интересно слушать, не тягостно молчать, искренне смеяться и с нетерпением ждать встреч. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2012 9:09
Настя
Chertyaka писал(а):
как всегда на высоте это ж надо столько терпения иметь Мише что бы добиться ее и так любить забыв о ее прошлом! Рада что интересно было, а девственность переоценивают, ее наличие не дает гарантии вечной любви и преданности. Chertyaka писал(а):
А Игорьку этому так и надо точно скунс всем нагадил Да Игорек получил что заслужил. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2012 23:17
Chertyaka писал(а):
это ж надо столько терпения иметь Мише что бы добиться ее и так любить забыв о ее прошлом! Мне очень понравился этот роман, много юмора, много романтики... а также выдержки со стороны ГГероя) _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2012 14:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2012 22:49
Спасибо, что пытаетесь привнести в серые будни праздник
Я очень рада, что появляются такие замечательные писатели, делающие прозу нашей жизни хоть немножко поэзией))) _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2012 23:22
Lamashyshka писал(а):
Спасибо, что пытаетесь привнести в серые будни праздник
Я очень рада, что появляются такие замечательные писатели, делающие прозу нашей жизни хоть немножко поэзией))) Очень приятно что улыбнуло, и спасибо за похвалы, я стараюсь в меру своих сил. А пишу так как самой бы хотелось что-то почитать, и рада что это еще и нравится кому-то. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2012 9:05
Думаю,что в этом романе героиню нельзя назвать законченной стервой.Нужно всю трилогию читать вместе. Довольно откровенные постельные сцены.Понравилось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2012 11:21
POLY
geyspoly писал(а):
Думаю,что в этом романе героиню нельзя назвать законченной стервой.Нужно всю трилогию читать вместе. Ты права, читать лучше все, романы связаны, и да она не законченная стерва, просто запутавшаяся и не знающая как выбраться из ставших привычными рамок. geyspoly писал(а):
Довольно откровенные постельные сцены.Понравилось Ну так уж я их пишу Рада что понравилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ярина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2013 13:39
И второй роман очень понравился, Фэнси, вы молодец! Пошла за третьим! |
|||
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2013 16:20
Очень понравилось. Честно говоря после "Зойки..." не очень хотелось читать про Ленку - так она плохо проявила себя в первой книге. Но история очень затянула. Проглотила за несколько часов. Очень понравился Миша, хотя долго он тянул с покорением любимой девушки.... |
|||
Сделать подарок |
|
Stacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2013 18:56
СПАСИБО, за историю про "Лену", я от неё в восторге!!! Прочла с огромным удовольствием!!! Роман потрясающий, СПАСИБО!!! |
|||
Сделать подарок |
|
virsavia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2014 13:47
Наташа еще раз спасибо ! Каждый человек имеет право на счастье и всегда есть шанс.Все падают ,каждый на своем уровне,но поднимаются только те,кто признает себя грешником.Лена осознала свое состояние,и самое главное,что смогла себя простить и увидеть это золото - Михаила.Символично то ,что золото и найти трудно ,и добывать нелегко.Я рада за наших героев,а уже то,что Михаил построил церковь и было венчание- это шедевр.Ведь сказано: что связано на земле- то связано на небе; и что развязано на земле - то развязано на небе.Я верю в Бога и люблю Нашего Господа,и это для так величественно ,вечно и неизменно.Спасибо еще раз !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lelinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2014 20:29
Мне очень понравилась вся серия, особенно понравилось присутствие юмора, во общем не жалею потраченного времени. Автору большое спасибо;) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 8:55
|
|||
|
[11382] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |