Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

~ Эротикон ~ provocative mystic club (18+)

Temarka:

Vampirochka писал(а):
Я лично не когда себе не сделаю пирсинг (уши не будем считать Laughing ), или тату. Сложно представить себе украшения которое можно носить всю жизнь и оно тебе будет нравиться. У меня младшая сестра (ей сейчас 18), аж млеет от такой фигни (благо сейчас еще живет с родителями и они ей запрещают это делать), а я считаю что это очень недальновидно, не может человеку всю жизнь нравиться одно и тоже, поэтому у нас сейчас подрастает поколение бабушек с цветочками и бабочками на разных частях тела... Мне очень нравятся рисунки на теле, делала себе когда была на море, походил недельку и смыла вот это по мне.
P.S. Сестричка лет в 16 все-же в тайне от папы уболтала маму на пирсинг пупка (тогда это был писк моды), сделали ей это в больнице (специализированных салонов в нашем городе нет). Итог какой, он у нее долго заживал но так и не зажил, оставив после себя "красивый" шрам на животе, на что она сказала когда подрасту сделаю на этом месте тату, что-бы не видно было Dur, вобщем мне ее не понять.

У меня в универе физрук - йог, йогой занимается. Так вот он говорит, на счет пирсинга (прокалывания), что любое прокалывание отрицательно для здоровья человека, т.к. т.о. мы повреждаем канал энергии, а на уровне живота находится чакра. В дебри лезть не буду, но то что это есть не хорошо говорил точно)

...

Пирина Пушко:

Наташа спасибо тебе за мега патронирование !!!Guby
Temarka писал(а):
У меня в универе физрук - йог, йогой занимается. Так вот он говорит, на счет пирсинга (прокалывания), что любое прокалывание отрицательно для здоровья человека, т.к. т.о. мы повреждаем канал энергии, а на уровне живота находится чакра. В дебри лезть не буду, но то что это есть не хорошо говорил точно)
да я такое тоже слышала. Не зря же говорят, что у нас на теле есть точки важные для всего организма , есть и эта иглотерапия тоже основанная на главных точках . помню как-то мама меня отговаривала ухо в очередной раз прокалывать Laughing сказала будто слышала историю в которой женщина проколола ухо и стала фригидна, вообще к сексу не восприимчива Laughingуж не знаю на сколько это правда. помниться я задумалась но решение менять не стала.

...

Ми-ми:

Что-то мне сегодня не приходили из клуба рассылки, а я зачиталась и столько пропустила оказывается!
Но читаю, оказывается, точно в тему ваших разговоров. Поэтому позволю себе две длинные цитаты. Мне понравились описания, очень привлекательные, эротичные, но без пошлости. Многие конечно читали, но обратили ли внимание, как она всегда описывает сексуальные сцены?

Лорел Гамильтон. Анита Блейк, кн.12. Сны инкуба.

[spoiler="еще раз о размерах"]
Натэниел и Дамиан. Два члена.

Сейчас, когда он был передо мной, я только и могла смотреть на линии его тела. На лицо с этими потрясающими глазами, на этот рот, на линию шеи, разливающуюся в широкие гладкие плечи, на грудь, явно носившую следы работы со штангой, на изгиб рёбер под мышцами, ведущими мой взгляд к плоскому животу, на пологий провал пупка, щедрую выпуклость бёдер, и на его зрелость. Я только раз до сих пор видела его полностью голым и возбуждённым, и не помнила, чтобы он был так широк, не совсем так уж длинен, и конечно, он не был прижат так крепко к животу, будто не мог сдержать зрелость собственной плоти. Он казался толстым и тяжёлым от желания, и малейшее прикосновение могло бы расплескать эту зрелость по мне по всей.
Я потянулась к нему, но именно этот момент выбрал Дамиан, чтобы головкой собственной зрелости провести по мне сзади. От этого движения меня свело судорогой снизу спереди, заставило податься вперёд, будто предлагаясь, будто пылая жаром. И эта мысль помогла мне чуть чуть овладеть собой, чуть чуть. Я никогда не видела Дамиана голым, и вот сейчас он собирается всадить в меня эту наготу. Неправильно. Ведь я же должна сначала его увидеть? Логики в этом аргументе не было, ни в чем вообще не было логики, но это заставило меня повернуть голову, посмотреть на него.
Красная кровь его волос расплескалась по плечам, обрамляя невозможную белизну тела. Он был уже в плечах, в груди, и талия, казалось, тянется бесконечно, гладкая и белая, как что то, что надо лизнуть, пока не дойдёшь до середины пупка, и дальше, вниз, вдоль его длины. Он торчал из тела, и было труднее оценить длину. Он был будто вырезан из жемчуга и слоновой кости, и там, где кровь бежала близко к поверхности, он светился розовым, как морская раковина, тонкая и просвечивающая.

Мика и Натэниел. Две задницы.

Мои руки просунулись под ремень, к верху джинсов. Когда то я думала, будто для того, чтобы кого то так трогать, нужна любовь. Приятная мысль, и мне она тоже нравилась, и рождала чувство защищённости. Сейчас мои руки блуждали по грубой ткани новых джинсов, но под ними ощущалась плотная выпуклость зада. Задница у него была отличная, круглая и тугая, меньше, чем мне нравится, но вполне отчётливая. Я ему когда то сказала, что ему нужна тяжёлая задница, чтобы уравновесить то, что спереди. Честно говоря, у Натэниела зад круглее и полнее, больше похож на женский. Плотный, твёрдый, но круглый. А я люблю, чтобы у мужчин было за что подержаться. Меньше всего мне нравятся такие, у которых худосочная задница белого супермена, и джинсы на ней мешком висят. Мне что то такое нужно, чтобы и в руки взять, и укусить за что. Я, когда говорю, что люблю мужчин с мясом, вкладываю в эти слова не один смысл.
Сейчас я ткнулась головой ему в грудь, руками взялась за ягодицы.
[/spoiler]

А насчет пирсинга и тату - полностью согласна! Увлекаться не стоит. И держать в объятьях такого непонятно кого, сине-зеленого, мне было бы противно. Никак это не возбуждает! А пирсинг - это вообще мазохизм, лечиться надо! Фу! У меня даже уши не проколоты.

А что это мне показалось, что спойлер не работает?

...

Elenochka:

Ми-ми писал(а):
Многие конечно читали, но обратили ли внимание, как она всегда описывает сексуальные сцены?

Действительно интересно описывает... Хорошо муж под рукой... Wink
Ми-ми писал(а):
А пирсинг - это вообще мазохизм, лечиться надо! Фу! У меня даже уши не проколоты.

Я тоже против пирсинга, но вот уши у меня проколоты - всего две дырочки... И очень люблю выбирать сережки (но только золотые, на другие кожа плохо реагирует), но больше нигде и никогда не проколю... Это уже извращенство и не красиво...

...

belgorodka:

Vampirochka писал(а):
Это тебе спасибо за то что нашла время нас развлекать
Elenochka писал(а):
Натусь отличное патронирование!!!
Пирина Пушко писал(а):
Наташа спасибо тебе за мега патронирование !!!

Спасибо! Вы прекрасные собеседники и ценители)))
Temarka писал(а):
У меня в универе физрук - йог, йогой занимается. Так вот он говорит, на счет пирсинга (прокалывания), что любое прокалывание отрицательно для здоровья человека, т.к. т.о. мы повреждаем канал энергии, а на уровне живота находится чакра.

Это не совсем верно. Пирсинг вреден только в определенных местах, как раз вот с теми чакрами связано. Допустим те же индианки спокойно прокалывают себе носы в связи с тем, что это по их традициям помогает при родах.
Ми-ми писал(а):
Многие конечно читали, но обратили ли внимание, как она всегда описывает сексуальные сцены?

Да, да! И в дополнении, она в своих интервью так интересно описывает, как пришла к тем или иным сценам.
Elenochka писал(а):
Я тоже против пирсинга, но вот уши у меня проколоты - всего две дырочки...

А у меня четыре)))

...

Пирина Пушко:

Ми-ми писал(а):
Мне понравились описания, очень привлекательные, эротичные, но без пошлости.
Кайфова. Вообще здорова когда так все описано при этом без пошлятины, а так интеллигентно можно сказать Laughing
belgorodka писал(а):
Это не совсем верно. Пирсинг вреден только в определенных местах, как раз вот с теми чакрами связано. Допустим те же индианки спокойно прокалывают себе носы в связи с тем, что это по их традициям помогает при родах.
да все раньше себе что нить да прокалывали и те же татуировки делали , только раньше это была необходимость символы и проколы что-то да обозначали. А сейчас бездумно все как-то, бесцельно. "набью себе волка на руке потому что мне нравится волк" не понимаю. Ну пирсинг все же менее глобально и территориально Laughing А вообще не против этого, но надо знать меру .
belgorodka писал(а):
А у меня четыре)))
а у меня 6 Shocked Tongue кто больше Laughing

...

Bad girl:

Пирина Пушко писал(а):
belgorodka писал(а):
А у меня четыре)))
а у меня 6 кто больше

Я скромно промолчу Smile Тем самым как бы намекая, что дискуссию об "извращениях" на этом хорошо бы свернуть. Ибо никогда не знаешь, что у одноклубника вытатуировано на левой ягодице и какие именно твои опрометчивые слова в посте могут его смертельно оскорбить ;)

...

Laskiell:

Всем привет))))
Мну наконец-то вернулся из долгого отпуска, посвежевшим и местами помолодевшим, поэтому в эту темку так и потянуло))))

Ми-ми, раньше мне Гамильтон очень нравилась, еще и потому, что насколько бы тетенька не страдала на голову по поводу количества мужчин в одной кровати за раз, все равно эротические сцены в первых 11-12 книгах (если брать Аниту) очень интересные, я бы даже сказала свежие, не затасканные, которые я обычно читаю по диагонали так как шаблонные все фразы и обороты. У Гамильтон вот есть средства выразительности, чтобы сделать эти сцены.... цепляющими.
Но на мой взгляд, автор в последствии потерялась в этом сонме мужиком, и даже секс стал сверх-супер-пупер в отношении героини, то есть для читателя - все стало повторяться по кругу лишь наращивается количество мужиков. Все скучнее и скучнее....
А вот в другой ее серии про Мерри - так с самого начала все пошло по заведенному кругу - жесткий трах, у героини все болит, но она ж фейри и кайфует....
В общем мой итог - много не значит хорошо, это точно про Гамильтон.
Цитата:
Да, да! И в дополнении, она в своих интервью так интересно описывает, как пришла к тем или иным сценам.

Наташа, я вот не читала об этом, а ты не помнишь, что она ответила? "Любопы-ы-ытно".

...

Elenochka:

» Немного о мачо...

Доброе утро всем жительницам Эротикона!

Девочки, тут статья попалась на глаза... Прочитайте, не пожалеете...
Противозачаточные таблетки отбили у женщин вкус к мачо
Мода на хилых "вечных мальчиков" в шоу-бизнесе - это побочный эффект противозачаточных таблеток, уверяет The Daily Mail, ссылаясь на новейшие выводы ученых, опубликованные журналом Trends in Ecology and Evolution.

"Гормоны, которые содержатся в противозачаточных таблетках, подавляют у женщины интерес к мужчинам, смахивающим на классических "мачо", зато усиливают привлекательность нежных юношей", - пишет журналист Дэвид Дербишир. Правда, эта корректировка вкусов наблюдается всего несколько дней в месяц, но ее значение велико - ведь оральные контрацептивы широко употребляются уже более 40 лет.

"Эта теория объясняет, почему в 1950-1960-е годы кумирами были суровые Керк Дуглас и Шон Коннери, а ныне - хилые андрогины типа юных Джонни Деппа и Рассела Брэнда", - пишет газета. По мнению соавтора исследования - Александры Олвергн из Шеффилдского университета, оральные контрацептивы, возможно, влияют еще и на подсознательный выбор сексуальных партнеров, что еще аукнется человечеству в будущем.

Ученым давно известно, что вкусы женщины меняются в зависимости от фазы менструального цикла. В период овуляции женщины обычно предпочитают суровую мужественную внешность и властные манеры. Также возрастает привлекательность мужчин, максимально непохожих на данную женщину в генетическом плане, - такой партнер повышает шансы на рождение здорового потомства, поясняет издание. В дни, когда зачатие невозможно, женщины предпочитают инфантильные, женоподобные лица и нежную заботливость, доказали исследователи

Однако у женщин, принимающих оральные контрацептивы, не бывает овуляции, а значит, и тяга к настоящим мачо и носителям оригинальных генов не возникает. Зато от таблеток страдает привлекательность женщины в глазах мужчин. "Мужчины находят наиболее привлекательными женщин в период овуляции", - пишет издание, поясняя, что благодаря эволюции женский организм оповещает мужчин о своей фертильности - например, запахом. Так, стриптизерши в период овуляции получают наибольшие чаевые.

...

Alafiel:

Согласна! Когда у меня "включается", мне нужен может и не конкретный мачо, а настоящий такой мужчина. И судя по тому, которая фотография меня сейчас привлекла, у меня все "выключено".

...

Elenochka:

Alafiel писал(а):
Согласна! Когда у меня "включается", мне нужен может и не конкретный мачо, а настоящий такой мужчина

Оооо... Значит у меня постоянно все включено... Я постоянно хочу настоящих мужчин, а не "вечных мальчиков"... Wink

...

Vampirochka:

Elenochka писал(а):
Alafiel писал(а):
Согласна! Когда у меня "включается", мне нужен может и не конкретный мачо, а настоящий такой мужчина

Оооо... Значит у меня постоянно все включено... Я постоянно хочу настоящих мужчин, а не "вечных мальчиков"... Wink

Мне тоже нравятся "мачо", на мальчиков не тянет. Но у моего организма видно какой-то сбой, потому что когда у меня месячные, я вообще всех хочу и срочно и побольше Wink

...

Elenochka:

Vampirochka писал(а):
Но у моего организма видно какой-то сбой, потому что когда у меня месячные, я вообще всех хочу и срочно и побольше

Это не сбой - хто нормальное состояние... Wink По-мойму оно у всех такое состояние... Wink

...

Bad girl:

Elenochka писал(а):
Это не сбой - хто нормальное состояние... По-мойму оно у всех такое состояние...

Не то чтобы прям у всех, но зачастую Smile

...

belgorodka:

Bad girl писал(а):
Ибо никогда не знаешь, что у одноклубника вытатуировано на левой ягодице и какие именно твои опрометчивые слова в посте могут его смертельно оскорбить

Мы всего лишь о серьгах в ушах, а ты все в какую-то странную плоскость перевела)))
Laskiell писал(а):
Наташа, я вот не читала об этом, а ты не помнишь, что она ответила? "Любопы-ы-ытно".

Я просто интервью ее читала. Плюс в некоторых книгах об Аните (я их скачала и читаю на айфоне) в качестве послесловия иногда она описывает, как она вдохновляется))) Конкретных ссылок у меня нет. Не сохранились.
Elenochka писал(а):
вечный мальчик...

А мальчик симпатичный!
Vampirochka писал(а):
Но у моего организма видно какой-то сбой

Нет, все нормально - у меня тоже такое бывает. Из разряда "кидаться на все, что движется"))) Утрирую, конечно!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню