Lady Blue Moon:
Mylene писал(а):Чак и Ларри: пожарная свадьба
А я не смотрела! Смешной, говоришь?))

Класс!
Лена, спасибо, я посмеялась от души! Особенно, мне понравилась белка
Virgin писал(а):Предлагаю составить план.
Я много что посмотрела, а отзывы не написала, за что очень стыдно
Посмотрела фильмы:
Последняя любовь на земле (2011),
Соломенные псы (2011),
Путешествие на край света (1999),
Астрал (2010),
Катись (2009),
День Святого Валентина (2010),
Время танцевать (2002).
Если хотите, напишу отзыв на любой из этих фильмов...на все сил не хватит
Милашка писал(а):Я весь сериал надеялась, что она останется с тем кто мне очень понравился и мои ожидания оправдались!
Ага, это было для меня самым замечательным

не хотелось такого же разочарования, как в
Красной шапке ))
Virgin писал(а):Ларго Винч. Начало
Вирги, спасибо за отзыв! Очень заинтересовал фильм

и красавец-мужчина)))))
Цирцея писал(а):Ну как вам моя 10-ка?
Из твоего списка больше всех заинтересовал фильм
Клятва, буду ждать его выхода с нетерпением! Как и фильм
Счастливчик (2012) - но это мной самый ожидаемый фильм
Марика, у меня
Тайны Смолвилля получились не за один присест конечно))) Смотрела их ещё в последних классах школы - первые несколько сезонов, а потом, у нас показ прекратили. Гораздо позже, я нашла продолжение уже в нэте, озвученное поклонниками, но не решалась скачивать столько. Потом, как-то ночью, переключая каналы, увидела сериал по СТС, шел он очень поздно, но меня снова заинтересовал, смотрела по ночам еще два сезона

на этом, переведенные серии кончились и я снова кинулась искать продолжение в интернете. Посмотрела на тот момент все, что было переведено, кроме последних 10 серий, премьера которых не состоялась. Позже, скачала их, но руки так и не дошли)) Сейчас думаю, что не зря же все смотрела, надо заставить себя и досмотреть)) Признаюсь честно - последние два сезона считаю полным бредом, топчутся на одном месте, лишь бы размылить сюжет...думаю, только в последней серии, Кларк наконец-то научится летать)) только этого и жду, собственно говоря
Chelsea писал(а):Мне Авиатор тоже не понравился
Просто фильм тяжелый, я его смотрела лишь потому, что его очень хвалили критики и вроде бы, какую-то премию фильм получил)))наверное, не зря, но считаю, что фильмы, основанные на реальных событиях должны оцениваться по иному, нежели художественные - разные это вещи.
Chelsea писал(а):исключением были дни, когда они уходили в горы, а вот это к сожалению бывала часто
Я говорю именно о таких днях

Иной раз, не позвонит - всего один час, а я уже схожу с ума, придумав самое страшное!
Irinita писал(а):Не по теме, но реально накипело!
Иринита, я видела кусочек этот программы

особенно, мне понравилось, как постановочно Басков снял штаны, а в этот момент, Малахов заглянул в комнату

какая неожиданность!
вообще, все это было похоже на дешевый спектакль, даже обсуждать там нечего

.
Irinita писал(а):Небось ещё и 4-ый фильм снимут!
Даже не сомневаюсь!))) У Орбакайте попёрла актерская карьера)))
[/b]
...
Цирцея:
Lady Blue Moon писал(а):Последняя любовь на земле (2011)
Как тебе этот фильм? Мне он интересен больше всех из-за Евы Грин.
Lady Blue Moon писал(а):Из твоего списка больше всех заинтересовал фильм Клятва, буду ждать его выхода с нетерпением!
Почему то этот фильм всех больше всего интересует. Почему?)) Ведь вроде бы...уже не новый сюжет..
...
ayrin:
Virgin писал(а):"Ларго Винч. Начало"
У нас вчера этот фильм по ТВ показывали. Но я не захотела смотреть. Он уже шел после 10 часов вечера, а на работу на восемь утра... Сегодня будет второй фильм.
...
Chelsea:
Церци твой список просто кладезь какой-то
Из него очень жду
«Старый» Новый год видела рекламу в кинотеатре и так захотелось, а сколько там любимых актёров играет
Клятва, чувствую буду плакать над ним, такой романтичный, грех пропустить, да и Чанинг тамака
Мадагаскар 3 самый любимый мультфильм, дома 2 диска затёртые до дыр с первой и второй частями, остальные комментарии излишни
Хоббит: Нежданное путешествие очень хочется встретиться с героями ВК, как же я рада, что они возвращаются
Вроде всё, больше никакие не хочу, хотя....может и передумаю, про фэнтези не написала, потому что сейчас как-то душа туда не лежит

в фэнтези я имела ввиду
Какой чудесный отрывочек ты нашла, спасибо

Максимус, как всегда не подражаем
Irinita писал(а):Марика, давай я тебе в итальянской теме отвечу?
В выходные к вам туда прибуду
Конти, понимаю, помнится ночи без сна когда запоем смотрела 4 сезона

Так что для этого действительно нужно время.
Посмотрим кому твоё сердце будет отдано в этом сериале, смотри скорей, тем более у тебя же год фэнтези, а этот сериал как раз подпадает под это
Ты чего мне сюжет раскрываешь

не, если хочешь кастинг проведём, только меня дождитесь
Цирцея писал(а):Марика, я тоже смотрела про Собак Баскервилей.
А тебе сериал этот нравится?? Как герои, сюжет??
По поводу Шерлока

Сейчас объясню, мне первая часть не понравилась из-за сюжета, не зацепило меня это тайное общество. Всё таки во второй части сюжет по круче, для меня, был. А то что фильм мрачный соглашусь, у меня некоторые моменты аж до дрожи, но как же интересно было

Ну Ирэн это что-то, в отзыве всё напишу, а если кратко, как думаешь умерла она?? Будет ли третья часть??
Церци ты меня просто радуешь, продолжение Рапунцель

интересно будет глянуть.
Наташа, это просто эпопея какая-то по просмотру, не знаю решусь ли я когда-нибудь на неё

Но сериал мне нравился, особенно Лана, такая красотка

Да и Том тоже
Lady Blue Moon писал(а):Иной раз, не позвонит - всего один час, а я уже схожу с ума, придумав самое страшное!
Я сейчас такой же стала, у меня вообще фантазия буйная, да ладно бы спокойно на всё реагировала, дак меня же вечно скандалить тянет, ох, он теперь телефон берёт, даже когда бегать идёт
...
Цирцея:
Chelsea писал(а): а сколько там любимых актёров играет
Для меня это тоже важный показатель
Chelsea писал(а):Ну Ирэн это что-то, в отзыве всё напишу, а если кратко, как думаешь умерла она?? Будет ли третья часть??
Марика, возьми в спойлер про Ирэн, все таки многие не смотрели, а открывать интригу раньше просмотра, это убивать их настрой.
Насчет смерти, не знаю даже. Мне кажется если Шерлок выжил, то и Мориарти тоже может. А если Мориарти жив, то он мог и с Ирэн что-то сделать..там не убить, а отровить, чтоб кровь пошла. Там ведь ее окончательную смерть не показали...мож сознание просто потеряла. А Холмс поверил какому то платку... Хотя столько с ним ухищрений можно сделать...
Не знаю в общем. Очень надеюсь, что вернут. Да и потом это ведь Голливуд. Там сценаристы все могут
...
La comtesse:
Всем привет!!!
Я возвращаюсь из мира грез. В смысле книг. В смысле пытаюсь вернуться.
Сижу сейчас и жмурюсь. Жутко болит левый глаз - похоже, лопнул какой-то маленький сосудик от перенапряжения или еще чего, но в результате на свет смотреть больно (в том числе и яркий свет монитора), а вокруг радужной оболочки весь белок воспалился и покраснел. Видимо, сосудик был немаленький. В свете последней прочитанной серии это выглядит по меньшей мере пугающе. Миленка поймет.
Цирцея писал(а):Конти, про Клятву, я скажем так не против сюжета, но и не в большом восторге. Зато какие актеры Оочень мне интересно посмотреть, как будут выглядеть МакАдамс с Татумом в паре.
А мне сюжет понравился, но на пару Татум и МакАдамс я сама посмотрю с интересом. Сложно их представить вместе пока что...
Lady Blue Moon писал(а):Как и фильм Счастливчик (2012) - но это мной самый ожидаемый фильм
Почему самый ожидаемый? Что за фильм????
Chelsea писал(а):не, если хочешь кастинг проведём, только меня дождитесь
И сколько нам тебя еще ждать??? Я вот уже всю серию прочитала (на самом деле я себя вымотала, потому что не спала даже, но тут не до сна

). Давай догоняй потихонечку!
А по поводу Ирэн - мне случайно проболтался знакомый. До этого думала, что она просто выпадет из кино, а оказалось...
...
Милашка:
Цирцея писал(а):Разве Я хочу тебя выйдет в 2012? Я наверное пропустила как-то этот фильм. Да, согласна, будет интересно посмотреть за приключениями Аче.
Не знаю насколько верна инфа которую я читала, но пишут, что фильм выйдет в июне 2012 года! И я с большим нетерпением жду этого!
Цирцея писал(а):Зато какие актеры
Ради них и я буду смотреть! Как-то сюжеты про потерю памяти не совсем мое! А вот полюбоваться на Рэйчел и Чаннинга я согласна!
Lady Blue Moon писал(а):Посмотрела фильмы: Последняя любовь на земле (2011),
Я бы хотела узнать твое мнение об этом фильме! Как он тебе? Хотя бы пару строк. Отзыв полноценный и не прошу даже!
Lady Blue Moon писал(а):Как и фильм Счастливчик (2012) - но это мной самый ожидаемый фильм
Это тот, что по Спарксу и с Заком Эфроном?
Я вчера список фильмов, которые должны в этом году выйти посмотрела внимательно! Там столько всего интересного!
Irinita писал(а):Милашка, меня группа "Республика" вообще раздражает с первого взгляда!
Я их до вчерашнего дня слышала последний раз, когда они еще на конкурсе "Пять звезд" выступали и было это много лет назад,
поэтому отношения к ним своего не могу написать!
Irinita писал(а):А Волочкова... Смешная она. Лезет во все программы, но при этом любит говорить "Ну чего вы меня обсуждаете? Оставьте меня в покое!".
А на деле просто пропиариться хочет!
Еще Иринит, хочу тебя обрадовать! В этом году еще один
"Американский пирог" выходит!
La comtesse писал(а):Сижу сейчас и жмурюсь. Жутко болит левый глаз - похоже, лопнул какой-то маленький сосудик от перенапряжения или еще чего, но в результате на свет смотреть больно
Конти, не надо над собой так издеваться! Отдыхать надо! Даже от книг!
...
Lady Blue Moon:
Цирцея писал(а):Как тебе этот фильм? Мне он интересен больше всех из-за Евы Грин.
Милашка писал(а):Как он тебе?
Я пожалуй, напишу все-таки на него отдельный отзыв))) Скажу только, что Ева Грин там мне не очень понравилась, кстати, хочу с ней посмотреть фильмы
Трещины (2009) и
Чрево (2010), они у меня в планах!
Цирцея писал(а):Ведь вроде бы...уже не новый сюжет..
А всё равно, так хочется романтики, чего-то светлого и трогательного

У меня сейчас такое настроение)))
Irinita писал(а):Жаль, что именно это я пропустила!
Как? Это же была самая фишка!!
Chelsea писал(а):Но сериал мне нравился, особенно Лана, такая красотка Да и Том тоже
К сожалению, Лану из сериала вывели и Кларку приписали совсем другую девушку
Chelsea писал(а):он теперь телефон берёт, даже когда бегать идёт
Главное, не переусердствовать))) ну не любят они тотального контроля

увы)))) а ведь так приятно, когда о тебе беспокоятся!
La comtesse писал(а):Почему самый ожидаемый?
Я его очень жду))) Фильм снят по книге Николаса Спаркса:
Счастливчик
Оригинальное название: The Lucky One
Премьера в РФ: 26 апреля 2012
Режиссер: Скотт Хикс
В ролях: Зак Эфрон, Тейлор Шиллинг, Блайт Даннер, Джей Р. Фергюсон, Райли Стюарт, Джо Крест, Адам ЛеФевр, Кортни Дж. Кларк, Джиллиан Басерсон, Шарон Моррис
Аннотация: Морской пехотинец Логан Тибо сумел остаться в живых после трех военных миссий в Ираке. Своим талисманом он считает фото, которое всегда носит с собой — на нем совершенно не знакомая ему женщина. По возвращении в Северную Каролину Тибо решает разыскать ее.
Милашка писал(а):Это тот, что по Спарксу и с Заком Эфроном?
Точно!))
...
Милашка:
Lady Blue Moon писал(а):Скажу только, что Ева Грин там мне не очень понравилась, кстати, хочу с ней посмотреть фильмы Трещины (2009)
Это не тот ли фильм в котором еще Мария Вальверде снялась?
Если да, то он у меня уже давненько в планах...
Lady Blue Moon писал(а):Точно!))
Я его тоже хочу посмотреть!
...
Irinita:
Милашка писал(а):Я их до вчерашнего дня слышала последний раз, когда они еще на конкурсе "Пять звезд" выступали и было это много лет назад, поэтому отношения к ним своего не могу написать!
Вот именно тогда они меня и стали раздражать! В последнее время их часто суют в разные концерты, чаще всего они поют с Кобзоном!
Милашка писал(а): В этом году еще один "Американский пирог" выходит!
Вот радость-то!
А ещё в этом году закончится сериал
"Обручальное кольцо"! Поистине великое событие! Как люди будут жить без сериала? Самое ужасное, что я явно буду скучать!
А ещё я сегодня наткнулась на свой любимый российский сериал
"Две судьбы", причём на первую серию!

Буду смотреть!
Lady Blue Moon писал(а):Как? Это же была самая фишка!!
Это было в начале, наверно? Просто начало я вообще не видела.
...
Chelsea:
Прости не подумала
Мне тоже кажется, что она жива осталась, ну не может же у неё так мгновенно болезнь развиться, а Мариарти её, как последний козырь где-нибудь держит, может рассчитывал в дальнейшем Шерлоком манипулировать. С ней конечно интересней смотреть, такая она стервочка беспринципная

Люблю таких героинь

Кстати её очень удачно подобрали, такая лисичка, очень приятно смотреть.
А про 3 часть ничего не слышно??
Конти, срочно топай в больницу, не шути давай и себя любимую береги

Скоро, скоро я к вам
Наташа, а ты смотрела с Евой
Царство Небесное??
Lady Blue Moon писал(а):К сожалению, Лану из сериала вывели
Вот поэтому и не тянет смотреть, всё таки она с самого начала была, а потом взяли и убрали

А вообще у них сериалы интересно построены, обязательно Гг-ня встречается с парнем из спорт.команды и почему-то он блондин симпатичный( на мой вкус) это и в ДВ и в ТС
Ага, не любят контроля, меня это жутко огорчает, я ему тоже пытаюсь объяснить, что это только внимание и никакой не контроль. Ещё особенность заметила, начинает в чём-то уступать, всё под каблук забила и начинает назло что-то делать не так
Lady Blue Moon писал(а):Счастливчик
Ого, тоже хочу, такой сюжет интересный и романтичный
...
Mylene:
Милашка писал(а):А я и не спорю, что Братья Гримм лучше! Там хотя бы герои не тупили!
+100
Да и Хит - ну такой обаяшка
Милли, Наташа, рада, что вам понравились отрывочки! Если хотите, я буду постепенно новые подкидывать
Вирги, спасибо за отзыв! У нас как раз на днях один канал показывал этот фильм - сам фильм не смотрела, а вот от его рекламы просто тащилась
Церци .спасибо за Рапунцель - ну как не залюбоваться любимым Макисмусом

Интересно, как он выпутается
Твоя десятка - почти, как у меня

Я тоже жду не дождусь
Старый Новый Год (хотя, хоть убейте не пойму, почему они так перевели название

??? Должен быть
Канун Нового года - тоже ведь хорошо! Зачем все переделывать???) ,
Другой мир, Клятву, Мстители, Мадагаскар-3, Хоббит, ну, и ладно, человек-паук
А от себя добавлю еще это:
Боевой конь (сама уже, как этот конь - удила закусила, не могу его дождаться - хоть бы вытерпеть и не посмотреть дома - хочу в кинотеатр!!!!)
Джон Картер (с красавчиком Тейлором Китчем

)
Ледниковый период - 4
Храбрая сердцем

Марика, я
Сверх-е смотрела урывками - на что попадала - но успела рассмаковать Дина

Как-нибудь засяду правильно посмотреть
А что тебе подруга рассказала о
Голодных играх?
Mylene очень рада, что
Марика скоро будет - ото будут обсуждения там
Virgin писал(а):Забежала попрощаться перед трудовой неделей. Опять буду пропадать.
будем ждать - я сама сегодня только в 21.00 села ужинать
La comtesse писал(а):Ох, снимали бы уже поскорее. По поводу "Академии вампиров", то почти уверена, что в роли Дмитрия НЕ будет Бен Барнс (как и в роли Глостера), и мое сердце разобьется.
а кто-сь? Тейлор Китч??? я тебе в теме картинку покажу, кого я бы Розой, тьфу, Роуз, представила

Но если не будет Бена - ты ведь Дмитрия не разлюбишь, какой бы его актер не играл???
La comtesse писал(а):"Хоббит: Нежданное путешествие" - снова встретить звездный состав почти полностью (Арагорна нету ), о, ради такого на все готова
главное .чтобы Конец света не помешал - бугога!!!
Lady Blue Moon писал(а):Даже не сомневаюсь!))) У Орбакайте попёрла актерская карьера)))
так вот не зря ж я боюсь .что конец света помешает Хоббита посмотреть - он грядет в лице прухи актерской карьеры Орбакайте!!! Бойтесь, презренные

!!!
Lady Blue Moon писал(а):думаю, только в последней серии, Кларк наконец-то научится летать)) только этого и жду, собственно говоря
научится - я уже видела сие чудо!!! кстати,
Натусь, а Хлоя себе счастье-то нашла? Она у меня любимица в сериале
Lady Blue Moon писал(а):А я не смотрела! Смешной, говоришь?))
очень смешной - я бы посоветовала посмотреть
Цирцея писал(а):Chelsea писал(а):
а сколько там любимых актёров играет
Для меня это тоже важный показатель
я для меня - я его уже видела, но пока не буду писать отзыв, чтобы вам не портить
La comtesse писал(а):А по поводу Ирэн - мне случайно проболтался знакомый. До этого думала, что она просто выпадет из кино, а оказалось...
так! стоп! Ирэн умерла??????????????
La comtesse писал(а):В свете последней прочитанной серии это выглядит по меньшей мере пугающе. Миленка поймет.
поймет, еще как

после шестой книги тоже малось как стригой ходила, но благо ридеру, не так сильно -а вот в прошлом году, когда я всю Гамильтон и Аниту, и Мерри читала с экрана - была, как ты
я тут как вспомню, как у меня месяца два от перца и линз ожег был - так аж вздрогну - я сама сейчас вся в
Темном лебеде - балдею от Дориана - так приходиться шифроваться - типа пошла зубы чистить, а сама тихонько в другой комнате пропадаю с книгой
Милашка писал(а):А вот полюбоваться на Рэйчел и Чаннинга я согласна!
там, наверное, так все трогательнооооооо будет
Lady Blue Moon писал(а):Я его очень жду))) Фильм снят по книге Николаса Спаркса:
и я жду - вот только конец бы хорошим оказался!
Lady Blue Moon писал(а):Лану из сериала вывели и Кларку приписали совсем другую девушку
так же должно было быть - у него по фильмам Лоис была настоящей любимой -вот только я недовольна выбором актрисы на роль Лоис - страшная и старая - фу

!
...
La comtesse:
Милашка писал(а):Конти, не надо над собой так издеваться! Отдыхать надо! Даже от книг!
Милли, спасибо! Знала бы ты, как часто я это сама себе говорю.
Натуся, ты меня просто заинтересовала фильмом. Что-что, а необычные сюжеты у Спаркса всегда блестящие! И сам фильм, если судить по предыдущим, должен быть такой неспешной философской романтичной драмой. Но, согласна с
Миленкой, все-таки хочется надеяться на хороший конец, не в традициях Николаса Спаркса. Трейлер очень понравился, красивые пейзажи, актеры, сцены.

Только до премьеры еще долго...
Lady Blue Moon писал(а):К сожалению, Лану из сериала вывели и Кларку приписали совсем другую девушку
Вот я когда об этом узнала, то вообще отказалась от просмотра. Значит, Лана была великой любовью все энное количество сезонов, а тут ближе к концу Кларку подсовыают левую даму. И пусть она по идее совсем не левая, но...

А Лекс, похоже, все-таки злодей высшего уровня? Так всегда переживала за их дружбу, и им ее вечно подпортить хотели. Короче, я хоть и смотрела сериал, но мне в нем не все нравилось.
И это я просмотрела от силы сезона три.
Lady Blue Moon писал(а):Скажу только, что Ева Грин там мне не очень понравилась, кстати, хочу с ней посмотреть фильмы Трещины (2009) и Чрево (2010), они у меня в планах!
Что-то какие-то название невоодушевляющие.
Chelsea писал(а):Конти, срочно топай в больницу, не шути давай и себя любимую береги
Да вроде как проходит, на свет уже свободно смотрю. Похоже, я больше не злобный не-мертвый вампир.

Ничто не вечно, даже в книге из спасали.
Mylene писал(а):Mylene очень рада, что Марика скоро будет - ото будут обсуждения там
Ее еще дождаться надо. Что-то никто нас поддержать не хочет.
Mylene писал(а):а кто-сь? Тейлор Китч??? я тебе в теме картинку покажу, кого я бы Розой, тьфу, Роуз, представила
Хы. Вот скоро от меня научишься ее Розой звать. Я просто так привыкла по переводам: Роза, Роза... Что даже Роуз с ней не могу ассоциировать.
Буду ждать в темке фотку!
А по поводу Дмитрия, то не хочу Китча, думаю, нам вообще незнакомого подсунут, главное - симпатяга должен быть. Прям очень симпатяга!!!
Mylene писал(а):о если не будет Бена - ты ведь Дмитрия не разлюбишь, какой бы его актер не играл???
Как можно? Это любовь на всю жизнь:
— Может, хватит, Дмитрий? — Я швырнула сумку на пол. — Я, конечно, понимаю, что сейчас это хит в Восточной Европе, но неужели нельзя послушать что-нибудь, записанное ещё не до моего рождения?
Не меняя позы, он сверкнул на меня глазами.
— Какая тебе разница? Слушаю-то я, а ты будешь бегать снаружи.
— Если ты научишь меня ругаться по-русски, я, может, по-новому оценю твой язык.
— Ты и так ругаешься слишком много.
— Просто я так само выражаюсь.
— Ох, Роза... — Он вздохнул. — Уж как ты выражаешь себя, так, по-моему, никто не умеет.
— Видел это платье?
— Видел.
— Тебе понравилось?
Он не ответил, я решила воспринять это как «да».
— Моя репутация окажется под угрозой, если я надену его на танцы?
— Вся школа окажется под угрозой, — ответил он еле слышно.
Выражение огорчения на его лице выглядело почти комически. Набеги, стрельба, преступники... все нипочем. Лишиться пыльника? Серьезная проблема.
— Ах, Беликов! — Эйб пожал ему руку. — Я так и надеялся, что мы встретимся. Хотелось бы узнать тебя лучше. Может, как-нибудь найдем время поговорить — о жизни, о любви и всяком таком? Любишь охотиться? Ты похож на охотника. Вот чем нам следует заняться. Я знаю в лесу изумительное место. Очень-очень далеко. Можно посвятить этому целый день. Мне хотелось бы задать тебе множество вопросов. Да и сам я могу рассказать много интересного.
Я бросила испуганный взгляд на мать, безмолвно умоляя ее прекратить все это. Эйб вел долгие разговоры с Адрианом, пока мы с ним встречались, в живописных и ужасающих деталях объясняя, какого обращения со своей дочерью ждет от него. Мне вовсе не хотелось, чтобы Эйб увез Дмитрия куда-то в дикую местность, да еще имея при себе огнестрельное оружие.
— На самом деле я тоже хотела бы присоединиться, — заметила мама. — И у меня есть множество вопросов — в особенности о тех временах, когда вы оба были в Академии Святого Владимира.
— А разве вам не нужно куда-то идти? — поспешно спросила я. — Вот-вот все начнется.
Это соответствовало действительности. Все выстроились как надо, и толпа затихла.
— Конечно, — сказал Эйб и, к моему изумлению, поцеловал меня в лоб. — Рад, что ты с нами. — И, подмигнув, добавил, обращаясь к Дмитрию: — С нетерпением жду нашего разговора.
— Удирай! — сказала я, когда родители отошли. — Если ускользнешь сейчас, может, они и не заметят. Возвращайся в Сибирь.
— Уверен, Эйб уж точно заметит, — ответил Дмитрий.
Господи! Многое же я упустила. Представить только, Дмитрий несет меня на руках! Для полного счастья не хватало только того, чтобы при этом он был бы еще без рубашки.
Интересно. Раз он знает, что я наблюдала за ним, значит, он наблюдал за тем, как я наблюдаю? Это поражало воображение.
Mylene писал(а):так! стоп! Ирэн умерла??????????????
Я ничего не знаю, я не смотрела!!!
Но читала, что в третьем фильме ее хотят вернуть в кино. Так что черт ее знает. Возможно, ее вернут прямо с того света.
Mylene писал(а):сама сейчас вся в Темном лебеде - балдею от Дориана - так приходиться шифроваться - типа пошла зубы чистить, а сама тихонько в другой комнате пропадаю с книгой
Прекрасно понимаю Сегодня мама вздохнула с облегчением - я наконец дочитала. Только сумасшествие продолжается и без книг.
Это она не знает, что я их заказала в бумажном варианте.
...
ayrin:
La comtesse писал(а):А Лекс, похоже, все-таки злодей высшего уровня? Так всегда переживала за их дружбу, и им ее вечно подпортить хотели. Короче, я хоть и смотрела сериал, но мне в нем не все нравилось.
И это я просмотрела от силы сезона три.
Я тоже несколько лет назад по вечерам его смотрела. Но посмотрела больше, чем три сезона.
Но я думала, что Лекс все-таки хороший...
А у нас завтра по ТВ начинается второй сезон ДВ.
Кстати, а сериал
"Грань" никто не смотрел?
...
Lady Blue Moon:
Решила сделать отдельным отзывом, тем более, что есть что сказать по поводу фильма)))
Последняя любовь на Земле
Оригинальное название: Perfect Sense
Год выпуска: 2011
Жанр: Драма, Мелодрама
Выпущено: Германия, Дания, Швеция, Великобритания
Режиссер: Дэвид МакКензи
В ролях: Эван МакГрегор, Ева Грин, Конни Нильсен, Стивен Диллэйн, Юэн Бремнер, Аластер Маккензи
О фильме: Земля столкнулась с небывалым бедствием. В разных странах, на каждом континенте люди в самом буквальном смысле лишаются чувств — каждого из пяти, одного за другим… Майкл и Сьюзан считают свою связь мимолетной, но когда становится ясно, что мир неумолимо приближается к концу, герои понимают — им уже не прожить друг без друга. Но что останется, когда пропадут последние чувства?
Живут люди и горя не знают, живут себе и не задумываются о том, что у них есть, не хотят оглядеться и ценить то, что они живы, здоровы, могут видеть, слышать, чувствовать, обонять... Мысль не нова, совсем не нова! С экрана нам так и кричат - остановитесь, прочувствуйте!
Оригинальное название фильма "Идеальное чувство", но в нашем прокате почему-то решили, что более коммерческим будет "Последняя любовь на земле" - звучит пафосно и не отражает сути фильма. Именно идеальное чувство - то самое, что ни на есть - любовь. Оно остается даже тогда, когда уже больше ничего нет, остальное не имеет значения, без остального можно прожить. Вот собственно, о чем фильм.
Так вот, о чем я говорила...жили себе люди и не задумывались о значении тех самых чувств, которые считали данностью и вдруг, странная эпидемия стала лишать их одного за другим всех возможных чувств. Сначала, обоняние, затем, вкусовые чувства, слух и зрение. На этом фоне, встречаются наши герои, переставшие верить в светлые чувства и относящиеся к своим отношениям непринужденно. Они вместе переживают лишение того необходимого, что у них было. Переживают легче, чем могли бы, ведь у них появилось кое-что связывающее, они вместе, больше не одни в этом мире. Они бросаются в омут того самого чувства, которое окрашивает мир розовыми красками и позволяет легче воспринимать окружающий мир. Они вместе делают вид, что ничего не происходит, но им больше ничего и не нужно - только быть вместе. Небольшое недоразумение, обида - разлучают наших влюбленных, но когда уходят остатки чувств, остается понимание того, что на самом деле важно.
Наши влюбленные найдут друг друга и обнявшись, останутся вместе...но что потом? Что будет потом, когда они потеряют и осязание? Останется только любовь...но кому она нужна, если ты не чувствуешь, не видишь и не слышишь любимого? Недоработка в сценарии))) Этот момент меня напрягает, открытый конец совсем неоднозначный. Возможно, все чувства вернуться, а возможно, уйдут последние. Тогда, не останется ничего.
Да мы ценим вещи только тогда, когда потеряем их, это факт. Но как определить важное, когда всё есть?
Меня фильм оставил в легком разочаровании, конец не понравился. Когда погас свет экрана, осталось ощущение наступившего конца света. По крайней мере, в последнюю секунду, герои были счастливы, но от этого мне не радостнее.
Поставлю фильму "4", глубокая мысль в нем есть, но слишком запутанная...распутаешь и поймешь только то, что конец недоработан))
...