Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Мысли вслух

Irinita:

Всем привет!

Милашка писал(а):
А мы вчера крестились наконец-то.

Поздравляю!

Милашка писал(а):
А еще у Ксюши похоже зубки режутся.

Шустрая она у тебя)))

Aleco писал(а):
А кто-то до сих пор считает, что Земля плоская. Дураков и неучей везде хватает.

Ой да, я иногда просто поражаюсь, что кто-то не знает элементарных вещей. Конкретный пример привести не могу, но бывает. Что интересное, такие неучи прикрываются тем, что, мол, мы в России живём, и не надо нам знать что-то заграничное. Да причём тут, кто где живёт? Есть вещи, о которых просто нельзя не знать. Но всё-таки, как оказалось, можно.

Aleco писал(а):
У меня бывший зять такого насмотрится и на мою сестру с претензиями. Хорошо, ни разу не бил. (сама бы прибила )

Жертва телевидения! Вот для таких и показывают целыми днями одну фигню!

Aleco писал(а):
Пусть читают законы. Или в инете пошарят, если не могут найти.

Гости в шоу Малахова слишком дикие, чтобы что-то в инете искать. Такой бред порой несут. Хотя и эксперты-интеллектуалы тоже нередко говорят невесть что. Помню выступление то ли депутата, то ли он в общественной палате. В общем, там 13-летняя девочка родила от насильника. И этот умник встал, подошёл к ней и сказал известную фразу про кобеля и сучку. Ужас! Ребёнку в лицо сказать такую гадость!

Aleco писал(а):
Не так страшен черт, как его малюют.

Завтра утром УЗИ.

Aleco писал(а):
Скорее здоровый цинизм - слишком часто такое у них происходило, чтобы они сомневались.

Просто у того же Малахова когда там случаи разбирают, что мать отказалась от ребёнка, в студии начинается, почему врачи вас не отговорили и т.п. Когда женщина говорит, что врачи ей предложили отказаться, в ответ сразу - "Не может быть, врачи никогда такое не предлагают".

...

Aleco:

Irinita писал(а):
Что интересное, такие неучи прикрываются тем, что, мол, мы в России живём, и не надо нам знать что-то заграничное.

Сейчас и у нас такое пошло. А раньше люди были грамотнее. Но в других странах (и даже в США) таких примеров можно сколько угодно привести.
Irinita писал(а):
И этот умник встал, подошёл к ней и сказал известную фразу про кобеля и сучку. Ужас! Ребёнку в лицо сказать такую гадость!

Как-то показывали в повторе одного депутата. (имя не помню) Его спросили: Как можно в нашей стране прожить на зарплату 10 тыс. руб. в месяц? Так он сказал: Ищите нормальную работу. Gun
Может лучше нормального депутата поискать. pirat

...

Мадам Бовари:

Всем привет. Девчонки,всю голову сломала. Скоро уже,глазом не успеешь моргнуть,Новый Год. И я задумываюсь о подарке любимому мужу. Это катастрофа какая-то. Если с дамами все ясно-духи,помады и украшения лишними не бывают,то мужики-это особая статья. Что можно подарить мужу,чтобы его обрадовало?То,что я ему по любому не куплю,как жена? Одежда,инструменты и хобби(а он рыбак) отпадают. Инструменты есть,да и не новогодний это подарок.Одежда.....У нас вкусы разные. 100% не угадаю.Для рыбалки у него есть ВСЕ! Такая же проблема была с днем рождения. Ну нечего дарить. Комп есть,навороченный телефон есть(и никаких планшетов не надо,там телефон такая лошадь сам по себе,да он его еще и перепрошил и все под себя переделал).Выкрутилась тем,что подарила настоящую зиппо.Был рад.Носится с ней,как с писаной торбой. Laughing А что делать в Новый Год? Вы чего своим дарить будете? Посоветуйте,пожалуйста. Хочется и удивить,чтобы любимые глаза горели, и по миру не пойти после покупки. Laughing

...

Irinita:

Всем привет!

УЗИ сделала, полипов нет! Зато киста есть.

Aleco писал(а):
Сейчас и у нас такое пошло. А раньше люди были грамотнее. Но в других странах (и даже в США) таких примеров можно сколько угодно привести.

Сейчас почему-то не считается стыдным чего-то не знать. Напротив, даже хвастаются. Сегодня прочла, что советские фильмы молодёжи непонятны, и почему-то это было написано так, что это фильмы виноваты, что их не понимают, а не молодёжь.
Или ещё давно читала, что нашим людям непонятны история и культура других стран и зарубежные сериалы, поэтому их не показывают. Так, может, потому и перестали понимать, что их перестали показывать. Бред какой-то. Если не понимают, значит, надо повышать образованность!

Aleco писал(а):
Как-то показывали в повторе одного депутата. (имя не помню) Его спросили: Как можно в нашей стране прожить на зарплату 10 тыс. руб. в месяц? Так он сказал: Ищите нормальную работу.

Ну он-то нашёл, ему легко рассуждать!

...

Мадам Бовари:

Aleco писал(а):

Романтическое путешествие. Laughing

Дороговато.Он мне шубу хочет купить Ar И то и это не потянем.

...

Федор:

Мадам Бовари писал(а):
Aleco писал(а):

Романтическое путешествие.

Дороговато.Он мне шубу хочет купить И то и это не потянем.

Шуба может потерпеть в магазине, а романтическое путешествие подарок сразу для двоих.

...

Мадам Бовари:

Федор писал(а):
Мадам Бовари писал(а):
Aleco писал(а):

Романтическое путешествие.

Дороговато.Он мне шубу хочет купить И то и это не потянем.

Шуба может потерпеть в магазине, а романтическое путешествие подарок сразу для двоих.

Она-то может и может,а вот муж-нет. Спорить с ним бесполезно.Пустой номер. Я уж и так отбрыкивалась и эдак...потому что правда,дорого,но нет. Он уже второй месяц угробляется на работе.Вбил себе в голову и все тут.Так что надо что-нибудь вещественное.
И еще.У нас ребенок.Его оставить не с кем.

...

Aleco:

Мадам Бовари писал(а):
И еще.У нас ребенок.Его оставить не с кем.

Но ведь необязательно куда-то ехать. Можно и дома при наличии некоторых аксессуаров все сделать. А ребенка на денек к бабушке отправить. Главное, определиться с тематикой и "нужными" вещами. Wink
Irinita писал(а):
УЗИ сделала, полипов нет! Зато киста есть.

Но успокоилась хотя бы. Ok
Irinita писал(а):
Напротив, даже хвастаются. Сегодня прочла, что советские фильмы молодёжи непонятны, и почему-то это было написано так, что это фильмы виноваты, что их не понимают, а не молодёжь.

а я почему-то не очень понимаю новые фильмы. Хотя и нормальные встречаются.
Irinita писал(а):
Немного юмора!

Laughing

...

Irinita:

Милашка, поздравляю с Пятилетием на форуме!

Aleco писал(а):
Но успокоилась хотя бы.

Да у меня ещё голова в последнее время часто болит. Врачи уже в курсе, обещали дать направление на какое-то исследование.

Aleco писал(а):
а я почему-то не очень понимаю новые фильмы. Хотя и нормальные встречаются.

Какие именно? Наши или иностранные? Напичканные спецэффектами или пошлые комедии?

...

Irinita:

Меня тут уже-не-знаю-в-какой-раз возмутило наше телевидение!

В рекламе магазинов Media Markt в конце на экране появляется надпись "Айн, цвай - выбирай!". И не стыдно такие ошибки допускать?

Один по немецки - айнс (eins), а айн (ein) - это неопределённый артикль!

Раньше ещё была какая-то реклама, где говорили, что "да" по-немецки - это "я", а "нет" - это "нихт". Вообще-то, "нет" - это "найн" (nein), а "нихт" (nicht) - это "не".

Неужели совсем не у кого спросить, как правильно, прежде чем выпускать эти ролики на экраны?

...

Irinita:

Да что уж говорить об иностранных языках, если у тех же ведущих с русским проблемы! Иногда такое услышишь - просто уши вянут! Особенно плохи дела с ударениями!
Помню, как в субтитрах в новостях было написано "Голандия". Куда вторую л дели?
У меня в программке, чтобы с Ютуба качать, написано "Преоброзовать".
Недавно на Рамблере в заголовке прочла "Питербург". В комментариях ещё написали - "Хорошо, что не Питсбург".

Ещё слышала, как будущие юристы (точнее, уже выпускники) не смогли ответить на вопрос, какой в России главный закон? Даже я знаю, что это Конституция.

...

delita:

Irinita писал(а):
В рекламе магазинов Media Markt в конце на экране появляется надпись "Айн, цвай - выбирай!". И не стыдно такие ошибки допускать?
Один по немецки - айнс (eins), а айн (ein) - это неопределённый артикль!

Иринита, там отсылка вот к этой песенке, так что создатели рекламы не при чем - что услышали, то и повторили. А мужик, вообще-то, не немец ни разу - итальянец, по-моему. В конце концов, ему, видимо, стало стыдно за этот айн-цвай и он самоубился.

...

Irinita:

Лита, спасибо за пояснение. Но всё-таки "что услышали, то и повторили" - какая-то неправильная отговорка. Так у нас скоро начнут писать "сонце". Тоже же так слышно.

А я сдала свой портативный ДВД-плеер в ремонт, его типа починили, но он как не хотел диски читать, так и не читает. Причём у них он стал работать! А у меня нет!

...

Irinita:

Мой ДВД-шник всё-таки кое-что воспроизводит, а именно CD и MP3. А вот фильмы показывать не хочет. Опять сдала в ремонт.

А в "Пусть говорят" вчера была новая порция невежества. Одна женщина заявила, что, мол, жил её племянник с женой 3 года, детей не было, и вдруг она забеременела. Не может такого быть, ребёнок не его!

А что я сегодня в инете вычитала!

Депутат предлагает превратить паспорта в патриотические пособия
Михаил Дегтярев хочет дополнить российский паспорт гимном страны, контурной картой государства и высказываниями знаменитых россиян.

Конечно, сразу пошли комментарии:

Еще обязательно надо в паспорт расписание электричек и поездов дальнего следования включить, лунный посевной календарь и побольше кроссвордов.

Ага, а ещё гороскоп, анекдоты, рецепты, письма читателей, советы психологов, телепрограмму, а на развороте портрет президента.

Лучше наподобие музыкальной открытки сделать

Класс! Открываешь паспорт, и начинает играть гимн!

И сколько томов теперь будет содержать российский паспорт?

Трёхтомник, не меньше)))

Вспомнился анекдот!

Чтобы люди не выбрасывали новый диск Димы Билана сразу после прослушивания, он разместил на нем расписание электричек, линейку и календарик на 2009 год.

...

Aleco:

Irinita писал(а):
Мой ДВД-шник всё-таки кое-что воспроизводит, а именно CD и MP3. А вот фильмы показывать не хочет. Опять сдала в ремонт.

Зато музыку можно сколько угодно слушать. Mr. Green
Irinita писал(а):
А в "Пусть говорят" вчера была новая порция невежества. Одна женщина заявила, что, мол, жил её племянник с женой 3 года, детей не было, и вдруг она забеременела. Не может такого быть, ребёнок не его!

У Макарского с женой очень долго детей не было - но ведь родила в итоге дочку. superstition
Irinita писал(а):
Конечно, сразу пошли комментарии:

Еще обязательно надо в паспорт расписание электричек и поездов дальнего следования включить, лунный посевной календарь и побольше кроссвордов.

Ага, а ещё гороскоп, анекдоты, рецепты, письма читателей, советы психологов, телепрограмму, а на развороте портрет президента.

Круто! rofl
У меня перестала работать скачка на книги. А у вас? Приходится по другим местам ползать. Gun

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню