Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Roza:

Смотрела вчера "Законопослушный гражданин". Что вам сказать, у меня нет слов. Я не ожидала что фильм произведет на меня такое впечатление!!! О Джерри даже сказать нечего, он как всегда великолепен. Игра - на высоте!!! А сам сюжет меня потряс. Я сопереживала герою весь фильм, даже когда он начал убивать по сути ни в чем не повинных людей. Жаль было только девушку-адвоката, и прокурора. Вообще фильм превзошел все мои ожидания!!!

...

Khushi:

В связи с поголовным увлечением вампирами, решила посмотреть "Дракулу 2000"

первое, главное и единственное [b]Джерард Батлер [/b] великолепен бесподобен, получился очень харизматичный и дьяволический Дракула.

Приятно было увидеть и Натана Филлиона. В целом фильм - ну не шедевр конечно, но один раз посмотреть можно и даже посоветовать другу, вернее подруге Wink

...

Aminaomar:

Посмотрела фильм Шопоголик. От души посмеялась.
2012. Великолепный фильм. Только возмутило одно: вы не заметили цвет костюма Российского президента и его неизменно тупое выражение лица? А американский президент на корабль не сел. Как же! Только я не понимаю чем это так итальянцы угодили американцам? Их глава тоже по геройски остался с народом. Русские в этом фильме: сволочь боксер-миллиардер, жирный как боров, его подружка а-ля Пэрис Хилтон, и два его омерзительных сыночка. Американцы: храбрый главный герой, его прекрасная бывшая жена, очаровательные детки. Бесит меня это!!! Просто бесит!!! Когда они перестанут показывать наших в таком свете. Единственное, что утешает Саша, телохранитель если не ошибаюсь. Вот это классный герой.

...

Brili:

Смотрела сегодня фильм Безумная и прекрасная . Очень красивая мелодрама.... Сначала девушка раздражала, я не люблю девочек с таким поведением... но потом прочитала аннотацию, поняла что она способна на что то большее чем какие то развлечения и безумства и уже понравилась... Хороший фильм ... Особенно конец

...

leina:

Посмотрела "Супернова. 2012" :scoff: . Не тратьте время - бред на фоне повального увлечения конца света :scoff: Америка, как всегда, всех спасает rofl . По моему мнению, лучше "Армагеддона" ничего нет и не будет. Там одна песня "Aerosmeet" чего стоит! plach

...

Khushi:

Посмотрела фильм, о котором много слыша и читала, как негатива так и позитива - Влюбись в меня, если осмелишься. Я себя отнесу к негативу. Бывают фильмы которые либо нравятся, либо нет!!! Здесь я не поняла той вечной любви, которую пытались показать, а увидела только как они сломали полжизни себе, а главное другим на фоне полного безрассудства!!!!

...

Юния:

Посмотрела фильм "Ужас из бездны". Хотя русалка популярнейший фольклорный персонаж, кинематограф не балует нас фильмами о ней. А этот фильм как раз о ней.По мрачноватой Европе 19 века странствуют двое фокусников и шарлатанов — Лили (очаровательная Карла Гуджино, ныне известная по «Городу грехов») и Энгус (Руфус Сьюэль, засветившийся в «Иллюзионисте» и «Честной куртизанке»). Они знакомятся со странным стариканом, у которого живет самая настоящая… русалка. Несмотря на все доводы Лили, Энгус крадет русалку, и дальше, конечно же, у него начинаются неприятности. Костюмы, интерьеры — все очень органично, и потому уже вызывает расположение.
Но самое итересное - это конечно русалка. Она меня просто заворажила. Laughing Красивые, но совершенно дикие и потусторонние глаза, изучающие своих собеседников, практически полностью немая роль, но эти глаза передают больше, чем все актерские силы фильма. Она завораживает и пугает одновременно, и, глядя в ее глаза, вполне можно понять, почему в легендах моряки косяками шли за этими сиренами. В результате получилась эдакая мистическая драма,а совсем не ужасы. Пересмотрю фильм еще точно не один раз... Very Happy Very Happy Very Happy

...

venera:

Я смотрела фильм Укрощение строптивых, ну и тупизна я такого еще не видела, боже потрачено время даром. Мне так скучно еще не когда не было и фильм просто не о чем. :scoff: :scoff: :scoff:

...

2008:

Посмотрела "Превратности любви".
Не могу сказать, что фильм мне не понравился, но в особом восторге тоже не нахожусь.
В этом фильме сильный подбор актёров: Шон Коннери, молодая Джоли, Райан Филиппс, и многие другие.
Сюжет не особо отличается оригинальностью. В общем, фильм на один раз

...

Brili:

Смотрела сегодня Паранормальное явление. Интересный фильм.... Поначалу думала глупости, нет ничего страшного, но в конце все же жутко стало...
фильм на реальных событиях... Но фильм был как любительская съемка.... Такое чувство будто это с ними же и произошло

juli писал(а):
Как я и говорила - Кирстен Данст это всегда качественное кино. Но в этом фильме гораздо больше понравился герой - такой симпатичный

мне вначале никто не понравился.. но потом уже оба понравились )

...

Iala:

Мультик с сыном посмотрели "Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек". Счастье, что не пошли в кинотеатр. Хотя детям наверно интересно. Но я видимо выросла из таких мультиков. Разве что помечтать можно. Когда не хочется готовить, вот бы такой чудный бифштекс к мужу в тарелку падал)))...

...

Iala:

Посмотрела "Голая правда". Куча положительных эмоций. И актер классный Батлер... оправдывает фамилию)) Конечно любофф.. но она никогда, наверно, не надоедает. Хотя...
Было очень смешно. Перепалки... а сцена с вибрирующими трусиками в ресторане вообще супер))))...
мне понравилось. Не зря смотрела.

...

2008:

Ну что же...вот и я посмотрела "Ужасы из бездны". Фильм средненький. Нисколько не страшный.
Самое лучшее - это русалка. Только зря её в конце таким монстром сделали. Вообще из такого сюжета можно было такой сюжет закрутить. Если бы взялся какой-нибудь профессиональный режиссёр, вроде Кэмерона, например, то фильм получился бы супер. А так....
Видно, что малобюджетный. Оно и понятно ведь снимался не для проката, а для ТВ всего лишь.

Ещё посмотрела "Прости за любовь". Вот это фильм так фильм. Очень хороший. Посмотрела с удовольствием. И актёры красивые. Зацепило ещё то, что страна производитель - Италия.
В общем фильм супер. Одна из лучших мелодрам, которые я видела

...

Юния:

Посмотрела вчера фильм "Джейн Остин" с Энн Хэтэуэй. У меня до сих пор глаза на мокром месте… plach Я давно люблю и уважаю книги этой замечательной писательницы. Они всегда заставляли меня улыбаться и надеяться. Но теперь я отнесусь к ним по-другому. Потому что за этим придуманным счатьем — боль мисс Остин. Глухая, давящая, не преходящая. Реальная. Такие истории, истории закономерность в нашей жизни. Почему так? Почему не могли Джейн и Том получить то, о чем так мечтали, и чего заслужили? Почему Кассандра не могла выйти замуж и родить кучу детишек? Оглядываешься в нашу жизнь и понимаешь, что за настоящее счастье всегда нужно платить, платить очень большую цену. Ничего не изменилось за последние 300 лет. Sad
А прекрасные книги Остин — дань всему тому, что могло бы случиться в ее жизни, но не случилось. Sad Sad Это очень, очень грустный фильм. Действительно фильм про жизнь. Зная, что в жизни Джейн Остин так и не вышла замуж и предугадывая конец, я плакала уже на середине фильма. Кино трогает до глубины души, игра актеров потрясающая, спасибо Энн Хэтэуэй и Джеймсу МакЭвою. Они показали настоящую любовь. Какими они были молодыми, красивыми, полными надежд, и как все обернулось на самом деле. Им веришь. Что никак не дает покоя: и Том, и Джейн стали успешными состоятельными людьми. Почему они не могли добиться этого вместе?

...

Khushi:

Посмотрела фильм "Чего хочет девушка" в ролях: Аманда Байнс, Колин Фёрт, Келли Престон

Дафна, семнадцатилетняя, свободолюбивая девушка, отправляется из Нью-Йорка в Англию на поиски своего отца, которого она никогда не знала. Папочка же оказывается богатым аристократом и известным политиком. Теперь Дафне предстоит стать своей в великосветском окружении отца, погрузившись с головой в бесконечную череду богемных приемов, показов мод и вечеринок. Но сладкая жизнь омрачается множеством трудностей: Дафне предстоит освоить все тонкости этикета, наладить отношения со сводной сестрой и, самое главное, — остаться верной себе и своим идеалам. И она блестяще справляется с поставленной целью и с находчивостью и изобретательностью, которым позавидовала бы любая юная леди.

Милая, добрая романтическая история о золушке. Мораль фильма - главное всегда оставаться самим собой! Конечно очень украсил фильм Колин Ферт, английский аристократ это его типаж в котором я его очень люблю! А как он зажигал в кожаных штанах, я ухахаталась!!!!!

Так что, кому нравится фильмы подобного жанра "Дневники принцессы" "Принц и я", то вам понравится и этот!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню