Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

yvvva:

Шуршуля, хорошие отзывы!!! Very Happy Всегда приятно читать о любимых романах положительные высказывания! Laughing

...

Саманта:

Да роман "Навеки" способен зацепить каждого! И Мэлори не оставили ни кого равнодушным! Ar

...

Lady in White:

"Навеки"

Чудесный роман! Сначала я долго не могла вчитаться, но, когда Торн и Розалин стали перемещаться в другое время, стало очень интересно! Мне понравился Торн Такой милый и забавный! А вот Роза не очень мне понравилась. Не люблю таких героинь, которые всю жизнь проводят в учёбе, работе и т.д... И неужели мне показалось, что Линдсей в этом романе довольно точно изложила исторические факты? Shocked Очень ярко у неё получилось описание военного лагеря, битвы, пира... Как будто фильм посмотрела Very Happy Ещё, конечно, замечательный сюжет! Мне понравились все эти тайны с проклятием, то, как Торн с Розалин всё время что-то не так делали и потом исправляли. Ar Жаль, конечно, что не могли они остаться в средневековье... plach И я не поняла, зачем Розалин обратно возвратила Торна, когда он был уже согласен остаться в её времени? Ему-то это всё равно счастья не принесло... И я не считаю конец полностью счастливым, ведь этот Торнтон, её новый сосед, он ведь не совсем Торн! Ведь не могут быть одинаковыми викинг и современный человек... А Розалин полюбила именно викинга Торна! plach Ну да ладно, главное, что Торнтон всё помнил!
Вобщем, роман мне очень понравился! wo Жаль только, что такой он короткий...

Оценка:5

...

mada:

Рина, отличный отзыв! Рада, что тебе понравился роман!

...

очаровашка:

Рина, замечательный отзыв на мою любимую книгу!

...

Саманта:

Рина, рада что тебе понравилось! Думаю это любимый роман для многих! А вот что касается описание лагеря, то например я даже и не заметила подробного описание вот только скучно стало и я постаралась быстрей пробежать этот момент! Ok

...

Lady in White:

Света, Очаровашка, Саманта, спасибо!

Саманта писал(а):
А вот что касается описание лагеря, то например я даже и не заметила подробного описание вот только скучно стало и я постаралась быстрей пробежать этот момент! Ok

А там не было подробного описания! Wink Но всё равно интересно было написано и для меня совсем не скучно! ))

...

Саманта:

Lady in White писал(а):
А там не было подробного описания! Wink Но всё равно интересно было написано и для меня совсем не скучно! ))

А для меня главное отношение и бывает раздражать когда на долго отдаляются от главной темы!

...

Милашка:

Ну, меня прямо сегодня обрадовали и настроение подняли! Столько замечательных отзывов на мои любимые книги! Молодцы девчонки!!! Ar Ar Ar

...

Джослин:

А я ещё ни как не доберусь до романа Навеки. Смотрю, тут столько положительных отзывов на него. Надо будет обязательно прчесть!

...

Irinita:

Рина, замечательный отзыв!

...

Lapunya:

Девочки, я вот вижу у Милашки и Ириниты звания графини и герцогини Линдсей. Я так подозреваю, что был тест, но я его пропустила, верно? А где его можно посмотреть. Девочки, поздравляю

...

Милашка:

Ну, да тест был, и в нем проучаствовало только семь человек! Так, что неудивительно, что у меня третье место! Конкурс был в клубе "Пылающих сердец"! Вот здесь https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6810&start=210, а здесь ответы https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6810&start=315

Спасибо, за поздравления Flowers

...

Lapunya:

посмотрела вопросы - кроме Кардинии, ничего не знаю Sad да, Линдсей - это не мой автор

...

Милашка:

Зато, Макнот твой автор! Особенно судя по званию! Мне вот интересно сколько они продержатся!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню