Irinita:
Lady in White, насколько я знаю, это второй роман из серии
"Ланкония", а первый роман называется
"Девственница".
Я эти книги ещё не читала, поэтому не могу сказать, хорошие они или нет, но зато хочу тебе посоветовать прочитать
"Мстителя".

Книга очень смешная, герои тоже довольно симпатичные)))
А если любишь перемещения во времени, тогда читай
"Рыцаря"! Великолепный роман!
...
Suoni:
"Принцесса"- очень хороший роман. Он не только из серии "Ланкония", но еще из серии Монтгомери-Таггерты. Если кто не читал, советую.
...
Lady in White:
Иринита, Милашка, Suoni, спасибо за советы!Про
"Воспоминание","Рыцаря" и "Легенду" слышала много хороших отзывов.Так что даже будучи не знакомой с этим автором, Деверо у меня ассоциируется именно с этими тремя романами!Но с них не хочу начинать читать этого автора.Всё самое лучшее - напоследок!
Иринита, а
"Мститель" это современный или исторический?
Suoni писал(а):"Принцесса"- очень хороший роман. Он не только из серии "Ланкония", но еще из серии Монтгомери-Таггерты. Если кто не читал, советую.
Ну раз хороший... наверно, так и остановлю свой выбор на нём!
...
Милашка:
Можно, я отвечу за Ириниту?
Так вот
"Мститель" это исторический роман, еще и с сюжетом с переодеванием! Вот думаю, что лучше всего тебе с нее и начать знакомство с автором! Она попроще, а те о которых много хороших отзывов, они потяжелее! И могут не понравится из-за концовки романов! Хотя
"Легенду" я тоже еще не читала, но думаю, что следующей у автора буду читать именно ее!
...
Lady in White:
Милашка, спасибо за пояснение! Только книги потяжелее меня больше привлекают!

А сюжет
"Мстителя" мне очень даже нравится!
Suoni писал(а):У "Принцессы" очень хорошая концовка. И юмора в романе хватает.
В принципе хорошие концовки мне тоже не надоели ещё

И юмор тоже в романах люблю...
Теперь я в раздумьях...
...
ja-mai:
В романе "Мститель" впервые породнились аристократы Монтгомери и нищие Таггерты. У Деверо целая серия книг о них. Мне было интересно читать с самого начала о возникновении родства между ними. Эти две ветви семейства так и остались очень разными.соперниками.
...
Brili:
Девочки а в Рыцаре героиня была вроде Монтгомери? Или я что то путаю? И в Мстителе чем связаны Монтгомеры с Монтгомерами из Бархатной саги?
...
Irinita:
Милашка писал(а):Иринита, и я снова хочу поддержать тебя!!!
Милашка,
Lady in White, буду ждать отзыва!

Я
"Мстителя" очень люблю, это ведь мой первый ЛР!

Надеюсь, тебе понравится!
Brili писал(а):Девочки а в Рыцаре героиня была вроде Монтгомери?
Верно.

У Деверо вообще почти все книги либо про Монтгомери, либо про Таггертов. Некоторые книги сильно связаны, но большинство можно читать в любом порядке.
Цитата:И в Мстителе чем связаны Монтгомеры с Монтгомерами из Бархатной саги?
Герой из
"Мстителя" - это потомок кого-то из братьев Монтгомери из Бархатной саги. Скорее всего, потомок Майлза, потому что в конце Бархатной саги говорится, что внуки Майлза уехали жить в Америку.
...
фасолька:
"Безукоризненное деловое соглашение" немного огорчило своей скомканостью, мне кажется что характеры героев можно было бы раскрыть полнее, и вообще маловато будет! как будто дали маааленькую конфетку, когда ожидал большую!
...
Ирмик:
Только прочитала "Легенду". Нада заметить была приятно поражена. Я у ДД кроме "Рыцаря" и "Б саги" ничего не читала. Конечно можно сказать, что это прежде всего качественное чтиво. Эти книги я читала несколько лет назад и прекрасно помню. А тут, случайно, решила купить "Л" и была приятно поражена. При том, что я люблю побольше жарких моментов (постельных, конечно). В этом плане конечно книжка на нуле. А так очень зацепила. Непредсказуемо все развивалось. Короче нет слов
...
Suoni:
"Принцесса" не о перемещении во времени. События происходят в 40-е годы прошлого столетия. Роман относится к современным романам.
...
Filicsata:
фасолька писал(а):"Безукоризненное деловое соглашение" немного огорчило своей скомканостью, мне кажется что характеры героев можно было бы раскрыть полнее, и вообще маловато будет! как будто дали маааленькую конфетку, когда ожидал большую!

А я писала в отзыве, что романчик маленький!! Даже это не романчик, а коротенькая повесть. Зато так приятно такууую конфетку прочитать.
...
Sparkling Diamond:
Ой, девочки, а я начала Легенду читать да что-то не идет она у меня, даже не знаю почему.. но что-то не то, вот вишу на 100 странице, читаю...... и обязательно дочитаю.... потом напишу изменила ли свое мнение...
А вот от Рыцаря без ума!!!! Шикарный роман!!!! Ревела, ууууух..... жаль продолжения не последовало....
Хочу попробовать Воспоминание в ближайшее время, после прочтения Легенды
...
Юния:
Спаркли, "Легенда" отличается от "Рыцаря", но тоже довольно-таки интересный роман, дочитай обязательно,может изменишь свое мнение. А что именно тебе в нем не нравится?
...
Sparkling Diamond:
Юния, я понимаю уже что отличается))) Скорее всего не очень люблю читать про Ковбоев и Дикий запад... хотя читала роман про Коула (тот, что завершает серию) - очень понравился, но было это очень давно.... Кстати, героиня мне не очень, а вот герой классный (Я про Коула, до второго еще не дошла пока)))
еще вспомнила у автора понравился Двойной любовник, Мне просто любопытно и Сватовство....
А вот совсем не понравился роман про Эскию (честно не помню названия), хотя сюжет очень запомнился)))
...