Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Дикий Запад. Невесты колонистов

падре Фернандес:

Вирджиния Фернандес писал(а):
Он со стоном вошел в нее до конца. Потом, не отрывая глаз от ее лица, приподнялся и снова погрузился в тесную влажную глубину, отчего она потеряла над собой. Он начал постепенно ускорять толчки, а Вирджиния обвила его руками и ногами, откликаясь на каждое движение.

Вирджиния обхватила его ногами, отчего Диего проник ещё глубже. На каждое его движение Вирджиния отвечала тихим стоном, и Диего понял, что больше не может сдерживаться. Его движения стали резче. Он с силой вошёл в Вирджинию, теряясь в её жаре. Зубами он слегка прикусил её кожу на плече, а затем с силой пососал это место, оставляя свою метку.

Вирджиния Приподнимала бёдра, встречая каждое его движение. Диего почувствовал, что скоро кончит. Она так крепко сжимала его, что выносить эту пытку становилось невозможно. Диего полностью покинул тело жены. Он замер на одну лишь секунду, а затем одним резким рывком вошёл в неё. Полностью. Погружаясь до основания в её горячее тело.

...

Кольт Уолкер:

Джек Маккой писал(а):
- Естественно! Без нее я бы и не справился... С ней все хорошо... Раны залечивает *мягко рассмеялся Джек*

- Господи! Вот неугомонная и бесстрашная девица! И чего Бен не окрутит ее... Как она вчера по нашим сапогам палила, это надо было видеть! * усмехнулся Кольт*
Они подошли к отелю и присели возле крыльца, свернув по папироске, закурили и продолжили разговор
Джек Маккой писал(а):
Кольт Уолкер писал(а): Скажи, что там у тебя с Алекс-то? Она ж никого не подпускает к себе после смерти твоего друга, а ее мужа...

- Ну... Пока никак. Ты же знаешь ее... Но я ее очень люблю и уважаю, и сделаю все для того, чтобы ей было хорошо! Я уважал ее мужа и уважаю теперь... Но... Она еще так молода и должна жить дальше! Жить, понимаешь? А не существовать *рассказывал Джек Кольту про свою боль* Я ее так хочу... Как человека, как женщину... Любимую женщину...
- Да, Джек...Вот тут придется тебе попотеть...Сдается мне, что Алекс уже попривыкла быть сама себе хозяйкой и наверняка боится, что ты хочешь от нее тихой ласки и обедов.

...

Кольт Уолкер:

Чёрная Вдова писал(а):
Выйдя подышать свежим воздухом, Вдова увидела подходящих к Салуну Джека и Кольта:

- Джек!!! Господи, где Алекс?? Как она??

Джек Маккой писал(а):
Здравствуй, Дорогая. Со мной все хорошо, с Алекс тоже все в порядке! Она дома, на ранчо, отсыпается и залечивает раны. Как ты? Не пострадала?
Привет, дорогая Мадам! Привстал Кольт снимая шляпу. Ну я пожалуй не буду вам мешать...
Чёрная Вдова писал(а):
- Кольт, а ты где был в разгар заварушки??? Как начали нас грабить ты исчез!!
-Да уж, не повезло...Я в Вудкрест ездил по делам...

...

Лорен Клейтон:

Кваху писал(а):
Цела ли ты, натта?

Да, со мной все нормально. Ты так и не ответил на мои вопросы? Я снова много болтаю?

*нервно хихикнула, затем подняла руку и нежно провела по его щеке*

Кваху писал(а):

Слова застревали в горле. Но лицо белой мисс выражало беспокойство. Беспокойство о нём?

Почему ты молчишь ?

...

Чёрная Вдова:

Джек Маккой писал(а):
Как ты? Не пострадала?

- Нет, я была наверху.
Джек Маккой писал(а):
И еще... Мне надо будет тебе письмецо одно отдать... Ты не передашь его завтра Александре??? Это очень важно... *попросил Джек... Он знал, что Вдове можно доверять... Она одна из очень хороших людей и лучший друг Александры*

-Да конечно, передам. Тебе нужны принадлежности для письма?
Кольт Уолкер писал(а):
Привет, дорогая Мадам! Привстал Кольт снимая шляпу. Ну я пожалуй не буду вам мешать...

- Кольт Уолкер стой на месте!!! Я задам тебе свой вопрос еще раз: Где ты был во время заварушки? когда наших тут подстреливали? Когда грабили наш банк??

...

Кваху:

Лорен Клейтон писал(а):
*нервно хихикнула, затем подняла руку и нежно провела по его щеке*

Поймал её руку и удивлённо посмотрел на девушку.

Ты понимаешь что делаешь, натта?
Лорен Клейтон писал(а):
Почему ты молчишь?

Я не получил ран. Бандиты у шерифа.

Он замолчал. А потом протянул руку и коснулся лица сэкуи.

...

Вирджиния Фернандес:

падре Фернандес писал(а):
Зубами он слегка прикусил её кожу на плече, а затем с силой пососал это место, оставляя свою метку.

Когда Диего вошел в нее так глубоко, что, казалось, достал до самого сердца, он еще крепче стиснул ее ягодицы, плотнее прижимая к себе, а потом стал резко двигаться, покусывая и полизывая ее кожу. Вирджиния погрузилась в море наслаждения, ощущая встречные толчки мужа. Это было ни на что непохоже. Она не испытывала боли, хотя слышала, что многие девушки испытывают неудобство в первый раз. По всей видимости, ее муж обладал какой-то волшебной магией, которая уносила прочь боль, стеснение и страх.
Полностью. Погружаясь до основания в её горячее тело.

Темп ускорился, они оба были напряжены и тяжело дышали, приближая кульминацию. Мощный взрыв потряс ее тело, и Вирджиния выгнулась дугой. Одновременно Диего со стоном неистово прижался бедрами к ее бедрам, и она ощутила его пульсации внутри себя. Обессиленная, едва дышащая, она прильнула к нему, продолжая испытывать легкую дрожь наслаждения. Их жаркое дыхание смешалось.

– Я и не представляла, – сказала она хриплым голосом, – что все будет именно так. Не думала, что способна испытывать такое желание.

...

Кольт Уолкер:

Чёрная Вдова писал(а):
- Кольт, а ты где был в разгар заварушки??? Как начали нас грабить ты исчез!!

- Дорогая! Скажи, ведь Рафаэлла вернулась одна, без меня сюда...Ты ее видела? А где мисс Кэролайн? Они подруги и та наверняка знает где моя невес...*Кольт прикусил себе язык. Ведь он еще как следует не попросил любимую, не сделал ей предложение...Только колечко прикупил*
Чёрная Вдова писал(а):
- Кольт Уолкер стой на месте!!! Я задам тебе свой вопрос еще раз: Где ты был во время заварушки? когда наших тут подстреливали? Когда грабили наш банк??
- Господи! Ты что так кричишь? Успокойся, красавица! За наших не нашим я глотки перегрызу! А если хочешь знать где я был, то и спроси по-хорошему, а то спектакль устраивает! * Кольт устало вздохнул...Придется по-новой что ли рассказывать о своей поездке...Джеку-то я просто в беседе рассказал, а тут что? Оправдываться перед Мадам?!*

...

Лорен Клейтон:

Кваху писал(а):
Ты понимаешь что делаешь, натта?

Посмотрела ему прямо в глаза и покачала головой.
- Я понимаю, что этого делать нельзя... Но ничего не могу с собой поделать.
Сегодня утром ты украл мое сердце, ты меня заколдовал. Я ни на минуту не переставала думать о тебе. Господи, я не знаю, что мне делать? Я не представляю, как к этому отнесутся люди. Но я хочу хотя бы перед отъездом просто побыть возле тебя.

...

Джек Маккой:

Чёрная Вдова писал(а):
Нет, я была наверху.

- Ну слава Всевышнему! *С облегчением проговорил Джек*

Чёрная Вдова писал(а):
Да конечно, передам. Тебе нужны принадлежности для письма?

- Нет, спасибо. Оно у меня с собой. Вот оно *протягивает письмо Мадам*

- Дорогая! Я очень прошу, сразу, как только встретишь Александру завтра, передай ей это письмо. Я тебе доверяю, как себе! Хорошо???

Содержания письма:

Дорогая, Любимая, Единственная моя Александра!
Мне пришлось срочно уехать в соседний город, там произошло нечто неприятное, о чем мне сообщили буквально недавно. Я надеюсь, что ты меня поймешь... Я тебя никогда не брошу и не оставлю одну. Я тебя очень люблю и моей любви хватит на двоих... Но... Я буду бороться и добьюсь ответного чувства от тебя. Я знаю, что все это очень неожиданно для тебя и может ты даже боишься, но с твоим страхом мы справимся вместе. Ты теперь не одна. У тебя есть мы- Я и Холли. Не забывай об этом. Никогда.

Люблю тебя... Навеки твой, Джек Маккой.

...

падре Фернандес:

Мощный взрыв потряс ее тело, и Вирджиния выгнулась дугой. Одновременно Диего со стоном неистово прижался бедрами к ее бедрам, и она ощутила его пульсации внутри себя. Обессиленная, едва дышащая, она прильнула к нему, продолжая испытывать легкую дрожь наслаждения. Их жаркое дыхание смешалось.

Диего увидел, как Вирджиния выгнулась ему навстречу, почувствовал её руки на своих плечах. Как только наслаждение начало заполнять её, она так крепко сжала Диего, что он просто не вытерпел. Освобождаясь от напряжения, он прижался к Вирджинии, проводя рукой по животу, груди, шее. Ощущая дрожь её тела, он почувствовал долгожданное освобождение.

Удовлетворения от того, что наполнил её собой, проникло в каждую клеточку тела.
– Я и не представляла, – сказала она хриплым голосом, – что все будет именно так. Не думала, что способна испытывать такое желание.

Диего прижался к Вирджинии, находясь всё ещё глубоко в ней, не находя в себе сил покинуть её влажный жар и тесноту. Он опустился на жену, слегка сместившись, чтобы ей было легче дышать. Он только что пережил невероятное наслаждение. Лениво приподняв голову, Диего не спеша лизнул розовый сосок и улыбнулся, ощущая на языке восхитительный вкус жены.

-Так будет всегда... У нас с тобой. - Он вдохнул запах их тел и прикрыл глаза, пальцами рисуя узоры на её животе, груди, бёдрах...

...

Кваху:

Лорен Клейтон писал(а):
Сегодня утром ты украл мое сердце, ты меня заколдовал. Я ни на минуту не переставала думать о тебе.

Она думала о нём! Красивая белая учительница думала о нём!
Лорен Клейтон писал(а):
Господи, я не знаю, что мне делать? Я не представляю, как к этому отнесутся люди.

Это важно, натта? Мнение других бледнолицых важно для тебя?
Лорен Клейтон писал(а):
Но я хочу хотя бы перед отъездом просто побыть возле тебя.

Он не верил что говорит это. Слова давались с трудом.

Я здоров, молод и силён, натта. У меня есть деньги и земля. Я построю для тебя дом... Как это принято у твоего народа. Останься со мной, сэкуи. Embarassed

...

Вирджиния Фернандес:

-Так будет всегда... У нас с тобой. - Он вдохнул запах их тел и прикрыл глаза, пальцами рисуя узоры на её животе, груди, бёдрах...

Вирджиния томно улыбалась и нежилась в объятиях любимого...

...

падре Фернандес:

Вирджиния томно улыбалась и нежилась в объятиях любимого...

Диего укрыл их одеялом, крепко прижавшись к жене, и начал рассматривать её. Каждую чёрточку прекрасного лица. Она всё ещё хранила на себе следы страсти... Диего улыбнулся и расслабился. Сейчас он был абсолютно счастлив...

...

Чёрная Вдова:

Кольт Уолкер писал(а):
- Дорогая! Скажи, ведь Рафаэлла вернулась одна, без меня сюда...Ты ее видела? А где мисс Кэролайн?

- Кэролайн уехала на ранчо с Беном. А вот Рафаэллу я не видела Кольт. Я думала она была с тобой.
Кольт Уолкер писал(а):
- Господи! Ты что так кричишь? Успокойся, красавица! За наших не нашим я глотки перегрызу! А если хочешь знать где я был, то и спроси по-хорошему, а то спектакль устраивает!

- Я не устраиваю. Просто не приятно когда наших передовых защитников нет рядом. Ты бы ведил что здесь творилось...всех моих знакомых умудрились перестрелять... Но у тебя скорее всего была причина, ты бы не дал нас в обиду.
Джек Маккой писал(а):
- Дорогая! Я очень прошу, сразу, как только встретишь Александру завтра, передай ей это письмо. Я тебе доверяю, как себе! Хорошо???

- Хорошо я передам. Но разве тебя здесь завтра не будет??, - удивленно посмотрела на него Мадам, беря письмо и пряча за корсаж. - Вот видишь, самое надежное место))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню