Алтея:
В наше время люди всему знают цену, но ничего не умеют ценить.
Иногда черная полоса оказывается взлетной.
Кому-нибудь мы обязательно понадобимся такими, какие мы есть
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
Самое приятное – это когда хорошего не ждешь, а оно берет и случается.
Рецепт счастья: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи…
Встречайтесь так, чтобы в будущем пожениться. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на бессмысленные отношения
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА..
...
Лиза Херман:
Сложнее всего любить человека, который тебя все время разочаровывает.
Детство без Интернета – это лучшее, что могла подарить нам жизнь.
Самый лучший психолог – пьяная подруга.
Это необъяснимо приятно, когда кто-то говорит, что ты ему снилась.
Самое страшное, что мы так молоды, но у каждого из нас уже есть глубокие раны на сердце.
Хорошо, что есть время, расстояние и трудности. Порой, именно они дают понять кто Любит, кто Дружит, а кто... не так уж и нужен.
Мама спит – она устала... Это я ее достала! Я не буду унывать... Пойду папу доставать.
Не знаю как у вас... Но у меня нервные клетки не только восстанавливаются... Но еще и пытаются отомстить виновным в их гибели. ...
Катенок:
Если ты пьян, можешь говорить правду - никто не поверит.
Умением выживать в любых условиях настоящие коты умеют виртуозно. Назовите еще хоть одно животное, которое кормят не за то, что оно приносит пользу, охраняет дом или звонко щебечет, а потому, что наевшись, оно ходит довольное-предовольное. И урчит.
Мужская красота – вещь бесполезная. Привлекательность мужчины не в том, чтобы самому быть красивым, а в том, чтобы убедить женщину, что она красива рядом с ним.
Если к несчастью не относиться как к несчастью, то тогда никакого несчастья нет.
Я не могу сидеть сложа руки и праздно глядеть, как кто-то трудится в поте лица. У меня сразу же появляется потребность встать и начать распоряжаться, и я прохаживаюсь, засунув руки в карманы, и руковожу. Я деятелен по натуре.
Как же тяжело с мужчиной, который никогда не спорит! Тяжелее может быть только с такой же женщиной.
Героизм, мой мальчик, нужен только для тяжелых времен. Но мы живем в эпоху отчаяния. Тут приличествует только чувство юмора. ...
Катенок:
Не отворачивайся от коллектива, а то коллектив может по-своему использовать твою неудачную позицию.
Если не знаешь, надо не бояться, а узнавать.
Ты можешь превратиться в архангела, шута, преступника - и никто этого не заметит. Но вот у тебя оторвалась, скажем, пуговица - и это сразу заметит каждый.
Начало никогда не находится там, где мы рассчитываем его найти.
Вы знаете, что на свете всего ужаснее? Признаюсь вам по секрету: то, что в конце концов ко всему привыкаешь..
Я стар. Я очень стар! Я просто суперстар!
Человек не подозревает, как много он способен забыть. Это и великое благо, и страшное зло. ...
Лиза Херман:
Зима... Она делает встречи короче, лица грустнее, одиночество заметнее. Но, она делает слова теплее, поцелуи крепче, а любовь... Любовь не зависит от времени года!
Мужская логика: – Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло! Женская логика: – Подумаешь – мозги и жопу отморозила. Зато красиво!
И почему мы всегда такое большое значение придаем первой любви? Ведь на самом деле важнее всего последняя.
В любви нет слова «кажется» – любовь либо «есть», либо «нет».
Счастье – это когда он уходит, и ты спрашиваешь: «Ничего не забыл?». А он крепко тебя обнимает и шепчет на ушко: «Тебя...» ♥
Если смотреть Титаник наоборот, то это фильм о корабле, который спасает людей.
Скажите вот, Вам тоже неуютно справлять свои нужды где-нибудь у друзей или знакомых дома? Нежели у себя сидишь, как на троне.
Мой папа хотел девочку, а мама – мальчика... Так они и познакомились. ...
Lotos-spring:
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше!
Кто считает меня дерзкой и высокомерной, сделайте выводы о себе... Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
По-настоящему любящий мужчина будет стремиться изменить в женщине только ее фамилию и живот...
Раньше я пошла бы за тобой на край света. Теперь даже с кресла не встану.
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!
Пожелай бывшему хотя бы удачи, потому что настоящее счастье он уже упустил...
Все закупили шампанское, водку, продукты для встречи Нового года. А кто-нибудь задумался о 1 января и закупил активированный уголь и Алкозельцер?
Зимою мир становится добрей и веселей от праздничных забот... Приятно просыпаться в декабре и знать, что скоро будет Новый год...!
Муж жене во время ссоры:
- Хватит указывать что мне делать! Сейчас я пойду с друзьями в бар. Буду пить пиво. Возможно,сниму себе девочку. Приду домой пьяный и поздно. И угадай, кто с меня ботинки снимет?
- Патологоанатом!
Давайте купим гору чупа-чупсов и раздадим Тем, Кто нас бесит! Пускай сосут!!!
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… ...
Murmaid:
О любви от классиков:
Те, кто хвалит женщин, знают их недостаточно; те, кто их ругает, не знает их вовсе. (Г.Пиго-Лебре)
Я два дня прожил, не видя Вас, и тем доказал, что способен вынести все. (Б. Шоу)
Женщина любит победу над мужчиной, который принадлежит другой! (О. де Бальзак)
Нам всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любят. (Л. Толстой)
Не шути с женщинами: эти шутки глупы и неприличны. (Козьма Прутков)
Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. (Оскар Уайльд)
У женщин - все сердце, даже голова. (Жан Поль Рихтер)
Не смотреть друг на друга, но смотреть в одном направлении - вот что значит любить. (Антуан де Сент-Экзюпери)
Тосковать о том, кого любишь, много легче, нежели жить с тем, кого ненавидишь. (Ж. Лабрюйер)
Мне столько раз приходилось слышать о людях, которые умирают от любви, но за всю жизнь я не видела, чтобы кто-нибудь из них действительно умер. (Маргарита Валуа)
Равенство — самая прочная основа любви. (Г. Лессинг)
Ни один человек не способен понять, что такое настоящая любовь, пока не проживет в браке четверть века. (Марк Твен)
Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо! (Ф. Ницше)
Если человек не влюбляется до сорока лет, то лучше ему не влюбляться и после. (Б. Шоу)
...
diavol:
Человек подобен дроби, числитель есть то, что он есть, а знаменатель то, что он о себе думает. Чем больше знаменатель, тем меньше дробь
...
Лиза Херман:
– Сядь в машину я тебе конфетку дам! – Не сяду – Сядь в машину я тебе две конфеты дам! – Не сяду – Сядь в машину я тебе шоколадку дам! – Папа я в Жигули не сяду.
Как ни крути, лучший шкаф для одежды – стул.
Поверь, если девушка делает сама первый шаг, ты ей реально дорог и очень нужен.
Я хочу выйти за тебя замуж, взять твою фамилию, носить твоего ребенка, и ходить по четвергам на ужин к твоим родителям...
Иногда так хочется отправиться туда, где никто не знает твое имя...
Молодая, красивая, умная, сексуальная, готовить умею, голова не болит! Никого не ищу, просто хвастаюсь!
Бог дал брюнеткам красоту, дьявол – ум. Не любить брюнеток – преступление, любить – наказание. Брюнеток нужно носить на руках – на шею они сядут сами. Никогда не говори брюнетке, что ты не достоин её любви – она сама это знает. ...
абигор:
Возвращаться плохая примета. Особенно, если ты замужем и трое суток не была дома.
Совесть - это такой атавизм сознания, который не позволяет получать удовольствие от подлости.
На самом деле уровень смертности у нас такой же, как и везде: один человек - одна смерть.
Мудрость - это умение жить с тем, что нельзя вышвырнуть в окно...
Шить-вязать не умею. Пить-курить золотые руки.
У меня еще масса дел. Диван вон еще нележенный стоит.
Я просто хочу тишины… Господи, это не значит, что я тебя не люблю. Это значит, что сейчас я люблю тишину больше.
...
меседу:
Добрый вечер , леди!
От души посмеялась, читая некоторые высказывания, а часть - взяла на заметку .
Сегодня в социальных сетях прочитала эти слова и захотелось поделиться (если кто уже это писал- извините , не заметила)
-
Старушки на свадьбах часто говорили мне "ты следующая", они перестали так делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах.
...
paralogism:
моя "вечная" подпись
ёж - птица гордая: пока не пнешь - не полетит.
Мне подходит идеально: я загоняю себя в такой временной цейтнот, что дальше некуда, а потом путем героических усилий решаю возникшую проблему
Может еще у кого так же?
...
Заколдованная Элла:
Привет всем, если говорить о моей вечной подписи, то это "
Жизнь прекрасна... и ну и что, что это - неправда!" Вот так.. Пусть будет хуже, но я все равно не перестану верить в лучшее!
...
Lotos-spring:
Ну почему многих волнует вопрос, есть ли у меня муж? Хоть бы кто поинтересовался, есть ли у меня аппетит, норковая шуба? Была ли я на Кипре? …
В моем детстве друзья были не в online, а во дворе. Мы звали друзей гулять не по телефону, а кричали: Выходи. Мы играли не в сетевые игры, а в прятки. У нас не было крутых телефонов, а были дневники и анкеты. Классное было детство.
Когда жена красавица, мила... И нравится мужчинам поголовно. Опасно посылать супругу на, а то она поймет тебя дословно.
Нужно уметь закрывать скучную книгу, уходить из плохого кино,увольнятся с плохой работы и расставаться с людьми,которые тобой не дорожат.
РАБОТА, РАБОТА перейди на Федота, с Федота на его брата, а ко мне их зарплата.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?!"
Пишу мужу смс: Ты у меня самый лучший! Он мне отвечает: Бухаешь?
Какой бы сильной не была женщина, она ждет мужчину сильнее себя... и не для того, чтобы он ограничевал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой. ...
sabina.vizantini:
[i]Пока всё ждут прихода истины, Святая ложь звучит всё искренней.
На серце мозоли от рук не подобравших паролей.
Мне абсолютно на всех все равно-кто что думает, и кто что делает,пока это не начинает мешать мне жить.
Она часами может так сидеть, слушать одну и ту же песню, вытирать слезы ладошкой и убеждать себя в том, что ей все равно.[/i]
...