Николь О`Гранд:
Как уже говорилось ранее, Николь обладала даром опаздывания. После того, как Филипп ушел, девушка продолжила дальше собираться. Нужно было решить, что она оденет. В ее гардеробе было несколько шелковых и атласных вечерних платьев. Но сегодня ей хотелось выглядеть просто. Минимум наворотов в платье, минимум украшений. После долгих раздумий она достала платье, которое одевала всего-лишь несколько раз в жизни, но которое ей очень нравилось. Первым делом Николь решила сделать себе вечерний макияж. Затем она примеряла выбранный наряд. То, что она увидела в зеркале ее порадовало - ведь это был именно тот образ, который она хотела. Да, возможно это платье не совсем подойдет для светского вечера, возможно она будет выглядеть там невзрачно и просто, возможно будет даже белой вороной, но она не хотела думать об этом, ведь главное - что ей нравится. Тем более это платье выгодно подчеркивало ее стройные ноги, что могло невольно не порадовать. Далее девушка накрутила свои непослушные рыжие волосы и, зафиксировав их спреем, оставила распущенными, чтоб они свисали тяжелыми локонами. В завершение девушка обула свои кремовые элегантные туфли и, бросив последний взгляд на себя в зеркало, покинула свою каюту.
Искреннее надеюсь, что капитан не сильно расстроится моему опозданию. Ведь это так не вежливо вышло с ее стороны, - подумал девушка, а затем сделала глубокий вдох и отворила дверцы салона.
- Добрый вечер, - негромко, но уверенно поприветствовала всех собравшихся девушка. Здесь был настоящий прием у короля. Шикарные дамы в роскошных вечерних нарядах, их кавалеры в умопомрачительных официальных костюмах.
Она обвела глазами все помещение: Первым делом на глаза Николь попалась
Мэгги. Она была похожа на настоящую греческую богиню, которая по каким-то невероятным стечениям обстоятельств попала к нам на корабль. Затем на глаза девушке попалась
Флер. Ох, если бы она знала как она прекрасно выглядит в этом наряде! Она больше не выглядела как скромная героиня какого-то романа Джейн Остин. Нет, здесь она была настоящей уверенной светской дамой. Потом Николь заметила
Камелию. Ее наряд был очень элегантным, еще раз подтверждал ее тонкий вкус, который не могла не подметить Николь.
Александр, Гарет, Майкл, капитан, которого Николь видела ранее, прогуливаясь мимо капитанской, - они выглядели просто шикарно. Было чувство, что все красавцы мира сейчас собрались в одном месте - и это был салон лайнера.
Так же здесь были люди, которые не были знакомы девушке, но это не беда, ведь у них еще целое путешествие впереди.
Единственным, кого она не могла найти глазами был...
Может он передумал? - промелькнула мысль в голове девушки.
- Но она уже была здесь, а значит нужно осуществить задуманное.
Николь первых делом направилась к капитану, чтобы извиниться.
- Добрый вечер, - обратилась она к нему, виновато улыбнувшись.
- Извините за опоздание, мне очень жаль, что так вышло. ...
Мэгги Уотсон:
Филипп ван Гилл писал(а): Мегги! Добрый вечер! Вы прекрасно выглядите.
- Благодарю, вы сегодня первый сделавший мне комплимент.
Филипп ван Гилл писал(а):А как вы? Сегодня такой насыщенный день. Вам понравилось?
- Да было весь интересно. И время я провела чудесно, а вы? как выбрались с острова?
...
Гарет О`Рурк:
Миранда Соти писал(а):- Вы намеренно пытаетесь разозлить меня, мистер О`Рурк? Чем я вам так не угодила?
- Вас всегда злят мужчины, которые пытаются завязать с Вами близкое знакомство? Хотите разуверить меня в моей неотразимости?
- Гарет уже включился в эту игру, позабыв про задание. Девушка была крепким орешком, а ему хотелось найти к ней подход. ...
Капитан Брент Денвер:
Николь О`Гранд писал(а):Николь первых делом направилась к капитану, чтобы извиниться.
- Добрый вечер, - обратилась она к нему, виновато улыбнувшись. - Извините за опоздание, мне очень жаль, что так вышло.
- Здравствуйте, мисс О`Гранд, - кивнул ей Денвер, - Ничего страшного, вы всего лишь пропустили представление некоторых лиц, которые, если понадобиться, и так узнаете.
Находящийся в зале оркестр заиграл вальс, и капитан решил подбодрить опоздавшую девушку:
- Разрешите пригласить вас на вальс, мисс Николь? - и протянул ей руку.
...
Летиция де Бурбон:
Майкл Томпсон писал(а):- Но что за блеск я вижу на балконе?
Там брезжит свет. Джульетта, ты как день!
Стань у окна, убей луну соседством;
Она и так от зависти больна,
Что ты ее затмила белизною.
- Браво мистер Томпсон, вот я и услышала из Ваших уст шекспировские стихи. Они восхитительны.
Майкл Томпсон писал(а):- Я скучал по вам, без вас вечер скучен и сер
- Майк, ой не верю, что ни одна дама не сможет украсит ваше одиночество, - я почти в плотную приблизилась к нему, и прошептала на ушко, - я тоже скучала по вашему обществу.
Миранда Соти писал(а):- Вы намеренно пытаетесь разозлить меня, мистер О`Рурк? Чем я вам так не угодила? - Миранда надеялась что ее слова прозвучат достаточно безразлично.
- у вас все в порядке? - проговорила я, переведя с одного лица на другого
...
Александр Томас Уэйнрайт:
Капитан Брент Денвер писал(а):Находящийся в зале оркестр заиграл вальс, и капитан решил подбодрить опоздавшую девушку:
Встаю, наклонившись, протягиваю девушке руку:
-
Камелия, позвольте пригласить Вас на танец...
...
Камелия Каррингтон:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):Мне абсолютно нет ни до кого дела. Пытаюсь уговаривать
- Милая, но им же не до нас, они все заняты своими делами. Братец твой хвост распушил - стихи декламирует, остальные между собой разговаривают. Никто не смотрит на нас...Поворачиваюсь к Камелии, готовлюсь к длительным переговорам, итогом которых будет поцелуй...
Отрицательно качаю головой и улыбаюсь...
- Нет, мистер Уэйнрайт... - принимает вид скромной маленькой девочки, - а не то я пожалуюсь большому старшему бра... Что вы сказали? Стихи? Крис? Это невозможно!
Зазвучала музыка...
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):Встаю, наклонившись, протягиваю девушке руку:
- Камелия, позвольте пригласить Вас на танец...
Принимаю руку, поднимаясь...
...
Миранда Соти:
Гарет О`Рурк писал(а):- Вас всегда злят мужчины, которые пытаются завязать с Вами близкое знакомство?
- Честно говоря, да,
мистер О`Рурк. Я не верю в любовь с первого взгляда, и курортные романы заканчиваются всегда одинаково. Вы не согласны?
Гарет О`Рурк писал(а):Хотите разуверить меня в моей неотразимости?
- Хотите услышать комплимент? -
Миранда улыбнулась, - У вас неплохой вкус, костюм сидит как влитой.
Мистер О`Рурк, вы слышали капитан объявил ужин, не проводите меня к столу? Идти туда одной мне право неудобно, а кроме вас я здесь больше никого не знаю.
...
Николь О`Гранд:
Капитан Брент Денвер писал(а):- Разрешите пригласить вас на вальс, мисс Николь? - и протянул ей руку.
Николь еще раз одарила капитала улыбкой и вложила свою руку в его.
- Если можно, то просто Николь, - попросила девушка.
- Я понимаю, что это не совсем уместно... Тем более здесь сегодня, но мне так было бы удобнее, - пояснила Николь, следуя вместе с мужчиной. -
Кстати, к сожалению Ваше имя почему-то мне до сих пор не знакомо. ...
Кристиан Каррингтон:
Флёр Фьорди писал(а):Я пью за здоpовье немногих
Hемногих, но веpных дpузей
Кристиан прищурился и едва заметно улыбнулся:
-Боюсь, мисс Фьорди, этот школьный урок я прогулял с не очень хорошей компанией. - Кристиан сказал это таким тоном, что сразу стало ясно-он не врал.
Капитан Брент Денвер писал(а):Находящийся в зале оркестр заиграл вальс
Кристиан поднял брови и отставил стакан с виски.
-Мисс Фиорди, окажите мне честь. - Он подал девушке руку и тихо добавил, - Кажется, за мной должок.
...
Мэгги Уотсон:
Мэгги допила свое шампанское и поставила его на поднос проходящего мимо официанта.
Она заметила пришедшую Николь. Девушка хотела к ней подойти, но капитан увел ее танцевать. Что ж значит позже.
Обводя глазами зал, Мэгги заметила новую пассажирку и Гарета пытавшегося за ней приударить...да уж.. вот и цена его словам, произнесенным сегодня днем на пристани.
Еще один ловелас, тем более со странными действиями...
От Мэгги, как от профессионала, не ушло его поведение...излишняя щепетильность, непонятные падения...головные боли...
Все это говорило о не стабильном состоянии психики...
Но сейчас он кажется вполне здоровым...интересно, а не заслуга ли это его нового увлечения?
Мимо проходил официант с шампанским и Мэгги взяла себе еще бокал. Сделав глоток, она отвернулась от парочки.
...
Гарет О`Рурк:
Миранда Соти писал(а):- Честно говоря, да, мистер О`Рурк. Я не верю в любовь с первого взгляда, и курортные романы заканчиваются всегда одинаково. Вы не согласны?
- Какой пессимизм в устах такой юной девушки,
- Гарет покачал головой и скрестил руки на груди. - То есть вы считаете, что все эти люди, что сейчас танцуют, общаются, рассказывают стихи, все они вернутся домой и забудут людей, с кем их свела судьба? Но даже если и так, Вы хотите отказаться от любого флирта? А в любовь с первого взгляда я тоже не верю. Это было бы слишком просто для людей: видеть кого-то и сразу знать, что это твоя судьба.
Миранда Соти писал(а):У вас неплохой вкус, костюм сидит как влитой.
- Вот видите, у нас уже прогресс. Вы даже улыбнулись. В свою очередь скажу, что нас надето что-то такое.. умопомрачительное.
Миранда Соти писал(а):Мистер О`Рурк, вы слышали капитан объявил ужин, не проводите меня к столу?
- Буду только рад. Вашу руку? И могу я называть Вас
Мирандой?
...
Филипп ван Гилл:
Стою спиной к двери
Мэгги Уотсон писал(а):- Благодарю, вы сегодня первый сделавший мне комплимент.
- Непростительное упущение с их стороны. *
улыбаюсь девушке* - Но думаю они поспешат его исправить.
Мэгги Уотсон писал(а): Да было весь интересно. И время я провела чудесно
*улыбаюсь*
- Рад слышать. Сожалею, что не выполнил обещание вас проводить, но вы ж понимаете...
*кривая усмешка*
Да, Мегги всё понимает, они с Николь по всей видимости сдружились и с ней я могу говорить не скрываясь
В девушке чувствтвался неподдельный интерес к собеседнику и это весьма располагало.
- Рад, что вы не остались без компании.
Мэгги Уотсон писал(а): как выбрались с острова?
* с усмешкой*
- После того как вы нас там бросили?
*смеюсь* в буквальном смысле бегом, еле успели до отплытия.
- Может присядем куда-нибудь? Если вам не надоела моя компания.
...
Летиция де Бурбон:
Пока парень с девушкой спорили, я снова повернулась к мужчине
-
Майк пойдемте танцевать ?
Мне терпелось ощутить его крепкое тело прижатое к моему, его руки, скользящие по моему.
...
Капитан Брент Денвер:
Николь О`Гранд писал(а):Николь еще раз одарила капитала улыбкой и вложила свою руку в его.
- Если можно, то просто Николь, - попросила девушка. - Я понимаю, что это не совсем уместно... Тем более здесь сегодня, но мне так было бы удобнее, - пояснила Николь, следуя вместе с мужчиной.
- Отказаться называть девушку по имени? - Денвер усмехнулся, - С моей стороны это было бы очень некрасиво.
Николь О`Гранд писал(а):- Кстати, к сожалению Ваше имя почему-то мне до сих пор не знакомо.
- А, это как раз было в той части, что вы пропустили, - он кивком наклонил голову, - Капитан Брент Денвер, к вашим услугам, ми... Николь.
Ну вот, хорошо - их примеру последовали и другие, что он с удовольствием отметил.
...