Регистрация   Вход

Амели Девис:

Дэниел Клейтон писал(а):
- Давай Амели, вперед. Ныряй.

- Да, сейчас, - Амели нехотя вошла в воду, - теплая, как парное молоко, - она подплыла к Дэну и брызнула в него водой

...

Джейсон Йеннес:

Свен Петерсон писал(а):
- А? Не знаю... Температура поднялась, кажется... Утром еще... И рана на голове прямо пульсирует... Аспирина у нас нет?

Положил руку на лоб Свена.

- Точно, горячий! А ты еще и ранен? - Мужчина повернул голову и Джей уставился на его рану. - Ты знаешь, я в этом не очень хоршо разбираюсь, но, по-моему, заживающая рана должна выглядеть по-другому.

Джейсон поднялся и протянул руку.
- Ты идти сможешь?

...

Марго Лоуренс:

Джонатан С. Гордон писал(а):
Марго Лоуренс писал(а):

Жаклин, сбрасывай блузку *смеётся* Мы то уже в купальниках

Марго Лоуренс писал(а):
А вот Джонатан нас может быть стриптизом порадует

... //улыбнувшись, поднял на уровень лица ладони и, прислушиваясб, отбил ритм латинского танго - раз!... два-три-четыре!... раз!... два-три-четыре!,... медленно двигаясь в ритме навстречу Жаклин, как бы приглашая этим ее к танцу...

Мамочки! Деб, у нас тут своё персональное шоу намечается. Где пиво? Садись поудобней

...

Дэниел Клейтон:

Амели Девис писал(а):
Да, сейчас, - Амели нехотя вошла в воду, - теплая, как парное молоко, - она подплыла к Дэну и брызнула в него водой

Да, в том и проблема что теплая. Хочется в холодной воде океана ополоснуться. Предлагаю еще раз, не хочешь? - брызгаю девушку обратно, - и кстати Джо так и спит? не будила его?

...

Дебора Салливан:

Разогнавшись забежала в воду.
Какая водичка! Парное молоко!!! Скорее все в воду!
Марго, бери пиво у нас будут первые места на показательных выступлениях

...

Жаклин Ларюш:

Марго Лоуренс писал(а):
Мамочки! Деб, у нас тут своё персональное шоу намечается. Где пиво? Садись поудобней
Джекки глазами попросила подруг о поддержке

Марго Лоуренс писал(а): А вот Джонатан нас может быть стриптизом порадует

... //улыбнувшись, поднял на уровень лица ладони и, прислушиваясб, отбил ритм латинского танго - раз!... два-три-четыре!... раз!... два-три-четыре!,... медленно двигаясь в ритме навстречу Жаклин, как бы приглашая этим ее к танцу... //
Гладя на джинсы, едва держащиеся на узких бедрах Джонатана, и плотоядно облизывая губы, Джекки, выпрыгнув из шорт, высоко подняла над головой руки и стала прищелкивать пальцами: раз, раз, раз, раз

...

Амели Девис:

Дэниел Клейтон писал(а):
Да, в том и проблема что теплая. Хочется в холодной воде океана ополоснуться. Предлагаю еще раз, не хочешь? - брызгаю девушку обратно, - и кстати Джо так и спит? не будила его?

- Ну пошли, только я потом все равно в озеро пойду ополаскиваться, не могу - от соли кожу стягивает.
Джо? Он меня вчера достал своими придирками и, если помнишь, просил не будить.

...

Дэниел Клейтон:

Амели Девис писал(а):
- Ну пошли, только я потом все равно в озеро пойду ополаскиваться, не могу - от соли кожу стягивает.

Тогда вперед. - помогая девушке выйти Дэн прихватив свои джинсы направился к океану, откуда слышались смех и крики.
- А вот и мы. Что пропустили тут?

...

Марго Лоуренс:

Дэниел Клейтон писал(а):

Амели Девис писал(а):

Тогда вперед. - помогая девушке выйти Дэн направился к океану, откуда слышались смех и крики.
- А вот и мы. Что пропустили тут?

Усаживайтесь. У нас тут танцы со стриптизом *хохочет*

...

Амели Девис:

Марго Лоуренс писал(а):
Усаживайтесь. У нас тут танцы со стриптизом *хохочет*

- Как интересно, но мы вроде купаться шли

...

Свен Петерсон:

Джейсон Йеннес писал(а):
- Точно, горячий! А ты еще и ранен? - Мужчина повернул голову и Джей уставился на его рану. - Ты знаешь, я в этом не очень хоршо разбираюсь, но, по-моему, заживающая рана должна выглядеть по-другому.

- Черт! Я почему-то догадался!

Джейсон Йеннес писал(а):
- Ты идти сможешь?

- Конечно, смогу! Я даже что-то там строить успел, ничего! Только дам наших не переполоши, ладно! Они все нервные какие-то, наверно, стресс. Я сам потихоньку в лагерь дойду.
С этими словами Свен осторожно поднялся на ноги. Они, конечно, дрожали, но идти было можно.

...

Дебора Салливан:

Марго, милая иди сюда скорее. О, Дэн, Амели, идите к нам!!!
Деб подбежала к танцующей парочке и так давай кан-кан?

...

Амели Девис:

Дебора Салливан писал(а):
Деб подбежала к танцующей парочке и так давай кан-кан?

- Давайте, почему нет?

...

Джонатан С. Гордон:

Марго Лоуренс писал(а):

... //улыбнувшись, по-хулигански подмигнул Марго//...

Жаклин Ларюш писал(а):
Гладя на джинсы, едва держащиеся на узких бедрах Джонатана, и плотоядно облизывая губы, Джекки, выпрыгнув из шорт, высоко подняла над головой руки и стала прищелкивать пальцами: раз, раз, раз, раз

... //сжав правой рукой левую руку Жаклин у ее талии, прижал ее к себе и, пристально глядя ей в глаза, сделал четыре шага вперед, потом четыре назад... потом почти профессионально "крутанул" ее перед собой и, снова подхватив за талию, театрально наклонил ее назад //...

... еле деражться они будут, если расстегнуть третью пуговицу... Laughing

...

Жаклин Ларюш:

.. //сжав правой рукой левую руку Жаклин у ее талии, прижал ее к себе и, пристально глядя ей в глаза, сделал четыре шага вперед, потом четыре назад... потом почти профессионально "крутанул" ее перед собой и, снова подхватив за талию, театрально наклонил ее назад //.

Резко опустив руки, Джекки отскочила от парня и встала в гордую стойку Фламенки

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню