Амели Девис:
Дэниел Клейтон писал(а):- Давай Амели, вперед. Ныряй.
- Да, сейчас, - Амели нехотя вошла в воду, - теплая, как парное молоко, - она подплыла к Дэну и брызнула в него водой
...
Джейсон Йеннес:
Свен Петерсон писал(а):- А? Не знаю... Температура поднялась, кажется... Утром еще... И рана на голове прямо пульсирует... Аспирина у нас нет?
Положил руку на лоб Свена.
- Точно, горячий! А ты еще и ранен?
- Мужчина повернул голову и Джей уставился на его рану. - Ты знаешь, я в этом не очень хоршо разбираюсь, но, по-моему, заживающая рана должна выглядеть по-другому.
Джейсон поднялся и протянул руку.
- Ты идти сможешь?
...
Марго Лоуренс:
Джонатан С. Гордон писал(а):Марго Лоуренс писал(а):
Жаклин, сбрасывай блузку *смеётся* Мы то уже в купальниках
Марго Лоуренс писал(а):
А вот Джонатан нас может быть стриптизом порадует
... //улыбнувшись, поднял на уровень лица ладони и, прислушиваясб, отбил ритм латинского танго - раз!... два-три-четыре!... раз!... два-три-четыре!,... медленно двигаясь в ритме навстречу Жаклин, как бы приглашая этим ее к танцу...
Мамочки! Деб, у нас тут своё персональное шоу намечается. Где пиво? Садись поудобней
...
Дэниел Клейтон:
Амели Девис писал(а): Да, сейчас, - Амели нехотя вошла в воду, - теплая, как парное молоко, - она подплыла к Дэну и брызнула в него водой
Да, в том и проблема что теплая. Хочется в холодной воде океана ополоснуться. Предлагаю еще раз, не хочешь? -
брызгаю девушку обратно, - и кстати Джо так и спит? не будила его?
...
Дебора Салливан:
Разогнавшись забежала в воду.
Какая водичка! Парное молоко!!! Скорее все в воду!
Марго, бери пиво у нас будут первые места на показательных выступлениях
...
Жаклин Ларюш:
Марго Лоуренс писал(а):Мамочки! Деб, у нас тут своё персональное шоу намечается. Где пиво? Садись поудобней
Джекки глазами попросила подруг о поддержке
Джонатан С. Гордон писал(а):Марго Лоуренс писал(а): А вот Джонатан нас может быть стриптизом порадует
... //улыбнувшись, поднял на уровень лица ладони и, прислушиваясб, отбил ритм латинского танго - раз!... два-три-четыре!... раз!... два-три-четыре!,... медленно двигаясь в ритме навстречу Жаклин, как бы приглашая этим ее к танцу... //
Гладя на джинсы, едва держащиеся на узких бедрах Джонатана, и плотоядно облизывая губы, Джекки, выпрыгнув из шорт, высоко подняла над головой руки и стала прищелкивать пальцами: раз, раз, раз, раз
...
Амели Девис:
Дэниел Клейтон писал(а):Да, в том и проблема что теплая. Хочется в холодной воде океана ополоснуться. Предлагаю еще раз, не хочешь? - брызгаю девушку обратно, - и кстати Джо так и спит? не будила его?
- Ну пошли, только я потом все равно в озеро пойду ополаскиваться, не могу - от соли кожу стягивает.
Джо? Он меня вчера достал своими придирками и, если помнишь, просил не будить.
...
Дэниел Клейтон:
Амели Девис писал(а):- Ну пошли, только я потом все равно в озеро пойду ополаскиваться, не могу - от соли кожу стягивает.
Тогда вперед. -
помогая девушке выйти Дэн прихватив свои джинсы направился к океану, откуда слышались смех и крики.
- А вот и мы. Что пропустили тут?
...
Марго Лоуренс:
Дэниел Клейтон писал(а):
Амели Девис писал(а):
- Ну пошли, только я потом все равно в озеро пойду ополаскиваться, не могу - от соли кожу стягивает.
Тогда вперед. - помогая девушке выйти Дэн направился к океану, откуда слышались смех и крики.
- А вот и мы. Что пропустили тут?
Усаживайтесь. У нас тут танцы со стриптизом *хохочет*
...
Амели Девис:
Марго Лоуренс писал(а):Усаживайтесь. У нас тут танцы со стриптизом *хохочет*
- Как интересно, но мы вроде купаться шли
...
Свен Петерсон:
Джейсон Йеннес писал(а):- Точно, горячий! А ты еще и ранен? - Мужчина повернул голову и Джей уставился на его рану. - Ты знаешь, я в этом не очень хоршо разбираюсь, но, по-моему, заживающая рана должна выглядеть по-другому.
- Черт! Я почему-то догадался!
Джейсон Йеннес писал(а):- Ты идти сможешь?
- Конечно, смогу! Я даже что-то там строить успел, ничего! Только дам наших не переполоши, ладно! Они все нервные какие-то, наверно, стресс. Я сам потихоньку в лагерь дойду.
С этими словами Свен осторожно поднялся на ноги. Они, конечно, дрожали, но идти было можно. ...
Дебора Салливан:
Марго, милая иди сюда скорее. О,
Дэн, Амели, идите к нам!!!
Деб подбежала к танцующей парочке и так давай кан-кан?
...
Амели Девис:
Дебора Салливан писал(а):Деб подбежала к танцующей парочке и так давай кан-кан?
- Давайте, почему нет?
...
Джонатан С. Гордон:
Марго Лоуренс писал(а): Мамочки! Деб, у нас тут своё персональное шоу намечается. Где пиво? Садись поудобней
... //улыбнувшись, по-хулигански подмигнул Марго//...
Жаклин Ларюш писал(а): Гладя на джинсы, едва держащиеся на узких бедрах Джонатана, и плотоядно облизывая губы, Джекки, выпрыгнув из шорт, высоко подняла над головой руки и стала прищелкивать пальцами: раз, раз, раз, раз
... //сжав правой рукой левую руку Жаклин у ее талии, прижал ее к себе и, пристально глядя ей в глаза, сделал четыре шага вперед, потом четыре назад... потом почти профессионально "крутанул" ее перед собой и, снова подхватив за талию, театрально наклонил ее назад //...
... еле деражться они будут, если расстегнуть третью пуговицу...
...
Жаклин Ларюш:
Джонатан С. Гордон писал(а):.. //сжав правой рукой левую руку Жаклин у ее талии, прижал ее к себе и, пристально глядя ей в глаза, сделал четыре шага вперед, потом четыре назад... потом почти профессионально "крутанул" ее перед собой и, снова подхватив за талию, театрально наклонил ее назад //.
Резко опустив руки, Джекки отскочила от парня и встала в гордую стойку Фламенки
...