Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

Heartless:

ааа...ооох!!! столько мыслей, столько эмоций, столько событий!!
я прошу прощения за то, что опять ни словечка не отвечала!! читала каждую главу!!
Оля, спасибо Вам огромное!!
как мы видим её..взросление, своими мыслями она сама подготавливает себя!
ох..как же ждать продолжение..
Спасибо!

...

-Аленушка-:

классно, что дух захватывает, можно по чаще выкладывать проды , читаешь на одном дыхании Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Nailm:

О, представляю, что щас надумает Агния.......Прикасаться не будет к Вячеку, да и милые поцелуйчики в щёчки закончатся......Хорошая непроизвольная мстя....Вячеславу Mr. Green. Он же в шоке будет.....И дезориентирован полностью.....Может даже подумать, что не нравится Агнии?Ух, как интересно...
А если она созреет для того , чтобы воплотить в жизнь, что делала "та женщина"...Гы)))))Неужели Вячек выдержит такое и не сорвётся? Или она попробует это исполнить через три недели?
Оля, спасибо за продолжение. Меня очень порадовала, что Агния не отошла в сторону,не опустила руки, а принялась усиленно думать как изменить положение вещей...
Оля мы тебя любим Serdce

...

Ostin:

kosmet писал(а):
Правда, основная ее проблема от этого желания не менялась – ей предстояло как-то обратить на себя внимание Вячеслава Генриховича, причем поцелуи теперь точно отменялись. Да и, наверное, ей лучше его не обнимать? Ведь там, в бильярдной, он не хотел ни того, ни другого.

Все, вынос мозга Вячеславу обеспечен Laughing Laughing Laughing
Спросить-то не у кого! Все восприняла как наглядное пособие!))))))))))
Ну отношения, а слоеный пирог какой-то! Недосказанность, недопонимание, у каждого свое домыслие, совсем разный жизненный опыт -- все наслаивается одно на другое, теперь, наверное, жизненные проблемы у каждого всплывут еще до кучи. У меня-то голова кругом идет, а у них-то и подавно))))
Ну Оленька, ну закрутила! Вроде пружине уже дальше скручиваться некуда, а ты еще подворачиваешь. Серьезные опасения у меня теперь по поводу здоровья Вячеслава (ну там сердечко пошаливать начнет, возраст все-таки Laughing Laughing Laughing ) За Агнией в трепетом наблюдаю. Очень желаю ей мудрости побольше житейской и силы духа. Ну как в таком возрасте и с таким "наивным" восприятием не тянуться к опытному и сильному человеку? Она просто обречена)))))))).
Это после первой ссоры у меня адреналина было море, теперь понимаю, что были то цветочки....

...

Nailm:

Ostin писал(а):
Серьезные опасения у меня теперь по поводу здоровья Вячеслава (ну там сердечко пошаливать начнет, возраст все-таки Laughing Laughing Laughing )

И не только с сердцем, я чувствую у него буду проблемы))))))))

...

Fantastic Lady:

Оля, спасибо за продолжение.
Вот уже Агния определилась чего хочет от Боруцкого, любви, страсти, внимания как к женщине, а не как к "крестнице". Только как это сделать знаний пока не хватает, слишком наивная.
Удивительно, что она не чувствует никакого маломальского отчуждения, только ревность. Получается с ее стороны отношение не изменится, разве что попытается еще больше обратить на себя его внимание.
Все-таки поступок Федота очень помог Борову, не только не оттолкнул от него Агнию, но и заставил коренным образом изменить ее отношение к нему.
Теперь Агния постарается действовать обдуманно, соблазнять, завлекать. Выдержка Вячека опять подвергается испытанию.
Спасибо еще раз. Жду продолжения.

...

Zigfrida:

И всё-таки к какому-то определенному мнению Агния не пришла. Ей явно требуется помощь Wink

...

-ANGEL A-:

Олечка, спасибо за такую главу:-) Агния взрослеет на глазах,вместо того чтобы отступить после увиденного, она твердо решила завоевать Борова. Молодец, за счастье нужно бороться

...

tata-sun:

Ура! Ура! Ура! Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо за продуSmile))) и так скоро)))). Пока читала эту часть, мне пришло в голову может Агния попросит совета у Лены????

...

natalinaboy:

Здравствуйте Ольга!
Безумно нравятся Ваши романы, я тут чаще всего по-партизански читаю., но ежедневно.
Последняя серия "котировка" и "закладная" Бомбей!
Только тебя поругать хочется: КАК ТЫ НАС МУЧАЕШЬ! ЖДЕМ КУСОЧЕК - думаем ну сейчас будет то, что уже все дождались, или напряжение пропадет , а напряжение
все растет и растет.
После прочитанных размышлений Агнии - долго смеялась:
1) представив как теперь Вячеку придется разбираться с этими "непонятками" и сколько его конкретных "ступоров"ожидает. Радует только, что и "награда" ему за мучения скоро выпадет (автор обещал в конце января? точно в конце , может в начале января? Или Бусинка пол месяца шифроваться будет, боятся в глаза Генриховичу посмотреть, это не в ее характере);
2) и будет Генрихович "недоцелованный" и "недообнятый" ходить пока не всплывет правда про его предпочтения в общении с женщинами, которые Бусинка подсмотрела.
Жду встречу Агнии и Вячека, думаю будет забавно.
Еще раз спасибо за роман землячка!

...

шоти:

Оля, спасибо за продолжение.

Отлично показано смятение Агнии, ее мысли, что и как она думает. Правильно она оценила поступок Федота, все просекла.
Лежа ночью без сна, вспоминая увиденное, вырабатывает свою линию поведения с Вячеком.
Какая она умница! Взрослая, мудрая девочка.

...

irinka-kartinka:

Девочка взрослеет, а рядом нет никого, с кем можно можно поделиться, посоветоваться и к Боруцкому ее сначала тянуло как к защитнику поэтому и представляла его - как опекуна, а теперь новые, непонятные для нее эмоции и со всем этим ей надо как-то справиться, разобраться. И Боруцкий относится не так как к другим, она для него и маленькая девочка и маленькая женщина одновременно. И что делать со всем этим он еще сам не знает.

...

ivankka:

Оля,спасибо огромное за продолжение!
Ну что, готовим Борову успокоительное в больших количествах?! Как же он без ее прикосновении, без ее поцелуев?! У кого то крышу снесет окончательно...
А у Агнии, во, все таки хорошо, что она еще подросток, молодая девушка, она смотрит на эту ситуацию под другим углом, она видит не стыковку в своем отношении и желании обладать этого мужчину, она ищет причину в себе и своем поведении. Значит надо изменить и измениться!)))
Как это вынесет Вячик?!)))
Ммммм....боюсь это писать, но,если можно, после того как Федот не досчитается зубов или ребер* как решит автор, пусть Боров ему скажет спасибо, а то так и ходили как неприкаянные!)))
Спасибо большое!)))

...

- Ирина -:

Олечка, спасибо огромное за продолжение!!!
Да уж, Боруцкий будет мягко говоря озадачен, заметив изменения в своей Бусинке
А то что он их заметит с первой секунды, сомнений нет, так как не дождётся привычного поцелуя при встрече
Ох, я уже представляю, что он там себе насочиняет!
А Агния, молодец! К операции "соблазнение Вячеслава Генриховича", подошла с чувством, с толком, с расстановкой! Эх, взрослеет девочка... И доведёт же она этим до белого каления Вячеслава...
С нетерпением буду ждать их встречи!

...

koffechka:

Олечка, дорогая, спасибо огромное за новый кусочек!
Просто волшебный релакс после трудного рабочего дня))) аж второе дыхание открылось)))
Бедная Агния, что-то со стратегией пока у нее туго выходит, зато сколько обиды, ревности, горечи, непонимания! а еще в ней окончательно просыпается женщина со своими желаниями. И, бедненькая, не знает у кого и спросить... Вячеслав Генрихович бы ей объяснил, а еще с бОльшим удовольствием продемонстрировал, так сказать, наглядно Laughing Laughing Laughing
интересно, а Боров приедет утром?
Его ждет сюрпрИИИИИз Laughing - отсутствие уже привычного и такого желанного поцелуя Shocked и еще, наверняка, помятая и мямлящая Бусинка Shocked ну или что-то в этом роде Shocked а не будет со всякими там по углам обжиматься и плохой пример детям подавать! Tongue Tongue Tongue вообщем, похоже, что в ближайшее время у них будут отношения по типу "разговор глухого со слепым". как бы Боруцкий с катушек не съехал раньше времени (он нам еще нужен живой и здоровый Laughing ) от непоняток с поведением Агнии. ведь как пить дать чего только в его воспаленное воображение не придет. Оль, а что он будет думать, что напугал свою девочку напором? ох... хочу еще!
Олечка, милая, я обожаю тебя, твоих героев, и твои произведения!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню