Ириша П:
Леночка, я надеюсь, что мы увидим твои стихи в следующем туре "Женских штучек".
...
Елена-Леночка:
нэя писал(а):Прочитала ваши стихи-очень трогательные,нежные.Хочу дать почитать своим подругам.В них содержатся доброжелательные советы,и думаю некоторым из моих подруг они помогут. Спасибо за ваше творчество.
нэя, большое спасибо за отзыв

Я очень рада приветствовать нового читателя в своей теме, предлагаю перейти на "ты"

Надеюсь вашим подругам мои строчки тоже понравятся, а может быть даже чем-то помогут!
Ириша П писал(а):Леночка, я надеюсь, что мы увидим твои стихи в следующем туре "Женских штучек".

Ириша, я надеюсь что у меня что-нибудь получится, но пока ни в чём не уверена, работа меня затянула в свои сети и никак не отпускает...., у нас произошло объединение двух организаций, меня назначили руководителем группы, отпуск мой переносится на неопределенный срок и свободного времени катастрофически мало, я правда очень постараюсь не забрасывать свою тему и буду писать по мере возможности, думаю, что скоро всё наладится и я опять войду в привычную колею

Люблю вас, мои хорошие
...
Ленця:
Успехов на новой ступеньке карьеры! Это только кажется, что времени не хватит. На минутку всегда успеещь заглянуть и записать стихи на черновичке. А выложишь на своей страничке позже, сразу всё и много. И все будут счастливы

С твоей неуёмной фантазией, трудолюбием сидеть не писать - это смерти подобно!
...
Ириша П:
Елена-Леночка писал(а):меня назначили руководителем группы, отпуск мой переносится на неопределенный срок и свободного времени катастрофически мало
Во-первых, поздравляю с повышением!
Во-вторых, какие твои годы?
Ленця правильно говорит, ты же не сможешь не писать стихов. Уж я-то тебя знаю!

Успехов на новой должности, и вдохновения!
...
Елена-Леночка:
Ириша, Леночка, мои хорошие, мои любимые, спасибо вам за поддержку!!!

Эта неделя у меня была просто сумасшедшей, но ничего, даже здоровая злость появилась, хочется всё организовать и наладить))) Появилась идея для
"Зноя", очень надеюсь, что получится её развить. Для штучек попробую что-нибудь написать, может и выйдет что-то стоящее
Леночка (
Ленця), ты пожалуйста выздоравливай, моторчик свой подлечивай и к нам возвращайся!!!!
...
Елена-Леночка:
» Пройдемся по небу...
- Пройдемся по небу, забыв на мгновенье о боли,
Всходящему солнцу свои адресуем улыбки,
Сокрытые в душах порывы отпустим на волю,
И думать не будем, как в мире всё сложно и зыбко.
- А ты не боишься упасть, окрыленный полётом,
Разбиться о землю под гнётом проблем и ошибок,
Не проще ли жить осторожно, как все, неприметно,
Не делая ложных, опасных и сложных попыток…
- С подходом таким лучше сразу с мечтой распрощаться,
Нельзя без борьбы отрекаться от лучшего мира,
Ты можешь и дальше «как многие» жить попытаться,
А я буду рваться вперед , я для этого чувствую силы! ...
Ириша П:
Леночка, замечательное стихотворение. Настоящее.

Лучше сгореть ярко и жарко, согрев хоть кого-то своим теплом, чем всю жизнь тлеть.
...
suncity:
Действительно, так хочется иногда забыть о всем плохом что тебя окружает, о том, что сдерживает, и воплотить все свои мечта в реальность))) Спасибо тебе за такое вдохновляющее стихотворение)))
...
Елена-Леночка:
Ириша П писал(а):Леночка, замечательное стихотворение. Настоящее.
Ириша, спасибо, моя хорошая
Ириша П писал(а):Лучше сгореть ярко и жарко, согрев хоть кого-то своим теплом, чем всю жизнь тлеть.
Абсолютно с тобой согласна
suncity писал(а):Действительно, так хочется иногда забыть о всем плохом что тебя окружает, о том, что сдерживает, и воплотить все свои мечта в реальность))) Спасибо тебе за такое вдохновляющее стихотворение)))
А тебе большое спасибо за отзыв

, очень рада, что стихотворение пришлось по душе!!!
...
Зануда:
Леночкааааа,здравствуй,родная моя!Прочитала твоё новое стихотворение...БОМБА!!!Шандарахнуло меня не слабо,хочется что-то такое сделать значимое,как говорится "чтобы не было обидно за бесцельно прожитые годы".И если настрой стихотворения соответствует твоему собственному настроению,то мне это нравится и радует моё переживательное сердце(в связи с твоей новой должностью),не поздравляю нарочно,чтоб не сглазить,просто желаю УДАЧИ,верю в тебя!Спасибо за стихотворение,каждая строчка которого заставляет задуматься!А за тебя,солнышко моё,держу кулачки))
...
Соня Соня:
Леночка, привет!
Как всегда очень понравилось!
Но только сильный человек может вот так вот - не как все и к мечте.
Поздравляю с повышением по работе!
...
koffechka:
Леночка, очень настоящее стихотворение! Спасибо!
...
София Чайка:
Здравствуй,
Леночка! Спасибо за замечательный стих-размышление. Философский диалог. Как много заключего буквально в нескольких словах!!!
...
-knigomanka-:
Какие красивые строчки!И верные, жизненные. Бывает такие моменты, нет сил,думаешь, что легче плыть по течению - надо читать и вспоминать этот стих. И силы появятся) ведь и вправду:
Цитата:Нельзя без борьбы отрекаться от лучшего мира
Лена, спасибо!
...
Avgysteisha:
Леночка, добрый вечер
признаюсь, читаю твои стихи "втихаря", стыдно мне уже делать это молча, за что прошу прощения
потрясающие стихи, спасибо тебе за них...
"Пройдемся по небу", для меня это диалог двух начал в одном человеке, этакая вечная борьба.
одна его часть хочет прожить тихо, без потрясений, другая же ярко, пронестись как комета, оставив огненный след...
вот такие у меня ассоциации.
спасибо еще раз за твои стихи
...