anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2013 18:18
Архивариус писал(а):
Поэтому просто выложу результаты Добавлю, что только двое наших Вилухина и Зайцева попали в 10-ку лучших.. остальные девочки не попали даже в 50 лучших.. ((( |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2013 7:56
Всем привет!
Девочки, мы опять Мин потеряли Так как нас мало- слежу за каждым Итак, вчерашний спринт у женщин нас, мягко говоря, не порадовал. А результат Юрьевой даже расстроил. С одним-то промахом только 92 место Посмотрим, что мальчики сегодня покажут Напоминаю, что мужской спринт состоится сегодня в 17.20 (по м.в.) А еще сегодня у Тани (серина) экзамен в ГАИ. Держим кулачки Олимпийская чемпионка выиграла спринт |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2013 10:18
Не хочу комментировать эту статью, но у меня стойкое ощущение то ли я дурак, то ли лыжи не едут. Простите. Когда трое спортсменок из пяти не попадают в 50 лучших, когда одна из лучших из наших спортсменок минуту проигрывает ходом, а остальные по 2 -3 минуты..Когда Коровина с 2-мя промахами проигрывает Гесснер, у которой аж 7 промахов.. то о каком хорошем результате говорит Пихлер..И это перед самым Чемпионатом мира. Я все понимаю Антхольц- это высота и здесь либо пан либо пропал, но ведь не первый год выступаем, а в Сочи тоже не низко. Вобщем плакать хочется, когда смотрю женский биатлон. Хотя Кузьмина вчера порадовала. Надеюсь, что Антон тоже сегодня порадует, может у них у обоих в генах показывать результат в таких нелегких условиях. |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2013 11:58
Архивариус писал(а): Обязательно буду смотреть!!!
мужской спринт состоится сегодня в 17.20 (по м.в.) |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2013 12:10
серина писал(а):
Так красиво сказано об этом местечке, захотелось там побывать Ага, шикарно описано. anel писал(а):
Армстронг лишён бронзовой медали Олимпиады в Сиднее Чего и следовало ожидать. Архивариус писал(а):
Так как нас мало- слежу за каждым Мне от этих слов, что-то даже страшновато стало Архивариус писал(а):
А результат Юрьевой даже расстроил. С одним-то промахом только 92 место Ой, там у неё много всего сложилось, чтоб результат таким получился и лыжи не катили, и трасса под конец уже была не та, жаль Катю Архивариус писал(а):
А еще сегодня у Тани (серина) экзамен в ГАИ. Держим кулачки Ну дак anel писал(а):
Пихлер уверен, что в пасьюте россиянки выступят лучше Наш оптимизм так просто не сломать, мы тоже верим anel писал(а):
В общем плакать хочется, когда смотрю женский биатлон. Мне с него с 2009 плакать хочется, а это ещё до прихода Пихлера было, дак может проблема не в нём, а в том кто выступает Ой, девочки, я вся в теннис ушла, сейчас смотрю матч Шараповой против Уильямс, Маша выигрывает 6:1 ; 4:1 _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2013 12:26
Chelsea писал(а):
Мне с него с 2009 плакать хочется, а это ещё до прихода Пихлера было, дак может проблема не в нём, а в том кто выступает Ну да наверно.. закончились у нас Пылевы, Ахатовы и Ишмуратовы.. и остались мы с тем, что имеем.. Пихлер воспитал только двух спортсменок высочайшего уровня - может он тренер не для всей команды, а только для тех девушек, с такими же данными как Олоффсон и Форсберг, может только в Швеции такие урождаются - это я уже смеюсь.. Но результаты все хуже и хуже.. На одной Зайцевой никуда не уедешь.. Chelsea писал(а):
Ой, девочки, я вся в теннис ушла, сейчас смотрю матч Шараповой против Уильямс, Маша выигрывает 6:1 ; 4:1 Вот это сила!! Здорово!! Надо будет посмотреть в записи.. |
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2013 13:06
Новости про Армстронга просто убивают! Интересно, за сколько он продался?
anel писал(а):
Ну да наверно.. закончились у нас Пылевы, Ахатовы и Ишмуратовы.. я тоже обратила на это внимание. А что же будет, когда Зайцева уйдет? серина писал(а):
Попытка намбер 2 будет в следующую субботу молодец, что не затягиваешь с этим делом! finger crossed _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2013 13:13
серина писал(а):
Плакаюсь(((((( Не расстраивайся, всё будет пересдашь. А муж обязательно поправится anel писал(а):
Ну да наверно.. закончились у нас Пылевы, Ахатовы и Ишмуратовы.. и остались мы с тем, что имеем.. Да именно так, наверное это надо принять, как бы тяжело не было. Омоложение состава не происходило много лет, в команде всегда были одни и те же лица, не зависимо от результатов. Кому сейчас стоит предъявлять претензии, дак это к бывшему руководству и тренерам, а ждать от человека, что за один-два сезона он всех наших девчонок в лидеры выведет не надо, потому что это нереально, тот же Малышко не сразу стал показывать такие результаты, а наши девчонки по таланту и рядом с ним не стояли. anel писал(а):
Пихлер воспитал только двух спортсменок высочайшего уровня - может он тренер не для всей команды, а только для тех девушек, с такими же данными как Олоффсон и Форсберг, может только в Швеции такие урождаются - это я уже смеюсь.. Ну почему же, вся сборная Швеции показывала хорошие результаты. Где они были при Пихлере и где они сейчас, это просто небо и земля. anel писал(а):
На одной Зайцевой никуда не уедешь.. Да уж, а возраст у неё 35 лет и об этом не надо забывать anel писал(а):
Вот это сила!! Здорово!! Надо будет посмотреть в записи.. Шикарный матч, только что-то Маша в конце занервничала, ну ничего всё ровно сыграла здорово Lamb of God писал(а):
Интересно, за сколько он продался Ну надо же как-то возвращать призовые, которые с него сейчас все требуют, так что всё логично _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2013 13:35
Chelsea, ну не забывай про Слепцову и Булыгину, которые были на ходу, но после прихода Пихлера куда то подевались.. Нет, я не ставлю в вину Пихлера все неудачи, но и его доля в том, что сейчас происходит тоже есть.. Второй год он в команде, а результаты все хуже и хуже.. Если бы было хоть какое-то улучшение, ну или осталось бы на прежнем уровне... но нет ничего, за что бы я могла сказать да, Пихлер молодец он отработал на славу, как Гус Хиддинг когда-то.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2013 14:04
Lamb of God писал(а): Да уж.... А сколько пишут об этом.
Новости про Армстронга просто убивают! Появилась часть интервью Армстронга с Опрой Уинфри. Я шокирована некоторыми ответами Армстронга Керлинг |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2013 16:57
Архивариус писал(а): Пока вот так, как есть
Я только присоединилась и пока не в курсе что и как Шипулин пока лидирует, скоро на финиш должен прибыть. Гараничев на лёжке - один штрафной круг. А вот и Шипулин, пока первый, выиграл 20 секунд у Бирнбахера. Малышко тоже чисто на первом рубеже. |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2013 17:03
Шипулин пока лидирует среди финишировавших
У Фуркада на стойке промах (как некрасиво радоваться, но хочется ) У Малышко, к сожалению, тоже Гараничев финишировал пока с 5 результатом ------------------------------- *шепотом* Танюша, как думаешь, золотая медалька Шипулину сегодня светит? --------------------- Маковеев первый огневой отсрелял чисто |
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2013 17:22
Архивариус писал(а):
У Фуркада на стойке промах (как некрасиво радоваться, но хочется ) только хотела спросить о братьях Ай-ай-ай как досадно, надеюсь и в стойке подобное повторится Архивариус писал(а):
У Малышко, к сожалению, тоже Ничего, ничего, может догонит еще откроется второе дыхание! Мне еще до конца рабочего дня 1,5 часа поэтому спринт вообще пройдет мимо меня Надеюсь завтра насладиться гонкой преследования _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2013 17:24
Архивариус писал(а): *также шепотом* Скорее всего "Да". Очень на это похоже. Вроде бы из поздних номеров уже никто не может побороться за первое место. *шепотом* Танюша, как думаешь золотая медалька светит? Lamb of God писал(а): Не открылось, к сожалению.
может догонит еще откроется второе дыхание! Маковеев - два штрафных круга, многовато. Мог бы в десятке быть. Слепов на стойке. Промах, второй, третий Дааа, не повезло парню. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2013 18:02
Очень рада за Антона и за его победу.. Все-таки Антхольц - это его земля.. Браво! Умница. Так расчетливо и слажено. Гараничев молодец на последнем круге выложился, с десятого места после рубежа на пятое поднялся..Малышко - жаль чуть чуть не хватило, хотя и 14 место это не плохо.. Маковеев порадовал, не ожидала от него такой прыти. Эхх если бы не промахи быть ему в десятке.. А так 21 место совсем не плохо. Удручил Устюгов, видимо, как и Малышко их командировка на высоту перед этим этапом не пошла на пользу. Слепов не смотря на 67 место тоже порадовал.
Поражена стрельбой Фуркада старшего - 5 промахов на лежке это надо постараться, очень жаль его.. С ПОБЕДОЙ НАС!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 3:45
|
|||
|
[15237] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |