Diurdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2015 10:17
brusnichka, здравствуйте!
brusnichka писал(а):
Читала давно,но роман оставил такие хорошие впечатления,что сейчас я рада возможности поблагодарить автора за доставленные впечатления. Ну, автору приятно, что вам понравилось. Спасибо за то что поделились впечатлениями от прочтения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
semeshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.02.2015 Сообщения: 11 Откуда: Урал |
03 Июн 2015 11:02
Спасибо большое за роман! Читала весь вечер и полночи, никак не могла оторваться. Гамма эмоций...есть над чем посмеяться... задуматься...и даже взгрустнуть))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2015 15:04
Александра, здравствуйте!
semeshka писал(а):
Спасибо большое за роман! Пожалуйста! Вам спасибо за внимание и за то что поделились впечатлениями. semeshka писал(а):
Читала весь вечер и полночи, никак не могла оторваться. Мне очень приятно, что история героев так затянула. semeshka писал(а):
Гамма эмоций...есть над чем посмеяться... задуматься...и даже взгрустнуть))) Это да - эмоции там разные, как и тараканы в головах героев)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sunshine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2015 23:47
Здравствуйте, Женя! Зарегистрировалась на форме и спешу поблагодарить Вас за замечательную историю Кати и Славы. С «Когда вместе тесно» познакомилась…еще в прошлом году и до сегодняшнего дня перечитала ее уже много раз (и думаю, еще много раз перечитаю) и каждый раз – восторг! Эта книга однозначно стала одной из моих любимых! С удовольствием бы прочитала еще что-то подобное (может, порекомендуете).
Еще после прочтения книги заинтересовал Алтай – полюбовалась пейзажами (на фото и видео в интернете) и конечно же с удовольствием кое-что почитала об этом красивейшем крае! Желаю Вам творческих успехов и бесконечного вдохновения!!! |
|||
|
---|---|---|---|
23 Июл 2015 12:10
Катя...Катерина , здравствуйте))!
Sunshine писал(а):
Зарегистрировалась на форме и спешу поблагодарить Вас за замечательную историю Кати и Славы. Ну давайте, благодарите)) Sunshine писал(а):
С «Когда вместе тесно» познакомилась…еще в прошлом году и до сегодняшнего дня перечитала ее уже много раз (и думаю, еще много раз перечитаю) и каждый раз – восторг! А я уже говорила, что для автора лучший комплимент когда его творение перечитывают, да еще и не по одному разу. Это очень приятно. Тем более если каждый раз оно вызывает эмоции. Спасибо за это. Sunshine писал(а):
С удовольствием бы прочитала еще что-то подобное (может, порекомендуете). Я? Вряд ли. Из своего только если следующую за Тесно двухсерийную историю: тык и тык. Это конечно не так весело-задорно, но по мне так несправедливо обделено вниманием. А еще можете обратиться к девочкам в Гостинной, сформулировав то, что понравилось вам в Тесно, они вам обязательно что-то порекомендуют. Sunshine писал(а):
Еще после прочтения книги заинтересовал Алтай – полюбовалась пейзажами (на фото и видео в интернете) и конечно же с удовольствием кое-что почитала об этом красивейшем крае! Самое интересное, что я-то на Алтае не была, но очевидцы утверждают, что я справилась. И слава Б))) Sunshine писал(а):
Желаю Вам творческих успехов и бесконечного вдохновения!!! Спасибо. А вам побольше интересных историй и душевного общения на форуме))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ksu-Ksu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2015 14:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2015 4:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Ульяна Сомина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2015 18:02
Одна из любимых книг, перечитывала много раз. Автору спасибо огромное за прекрасное произведение! _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
фруктис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2015 21:53
Дорогой автор, я тоже люблю перечитывать "Когда вместе тесно", особенно когда настроение на нуле. Когда напишите что нибудь похожее, жду с нетерпением. |
|||
Сделать подарок |
|
JuliaBK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2015 9:29
Первый раз прочитала роман где-то с полгода назад. Оставил о себе неоднозначное мнение. Но зацепил хорошо так. С тех пор, нет-нет, да рука сама тянется открыть Ваш роман Всё-таки герои - молодцы. Автор, большое Вам спасибо за Ваше творчество
После знакомства с этим романом, нашла и прочитала всё, что на данный момент выложено . С нетерпением жду новые произведения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2015 2:58
Всем привет!))
Давно меня здесь не было.... Настя, Ульяна Сомина писал(а):
Одна из любимых книг, перечитывала много раз. Один из лучших комплиментов автору тот, что его историю перечитывают несколько раз. Спасибо за это))) фруктис, фруктис писал(а):
я тоже люблю перечитывать "Когда вместе тесно", особенно когда настроение на нуле. рада что отношения героев поднимают вам настроение)) фруктис писал(а):
Когда напишите что нибудь похожее, жду с нетерпением. Ничего не могу ответить по этому поводу. Жду когда меня шандарахнет по затылку одним из небесных летающих камней. Вот тогда сразу же))) JuliaBK, JuliaBK писал(а):
Первый раз прочитала роман где-то с полгода назад. Оставил о себе неоднозначное мнение. Его бы отредактировать по-хорошему.... Косяков там много на мой взгляд)) JuliaBK писал(а):
Но зацепил хорошо так. Это хорошо)) JuliaBK писал(а):
Всё-таки герои - молодцы. Ну еще бы)) И герои молодцы и автор молодец))) JuliaBK писал(а):
большое Вам спасибо за Ваше творчество А вам за внимание к нему. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
irishka-u | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2015 10:22
Евгения, прочитала практически все твои книги (правда не в хронологическом порядке, а жаль), очень понравились особенно Прочь из моей головы и Когда вместе тесно Жду следующих таки же обалденных темок |
|||
Сделать подарок |
|
flf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2015 3:58
Cамая потрясающая история, которую я читала на сайте!!!! СПАСИБО!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2015 5:31
Ирина,
irishka-u писал(а):
прочитала практически все твои книги (правда не в хронологическом порядке, а жаль), очень понравились Спасибо, за то что поделились впечатлениями. Это очень приятно)) irishka-u писал(а):
Прочь из моей головы и Когда вместе тесно Наверное они наиболее удачно получились. Хотя в отличие от истории Тимки, Тесно довольно затянуто в начале. Не все осиливают первые главы, а раскручивается сюжет только после свадьбы героев. Вот там меня и понесло, после резинок и труселей, выпадающих из кармана жениха))))) irishka-u писал(а):
Жду следующих таки же обалденных темок Дай Бог вдохновения))) flf, flf писал(а):
Cамая потрясающая история, которую я читала на сайте!!! Я очень польщена, спасибо вам)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anikeeva Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2016 20:08
Спасибо за доставленные часы удовольствия)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|