Тесса Мэйфэйр:
Джина Уэст писал(а):Вы восстание поднимаете?
- Если бы это было возможным, я бы давно стала агитировать массы и призывать всех на баррикады. Мы просто хотим выполнить задание, надеясь, что этим выиграем себе время...и жизнь
Теодор Вайгль писал(а):куда пойдем стрелять?
Я огляделась.
- Может, у тех деревьев? Если на них повесить круглые мишени.
...
Теодор Вайгль:
К нам подошли Джин с кузеном и Рик
Джина Уэст писал(а): - Всем привет, - поздоровалась я с компанией, увешанной оружием. - Вы восстание поднимаете?
- Если бы, к турниру готовимся. Где пропадали?
Максимус фон Дельбрюк писал(а):- Тео, а разве соревнования не в зале будут проходить.
Ведь говорилось, что призраки не могут выходить из замка.
Макс, мы потренируемся и вернемся. Дамы решили попрактиковаться сперва.
...
Бэкки Ролингс:
Тесса Мэйфэйр писал(а):- Может, у тех деревьев? Если на них повесить круглые мишени.
- У деревьев... - Бэкки потерла плечи. Холодновато. - Покажете хоть как его держат?
...
Гаррик Чандлер:
Тесса Мэйфэйр писал(а):- Если бы это было возможным, я бы давно стала агитировать массы и призывать всех на баррикады. Мы просто хотим выполнить задание, надеясь, что этим выиграем себе время...и жизнь
Услышав ответ, Гаррик покачал головой, в который раз убеждаясь, что такая опа могла случится лишь с ним.
Теодор Вайгль писал(а):- Если бы, к турниру готовимся. Где пропадали?
- Привет Тео. Пытались найти выход или точнее выезд, но увы, - Гаррик и Джина пошли рядом с компанией. Плечо Рика вновь стало болеть - последствие бурного утра.
...
Адольф (дворецкий):
Адольф очень долго сидел в библиотеке, спрятавшись за полками.
Наконец, гости ушли, и он, опасливо оглядываясь и бормоча что-то под нос, устремился к тайнику Бертрана.
Поколдовав над замком, дворецкий открыл его и замер, пораженный.
- Господи, - прошептал он восторженно, и его усы от возбуждения стали дыбом, словно у таракана. - Они, действительно, нашли их, драгоценности Эберхардов.
Адолф замурлыкал что-то под нос, быстро доставая ларец, пряча его за полу своего камзола и, крадучись, направляясь по коридору - в комнату Дельбрюка.
Еще раз оглянувшись по сторонам, он юркнул в незапертую дверь и лихорадочно начал рыться в вещах гостя, бесцеремонно бросая их прямо на пол.
...
Джина Уэст:
Тесса Мэйфэйр писал(а):- Если бы это было возможным, я бы давно стала агитировать массы и призывать всех на баррикады. Мы просто хотим выполнить задание, надеясь, что этим выиграем себе время...и жизнь
- Вы всерьез думаете, что они добровольно отпустят кого-нибудь?
Теодор Вайгль писал(а):- Если бы, к турниру готовимся. Где пропадали?
- Искали выход отсюда, но не получилось, - сообщила я Тео.
Чуть притормозив, напомнила Элю, чтобы не забыл принести нам что-нибудь покушать, пошла вместе со всеми.
...
Бертран:
Адольф (дворецкий) писал(а):Еще раз оглянувшись по сторонам, он юркнул в незапертую дверь и лихорадочно начал рыться в вещах гостя, бесцеремонно бросая их прямо на пол.
Бертран решил проверить свой тайник. Невидимый он появился в библиотеке. Призрак увидел, как Адольф роется в его сейфе.
Каналья! Я тебе покажу... Но вдруг услышал.. Сокровища Эберхардов. Менестрель сжал кулаки и решил проследить за дворецким. Он последовал за ним в комнату Макса.
- Адольсик, - угрозающе прошипел Бертран и материализовался перед ним. - Я пришел по твоему душу, скотина!
Он схватил дворецкого за грудки и поднял его в воздух.
- Говори! Что задумал? Иначе хозяев сейчас позову! Что камасутра тебя уже не удолетворяет?
...
Теодор Вайгль:
Тесса Мэйфэйр писал(а):- Может, у тех деревьев? Если на них повесить круглые мишени.
- Да, можно, - я взял
мишени и прикрепил их к деревьям, только надо поторопиться, думаю, состязания скоро начнутся.
Макс вроде говорил, что они будут в зале
Максимус фон Дельбрюк писал(а):- Тео, а разве соревнования не в зале будут проходить.
Но в обеденном зале елка. Наверное есть какой-то другой. Ладно, там, увидим.
Гаррик Чандлер писал(а):- Привет Тео. Пытались найти выход или точнее выезд, но увы,
Джина Уэст писал(а):- Искали выход отсюда, но не получилось, - сообщила я Тео.
- Да, я в курсе - Ищу я выход из ворот,-Но нет его, есть только вход, и то - не тот(с). Найдем как-нибудь, думаю.
Тут
Бэкки попросила помочь ей управиться с луком
Бэкки Ролингс писал(а): Покажете хоть как его держат?
Я встал за спиной девушки - Облокотитесь на меня, левой крой держите лук, правой оттягиваете тетиву, - я показал - как, - вставляете стрелу оперением к себе, да, вот так, прицеливаетесь и стреляете. - Я помог ей произвести все эти манипуляции и сделать выстрел. В мишень мы попали.
...
Максимус фон Дельбрюк:
Макс посмотрел, как народ отправляется тренироваться, потом на арбалет в своей руке, потом на Глорию...
-
Ри, пойду-ка я со всеми во двор, заодно проверю свой джип, а то на него покушался грозный менестрель Бертран.
И Макс, оставив кузину возле оружейной няньчится со своей книгой, пошел за всеми во двор
Теодор Вайгль писал(а):
Максу
-
Тео! Тогда я с вами! Не возражаешь? Я только переоденусь
И Макс пошел в свой номер переодеваться, но потом решив, что только потеряет время, повернул вспять и пошел догонять Тео с девушками. Арбалет он держал в руках.
...
Бэкки Ролингс:
Теодор Вайгль писал(а):Я встал за спиной девушки - Облокотитесь на меня, левой крой держите лук, правой оттягиваете тетиву, - я показал - как, - вставляете стрелу оперением к себе, да, вот так, прицеливаетесь и стреляете. - Я помог ей произвести все эти манипуляции и сделать выстрел. В Мишень мы попали.
Бэкки сделала все как он сказал.
Стрела попала в мишень.
- Черт! - воскликнула Бэкки. - Мы попали! - она развернулась и поцеловала Теодора в щеку. - Спасибо! - девушка похлопала в ладоши.
...
Теодор Вайгль:
Максимус фон Дельбрюк писал(а):- Тео! Тогда я с вами! Не возражаешь? Я только переоденусь
И Макс пошел в свой номер переодеваться
- Никоим образом, ждем. Тут есть дамы, которых надо учить стрелять.
Бэкки Ролингс писал(а):- Черт! - воскликнула Бэкки. - Мы попали! - она развернулась и поцеловала Теодора в щеку. - Спасибо! - девушка похлопала в ладоши.
- Вы ....молодец, - я несколько опешил от такого бурного проявления радости. - Теперь сами. От начала до конца.
...
Джина Уэст:
Остановившись чуть позади всех, наблюдала за обучением Бекки. Странно, вроде бы оружие столь давнего времени, а люди все еще им пользуются.
Теодор Вайгль писал(а):Облокотитесь на меня, левой крой держите лук, правой оттягиваете тетиву, - я показал - как, - вставляете стрелу оперением к себе, да, вот так, прицеливаетесь и стреляете. - Я помог ей произвести все эти манипуляции и сделать выстрел. В мишень мы попали.
Поаплодировав удачному выстрелу, спросила:
- Тео, где вы научились стрелять из лука?
...
Каталея Чейз:
Теодор Вайгль писал(а):я взял мишени и прикрепил их к деревьям, только надо поторопиться, думаю, состязания скоро начнутся.
- Тогда не будем терять времени.
Лея подошла к
Тессе и встав с ней на изготовку подняла свой лук. Технике она была обучена их университетским тренером, но вот с меткостью были проблемы.
Выпустив стрелу девушка наблюдала, как та попала в мишень, но все таки далековато от центра.
- Мда...меткостью я не обладаю.
...
Тесса Мэйфэйр:
Джина Уэст писал(а):добровольно отпустят кого-нибудь?
- Честно? Не думаю, но если не выполнять их...просьбы, то будет только хуже
Бэкки Ролингс писал(а):Покажете хоть как его держат?
Очень важно сперва зарядить арбалет. Если тетива будет немного перекошена, то стрела получит не равномерный импульс и полетит не так, как вы ожидаете.Сначала опускаем арбалет вниз, берем тетиву двумя руками, когда замок защелкнется и вы почувствуете щелчок. Вот так, видите?
Теперь берем стрелу и вставляем в отверстие арбалета.
Еще нужно крепко держаться на ногах. Стойте равномерно и в пол оборота. Левый локоть упираем себе в бок, а другой рукой поддерживаем арбалет. И...стреляем.
Я выстрелила и стрела ударилась в мишень.
- Кто следующий?
...
Людвика Д`Эсте:
Вольф фон Эберхард писал(а):И дематериализовался, с Людвикой в объятиях, в гостиную. Медленно облизав свою губу, он мягко подтолкнул Людвику к кушетке:
- Итак? Ты не боишься?
- Ну почему же, -
Людвика чуть улыбнулась, - боюсь мышей и пауков... А ты доволен собой? Опять берёшь меня на слабо? Вольф... -
она провела рукой по его лицу, легко касаясь пальцами губ, - Прости, я не хотела причинять тебе боль. -
Приподнявшись на цыпочки она нежно прикоснулась к его губам, - не сдержалась, ты разозлил меня.
...