LexyGale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2017 21:50
Попробую попытать счастья в угадайке)
Победители: 1, 3, 5, 8, 13 Авторы работ: AnnaErika Elenawatson - 1, 5 eternal LexyGale neangel - 6 Sheraleyainn Анна Би - 3, 14 Кристюша - 10 Натик - 7, 13 ОльгаЛарина - 11 ПеРина - 8 Остальных даже предполагать боюсь |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2017 22:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2017 23:04
Девочки, всем спасибо за замечательные и такие разные работы. Как обычно, не хватило галочек, особенно долго думала над последним голосом. И вот результат: 4, 7, 8, 9, 13.
Попробую угадайку, правда, уверена в авторстве только 7 работ. Новичков, так вообще пальцем в небо - не знаю. Ну хоть повеселю всех. AnnaErika 12, 16 Elenawatson ? eternal 2 LexyGale 1, 5, 15 neangel 6 Sheraleyainn 10 Анна Би 3 Кристюша 4, 14 Натик 7, 13 ОльгаЛарина 4, 9 ПеРина 8, 11 Ну и рискну предположить пятерку победителей: 3, 7, 8, 9, 13 или 1 Всем удачи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кармен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2017 23:13
Всем привет.
Так как поучаствовать не получилось и значок мне не светит, решила заполучить его другим способом Если конечно повезёт Заранее прощу прощения, если кого-то обижу. Половину работ трудно было не узнать , а другая половина... расставляла уже просто , авось попаду AnnaErika 10 и 12 Elenawatson 1 и 5 eternal 2 LexyGale 14 neangel 6 Sheraleyainn 16 Анна Би 3 и 9 Кристюша 4 и 8 Натик 7 и 13 Ольга Ларина 8 и 15 Перина 11 И мои победители: 1,5,7,9,11 А голоса отдала за 5,7,8,9 и 11 Тина, спасибо за организацию! _________________ by Дике❤
|
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2017 0:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Шера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2017 0:51
Понтий Пилат оч крутой был Но и другие работы замечательные, спасибо мастерицам и организатору! _________________ Сладкие арбузные булочки |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2017 0:55
Поздравляю победителей и призёров! БРАВО!!!
Тина, спасибо за организацию прекрасного тура! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 115Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sheraleyainn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2017 0:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2017 7:37
Ира, Аня, Лена, Саша, Наташа, поздравляю вас девочки! Замечательные обложки!
Тина, спасибо за организацию интереснейшего тура ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
appolinaria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2017 8:56
|
|||
Сделать подарок |
|
LexyGale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2017 10:26
Всем доброго утро!
От всей души поздравляю победителей и призеров! Очень приятно постоять рядышком Спасибо огромное всем участницам! По-моему, очень сильный тур получился) Тина, за организацию низкий поклон |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2017 11:21
Привет всем!
Поздравляю победителей этого замечательного тура, обложки вышли все замечательные и такие разные! Для меня тема показалась сложной, но участники справились на отлично и мы узнали о таких разных книгах. Угадать принадлежность некоторых работ было очень трудно для меня, так что я удивлена, что угадала хоть кого-то.) Девчата, что справились лучше - респект! Тина, спасибо большое за организацию и за значок! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2017 11:53
ПеРина, Elenawatson, LexyGale, Натик, с призовыми местами вас!
Тина, спасибо за организованный конкурс и очень интересную тему. И отдельное спасибо за призы и великолепные значки. Я, как всегда, пришла сдаваться в последний момент. Всё оттягивала до последнего. На "Дафну" потратила много времени, но обложка казалась простенькой, успокаивала себя, что детская книга - это иной мир, здесь всё должно быть понятно. Когда узнала тему, сразу вспомнила о книге, но с исходниками оказалась одна беда. Бурундуки- пожалуйста, барсуков как кот наплакал. Поэтому вышло так как вышло. А если честно, то вообще хотела её не отправлять на конкурс, а оно вот как бывает. Не ожидала... Со второй обложкой возилась не меньше, соглашусь, что со шрифтом у меня не сложилось. Шрифты вообще тяжело у меня ложатся на любую работу, но почему-то остановилась на этом варианте... Ну и напоследок хочу сказать спасибо всем, кто голосовал за мои работы и высказывал своё мнение о них. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 991Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2017 12:20
Поздравляю с окончанием тура!
Девочки, вы все сделали интересные работы! Поздравляю победителей! Тина, спасибо за организацию и значок! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2017 13:34
Поздравляю победителей и всех-всех-всех с окончанием чудесного тура. Это было здорово и незабываемо. Все работы получились отличные, а галок как всегда было мало. Очень рада, что "Дафна" в числе победителей . Искренне болела за эту работу .
Тина, огромное спасибо тебе за шикарную задумку и великолепное воплощение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 23:26
|
|||
|
[15964] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |