Mashenyka:
Black SuNRise писал(а):Они похоже что хотят то и творят, я впервые слышу, что марки для открыток и конвертов разные

Только сейчас клеила и на те и на другие одни и те же марки. И мне на почте сказали, что по России конверт - 18 рэ, открытка - 14,50.
Вот именно!!! Но я нашла хорошую тетю на другой почте и она мне объяснила, что те марки были просто такого номинала, что рассчитан на марки. Буковки разные. Я тоже узнавала, конверт у нас - 6 500р., а открытка - 4 000р.
...
пушистик:
Amica писал(а):Пушистик, скажи, пожалуйста, а тебе пришла моя "деньрожденческая" открыточка?
Амика, да получила, и по моему даже где-то писала, но если нет, то каюсь. Никак не могу купить шнур, и выложить фотографии открыток в эти выходные постараюсь.
Таня можно мне 3 кризиса у мужчин или №2.
Сегодня получила открытки от Солнышка и от Наташи-Белгородки.Девочки спасибо за теплые слова. Эх завтра иду за шнуром, такую красоту - грех не показать.
...
Solnyshko:
пушистик писал(а):Сегодня получила открытки от Солнышка и от Наташи-Белгородки.
А мне именно сегодня пришла от тебя
С красивой открыткой - с закатом, видом на Амурский залив и яхтклубом "Семь футов". Очень красиво! И море же, море)))
И ещё магнитиком с мостом. На магните замечены ростральные колонны, как в Питере.

Так здорово!
Света, спасибо!
А вот магнит:
...
BleckKet:
Девочки, всем привет!
Начну с главного:
Девочки, именинницы,
Архивариус и Кил, поздравляю вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!.
Желаю Вам от всей души: Здоровья, Счастья, Красоты.
Теперь по порядку обо всем остальном:
Дивная Диана писал(а): Моя коллекция календариков
ДиДи, замечательная коллекция. Когда-то и я собирала календари, но это было так давно… Надо посмотреть, может что-то осталось. Если найду, то обязательно, в следующий раз, тебе отправлю.
Cascata писал(а):девочки, на всякий случай пишу номера отправлений, чтобы ждали, да и с нашей почтой лучше их отслеживать
BleckKet 11902161158452
Светик, спасибо. Кстати, я могу уже не отслеживать, мне сегодня принесли уведомление, так что завтра побегу забирать…
Elenochka писал(а):Девочки, я наконец-то сподобилась сфотографировать свою коллекцию открыток. о руки дошли только до тех открыток, которые у меня в альбоме... До остальных очередь пока не дошла....
Вот это коллекция…умереть не встать.

Да она просто огромная… если учесть, что это только часть ее.
Evelyn писал(а):Итак, отправила первую партию открыток с замком:
Открытки выглядят так: Каскад на фоне замка. Их было 2 сорта, я покупала оба, Ну и кому что попадется.
Танюш, какие замечательные открытки. Вид просто потрясающий.

Жду с нетерпением. Любая из них будет для меня радостью.
Amica писал(а):Хотела показать вам интересные рисунки и картины, связанные с письмами.
И картины и рисунки просто здоровские. Очень понравились работы Уильяма Уитакера. Загляденье.
Amica писал(а):
Почтой России в результате блестяще проведённой операции было задержано 500 тонн груза, ранее находившегося в пути.
Амикуш, спасибо за анекдот. Смеялась до слез.
Девочки, у меня есть набор открыток "Тайны женской силы" художницы Татьяны Зинкевич-Евстигнеевой. Если есть желающие, могу отправить.
Женщина рождена на свет, чтобы быть счастливой. В ней заключена огромная сила. И если она научится этой силой пользоваться, она станет настоящей хозяйкой собственной жизни.
Эти психологические карты помогут женщине лучше понять себя и ситуацию, в которой она оказалась, найти верный путь к гармонии и счастью.
В набор входит 22 открытки.
ПыСы: Ищу потеряшки. Девочки,
Беата-София, Lenara, Бусичка, Пушистик, Серина, вы получали мои открытки с поздравлениями к Дню Рождения?
И что-то еще не видно ни одной моей открытки к Дню Друзей. Завтра буду на почте - разберусь.
...
Innulya:
гречанка писал(а):Девочки, буду на следующей неделе на своей исторической родине - г. Тамбове.
Принимаю заказы на открытки))))
гречанка, если можно, купи мне открыточку - мой папа родом из Тамбовской области, нам будет приятно.))))
Девочки, сегодня мама принесла мне две открыточки из Германии, одну от Тани/Эвелин, а вторую - от Ласт. Спасибо!
Начинаю волноваться из-за своих открыточек, пока никому не дошла. Надеюсь, я все правильно сделала - я же первый раз, гм... А сколько в среднем идет открытка по Украине, например?
...
ЛОВ:
Для начала мой фотоотчет.
гречанка писал(а):буду на следующей неделе на своей исторической родине - г. Тамбове.
А можно мне открыточку из Тамбова, без конверта?
...
кил:
Девочки, еще раз Всех благодарю за поздравления и прекрасные слова!!!
А также благодарю всех кто прислал мне открытки с поздравлениями (поверьте мне очень, очень, очень приятно) :
Замечательная открытка с Днем Друга от
Evelyn
Открытка с Днем Рождения, магнитик , и мини статуэтка от
Evelyn ( а особая благодарность за наклейки на конвертах - они просто супер как всегда!!)
Открытка с Днем Рождения, магнитик с г. Бийск, и замечательная открытка с г.Барнаул от
Solnyshko
Красивая открытка с Днем Рождения от
djulindra
Открытка с Днем Рождения магнитик Днепрогэс от
Абигор
Открытка с Днем Рождения от
Innulya
Две очаровательный открытки С днем рождения и Днем Друга от MacKayla
Открытка с Пасхой от
Беата-София
Красивая открытка с Днем Рождения от
Peony Rose
Изумительная открытка с Днем Рождения от
Elenochka
Привет из Германии от
LuSt
Чудесная открытка ручной работы с Днем рождения и открытка с г.Минск от
Mashenyka
LuSt
Открытка с Днем Рождения, магнитик с г. Красноярск ,и открытка парка флоры и фауны г. Красноярска от
d-Asha
Открытка с Днем Друзей от
djulindra
daffka
Влюбленная особа
Девочки,
я хочу Вас всех поблагодарить за самый чудесный День Рождения в моей жизни. Столько открыток, подарков и Прекрасных слов, я наверное не получала никогда.
Огромнейшее Вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
серина:
» Юмор: Почтовые ящики
Привет!
Сегодня утром достала из почтового ящика обалденный улов

Хорошее настроение гарантировано на весь день
Фотки выложу вечером, когда приду домой с работы
Открыточки от
Влюбленной особы,
BlackSunRise,
Лу-лу, две открыточки от
Ласт,
Светика-Каскатика

Девочки, мне все очень-очень понравилось
Все задаюсь вопросом, когда ж "приползут" к адресатам все мои отправленные открытки?
Сегодня совершенно случайно наткнулась на интересные фотографии почтовых ящиков, возможно, кто-то уже выкладывал их. Возможно, кто-то захочет установить нечто подобное возле своего дома

Мне жаль почтальонов, которым приходится опускать корреспонденцию в ящичек на последней фотографии ).
...
Cascata:
гречанка писал(а):у нас в Тмб самые страшные магниты продают)))))) Там то волк, то тарелка какая-то.
мне их даже неудобно предлагать их кому-то.
ой, это ты зря так, я нашла кучу забавных магнитов
одна вот такая
другая там волк из-за березы выглядывает, не помню..кажись такая еще никому еще не доходила
...
Evelyn:
Девочки, всем доброго дня!
Вчера не смогла добраться до компа, очень устала, сил просто не было, чтобы нормально ответить на сообщение. Думала, ладно, завтра у меня выходной, вот и отвечу. А теперь смотрю, четыре страницы. Растут они у нас здесь, как грибы после дождя.
Сначала отчитаюсь по открыткам. Отправила, как обещала
в Аланию Эльвире две открытки с видом города. Элли Собор пошлю позже. Надо опять в город ползти. А пока Ратуша и вид на монастырь, но он на заднем плане на фоне розового сада в Новой Резиденции. Я о ней тоже как-нибудь расскажу.
И подписала следующие открытки из последней партии:
Solnyshko, я положила обе открытки в конверт. А то еще действительно какой-нибудь казус получится. Так надежнее дойдет, да и две в одном, мне тоже выгоднее посылать
Vampirochka , тебе посылаю без конверта, там вроде ничего постыдного нет, только обнимочки, но это ведь здОрово, когда все делается вместе, правда?
пушистик, №2 и №6
indigo-luna. тебе №7
И еще остались у меня №1, 5 и 7. Если кто хочет пишите.
Solnyshko писал(а):И ещё хочу попросить написать где-нибудь с оборота перевод фразы, чтоб всегда можно было его подсмотреть
Наташа, сделано.
LuSt писал(а):У меня тут наборчик приключился.
Ласт, очень симпатичные открыточки. Если еще осталось что, можно и мне любую.

Спасибо! А ты не написала, хочется тебе одну из тех, что я выставляла, если да, то пиши какую. Я ведь могу и докупить. Или может на какую-нибудь другую тему. Пиши, я подыщу тогда. У меня есть еще 2 винтажные открытки. Надо будет их сфоткать и сюда поставить. Может кому-нибудь понравится.
Cascata писал(а):Таня, ты мне уже сколько открыток отправила
Которые еще идут, и неизвестно когда будут. Света, если хочешь пиши, я вышлю, правда. Мне приятно, когда могу обрадовать кого-то, сделать маленькую радость. Так что если хочешь такую, пришлю. Могу и 2, так даже удобнее.
Mashenyka писал(а):
Таня, большое спасибо за такую экскурсию. Сколько всего красивого!!! И очень интересно.
Маша, спасибо! Я рада, что всем нравятся такие рассказы.
Mashenyka писал(а):djulindra писал(а):
Девы у меня есть 8 открыток "Люся" черно белые рисунки будней собачки...
Если я вдруг не опоздала (ну бывают же чудеса на свете
О, а я и не стала просить, т.к. насчитала перед моим сообщением уже несколько просьб, а я так поняла, что было всего 2 открытки.
Black SuNRise писал(а):Девочки, извините, но марки у меня только с кремлями,
Мышка, ничего страшного, нам с Кремлями очень нравится! А потом здесь только несколько человек собирают марки, остальные только открытки.

А еще появляется возможность обмениваться со знакомыми, если есть повторные.
Black SuNRise писал(а):Но голопопика наверное лучше в конверт упрятать, кажется есть пункт по поводу таких изображений, надо на сайте почты проверить
Мышка, нашла такой пункт? Я здесь спросила, мне сказали, им все равно. Если есть местечки для адресов на обратной стороне, можно посылать. Но не хочется, чтобы там эти открытки конфисковали.
indigo-luna писал(а):буду искать для тебя храмы
Лу-Лу, спасибо! Храмы, церкви, замки - моя слабость. Хоть я в общем собираю открытки городов. Но чувствую какое-то благоговение перед первыми, особенно если еще удается там побывать и "пощупать". Преклоняюсь перед историей. Всегда жаль, что человечество ограничено в перемещении во времени. В настоящем все доступно, вот если бы еще и в прошлое попасть.
d-Asha писал(а):Доброго времени суток труженицам клавиатуры! Боже ж мой, я два часа пишу это сообщение...
Даша, ты думаешь только у тебя столько времени уходит? У меня с немецким шрифтом еще больше, да и пока прочитаешь все, чтоб выбрать ответ... а обиднее, если вдруг все исчезнет по капризу компа, которому, по-видимому,
надоедает так долго ждать, пока все готово будет.
d-Asha писал(а):Продолжаю настаивать, что для России срок – 1 месяц.
Наверное ты имеешь в виду самый малый срок.

Потому что сегодня пришло мне письмо от Конти. Она принимала участие в викторине ко Дню смеха, по которой я всем 8 участникам отправила призы. Так вот Все кроме 3-х человек из России получила в течении 2-3-х недель. А она первая из оставшейся тройки получила вчера. Отправляла я заказным 04.04.2013. Посчитай. Поэтому девочкам, которым я отправляла по нашему форуму тоже заказным, я надеюсь, что придет. Буду так и ориентироваться на 2 месяца.
Elenochka писал(а):Не успела я понравившиеся выбрать.... Ладно , что-нибудь другое у тебя потом попрошу...
Лена, пиши, если что я докуплю.
Vampirochka писал(а):Не смотря на проливной дождь, у меня сегодня радость пришла от Леночки-Elenochka и Таня-Evelyn
Вика, вот интересна какую, ко Дню друзей?
Vampirochka писал(а):се хочу спросить, Таня (Evelyn) я уже какой день новости смотрю и там все рассказываю что у вас там реки из берегов повыходили, настолько что вы все плаваете.
Вика, не-а, мы не плаваем. Бамберг - город святой. У нас только дорожки прогулочные по над берегом затопило, а до высоты от него еще метра 2 осталось. Хотя в Маленькой Венеции - местечко в Бамберге - там на грани затопления. После того, как через город протянули канал Майн-Дунай, Регниц перестал так сильно из берегов выходить. И потом наш город расположен на семи холмах (как Ватикан :lol

, поэтому мы под защитой. А вот другим городам, расположенным по реке Дунай меньше повезло. Там да затопило ужасно! И что страшнее всего, только 10% жителей застрахованы на случай потопа. Там лагеря для первой помощи построили, куда эвакуируют людей. Все это показывают по программам местным. Жуть конечно! Вода в некоторых местах стоит по крыши домов. Ущерб исчисляется миллиардами уже. Мне больше всего жителей жалко. Строили дома, столько денег вложили и вот теперь ни с чем остались. Ну, а что поделаешь, если дожди шли 2 недели не переставая. Уже тошнить от них стало. Вечно мокрый домой ползешь, все время зонтик с собой таскаешь. Вот теперь 2 дня солнце светит, сразу жара 25 градусов, а до этого было 5-10. От этой перемены голова раскалывается. А еще обещают на следующей неделе опять понижение температуры и дожди. Так что "сезон дождей" еще не закончился.
гречанка писал(а):Девочки, буду на следующей неделе на своей исторической родине - г. Тамбове.
Принимаю заказы на открытки))))
Танюша, я хочу, или уже поздно заказывать?
BleckKet писал(а):Девочки, у меня есть набор открыток "Тайны женской силы" художницы Татьяны Зинкевич-Евстигнеевой. Если есть желающие, могу отправить.
Лена, если есть еще, я хотела бы получить. Очень нежные открытки! Спасибо заранее!
Innulya писал(а):Поздравление с Днем Друзей от Тани
Ну вот, постепенно ползут родные! Жалко, что остальные придут уже после Дня друзей. Надо акции следующие объявлять за 2 месяца, тогда у меня уверенность появится, что будут доходить точно в срок. Я буду российские отправлять за 2 месяца, а остальные за месяц.
Innulya писал(а):Начинаю волноваться из-за своих открыточек, пока никому не дошла. Надеюсь, я все правильно сделала - я же первый раз, гм...
Инулька, не переживай, всем долго идут. Это уже факт. Ну а внутри страны, думаю побыстрее, но все равно по крайней мере нужно рассчитывать на неделю- а то и две.
гречанка писал(а):Так много нового узнаю об обитателях форума с этими открытками. )))
Сразу возникает ощущение чего-то уютного и домашнего))))
Это точно! И кажется уже столько лет знаешь всех. Это очень хорошо, когда есть такая возможность и можно приобрести новых друзей по интересам.
кил писал(а):Замечательная открытка с Днем Друга от Evelyn
кил писал(а):Открытка с Днем Рождения, магнитик , и мини статуэтка от Evelyn ( а особая благодарность за наклейки на конвертах - они просто супер как всегда!!)
Я рада, что дошло и что тебе понравилось. А с днем рождения ты первая получила из 3-х посланных. Может и им дойдет скоро. Хотя в почтовых отправлениях не высвечивалось еще ничего. Я проверяла дня 3 назад. И у тебя тоже не высвечивалось. А вот пришло. Наверное после регистрации в Москве все быстро пошло. Сейчас гляну по другим именинникам.
серина писал(а):Сегодня совершенно случайно наткнулась на интересные фотографии почтовых ящиков,
Танюша, очень интересные ящики. Таких еще не видела. Дизайн первоклассный! Некоторые так вообще класс! Я здесь таких не видела. А может не обращала внимание. Вполне возможно, что в частном секторе есть такие. А у нас обыкновенные ящики перед входом дома, в раздельных ячейках с фамилиями жильцов.
Cascata писал(а):Танюша, осталось теперь дождаться когда придет посыльк
Света, ты меня имела в виду? Тебе еще два заказных должны прийти. Но я смотрела, когда отчитывалась, первое еще не высветилось.
Cascata писал(а):ой, это ты зря так, я нашла кучу забавных магнитов
одна вот такая
Спойлер
Отличный магнитик. Я сначала подумала, почему волк, а потом вспомнили из фильма фразу: "Тамбовский волк тебе товарищ", ну и думаю с этим связано. Или все же нет? Может там действительно волков много?
...
гречанка:
» Россия: Тамбов: Тамбовский волк
Evelyn, конечно запишу ))) и ничего не поздно. Я поеду туда во вторник.
А про Тамбовского волка - это так исторически сложилось - вот что нарыла в интернете
"Волки на Тамбовщине водились всегда. Обычные волки, никакой особой "тамбовской" породы не существует. Имелось также устойчивое словосочетание "брянский волк", а термина "тамбовский волк" не было. Это подтверждается отсутствием названной идиомы у таких известных знатоков русского языка, как В.Даль и С.Максимов.
По мнению тамбовского краеведа И.Овсянникова термин появился
в конце XIX века. Тамбовщина была сельскохозяйственным краем, после завершения сезонных работ тысячи мужиков уезжали в другие города за приработком. Брались за любую работу, даже за грошовую плату, перебивая заработок у местных жителей. Те недовольно ворчали: "Опять тамбовские волки по дворам рыщут, цену сбивают". Словосочетание же "тамбовский волк тебе товарищ" вроде бы имело широкое хождение еще во время восстания крестьян под руководством Антонова. В 1956 г. на экраны вышел художественный фильм "Дело Румянцева", ставший советской киноклассикой. Герой фильма, таксист (артист Алексей Баталов), обращается к сотруднику правоохранительных органов: "Товарищ милиционер...", и получает ответ: "Тамбовский волк тебе товарищ!".
Также В годы Великой отечественной войны, с мест, потревоженных боевыми действиями, на территорию Тамбовской области были вынуждены перекочевать множество волков. Старые люди рассказывают, что во время войны численность волков на Тамбовщине была просто огромной. Изголодавшиеся хищники полностью теряли страх перед человеком. Даже в светлое время суток волки не боялись подходить к самому жилью, нападать на собак, пробираться в хлева и загрызать скотину.
А ещё у нас пару лет существовал музей волка, но экспозиция была уничтожена пожаром и с 2006 года практически не функционирует.
В общем, благодаря Свете и мне, кажется все будут обеспечены сувенирами из Тамбовщины)))))
...
LuSt:
Девочки, кто желает получить открыточку:
а) из Вога или Вэнити Фэйр (у меня еще остались) - можно выбирать годы или тематику
б) с иллюстрациями Камиллы д'Эррико
в) эксклюзивы от Ласт: открытки с вампирами и фэнтезийными персонажами
г) Стимпанк
д) викторианские открытки
е)
уже разрекламированные у нас Hugs and Kisses
ж) мотивирующие цитаты
...
indigo-luna:
LuSt писал(а):в) эксклюзивы от Ласт: открытки с вампирами и фэнтезийными персонажами
фэнтези - есть нежные и брутальненькие
Ластик, я бы не отказалась от нежного фэнтэзи или нежного вампира

... на твое усмотрение. Камиллу, я у тебя уже выпросила, кажись
гречанка писал(а):А про Тамбовского волка - это так исторически сложилось - вот что нарыла в интернете
Таня, спасибо интересная информация... Тамбовского Волка, не прошу, потому что,
Светлана, Каскатик, не так давно, прислала мне такую открыточку, второй раз просить просто наглость.
гречанка писал(а):Я что-то переживаю за Маленького принца - вроде многим отправляла, а дошло пока маловато((((
а я переживаю за свои поздравления... особенно для тебя, ко дню друзей, ведь живем почти рядом, 10 раз должно было дойти
Evelyn писал(а):indigo-luna. тебе №7
Танюшик, спасибо!
Evelyn писал(а):Лу-Лу, спасибо! Храмы, церкви, замки - моя слабость. Хоть я в общем собираю открытки городов. Но чувствую какое-то благоговение перед первыми, особенно если еще удается там побывать и "пощупать". Преклоняюсь перед историей. Всегда жаль, что человечество ограничено в перемещении во времени. В настоящем все доступно, вот если бы еще и в прошлое попасть.
согласна, насчет машины времени

постараюсь найти для тебя старинные Казанские храмы и оттуда же вышлю
серина писал(а):Возможно, кто-то захочет установить нечто подобное возле своего дома Мне жаль почтальонов, которым приходится опускать корреспонденцию в ящичек на последней фотографии ).
Таня, очень забавно

... и я рада что моя открытка к тебе доползла
BleckKet писал(а):Девочки, у меня есть набор открыток "Тайны женской силы" художницы Татьяны Зинкевич-Евстигнеевой. Если есть желающие, могу отправить.
Лена, мне очень понравились такие открытки, мне можно прислать любую, почитаем откуда женская силушка берется...
Elenochka писал(а):Лу-лу теперь понятно! А то я грешным делом подумала, что ты даты перепутала....
не-не, не перепутала... но ты молодец, что уточнила... теперь знаешь историю мытищенского вокзала, так же хорошо, как и жители Мытищ
d-Asha писал(а):И я сами по себе марки не собираю, для меня они ценны как часть послания. Все что покупаю - с мыслью, что отправлю и они получателю понравятся.
и они очень нравится, так же как и марки на открытке с Барселоной которую я сегодня от тебя получила...Даша, очень-очень благодарна!
d-Asha писал(а):indigo-luna писал(а): мне тут друзья мужа обещали прислать открытки из Австралии и с Сейшел... представляю сколько ждать придется А ты не жди, потом когда-нибудь придет – будет сюрприз
да, остается забыть пока, а погасить свое любопытство мне поможет наша тема ... благодаря ей столько красивых открыток и марок получила. Девочки всем Вам очень благодарна!
...
Ириша П:
Хочу поблагодарить Олечку
Amica за изумительную открытку, сделанную своими руками. Это не просто красивая открытка, это чудо сделанное с любовью и от всей души. Этой открыткой Олечка поздравила мою младшую дочь с рождением сына и меня, как бабушку.
Но никакие фотографии не могут показать во всей своей красе это чудо.
Олечка! Огромное тебе спасибо за твои золотые руки, за твое золотое сердце, за твое поздравление от всей души!
...
серина:
Evelyn писал(а):очень интересные ящики. Таких еще не видела. Дизайн первоклассный! Некоторые так вообще класс! Я здесь таких не видела. А может не обращала внимание. Вполне возможно, что в частном секторе есть такие. А у нас обыкновенные ящики перед входом дома, в раздельных ячейках с фамилиями жильцов.
В частном секторе можно увидеть все, что угодно. У нас я тоже не видела ничего подобного, хотя теперь обязательно буду обращать внимание. Если люди украшают свои участки всевозможными интересными деревянными фигурками, то и почтовые ящики могут быть соответствующие.
Evelyn писал(а): не-а, мы не плаваем.
Здорово, что не плаваете. Вообще, страшно все это. У нас в начале месяца Гомель плавал.
Маша, ты как там, не затопило вас? Я вчера, кстати, под ужасный ливень попала. Буквально за 10 минут такого дождя по дорогам текли реки. Если бы дождь продолжался, был бы потоп.
гречанка писал(а):А про Тамбовского волка - это так исторически сложилось - вот что нарыла в интернете
Таня, спасибо за информацию, интересно почитать об этом.
Я сегодня зашла в интернет-магазин нашей Белпочты. Набросала в корзину тучу всяких открыточек, коневертиков, марочек, такая довольная

Начала оформлять заказ и тут.... бац, началось нечто непонятное, что привело меня в бешенство. Заполнила все графы, нажала финальную кнопочку, а мне в ответ "Неправильно указан почтовый индекс"

Я пробовала еще раза три, и все то же. И вот у меня возник вопрос: "Что подразумевается под этим
правильно" Я уж и через пробел пробовала цифры писать, так там шесть знаков забито для индекса. Короче, загадка. Разозлилась я, плюнула на это дело. Правда через какое-то время снова попробовала и опять тоже самое

На конвертике красовалась прелестная лошадка )
И привет из Берлина, очень интересная открытка. И как всегда забыла сфоткать марочку(
Индира, спасибочки за прекрасное пожелание

Конвертик прелестный, нежно-голубого цвета с ромашечкой. Вот почему я все время что-то да забуду щелкнуть?
А еще в конверте был вот такой поднимающий настроение лимончик

К сожалению, он не держится, но я его поставила сверху на холодильник, у меня там цветок стоит, вот они вместе сейчас там и красуются ) Кстати, лимоны я люблю, особенно запах

Даже духи с цитрусовыми нотками выбираю
Наташа, спасибо за чудесное пожелание

Озеро прелестное, так и хочется там побывать.
Магнитик с видом города Ростов-на-Дону
Чудесная открытка. Я вначале подумала, что она самодельная ) Очень красиво
Надеюсь, что в конце этой недели отправлю-таки пачку посланий ко Дню друзей. Пусть они и придут с опозданием
Ириша П писал(а):Хочу поблагодарить Олечку Amica за изумительную открытку, сделанную своими руками. Это не просто красивая открытка, это чудо сделанное с любовью и от всей души.
Очень красиво
Ириша П писал(а):Этой открыткой Олечка поздравила мою младшую дочь с рождением сына и меня, как бабушку.
Поздравляю Вашу доченьку с рождением сынульки, а Вас с почетным званием "Бабушка"
...