Lorik:
Мастер, у меня такой вопросик: когда открывается несколько тем одновременно, и я в каждом нажимаю "Ответить", то потом начинаю путаться и не могу понять, где какая тема (особенно, если работаю на мобильном инете, и внизу не отображается история предыдущих сообщений). Получается, что в заголовке окна браузера идет "Ответить:: Дамский клуб...", над окном набора ответа идет, например, для этой конкретной темы "Список форумов Дамский клуб LADY » О работе сайта" (то есть только название подфорума), а вот где-то можно увидеть конкретное название темы, в которой отвечаешь (здесь, например, это должно быть "Книга жалоб и предложений")?
...
Veresk:
Кстати, да,
Мастер, хотелось видеть название темы и при написании сообщения. Конечно можно в обзор темы залезть, или, если редактированием занимаешься, по контексту понять, где находишься, но легче было бы иметь где-то название темки, чтобы быстрее определять очередность написания сообщений. А еще, хорошо бы в эту тему сразу из "ответить" иметь выход, если передумал писать сообщение (или редактировать). Бэкспэйсом лично не мне неудобно, т.к. чаще всего в нужную тему прихожу из "Последних сообщений" сразу через "ответить" или "цитировать", а ПС к тому времени уже мной закрыты.
...
Вебмастер:
Veresk писал(а):хотелось видеть название темы и при написании сообщения
Добавил. Чтобы больше умещалось, чуть сократил прежние названия, вместо "Редактировать сообщение" просто "Правка" и т.д.
...
Anna Verdi:
Уважаемый
Мастер, у меня не хватает извилин сделать Вам скриншоты!

Я установила у себя буфер обмена, сделала снимки, сохранила в Word, а дальше...не знаю. Наверняка все элементарно. Вот если бы кто-нибудь показал мне скриншот как сделать скриншот...
Но я могу
рассказать свои шаги. Когда пишу ответ, выделяю нужный мне текст, нажимаю
цитировать выделенный текст и если ник человека которого я цитирую написан на русском происходит это:
Вебмастер писал(а):Мне тоже это очень интересно. Сделайте мне, пожалуйста, пошаговые скриншоты как Вы делаете цитирование и на каком этапе появляются "кракозябры"
...
Топаз:
Анюта, думаю, Мастер и из написанного тобой поймет проблему. А что касается скриншотов. То снимки сохранять надо не в ворде, а в графическом редакторе (у всех должен быть Paint. Открываешь его, создаешь новый рисунок - правка - вставить и вот тебе фотография, потом сохраняешь) и будут обычные фото. Их потом грузишь через радикал.
...
Anna Verdi:
Наташенька, спасибо, друг!!!

Разъяснила!

Буду пробовать!
Ещё бы решить проблему с цитированием...
...
Veresk:
Класс!!!
Мастер, спасибо!!!
...
Lorik:
Мастер, спасибо огромное!!!
Теперь не запутаюсь
...
IDontCare:
Топаз писал(а):Мастер, умоляю вас, сделайте что-нибудь, чтобы в опере после того как набираешь сообщение, а потом еще вставляешь смайлик из избранных , все сообщение не пропадало. Правда такое не всегда случается, и я не понимаю в чем причина. Несколько раз на этом пролетала, так обидно терять выстраданные мысли.
если всё-таки это случилось и у вас пропало сообщение для отмены действия нажимаем
CTRL+Z .
Anna Verdi писал(а):Когда пишу ответ, выделяю нужный мне текст, нажимаю цитировать выделенный текст и если ник человека которого я цитирую написан на русском происходит это:
возможно дело в вашем интернет браузере .
у меня вот такое
попробуйте
Автоопределение ...
Топаз:
IDontCare, думаете вы один такой умный

. В том то вся и беда, что CTRL+Z в таком случае не работает. Но за попытку помочь спасибо

.
...
Fedundra:
Это ( CTRL+Z) срабатывает не всегда. Если только был нажат предварительный просмотр.
Иногда, когда набираешь много цитат, обращений или др. окно опустошается...
Но милости просим для дальнейших консультаций)
...
Вебмастер:
Анюта, перво-наперво, обновите версию вашего браузера до последней (меню Справка-Проверить обновление). Далее, проверьте, как вставляются имена, если копировать их не из окна обзора темы на странице ответа, а по ссылке "Цитировать" из самой темы. Далее, проверьте, как происходит вставка имени, если вы просто вручную скопируете чье-либо русское имя и вставите его в окно сообщения. Далее, проверьте, влияет ли как-нибудь на результат, если перед нажатием на ссылку "Цитировать выделенный текст" переключиться на русскую раскладку клавиатуры. Если переключение раскладки помогает, попробуйте установить русский языком по умолчанию (правой кнопкой по иконке переключения раскладки в правом нижнем углу рабочего стола-меню Параметры).
...
Светик:
И у меня Ctrl+Z не работает, когда смайлы едят текст.
...
Anna Verdi:
Вебмастер писал(а):Анюта, перво-наперво, обновите версию вашего браузера до последней (меню Справка-Проверить обновление). Далее, проверьте, как вставляются имена, если копировать их не из окна обзора темы на странице ответа, а по ссылке "Цитировать" из самой темы. Далее, проверьте, как происходит вставка имени, если вы просто вручную скопируете чье-либо русское имя и вставите его в окно сообщения. Далее, проверьте, влияет ли как-нибудь на результат, если перед нажатием на ссылку "Цитировать выделенный текст" переключиться на русскую раскладку клавиатуры. Если переключение раскладки помогает, попробуйте установить русский языком по умолчанию (правой кнопкой по иконке переключения раскладки в правом нижнем углу рабочего стола-меню Параметры).
Мастер, как видите если цитировать из самой темы проблем никаких, при ручном копировании имени, тоже. А русский язык у меня и так установлен по умолчанию.
Самый замечательный
Мастер! По Вашей рекомендации я обновила версию Оперы и проблема исчезла!!!! Но, кажется, возникла другая. Все слова в окошечке моего сообщения, когда его пишу, подчеркнуты красным. Это нормально?
...
Топаз:
Анюта, а когда из обзора не цитировать текст, а просто нажать на имя пользователя, чтобы оно само скопировалось?
...