Регистрация   Вход

Avi:

Лиина, какой кошмар.
Да, не зря девочки просили мести для Маркуса. Худший приговор озвучен. Он узнал правду, он потерял свою карьеру, но это все ничто. Теперь для него, на данный момент все потеряно ( как кажется только, надеюсь). Одна мысль о любимом человеке разрывала его, потом на краешке сознания, когда стало известно про пленку, все же невиновна, это была не она. А теперь, обвинять не в чем, но любовь жива, а она замужем. И супружеский долг, для Маркуса будет раскаленной иглой в сознании. Танталовы муки.

Сына йа так думаю, он ей все же отдаст. Его нынешнее состояние, как раз для этого подходит. Чувство вины, боль от сознания потеря, и огромное чувство вины и стыда, перед ней, ребенком. Мне по прежнему его очень жаль.

Джо Рейли, все гадала, кто же та зараза. И вот он, наконец то проявился. Ну вот ему йа точно легкой жизни не желаю. Хотя, если Анна от него уйдет ух тут ему будет :devil: :devil: :devil: Broil и подольше.

Анна, её понять конечно можно, тем более когда рядом оказался такой умелый манипулятор, правда не думаю, что у нее любовь ( ведь осталась же искорка в сердце к Маркусу ? ), но благодарность безусловно испытывает, притупленную. Не думаю что она так быстро смогла оправится. Но замуж за помощника и может верну сына, мне кажется именно такие мысли.

Глава очень тяжелая. Даже думать не хочу как ты ее писала. Для твоего успокоения

...

Lina Swon:

Девочки я вижу уже назрел вопрос о замужестве (я так и предпологала )))Попытаюсь немного приоткрыть сей вопрос !Естественно это не минутный порыв с ее стороны и понятное дело не желание и не что-то еще такое эдакое ,это вынужденная мера и я думаю из след. главки вы все поймете !!!Спасибо вам за ваши теплые отзывы ,я очень переживаю с этой главкой ,как то она мне сегодня вообще ели-ели далась !!!Спасибо вам роднульки Guby Guby Guby

...

mariya-krasa:

Лина, большое спасибо за главу)))
Скажу честно, я плачу, не смотря на то, что Маркус так жестоко поступал с Аней, он оставался моим любимчиком, и сейчас мне очень жаль его, переживаю его боль вместе с ним, надеюсь, что он не опустит руки и будет бороться за любимую женщину.
А поступок Ани, если он имел место быть и это была не утка, то думается мне там все просто, в ее состоянии ничего удивительного, что она вышла замуж, думаю, она практически не понимает, того что происходит в ее жизни, находясь в каком-то внутреннем мире, и еще, я не люблю придумывать что-то за автора размышляя то, что может быть, но в данном случае мне кажется, что Райли, скорее всего, пообещал ей помочь вернуть ребенка, по крайней мере только это могло бы оправдать для меня этот брак.

...

astre:

рада что узнали правду!пусть мучается,заслужил честно говоря,чет тут и говорить!Я даже рада за нее,Маркус показал какой он мужик,не знаю я его ненавижу прям,ИЗВИНИТЕ ДОРОГОЙ АВТОРVery HappyХОЧУ ХОРОШИЙ КОНЕЦ НЕ С ЭТИМ КОЗЛОМVery HappyVery HappyХотя врятли такое будет,Но однажды ударившии ударит ещё раз!Понятное дело она замуж вышла потому что поддержал её в самый сложный момент!СПАСИБО БОЛЬШОЕ,НЕ ЗНАЮ КАК ДОЖИВУ ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ПЯТНИЦЫVery Happy

...

peugeot:

Воооот, а я так и говорила, что Маркус накажет себя правдой. rew Лина, глава выше всяких похвал. plach wo Прочитала ее за два захода, т.к. эмоции зашкаливали ТАК, что не передать словами. Broil Думаю Анюта вышла замуж за этого муд-ка, потому что была не совсем в адекватном состоянии, ну или как ILoveKey писала, он обещал ей вернуть сына.
Да и еще подумалось, что правду искал не только Маркус, но и Анна. И думаю Анюта не оставит этой мрази шанс на выживание. Может и не столько за себя и Маркуса, как за сынишку.Что по вине таких ублюдков ей пришлось пережить разлуку с сыном, я уж не говорю ЧТО пришлось пережить ей.
Ой капец, Лина, ты режешь меня без ножа. Все понимаю реальность и т.д., но и нас ЛИНАРИКОВ пойми, ломка же, так скорой продки хотца. Хотя бы до момента когда у Ани и Маркуса, хоть какой-то просвет наметится. Спасибо за долгожданную дозу, Guby жду следующую. Flowers

...

OksiSs:

Линуля-кисуля! Serdce
Честно...прорыдала главу...ни фига за слезами не видно((( Сейчас не выскажу всего... Но от моего бедного котика ничего не осталось(((( Прям не могу...всегда читала его с надрывом, видя его состояние и понимая на все 100...щас душа болит дико(( Кричать охота.... Вывернула ты все у меня(((((( Не представляю, как он переживает все это... как переживет...что будет...все хреново(( А ему как?..
Он потерял все...и плевать ему на футбол...он потерял себя и свою девочку... Мне кажется, сейчас ему до такой степени тошно... знать правду , осознавать, что натворил...понимать все...это все гораздо хуже, чем ранее было....когда даже думал, что она изменяет...по мне так. Потому как прекрасно врубает в степень своей вины и последствия катастрофы...

Напишу все позже.
Насчет замужества! Крутая фишка, юхууу!! Very Happy Завернула ты, мать Very Happy Американ.горки!! Все не просто так... Даже мей би и не сын там причина, но что - то есть. Мб какой то бартер?
А этого индюка Р в суп! Козлина паршивая!

Линочка, пупси моя, спасибо!! Very Happy Не передаваемо... Поверь все чувствуется и ощущается! Не знаю, чем недовольна ты, но все вах....я даже не могу связно мыслить, видишь? Laughing Отбило все(( Простиии Laughing Реально, опустошена просто.... Сильная глава. Очень. Разрывает на куски... Заставляет задуматься... Веришь каждому слову! Ты умничка, коти!! Большущая!! Горжусь! Целую, киська!! Вернусь и всем накостыляю Laughing Мне очень понравилось!, милая моя! Мощно!! Very Happy Guby Guby Прошу, не переживай!!! Вообщее!!

...

rmariv:

Вот и раскрылась тайна...не думала, что будет так ТЯЖКО, облегчения НЕТ, получается это начало развязки???!!!Как так случилось, что Аня вышла за Райли????!!!!!!Что будет делать Маркус?????!!!!АААААА, что же будет дальше????? no no no СПАСИБО за проду - великолепно, Лина - ты на ВЫСОТЕ Guby Guby Guby Serdce Serdce Serdce

...

Sister Mary:

О, Лина, что же ты с нами делаешь...Читала и плакала, как же переживаю за Аню, что нет слов..слезы...одни слезы, сердце сжимается, как больно. Пишу и плачу...ты очень проникновенно описываешь душевные терзания Маркуса, но мне его не жалко..может чуть позже, но не сейчас. Как он мог допустить такое, если любишь то доверяешь, почему не прислушился к ЛЮБИМОЙ, почему не праверил, для чего ему деньги, мог бы нанять часного детектива, посмотреть видео, праверить настоящие оно или нет, сейчас ведь 21 век((((ведь мог что нибудь сделать, но нет безумная ревность, затмила весь разум, и к чему все привело к краху их любви, что ему теперь надо сделать, чтобы она простила его(((, если честно я не знаю. Мне кажется Аня его уже простила, но это она ему не скажет, по крайней мере в ближайшее время(((. Вот наша Аня развелась с одним монстром, и вышла замуж за другого монстра. А это Райли хуже Маркуса в миллин раз. Если Маркус совершал свое злодеяние в состояние помешательства, безумства, ревности..То этот плохой человек, не хочу даже писать его имя, все это делал в здровом уме, хотя нет полоумный сто пудов, но не суть. Он ведь видел, что приходилось терпеть Ане(((( и ничего для этого не сделал, на кол его, но он ее спас от смерти, но это его неоправдывает и все равно его на кол. Теперь Аня в руках у безумца, как вообще согласилась выйти за него замуж, что он ее там наплел. Лина, пока писала чуть успокоилась...хотя нет опять слезы крокодильи катятся(((. Лина у меня одно пожелание, изощренной и извращенной мести для сучки и плохого человека.

Низкий тебе поклон за душераздирающую продку..спасибо Pester
С нетерпением буду ждать продолжения Wink

...

innapavlova:

Дорогой Автор!С нетерпением прочла 27 главу.Я ожидала нечто подобное,но не думала,что это будет именно ТАК.Невозможно читать без слез,текст проникает под кожу. А когда приходит понимание каждой буквы, то вообще на куски разлетаешься! И это все надо лишь чувствовать... Спасибо за продолжение, очень переживаю за героев.Спасибо !!!

...

Lina Swon:

Девчули я все никак не отрублюсь ,наверно Оксашка надо из твоих коробуль чего нибудь утащить ,а то что-то я тут вся как на иголках!!Но чего я собственно приперлась то ?!)))Песенку то забыла ,это как так у меня ????!!!Вообще не порядок ,щас сброшу !!!

Вот мне кажется так сюда подходит и далее тоже !!!

...

peugeot:

astre писал(а):
рада что узнали правду!пусть мучается,заслужил честно говоря,чет тут и говорить! Я даже рада за нее,Маркус показал какой он мужик,не знаю я его ненавижу прям,ИЗВИНИТЕ ДОРОГОЙ АВТОРVery HappyХОЧУ ХОРОШИЙ КОНЕЦ НЕ С ЭТИМ КОЗЛОМVery HappyVery HappyХотя врятли такое будет,Но однажды ударившии ударит ещё раз!Понятное дело она замуж вышла потому что поддержал её в самый сложный момент!СПАСИБО БОЛЬШОЕ,НЕ ЗНАЮ КАК ДОЖИВУ ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ПЯТНИЦЫVery Happy

А чем Маркус заслужил, тем что любил и продолжает ее любить больше жизни, тем что она в каждой молекуле его тела? Я очень сочувствую такой болезненной любви и честно говоря и врагу не пожелала бы такого счастья. Надеюсь в конец они найдут мир и покой друг в друге, потому что по отдельности им не жить, существовать да, но не жить.

...

Countess of Pembroke:

Привет Лина, очень мощная глава, столько эмоций, чувств и это все открывшееся разрывает Маркуса еще сильнее Broil Broil Broil , чем при их супружеской жизни, это волна боли хм... нет это лавина осознания всего совершенного, расплата НАЧАЛАСЬ, да еще с такой ошеломительной новости (он наверняка не сможет такое переварить, что ЕГО девочка, которая ТОЛЬКО его и ничья больше - с ДРУГИМ, да он возможно рвать волосы будет от бессилия Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad ) как свадьба.
Не думаю что со стороны Ани этот шаг является тем фактом - как иметь мужа в полном смысле слова (она после Маркуса не подпустит никого к себе, полная прострация и потеря себя, падение в пропасть отчаяния Kickass ), наверняка это просто вынужденная мера ради сына.
Огромное спасибо за проду, жду скорейшего продолжения и желаю вдохновения не отступать от задуманного!!! Flowers Flowers Flowers

...

Малинка:

Лина, эмоции просто зашкаливают!!!!!!!!!! Читаешь и такое впечатление, что идешь по краю обрыва!!!! Такая боль, переживания, раскаяние... Так жаль и Анну, и Маркуса, не смотря на то что он натварил. Теперь у них у каждого свой персональный ад!!! Сильно написано!!!! Спасибо!!! УХ!!! Что же с ними будет дальше?!?!?!?!?!?!?!?!? С БОЛЬШИМ НЕТЕРПЕНИЕМ БУДУ ЖДАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!!!

...

peugeot:

Sister Mary писал(а):
Как он мог допустить такое, если любишь то доверяешь, почему не прислушился к ЛЮБИМОЙ, почему не праверил, для чего ему деньги, мог бы нанять часного детектива, посмотреть видео, праверить настоящие оно или нет, сейчас ведь 21 век

Лена, так пленку сразу проверили на монтаж, а уж потом Маркусу показали. И он сам лично ездил в проклятый клуб и показывал фото жены, а там подтвердили, что девушка с фото ,т.е в нашем случае Анна в клубе довольно часто бывает.

...

Епистинья:

Лина, привет!!! Очень эмоциональная глава!!! В этот раз не плакала, но читала на одном дыхании.
Жалко ли мне Маркуса? ЖАЛКО!!!Я не оправдываю его поступки, но
думаю, перенеся такую боль он почти искупил свою вину. И очень надеюсь, что Маркус, не смотря ни на что, будет бороться за Аню.
Замужество Ани шокировало.Не ожидала от Райли такой прыти. Интересно, как ему удалось уговорить девочку на брак????
Линочка, спасибо за продолжение!!! Теперь бы дождаться новой главы

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню