Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Понять. Поверить. Простить. (СЛР)

pahistahis:

Фати спасибо за новую главку.Как же я рада что они поговорили и простили друг друга. Жду, жду продолжения

...

Фатиния:

» Эля (новое фото)

pahistahis писал(а):
Фати спасибо за новую главку.Как же я рада что они поговорили и простили друг друга. Жду, жду продолжения

Верочка, спасибо и тебе! Poceluy Poceluy Poceluy
Надеюсь, меня ничто не отвлечет и продолжение скоро будет! Laughing

Не могла не вставить в сообщение (а то потом забуду, а поделиться очень хочется такой вот Элей):

...

Альфия С:

Спасибо большое))))

...

Фатиния:

Альфия С писал(а):
Спасибо большое))))

Альфия, спасибо и тебе за уделенное внимание! Poceluy Poceluy Poceluy

...

Shaurita:

Ну наконец-то поговорили и разобрались в своих страхах и прошлых ошибках.
Эля совсем девочкой была, когда надо было решать важные жизненные проблемы,
В которых должна была помогать мама и советом и добрым словом...
Что видела эта совсем маленькая девочка, только яд матери и непонимание отца.Её страхи и боль от исчезновения Стаса.Слава богу они расставили все точки.
Опять такая нежная и милая близость,а шрамы напоминание о боли Стаса, вывели и так сомневающуюся Элю из себя.Ничего, со временем научатся доверять друг другу и не сомневаться в своих чувствах, чтобы не было никаких недоразумений и проблем.
Конечно же дед мороз сделает нашим любимкам подарочек...ребёночка?Это было бы очень очень здорово.
Понятное дело, срах что другого ребёнка не так любить будет, чем Аню.
У меня так было, думала ну как буду любить второго? Всё сразу приходит и наша девочка зря переживает.
Фатик, ну когда уже они найдут Анюту???
Хоть намекни сколько ждать?
Вот когда у них будет полное счастье! Очень очень жду, как для родных!
Прекрасная и чувственная глава.
Спасибо Фатик тебе огромное и твоему Музу за то, что исправил комп!

...

alenatara:

Приветики!
Ну герои поговорили, откровенно, вроде все расставили по своим местам, но... вот почитала откровения Эли и складывается такое ощущение, что это не судьба наносила удары Эле, а она сама - не зря же говорят, что каждый сам строит свою судьбу. Если посмотреть на события отстраненно, то если бы не ее трусость и некоторый эгоизм, то ситуация могла разрешиться гораздо раньше и более положительным образом. На самом деле, Эле очень повезло со Стасом, потому не каждый смог бы понять и принять тот факт, что кто-то один решал за них обоих, а он лишился очень многого в своей жизни. И вот лично мне кажется, если уж Эля поговорила со своими родителями и выяснила с ними отношения, то было бы логичным, если бы и Стас прояснил ситуацию со своими родителями. Они тоже внесли свой вклад в последние события и перед Стасом во многом виноваты, также как и Настя. Просто, чтобы действительно оставить прошлое в прошлом, то и разговор Стаса с родственниками должен состояться, а то уж слишком милосердным выглядит герой. Ну понятно, что сейчас Стас настроен на безоблачное будущее и вроде как не хочет возвращаться к теме поведения его родственников. И все таки хотелось бы увидеть, что родные героя тоже поняли к чему привели их действия. А то как-то получается Элю все поняли и поддержали, а Стас весь груз несет один - несколько несправедливо.
Тем более, если уж было уделено внимание самим действиям родственников Стаса, то и последствия для них должны быть...хотя бы в виде откровенного разговора со Стасом и признания ошибок
Но это мое наимахровейшее ИМХО, на истину не претендую, ни в коем разе
Спасибо за продку, Фати! Очень сильно и эмоционально!

...

Фатиния:

Маришка, привет. Ты дождалась-таки от меня продолжение!
Спасибо тебе большое за внимание и за отзыв! Мне всегда интересно твое мнение! Как там наша юная слушательница?

Shaurita писал(а):
Эля совсем девочкой была, когда надо было решать важные жизненные проблемы,
В которых должна была помогать мама и советом и добрым словом...
Что видела эта совсем маленькая девочка, только яд матери и непонимание отца.Её страхи и боль от исчезновения Стаса.Слава богу они расставили все точки.

Я рада, что ты все так правильно поняла. Именно Стас сумел разглядеть, в чем же истинная причина Элиных страхов - она была совсем юной, когда на нее все разом навалилось. Не знала, что делать, как будет лучше. Просто действовала по интуиции, как действуют звери, пытаясь защитить свое дитя...

Shaurita писал(а):
Опять такая нежная и милая близость,а шрамы напоминание о боли Стаса, вывели и так сомневающуюся Элю из себя.Ничего, со временем научатся доверять друг другу и не сомневаться в своих чувствах, чтобы не было никаких недоразумений и проблем.

Со временем этот кошмар немного сотрется из памяти обоих, но шрамы, конечно же, никуда не исчезнут - и будут немым напоминанием о том, как легко потерять свое счастье и как тяжело за него бороться.

Shaurita писал(а):
Конечно же дед мороз сделает нашим любимкам подарочек...ребёночка?Это было бы очень очень здорово.

Оставим пока этот вопрос открытым, а то моя муза что-то пока сомневается, что же делать...

Shaurita писал(а):
Понятное дело, срах что другого ребёнка не так любить будет, чем Аню.
У меня так было, думала ну как буду любить второго? Всё сразу приходит и наша девочка зря переживает.

Вот видишь, все же жизненное. Надеюсь, я правильно описала с словах Стаса: с рождением второго ребенка ведь любовь к первому не умаляется - появляется просто еще одно чувство к еще одному человечку?

Shaurita писал(а):
Фатик, ну когда уже они найдут Анюту???
Хоть намекни сколько ждать?

А вот после свадьбы-то у Стаса и появятся вопросы... Не просто так...

Shaurita писал(а):
Прекрасная и чувственная глава.

Спасибо, говорю же - все идет от души, от сердца. Я вместе с героями все чувствую и переживаю!

Shaurita писал(а):
Спасибо Фатик тебе огромное и твоему Музу за то, что исправил комп!

Ну мой Муз скорее для себя любимого его отремонтировал - сидел вчера до двух ночи в игры резался как ребенок Laughing

...

Фатиния:

Аленочка, приветик! Очень рада тебя видеть! Спасибо за отзыв - твое мнение кстати показало мне, что я действительно забыла о родных Стаса! shuffle

alenatara писал(а):
Ну герои поговорили, откровенно, вроде все расставили по своим местам, но... вот почитала откровения Эли и складывается такое ощущение, что это не судьба наносила удары Эле, а она сама - не зря же говорят, что каждый сам строит свою судьбу.

Ты совершенно права. И Эля, наконец-то, сама себе в этом призналась. Это будет для нее уроком на всю жизнь.

alenatara писал(а):
На самом деле, Эле очень повезло со Стасом, потому не каждый смог бы понять и принять тот факт, что кто-то один решал за них обоих, а он лишился очень многого в своей жизни.

Мне кажется, что просто Стас в силу того, что он старше ее (все-таки уже почти тридцать, а ей - двадцать пять), мудрее воспринимает все произошедшее. Вот смысл ему сейчас кричать, беситься - ничего уже не исправишь, а спугнуть Элю еще раз - это запросто!

alenatara писал(а):
И вот лично мне кажется, если уж Эля поговорила со своими родителями и выяснила с ними отношения, то было бы логичным, если бы и Стас прояснил ситуацию со своими родителями. Они тоже внесли свой вклад в последние события и перед Стасом во многом виноваты, также как и Настя. Просто, чтобы действительно оставить прошлое в прошлом, то и разговор Стаса с родственниками должен состояться, а то уж слишком милосердным выглядит герой. Ну понятно, что сейчас Стас настроен на безоблачное будущее и вроде как не хочет возвращаться к теме поведения его родственников. И все таки хотелось бы увидеть, что родные героя тоже поняли к чему привели их действия. А то как-то получается Элю все поняли и поддержали, а Стас весь груз несет один - несколько несправедливо.
Тем более, если уж было уделено внимание самим действиям родственников Стаса, то и последствия для них должны быть...хотя бы в виде откровенного разговора со Стасом и признания ошибок

Сейчас они поедут к родителям и там Эля увидит, как себя ведут родные Стаса после того, как он им устроил взбучку. Кто сказал, что Стасик все вот так оставит и даже никого не пожурит? Я ведь говорила, что это с Элей он такой вот мягкий, а так он очень даже грозным может быть Evil or Very Mad :devil:

alenatara писал(а):
Спасибо за продку, Фати! Очень сильно и эмоционально!

Спасибо большое! Хотя я уж и не думаю, что здесь прям сильные эмоции... Но со стороны, наверное, виднее.

...

innapavlova:

Спасибо, восхитительное продолжение! Удачи и вдохновения!

...

Shaurita:

Фатик спасибо за разъяснялочку, теперь буду, вернее будем ждать...
А насчёт бейбика подумай, само то будет для наших ребят!

...

Фатиния:

innapavlova писал(а):
пасибо, восхитительное продолжение! Удачи и вдохновения!

Инночка, спасибо большое! Poceluy Poceluy Poceluy
Я очень рада, что тебе понравилось!

...

Шайна:

Привет, Фати!

Спасибо за продолжение. Smile

Все же Стас уравновешивает Элю. Она живет чувствами, поддается эмоциям, а он утихомиривает её, разъясняя все со своей стороны. Очень полезно. когда тебе не дает совершить какую-то глупость, которые обязательно сделаешь, если поддашься своим эмоциям. Раньше у Эли не было Стаса и потому она совершила немало ошибок. А теперь он есть, и ошибок станет меньше. Совсем от них не избавишься, все мы люди живые, каждый идет своей дорогой, иногда наступая на грабли, иногда вообще по ним прыгая. И рядом необходим человек, которому ты нужен такой, какой ты есть. Со всеми тараканами.

...

Фатиния:

Shaurita писал(а):
Фатик спасибо за разъяснялочку, теперь буду, вернее будем ждать...
А насчёт бейбика подумай, само то будет для наших ребят!

Не, ну бейбик-то будет... Просто пока оставим открытым вопрос о времени его появления.

...

Фатиния:

Шайна писал(а):
Привет, Фати!

Спасибо за продолжение. Smile

Все же Стас уравновешивает Элю. Она живет чувствами, поддается эмоциям, а он утихомиривает её, разъясняя все со своей стороны. Очень полезно. когда тебе не дает совершить какую-то глупость, которые обязательно сделаешь, если поддашься своим эмоциям. Раньше у Эли не было Стаса и потому она совершила немало ошибок. А теперь он есть, и ошибок станет меньше. Совсем от них не избавишься, все мы люди живые, каждый идет своей дорогой, иногда наступая на грабли, иногда вообще по ним прыгая. И рядом необходим человек, которому ты нужен такой, какой ты есть. Со всеми тараканами.

Привет, Натусик!!!
Спасибо и тебе за отзыв! Poceluy Poceluy Poceluy
Все верно, теперь присутствие Стаса будет немного охлаждать Элину горячку под названием "Я сама" - теперь ей есть, с кем посоветоваться, на кого оглядываться. Да она теперь и сама не захочет совершать такие глупости, которые делала раньше. Семья на то и семья, чтобы все делать сообща!

...

Людок:

Фати, привет и тут солнце!!!

И снова ты нас продолжаешь радовать нашими любимками! Вот прям душа за них поет, за их счастье и любовь, понимание и принятие друг друга tender
Все же шикарная они пара, гармонирующая! Вроде совершенно разные, но в этом и вся прелесть их тандема. Стас... ну вот как в него не влюбиться..? Я в каждый его жест даже влюблена, даже то, как он устало *потирает переносицу* Он настоящий мужчина, который нежен с любимой, но в то же время мужественен до умопомрачения Ok

Наконец то Эля начинает трезво смотреть на свои поступки, а именно на свой страх. И действительно ей необходим именно такой мужчина, который поймет, который копнет поглубже и разберется во всем, успокоит и всегда его плечо в ее распоряжении! Вот не зря говорят, муж в семье священник, а жена дьякон!

Момент со шрамами омрачил мне их идиллию, но опять же, благодаря опоре Стаса, стало легче. А дальнейшее поведение Эли тоже было наполнено лаской и в то же время болью за своего любимого. И замечательно, что они поговорили, у них теперь нет секретов друг от друга, а дальше... все в их руках и уж они крепко будут держатся друг за дружку и ни за что не отпустят!

Бэйбики... да-да-да-да!!!!!!!!! и двойню желательно)))))))) tender

Фати, по поводу дальнейших планов... была бы рядом с тобой-спела бы: Позови меня с собой... что начнешь, туды и прискачу, местечко забронируй плиз

Спасибо за такие эмоции!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню