Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Риточка, замечательные фотографии ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой )))Всем привет)))Вот поменяла цвет волос, пришла похвастаться ![]() Margot Valois писал(а):
А где мои семнадцать лет... Рита, и очччень красивая девушка ты))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, вы очень красивая девушка!!!!
И фотки классные, солнечные:-) :-) :-) _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Black Maria писал(а):
Вот поменяла цвет волос, пришла похвастаться Машуль, ну похвастаться точно есть чем ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Весна - замечательное время года..)))И снова я пришла хвастаться))![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Black Maria писал(а):
И снова я пришла хвастаться)) Машулькин, дай потискаю тебя чуток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » На озере темном плескалась русалка...Vetch писал(а): Моя фотка, прошлым летом фотографировалась.
![]() Вчера с мужем после работы ездили на рыбалку)) Мое занятие заключалось в фотографировании окрестностей и мужа, загорании)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Танюша, прекрасные фотографии)) ![]() Отдохнули, вижу, на славу)) Так держать)) ![]() У вас как, к стати, с погодкой? На солнце не обожглась? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() серина писал(а):
Вчера с мужем после работы ездили на рыбалку)) Мое занятие заключалось в фотографировании окрестностей и мужа, загорании)) Танюша, прекрасная местность, очень красиво. Не страшно-то на лодке. Я жуть как боюсь глубины и таких маленьких лодочек. _________________ by Хома |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, красавишна! Но, блин, мне бы срашно было, хоть и плаваю хорошо. Как-то лодка для меня мало устойчива ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Озёрный берег безмятежен...Elenawatson писал(а): Да, место очень красивое. Там еще водится много лебедей, но вчера все они дислоцировались далеко от нас, на противоположном берегу, мы туда не плавали. Весной муж бросал спиннинг с берега, лебеди не боялись и плавали возле нас (парочка), а вдалеке я чуть позже насчитала около 18 штук лебедей! Представляете. Вчера, естественно, даже и не пыталась этого сделать, поскольку было далеко, но их было очень много.
Танюша, прекрасная местность, очень красиво vincento писал(а): Илона, спасибо Таня, красавишна! Но, блин, мне бы срашно было, хоть и плаваю хорошо. Как-то лодка для меня мало устойчива ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Extazyflame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Novela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Жизнь удалась, пойду и познакомлюсь.Девчонки, зашла на вас полюбоваться, и сама решила "выйти из тени"![]() _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1725] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |