Marian:
Доброго всем вечера,
Продолжаю то, что обещала)))
Аришка писал(а):Просто праздник какой-то: от возвращения Марины настроение в 10 баллов, про главу и говорить нечего, выше всяких похвал, да еще и так любимые мной " аналитические эссе" Саиды....
Да, сообщениями Саиды нельзя не зачитываться, соглашусь. Я иногда нет-нет да снова перечитаю ее разбор по героям ОС. Очень интересно взглянуть на них ее глазами.
khisvetlana писал(а):увствую, пора готовить новый тур конкурса )))
По Метели. Глядишь, коллажи, обложки, беседы читательниц быстрее помогут Марине втянуться и добавят вдохновения ))
Вы большая умница, что толкаете людей творить или даже просто поразмышлять на досуге, вспоминая ответ на вопросы викторины. Я наблюдаю со стороны за конкурсами, проводимыми в соответствующей теме, и и не могу не восхищаться вашим энтузиазмом и творчеством обитательниц форума. А последние работы за душу берущие... И очень-очень важные.
Спасибо за вашу активность!
инсайт писал(а):Ура! Продолжение! Возрождение!
Какое удивительное слово, тонко подмечающее происходящее здесь... Посмотрим, оправдается ли оно в полной мере.
Приятного вам чтения!
Серафима писал(а):я очень надеюсь на продолжение Обрученные судьбой.
Спасибо, что следите за моим творчеством, это очень приятно. Что касается продолжения ОС, то как сложится... Всегда тяжело писать продолжение истории, которая успела полюбиться всем. Вдвойне тяжело, если не втройне... Я бы даже так выразилась. И страшно))) Поживем - увидим))
Марьяша писал(а):Марина, принесла кое-что для вас
Спасибо за подарок.
vita-life писал(а):Интересно, что же в тех страницах? Может кукловод пытается ее найти, подал объявление какое-то... или колонка сплетен, что, мол, у госпожи "N" сбежала воспитанница...
В следующей главе частично узнаем ответ на эти вопросы. Частично - потому как не могу обещать открыть все карты сразу) А как же - подержать интригу подольше?)))
eglepe писал(а):Спасибо Вам Марина, как мы все ждали этого!!! Разрешите мне прочесть книгу до конца.
Всегда пожалуйста, рада буду, если вам понравится эта история. Правда, меня немного смущает последняя фраза... Словно я заперла ее в сундуке и выдаю ключ от него по праздникам... Прямо как Баба Яга из фольклора...
LukaK писал(а):Марина,добрый вечер. Я прочла все Ваши книги и считаю, что Вы один из тех авторов, к произведениям которых хочется возвращаться вновь и вновь.
Спасибо, мне очень льстят подобные слова. Это одна из самых-самых похвал для тех, кто творит - что его творчество настолько любимо, что к нему возвращаешься.
Listopada писал(а):Прочитала ранние главы в 2015 году. Очень хочется продолжение узнать! Cпасибо за эту возможность
svetacom-ru писал(а):В читателях
Nisina писал(а):Ура!!! Очень ждала продолжения
Inna M писал(а):Добрый вечер! Марина, спасибо за долгожданное продолжение! Принимайте в читатели.
Татьяна Stro писал(а):Я очень рада, новой главе. Спасибо
Adidaskina писал(а):Примите в читатели.
svetik semizvetik писал(а):Марина, здравствуйте))) Хочу сказать спасибо за ваши книги, они чудесные. Примите, пожалуйста, в читатели.
Raja писал(а):Добрый вечер.Моя любимая эпоха....интрига...Примите, пожалуйста, в читатели
Я рада приветствовать вас в этих стенах) Надеюсь, продолжение истории вам понравится)
Alesya писал(а):Интересно, что написано, что если в теме есть хоть одно сообщение, то доступ к главе разрешен - я писала и не раз...но прочесть не могу... примите меня обратно...
Возвращайтесь, двери всегда открыты. Мне тоже удивительно читать про подобный сбой форума. Странно... Но надеюсь, что форум все-таки пустил вас сюда)
KirsanovaIU писал(а):Марина, здравствуйте! Очень люблю Ваши книги, давно на Вашей страничке. Постоянно перечитываю и искренне считаю, что Вы - лучший автор ИЛР Как здорово, что Вы вернулись к нам. Наверное, общий посыл к Вам всех любящих Вас читателей (вернуться) достиг своей цели. Огромных успехов Вам и спасибо за Ваш труд, Ваших героев и Ваше уважение к тем, кого к себе приучили. Вы просто волшебная!!! Ирина Кирсанова
Добрый вечер, Ирина,
Спасибо за такие приятные слова в мой адрес. Мне очень и очень лестно, что вы подарили мне такую ступень среди авторов пера. Всегда приятно быть для кого-то самым лучшим) И вы правы - я не могла не вернуться. Уж слишком давили на сердце слова Маленького Принца... Потому иначе и быть не могло. Я не сомневалась, что снова вернусь к этой истории. Вопрос был только - когда.
Приятно познакомиться с вами. Спасибо за такую возможность.
Yuliana-Julletka писал(а):Здравствуй, дорогая Марина!
Спустя годы возвращаюсь на форум ради любимого автора. Забыла все: куда жать, где смайлы, как отправлять меседжи Но ничего, все вспомним!
Здравствуй, рада снова видеть после долгого перерыва)
Я и сама уже успела отвыкнуть от форума, сложно снова возвращаться и вспоминать, как ответить в теме, как цитировать... Но вроде бы постепенно втягиваюсь. Надеюсь, и ты втянешься со временем)
Yuliana-Julletka писал(а):Они уже на пол пути или почти на финишной прямой замерли?
Кто где)))

У всех же на данный момент разные временные точки. Но до финала осталось немного. Мы почти уже ощущаем его приближение, разве нет?
ЛАНАСС писал(а):Здравствуйте Марина вы мой самый любимый писатель.Я очень рада,что вы вернулись.Искренне на это надеялась и ждала.Переживала за это неоконченное произведение.С вами я уже очень давно,сразу после завершения ВТМЖ,но оставалась немым читателем.Наконец то пришлось выйти из сумрака.
Лана, доброго вам вечера,
Спасибо вам за то, что вышли. Мне приятно познакомиться с читателем моих историй да еще таким давним) Всегда было очень интересно узнавать о том, какие дороги приводят в мою гостиную) И всегда было невероятно приятно видеть новые лица, узнавать, что им запомнилось в историях, что полюбилось.
Я рада, что вы сумели преодолеть барьер при чтении ОС. Мне многие писали, что начало действительно дается с трудом, наверное, эпоха и стиль изложения все-таки дает о себе знать. Но что поделать? Такова уж эта история)
Приятного вам чтения этой. Надеюсь, она придется вам по вкусу) Пусть и пришлось ее читать с таким долгим перерывом.
liliia писал(а):Добрый вечер, Марина! Как хорошо , что Вы вернулись! Все Ваши ПРОИЗВЕДЕНИЯ - это мечта читателя. Интересные, тонко прописанные характеры и сюжеты- это большая редкость по нынешним временам.И вдвойне ценно, что характеры не повторяются. Читаю с невероятным удовольствием, спасибо. Примите, пожалуйста, в читатели.
Спасибо большое. Всегда переживаю, как буду восприниматься герои и повороты сюжета, и когда читаю подобное от читателей, прямо парю) Честное слово) Я сама особо придирчива к книгам, потому понимаю, как важны многие и многие детали для составляющей действительно хорошего романа.
Спасибо, что убираете камень из мешка моих сомнений)
Natalie Sun писал(а):Марина, добрый вечер. Спасибо Вам большое за такой интересный, загадочный роман.
Я с удовольствием прочитала все главы и у меня даже не возникло подозрения, что между написанием глав был перерыв...
Добрый вечер,
Наташа,
Я очень и очень довольна, что роман течет плавно, несмотря на длительный перерыв в написании. Это очень важно для меня. Потому спасибо, что развеяли мои опасения. Переживала на этот счет невероятно, прежде чем решиться снова вернуться к строкам этой истории.
Natalie Sun писал(а):Я в недоумении неужели родной человек по крови мог решиться на такое и у меня создалось впечатление, что это мог быть не законнорожденный сын,брат т.п., а сейчас у меня под подозрением Василий, и Борис, но может быть я ошибаюсь, и тем более будет интересно узнать кто этот человек...
Я уже писала в этой теме, что человек, стоящий у истоков всей этой истории, рожден в браке. Так что вычеркиваем смело эту строку в его характеристике и гадаем дальше)
Natalie Sun писал(а):Марина если Вы не против то можем перейти на ты.
Я не против) Единственный момент - всегда забываю, с кем я на какое местоимение))) Потому могу забыться. Мне нужно только напомнить при случае)
IreneA писал(а):Марина, здравствуйте!
На форум захожу очень редко, и не знаю- может быть это шестое чувство, но вот совершенно случайно нажала на сохраненную ссылку романа, а тут- такое событие! Я очень рада вашему возвращению, творческому подъему!
Добрый вечер,
Ирэна,
Я тоже рада наконец-то собраться с духом и продолжить то, чему аж пару лет назад было положено начало. Самой не верится, что столько времени прошло...
Спасибо за ваши пожелания! Надеюсь, что вам придется по вкусу и эта история, не менее, чем те, что уже прочитаны вами. Приятного вам чтения)
Loran писал(а):РААААААААААААААААААААААА, зашла случайно, даже не на что не надеясь, а тут новая глава. Как я рада, как я рада. Спасибо ВАМ огромное, я прям счастливой стала. А помню как я сентиментальная сидела и плакала, когда ВЫ написали, что пока не будете писать. Счас ребенка спать уложу и погружусь в сказочный мир Вашего романа)
Ну, что вы... Я понимаю, что невольно расстроила многих, когда неожиданно исчезла, оставив незавершенную историю покрываться пылью и паутиной. Не могу не ощущать вину за это, но иначе тогда и быть не могло. Так уж сложилось.
Зато сейчас история снова потекла плавно сюжетными изгибами. Ныряйте смело - до финала доплывем вместе. Только неглубоко ныряйте... на всякий случай)
iiirrraaahhh писал(а):Мариночка,начинаю перечитывать заново, вспоминать как все начиналось
И это верно

. Лучше обновить в памяти многие детали, чтобы уловить за хвост все и сразу при случае)
...