Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2014 23:00
Девчули, все доброй ночи)))
Спасибо за прекрасные песенки) Blоndinоchka писал(а):
Sylver - Forgiven (2004) Аришка, вот так песня)) Былые чувства всколыхнула)) Любила ее, да и сейчас с удовольствием послушала)) А к вам вот с какой группой. Помнит кто ее? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2014 7:42
Девочки, всем приятных выходных дней!
В эти дни в школах проходят "Последние звонки"... Приятно вспомнить! Хочу снова на "Последний звонок"! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2014 8:16
Всем приветик!!!
airin писал(а):
Cегодня поняла,что скоро и выкладывать будет нечего.Все самое-самое уже есть в темке. Неа, "нельзя объять необъятное" Музыки много - просто мы ещё практически не были в 50-х, 60-х, 70-х годах ))) Музыки во сколько , сердечек наставила, но ещё не послушала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2014 9:36
Эта песня для меня особенная - её пел мой папа на своём выпусконом, мы с ним, кстати, одну и ту же школу заканчивали - так вышло, у нас в классе у многих родители тоже закончили эту же школу ;Р
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
airin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2014 12:17
Девочки,всем спасибо за хорошие песни! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2014 14:17
airin писал(а):
Лен,мусора не хочется,но и закрываться рановато,на мой взгляд.Что же мы,так любящие музыку,будем делать без такой замечательной темки? Ирина, так это я про киношную темку говорила, что там у нас все великие советские музыкальные комедии закончились! А здесь-то мы еще попоем! Но и там я тоже закрываться не собираюсь! Я опять на школьной волне! Cama s ytra писал(а):
Надеюсь не было ещё этой песни
Gibson Brothers - Que Sera Mi Vida Правда не было! А песня-то знаменитая и хорошая! Nimeria писал(а):
Синяя птица - Три аккорда 1983 И эта нравится! Margot Valois писал(а):
Эта песня для меня особенная - её пел мой папа на своём выпусконом, мы с ним, кстати, одну и ту же школу заканчивали - так вышло, у нас в классе у многих родители тоже закончили эту же школу ;Р
из к/ф "Розыгрыш" - Когда уйдем со школьного двора А это давно уже школьная классика! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2014 16:45
Эй, я нашла песенку из детства про рыжего кота, которую мы пели вместе с папой
и ещё одну... балдю и плачу ))) В детстве называла "Московская песня" Была ещё песня про Иволгину Настю - пока не нашла Chelena писал(а):
так это я про киношную темку говорила, что там у нас все великие советские музыкальные комедии закончились! Лен, так в любом советском фильме была песня ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2014 18:05
УРА!!!! Наша сборная в финале ЧМ по хоккею!!! Шведы, go home!!!
ВСЕМ!!! Спасибо за песни! Много любимых, про всех и не напишешь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Дивная Диана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2014 19:36
Всем привет! Сколько сегодня прекрасных композиций, я заслушалась Всем спасибо за песни!
И я сегодня принесла парочку старых известных песен (часто в фильмах встречаются): _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2014 20:19
Привет!
И снова море песен, слушать - не переслушать)) "Алисы" и Константина Кинчева у нас еще не было. Исправляем. |
|||
Сделать подарок |
|
airin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2014 5:38
Немного греческого темперамента! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2014 7:00
Девочки, привет! Я сегодня не первая... Ирина в воскресенье, в половине седьмого утра уже всем доброго дня пожелала!
Nimeria писал(а):
Чичерина - "Ту-Ла-Ла" Спокойно отношусь к ее творчеству, но одна песня нравится! Вот эта - _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2014 7:28
Всем привет!
Я сегодня с Валерией. airin писал(а):
Sakis Rouvas-Shake it Моя любимая песня у него с Евровидения 2004, до сих пор слушаю. серина писал(а):
Алиса - Веретено Очень люблю эту песню, как же я давно ее не слышала, даже забыла про нее. Спасибо за напоминание. Обязательно себе скачаю, чтоб слушать регулярно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2014 15:28
Девочки, всем-всем приветик!!!
Столько песенок хороших принесли! Спасибо большое за них!! Я сегодня с Alexia ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2014 17:47
Всем приветики)))
Я вот вспомнила про Евгению Власову))) Девочки, всем за песенки))) п.с. Аринка, наряды меняешь,как перчатки))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 8:41
|
|||
|
[18226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |