Novela:
Bryanka писал(а):почему удалять?
потом вернете,
я то я зависла пока на серединке... - некогда продолжить читать...
Аня, не сейчас, но позже. Я просто буду переносить их под общий файл, так что главы просто место поменяют
...
Bryanka:
Novela писал(а):Bryanka писал(а):почему удалять?
потом вернете,
я то я зависла пока на серединке... - некогда продолжить читать...
Аня, не сейчас, но позже. Я просто буду переносить их под общий файл, так что главы просто место поменяют

о! ну я расслабилась тогда...
если не успею, буду тогда ждать!!!
но эту историю непрочитанной до конца я не оставлю!!! это точно!
...
Lady Victoria:
Novela писал(а): Avi писал(а):Верю, что он - далеко не конченный человек.
Нет, конечно нет. Про такого героя, который полностью потерян для общества и у которого нет развития и писать было бы неинтересно. Так что ты не зря Адама любишь.

Диана! Вот, вот! Адам - Мужчина своеобразный, наверное, далёк от сантиметров, со своими заморочками, конечно! Но вот он такой, привык к тотальному контролю и от чего-то непонятного для него, что пробуждается в его душе, ему неуютно, плохо. Дианочка, спасибо за подробные ответы!
...
Не АнГел:
Диана, спасибо за новую главу.
Брр, аж мурашки по коже. Вот мы и взглянули на ту ситуацию с другой стороны. И все равно, хоть Грейс и провинилась, но наказание Адама слишком жестокое. Они оба виноваты, что это произошло (чисто мое мнение)
...
Соечка:
Диана, спасибо! Ты зря боялась писать от имени Адама; по-моему получилось все убедительно.
Адам уже сам признает, что он крупно "влип" с Грейс и события разворачиваются уже не по задуманному плану.
Все больше хочется узнать, что же произошло с родителями? По всему выходит, что замешан еще и Джеймс.
Боюсь, как бы Адам не расправился с Дином ( если не ошиблась с именем) за то, что он посягнул на "святое"-Грейс, хотя мы то знаем, что всю ситуацию спровоцировала сама Грейс.
Жду продолжения.
...
verap:
Скорей бы продолжение!
...
Клио:
Диана,спасибо за продолжение,читала на одном дыхании.Нет,Адам,конечно,чёртов маньяк и деспотичный зас****ц,но в такой ситуации любой взбесится. Хотя...если не эта ситуация,то была бы другая.Он должен самому себе доказать,что ещё контролирует отношения с Грейс.ИМХО
...
evbagira:
Спасибо за продолжение!

Эта глава была очень нужна, чтобы стало понятным поведение Адама)
...
senechka:
Дианочка, спасибо за главу!))) Очень ждала мысли Адама! Он молодец, не стал размениваться, не клюнул на Лолу) А еще очень радует, что он осознает, насколько глубоки его чувства к Грейс! И теперь понятно, что Адам не просто кинул Грейс, он специально отдалился от нее, не только для себя, но и чтобы обезопасить ее! Радует, что он осознает, как обидел ее, сказав о своем отъезде!) И его чувства, когда он услышал, что она с другим.....это сильно!!! Его ярость и желание причинять боль впринципе понятны, он сдержал свое обещание, никаких женщин, да они его и не интересовали, все его мысли занимала Грейс, он беспокоился за нее, боялся, что ей могут причинить вред, он считал ее другой, не такой как ее мать, не такой как как другие доступные девки, а она тут с другим развлекается, понятно, что ему снесло крышу!!! Думаю, он еще очень много дров наломает!!! Глава очень понравилась, буду ждать продолжения)))
...
Katiy:
Спасибо за продолжение
...
Misss:
Диана, привет! Огромное спасибо за долгожданное продолжение.
Адаму срочно нужна помощь специалиста, иначе он сгорит, в своем же огне ненависти и любви.

Да уж, тараканов в его голове хватает.
Адам вызывает двойственные чувства, иногда прям, убила бы

, а иногда, подкупает своей заботой о Грейс, желанием защитить ее от всего плохого, но только не от себя.
Страшно за Грейс,

что же будет дальше?
...
Sister Mary:
Диана, спасибо огромное за продочку
С нетерпением жду продолжение)))
...
jezi:
Столько интриги!!! Тревога джемса, желание адама причинить боль грейс, кто то угрожает адаму, и кто блин убил мать грейс.
Диана, скажи сколько еще глав планируется, а то я скоро умру в муках из за неведения)))
...
Schanell:
Дианочка спасибо за главу.
Читая твой рассказ , всё время задаюсь вопросом , а хотела бы я , чтоб такой мужчина был в моей жизни. Ответ неоднозначен : и да... и нет.... и незнаю. Покоряет забота Адама от себя самого. То как он боится причинить боль дорогому человеку, при этом зная что он есть на самом деле. После того, что он услышал, он не убил... и это уже какая выдержка... на его месте "нормальный" мужик без "тараканов" в голове разобрался бы на месте , и не уверена , что хорошо бы закончилось,то есть без закапываний трупов в близ лежайшем лесочке.
Грейс...Грейс ...Грейс... тоже понимаю...Разозлилась. Хотела клин клином.Не вышло.Увязла по уши. Да и как не увязнуть , когда рядом такой мужчина и секс с ним не просто восхитителен, а уносит на небеса. Месяц без Адама , и вот она "ломка" привет.
Жду с нетерпением продолжение
...
Len-ta:
Диана, спасибо за главу
Теперь понятнее становится поведение Адама. Жаль обоих.
Кстати, что-то мне ситуация с телефоном кажется подозрительной. Слишком уж вовремя...
...