gatita:
Black Maria писал(а):
Ну не Ваша, а твоя)))

ОК

переходим на "ты"
Black Maria писал(а):
Не знаю, вот тут мне кажется, что требовать он не будет, ну лично мне так кажется. Почему то я думаю, что Маркус будет только отдавать, да, может и сотрворит чего-то, но лишь потому что выхода иного не будет. Анька вон какая дурында, а будет то еще хуже. Так что, и рядом никак, а врозь - вообще смерть. Н одно скажу точно, на такого Маркуса мне ой как приятно смотреть. Не на его унижения, нет, а на то что он понимает и осознает и что борется, а главное верит. Вера, вот ключевое слово, верит в Аньку, понимает, ждет, верит и любит. Но все-таки есть та грань, через которую нельзя переступать, как Маркус переступил ее с "шлюхой" на спине. очень надеюсь что Аньку не занесет....
Ну я согласна, может я не совсем верно выразилась, требовать не в смысле выбивать, подавлять, подчинять себе... может он будет добиваться ее вновь, опутывать своей любовью в надежде вернуть взаимность, только мне кажется, что для Ани это как удушение будет, убежать захочется... или еще больше проверить на стойкость, а такой ты меня тоже любишь, а если я это совершу все еще нужна буду?
Сейчас для него главное что она есть, главное что она рядом , пусть не с ним , но рядом, как ты сказала верит в нее, верит в будущее с ней....будет страдать за их любовь, НО! выбьется из сил...Может Маркус в конце концов из любви к ней и решится на самое страшное для себя - отпустит ее, ведь говорят если хочешь удержать - отпусти, хоть без нее он -не жилец, но если от этого будет зависеть благополучие Ани, то он снова пожертвует собой.
Хотя с другой стороны, зная его характер, если он будет через не могу, через адские страдания, через унижения все равно ее держать изо всех сил, не отпускать от себя тоже не удивлюсь.
...
Nimeria:
Линок и все-все-все, большой привет!!!
СПАСИБО за коллажи, клипы и замечательные стихи!!!
Вчера вечером у меня заленился интернет, поэтому обещанный отзыв сегодня.
Итак,
Глава 8.2. Инициатива наказуема или СуперМар спешит на помощь и обламывает кайф.
В конце прошлой части Анка, обнаружив что её винный НЗ кто-то тю-тю, едет клубиться.
По дороге в такси происходит знаковое событие. История с кольцом. (Эх, и аукнется ещё это кольцо

) Вообще, кольца теряют к разводу, но не думаю, что Анна своим поступком сказала: "Мой брак больше не существует." Для меня, это своего рода обратная ситуация выбора Маркуса только в меньшем масштабе. Своего рода символ - здоровье и жизнь ребенка, пусть и чужого, в обмен на кольцо любимого человека. Выбор Анны в пользу ребенка очевиден и закономерен

.
В клубе, как обычно, экстази, выпивка и секс. Анна отрывается на полную катушку

и даже начинает получать удовольствие

. Жизнь налаживается

( я уж подумала что дело дойдет до стриптиза), и вдруг БАХ, откуда ни возьмись появляется Маркус (а его собственно никто и не ждал) и вырывает свою безголовую жену из блудливых ручонок озабоченного молокососа. Супергерой

И наконец-то первые проявления страсти между нашей парочкой вперемежку с горькими и обидными словами. Процесс телесного сближения запущен

, намечается взрыв

.
ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ
: обдолбанная жена не последнего человека в лондонском бомонде обжимается с малолеткой в клубе, а потом ввязывается в уличную потасовку

!

Закономерный вопрос - где же папарацци

? За каким-таким кустом они притаились? Или у них именно сегодня выходной день или забастовка

? Вышел бы такой замечательный компроматик
Дорога домой - это ... эмоциональный расстрел Маркуса

, причем пули-слова Анны рикошетят и ранят её же. Ощущение невыносимой боли, горечи, страдания, вины у обоих. А контрольный выстрел просто мастерский:
Цитата:Знаешь, Маркус, ты –самое лучшее, что было в моей жизни, но главное, что самое худшее - это тоже ты!
После такой фразы многие мужчины просто встали бы и ушли, но Маркус - умничка, держится молодцом, терпеливо сносит все Анкины инсинуации, а объяснение в любви - очень сильный и эмоциональный шаг

. Жаль, что напрасный

! Вокруг Анны стена, до её чувств на данном этапе достучаться практически невозможно. Под кайфом мозги отключаются и на первый план выходят инстинкты. Как учит нас Голливуд, основным из них является ... правильно...
Ну, Маркуша, берегись! В следующей главе Анка продолжит свои похотливые поползновения и обнаружит грязные намерения
...
Black Maria:
gatita писал(а):может он будет добиваться ее вновь, опутывать своей любовью в надежде вернуть взаимность, только мне кажется, что для Ани это как удушение будет, убежать захочется... или еще больше проверить на стойкость, а такой ты меня тоже любишь, а если я это совершу все еще нужна буду?
Да, соглашусь на все 100%. Сдаться без борьбы? да это даже представить сложно, не такой наш Маруся))) А Аня просто вбила себе в голову истину что муж убил Мэтти и все тут, она действительно в это верит. А с другой стороны посмотреть на эту ситуацию не хочет. Потому что если посмотрит то начнет понимать, а понимание, значит прощение. Лучше винить кого-то в поступках, она этим как бы перекладывает вину с себя на него...
gatita писал(а):Сейчас для него главное что она есть, главное что она рядом , пусть не с ним , но рядом, как ты сказала верит в нее, верит в будущее с ней....будет страдать за их любовь,
Конечно будет страдать, причем страдать за двоих. Но как говорится, даже терпению святого приходит конец. Ведь когда на тебя постоянно плюют, унижают, топчут, такое не вытерпеть Верить можно на протяжении месяца, полгода, года, но дальше приходят сомнения и недоверие. А еще с таки то взрывным характером как у Маркуса, даже несмотря на его ангельское понимание и поддержку, оно и понятно, что всему есть предел.
gatita писал(а):но если от этого будет зависеть благополучие Ани, то он снова пожертвует собой.
И как ни прискорбно это сознавать, то думаю, что так и будет. что он даже с РАДОСТЬЮ пожертвует собой, да всем чем угодно, ради благополучия Анны
gatita писал(а):он будет через не могу, через адские страдания, через унижения все равно ее держать изо всех сил, не отпускать от себя тоже не удивлюсь.
н, короче, тут палка в двух концах.
...
Avi:
Линуся
Йа вот такая негодяйка, что только теперь отписываюсь. Хотя обе части прочитала. Но очень долго не могла решиться написать. Просто не знаю, как выразить свои эмоции, что бы после этого не получить бан на сайте.
Анна... ну у меня нет мягких слов и определений для нее. Просто нету. И жалости к её горю все меньше. Потому что она своим поведением и отношением, просто выдавливает эту жалость. Её требование эмоций от Мару. Да как вообще можно требовать проявления горя, такого же как у тебя, от другого человека? ВСЕ люди, переживают свое горе по разному. С этим человеком, Анька прожила много лет, и так ничего про него и не узнала. А теперь, ТРЕБУЕТ от него, что бы он устраивал такие же истерики как и она, что бы ей было легче?
Бабушку свою обвиняет в том, что и она против нее.
"Ах черт возьми, весь свет ополчился на бедную несчастную... а поэтому я поеду в клуб. И по дороге отдам кольцо, что подарил мне мужчина, которого я вроде бы люблю. Но нет. Это же признак её привязанности. Я же получила его, только из за сына, а раз сына нет, то и кольцо к черту". И вот прости меня Линочка, но она свинья. Поступок чисто свинский. Хочет помочь шоферу, но делает это таким образом, что как бы хуже не было. Такая щедрая? Сострадательная? Так узнай его данные и помоги деньгами и связями, а не украшением, что сверкало на твоем пальце, и за которое кстати его могут обвинить в воровстве.
Дальше больше. "Ей везет на таких вот...", а на каких? Она пришла в клуб, одетая определенным образом, кого она там ожидала увидеть? Студентов обложенных учебниками и собирающихся в церковь? Нет, в клуб идут с определенными целями. И ничего плохого в этом нет. Так не фиг возмущаться. Что искала, то и нашла.
А вот и таблеточки с мартини. Вот и удовольствие. А потом еще истерику устроим. Ну и как апофеоз... защитница выискалась. Увидела не разобралась, но вступилась. Мужик еще и от Мару получил. Но это оставим, важно другое, сама позиция её. "Раз жена Беркета, то мне все можно". То есть его она винит, в том какой он человек, но сама же и пользуется своим положением. Бьет наотмашь. Ранит. Потому что у нее, у единственной во всем мире горе случилось. Остальные просто не знают, что такое горе, а она знает.
Уфф... вот и не хотела вроде бы писать, но не выдержала.
А еще не понимаю, ну почему все на Ким набрасываются? Что девочка то сделала такого? Что она сделала плохого в данный момент? Голой не бегала, в постель не залезала. Просто работает и слушает. И как ни крути, то что она испытывает, вызывает у самой Ким смешанные эмоции. И все она понимает, но не делает же пакостей. Так бывает и это нормально. Так что не понять мне, таких обвинений в её сторону.
Лин, я прошу прощения, если получилось грубо, но такие ощущения у меня вызывает Аня. Других просто нет. Хотя тебе как автору это комплимент, что написано потрясающе.
...
Margot Valois:
Ярина, ух, какой клип - до дрожи пробирает. Спасибо, что поделилась
...
Lady Victoria:
Лина, всем приветик!
Яриша!
Клип невероятный, завораживающий, эмоционально очень сильный!
Невозможно отвести глаза! Спасибо!
...
Удача:
Всем огромный привет))) Вот нашла еще одно произведение...
Он потом обязательно спросит,
От моих выкрутасов устав:
- Ну куда тебя, дуру, заносит?
- Знаю, дура. Ты сотни раз прав.
- Да откуда ж взялась ты такая -
разъедаешь всю душу, как тля?!
- Школа жизни. Медаль золотая.
И отличные учителя...
...
Ledi Mary:
Удача, я обалдела просто от этих строчек! И так подходят к случаю. Где вы такие хорошие стихи берете, если не секрет конечно?
...
Blоndinоchka:
Яриша, песня и правда обалденная)

Гармония в каждом звуке))

Такая мелодия, что за душу берет)

Утащила, буду слушать) Спасибки)
Удача писал(а):Вот нашла еще одно произведение...
Юля, молодчинка! ещё один стих прям в тему! спасибо!
Ledi Mary писал(а):Где вы такие хорошие стихи берете, если не секрет конечно?
Меня тоже мучает этот вопрос)))))
...
Black Maria:
Ledi Mary писал(а):Где вы такие хорошие стихи берете, если не секрет конечно?
Присоединяюсь к вопросу)))Стихи великолепные просто)))
Ярина, клип нереальный просто и вкусный такой, насыщенный) Три раза подряд пересматривала
...
ma ri na:
Всем привет!
Я стихи нашла в инете в картинках для форума! И во эти очень понравились!
...
Ledi Mary:
Ну раз у нас тут поэтические вечера пошли, то и я ставлю одно из моих любимых:
Я - женщина, и значит я - актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей.
Я - женщина, и значит я - царица, возлюбленная всех земных царей.
Я - женщина, и значит я - рабыня, познавшая соленый вкус обид.
Я - женщина, и значит я - пустыня, которая тебя испепелит.
Я - женщина, сильна я по неволе, но знаешь даже если жизнь - борьба
Я - женщина, я слабая до боли, я - женщина, и значит я - судьба.
Я - женщина, я просто вспышка страсти, но мой удел терпение и труд.
Я - женщина, я то большое счастье, которое совсем не берегут.
Я - женщина, и этим я опасна, огонь и лед навек во мне одной.
Я - женщина, и значит я прекрасна, с младенчества до старости седой.
Я - женщина, и в мире все дороги, ведут ко мне, а не в какой-то Рим.
Я - женщина - я избранная богом, хотя уже наказанная им!
Вроде как раз к нашей теме подходит.
...
Давина:
Давайте делать ставки...
Ставлю свой зуб, на то, что Маркус все таки будет ждать. (Хотя тут у меня двоякое мнение, может и будет спать с Ким. Все таки без секса.) А Анна будет забывать в колесах ( как сказала Лина) и алкоголе. Там у нее бабушка больна была в прошлой книги. Лично мне кажется, что ей будет либо плохо может умрет(( ну в общем что то с ней произойдет и она попытается ей помочь, вылечить. Тут ее горе и объединит Анну и Маркуса.
...
ma ri na:
Ох,даст Линочка по голове! Но думаю секс с Ким у Мару будет! Достанет его Анюта! А что снимает стресс лучше всего...правильно....
А раз у Мару стресс,значит Анютка в блуд вдарилась! Так что
всё будет!

Что ставим,зуб?
...
Black Maria:
ma ri na писал(а):Но думаю секс с Ким у Мару будет!
Я тоже думаю, что будет, в отместку на какой-то поступок Анны, ну или на ее измену. Ведь девка только пошла в загул, а там глядишь и во вкус войдет....
...