|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2014 12:09
|
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2014 12:42
Доброго дня всем. Спасибо за фотоматериалы.
Смотрела на фото Алекса Билодо с братом и вспоминала отношения братовьев Фуркадовых. Сегодня прочитала, что Алена и Виктор Иванович - единственная пара, которым дозволили жить в одном номере. А каков результат-то, ы?))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2014 16:07
Доброго вечера всем!
Спасибо за статьи и за фото - я даже и не знала про Instagram, а там оказывается столько интересного...ну я деревня, блин))) Про Виктора Ана много новостей вычитала - ему московское правительство выплатило почти 14 млн рублей, плюс еще государство уже выплатило обещанное и плюс вопрос о жилье для него решится в ближайшее время, а вот строительная компания уже подарила ему 2х-комнатную квартиру в строящемся доме)) PoDarena писал(а):
хочет отправиться в российскую глубинку без Алёны Заварзиной, чтобы заняться изучением языка Ну не знаю как на счет русского языка, а вот русский-матерный он может быстренько выучить в глубинке-то А вообще, главное практика и со временем он по-русски шпарить будет только так Я вот думаю, ну раз там все журналисты определяют лучших спортсменов и запоминающиеся события ОИ, может и нам опрос провести - кому что больше понравилось и за кого сильнее болелось? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2014 17:29
Привет!
Девочки, спасибо за фото и видеоролики! Эстафета Паралимпийского огня! В первый день весны эстафета огня побывает на родине Паралимпийских Игр — в британском Сток-Мандевиле! Начиная с Игр 2014, этот город стал обязательным пунктом в маршруте паралимпийской эстафеты! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2014 21:37
|
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2014 21:43
Девочки, а у меня очень хорошая подруга (учились вместе в университете) недавно была факелоносцем Паралимпийского огня, она сейчас живет в Питере и занимается социальной журналистикой. За это и получила право нести Олимпийский огонь!
Я очень горда, что знакома с такими людьми, как моя Юля! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2014 23:48
А я на просторах инета наткнулась на вот такую подборку
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2014 21:29
Картинку нашла....
_________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2014 20:12
La comtesse писал(а):
Девочки, а у меня очень хорошая подруга (учились вместе в университете) недавно была факелоносцем Паралимпийского огня, она сейчас живет в Питере и занимается социальной журналистикой. За это и получила право нести Олимпийский огонь! И последние новости о Марии Комиссаровой((( |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2014 9:20
|
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2014 23:03
ПАРАЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ ОКРЫТЫ !!!
Смотрела открытие и ревела . Переполняла гордость за этих людей ! Браво им всем ! Организаторы молодцы . Открытие потрясло даже больше , чем открытие Олимпийских игр. Девушка , которая пела на открытии божественным голосом из моего любимого небольшого северного города Ухта . Я потрясена ... |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2014 23:47
zerno писал(а):
Смотрела открытие и ревела . Переполняла гордость за этих людей ! Браво им всем ! Те же чувства, особенно когда они выходили с флагами, такие счастливые, радуются, машут... zerno писал(а):
Открытие потрясло даже больше , чем открытие Олимпийских игр. Сравнивать не буду, тут мне если честно чего-то не хватило, сама не знаю чего. zerno писал(а):
Девушка , которая пела на открытии божественным голосом из моего любимого небольшого северного города Ухта . Да, голос очень красивый, да она и сама красавица, когда у неё побежала слеза, тоже заплакала, вместе-вместе-вместе... От меня пару фоточек: _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2014 0:00
Девочки, спасибо за фото и обзор!
Это действительно так здорово, когда люди вот так не сдаются, а борются, побеждают, подают пример. В Этой ОИ само участие - уже победа. Восхищаюсь их мужеством и силой. Открытие получилось очень красивое, надо бы на ютубе поискать ролики. ___________________________ Всех с Праздником! _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2014 11:09
Девочки, всем привет!!!
Поздравляю всех с 8 Марта!!! Весеннего настроения и огромной-преогромной любви!!! Не успела опомниться и утереть слезы после открытия Паралимпиады, а у нас уже куча медалей!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
нинасерг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2014 12:44
А я смотрела вот тут
http://sochi2014.rsport.ru/sochi2014/medals/paralympic.html Здесь сведения более утешительные и только что озвучили по России 2 - у нас уже 11 медалей Медальный зачет Паралимпиады Поз Страна Зол Сер Бр Все медали 1 Россия 3 2 1 6 2 Германия 1 0 0 1 3 Украина 0 1 2 3 4 Канада 0 1 0 1 5 Япония 0 0 1 1 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:37
|
|||
|
[18418] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |