Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сказка для простушки (ЛР, 18+)

Lena-Lias:

Вот ёпрст!!!! А разве Богдан не знает, что Кристина подстроила???!!!! Чё-то я ничего не понимаю... Богдан тоже как-то в этом замешан.... чего он с ЭТОЙ таскается?!
Ирэн, спасибо большое за долгожданную главу!!! Pester
С нетерпением жду продолжения!

...

lisa-norman:

Спасибо за продолжение!

Очень радует что Леся решилась быть с Андреем, в этот раз он не подведет её и будет всегда рядом, ведь на ошибках учатся!

Саша и Дюша мне напоминают нормальные отношения между практически всеми старшими братьями и младшими сестрами))) дала прочитать брату их перепалку, он потом меня долго пытал "не у них ли учусь брата доставать"

...

alexa:

Здравствуйте Ирэна ,очень заинтересовал ваш роман. Добавьте пожалуйста в блог. Заранее спасибо.

...

innapavlova:

Спасибо огромное за продолжение !!! Very Happy

...

Калипсо:

Ирэна, большое спасибо за проду. Супер!

...

juliyjuliya:

добрый вечер! добавьте, пожалуйста, в блог,очень интересно продолжение прочесть Embarassed спасибо!!!

...

buchenckomarina:

Очень понравилось добавьте пожалуйста в блог

...

Annet:

Спасибо за проду!!!

...

Zanoza-v:

Неожиданно Laughing
Ирэн, спасибо Ar
Неужели свадьба? Или все ж таки Кристина что-то задумала (теперь в дуэте с Богданом)??? Не верю, что эта мымра забылась с ним. Чувствую подвох)))) немного раздражала Леся в этой главе: ломалась-ломалась, сама игнорировала, потом обиделась на ответный игнор и тут же согласилась замуж))))) 50 оттенков женщины, елки-палки ShockedДюсик был великолепен Very Happy кстати, мне вот даж немного обидно за него стало: парень чуть на нары не загремел, а она ему даже не смогла сказать, ждет она его или нет Sad а ее доля вины то тоже есть-могла бы губешку этому заказному Ромэо откусить.... Ну или коленкой куда нужно заехать... Laughing короче, стояла там и кайфовала от того, какая она вдруг роковая женщина теперь Shocked
Спасибо Very Happyвсегда жду продолжений))))

...

LiLinochka:

Ирэна, спасибо большое за главу rose rose

...

и-рина:

Спасибо Ирэн за главу Very Happy Very Happy Very Happy Богдан и Кристина неужели они вместе??

...

Luna-luna:

Спасибо за долгожданную продку Flowers
Не знаю у кого как, а мне очень хотелось Сашку хорошенечко треснуть. Dur Ну что за беспардонность? Понятно, что волновалась за брата, но разве ее волнения и чувства важнее чувств Леси и Андрея? Как по мне, то ее было уж слишком много. bad И выставила она себя в лучшем свете nus И начала (конкретно так) раздражать!!! Sad

...

Мантисса:

Ирэночка, спасибо за продолжение!Smile
меня тоже Леся раздражала своим "собакосеновалянием", а Андрей таки вырос в моих глазахSmile

...

lenin:

Очень понравился роман! Добавьте пожалуйста в блог.

...

alexa:

Ирэна, добавьте пожалуйста в блог. Заранее спасибо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню