Lena-Lias:
Вот ёпрст!!!! А разве Богдан не знает, что Кристина подстроила???!!!!

Чё-то я ничего не понимаю... Богдан тоже как-то в этом замешан.... чего он с ЭТОЙ таскается?!
Ирэн, спасибо большое за долгожданную главу!!!
С нетерпением жду продолжения!
...
lisa-norman:
Спасибо за продолжение!
Очень радует что Леся решилась быть с Андреем, в этот раз он не подведет её и будет всегда рядом, ведь на ошибках учатся!
Саша и Дюша мне напоминают нормальные отношения между практически всеми старшими братьями и младшими сестрами))) дала прочитать брату их перепалку, он потом меня долго пытал "не у них ли учусь брата доставать"
...
alexa:
Здравствуйте Ирэна ,очень заинтересовал ваш роман. Добавьте пожалуйста в блог. Заранее спасибо.
...
innapavlova:
Спасибо огромное за продолжение !!!
...
Калипсо:
Ирэна, большое спасибо за проду. Супер!
...
juliyjuliya:
добрый вечер! добавьте, пожалуйста, в блог,очень интересно продолжение прочесть

спасибо!!!
...
buchenckomarina:
Очень понравилось добавьте пожалуйста в блог
...
Annet:
Спасибо за проду!!!
...
Zanoza-v:
Неожиданно
Ирэн, спасибо
Неужели свадьба? Или все ж таки Кристина что-то задумала (теперь в дуэте с Богданом)??? Не верю, что эта мымра забылась с ним. Чувствую подвох)))) немного раздражала Леся в этой главе: ломалась-ломалась, сама игнорировала, потом обиделась на ответный игнор и тут же согласилась замуж))))) 50 оттенков женщины, елки-палки

Дюсик был великолепен

кстати, мне вот даж немного обидно за него стало: парень чуть на нары не загремел, а она ему даже не смогла сказать, ждет она его или нет

а ее доля вины то тоже есть-могла бы губешку этому заказному Ромэо откусить.... Ну или коленкой куда нужно заехать...

короче, стояла там и кайфовала от того, какая она вдруг роковая женщина теперь
Спасибо

всегда жду продолжений))))
...
LiLinochka:
Ирэна, спасибо большое за главу
...
и-рина:
Спасибо Ирэн за главу

Богдан и Кристина неужели они вместе??
...
Luna-luna:
Спасибо за долгожданную продку
Не знаю у кого как, а мне очень хотелось Сашку хорошенечко треснуть.

Ну что за беспардонность? Понятно, что волновалась за брата, но разве ее волнения и чувства важнее чувств Леси и Андрея? Как по мне, то ее было уж слишком много.

И выставила она себя в лучшем свете

И начала (конкретно так) раздражать!!!
...
Мантисса:
Ирэночка, спасибо за продолжение!
меня тоже Леся раздражала своим "собакосеновалянием", а Андрей таки вырос в моих глазах
...
lenin:
Очень понравился роман! Добавьте пожалуйста в блог.
...
alexa:
Ирэна, добавьте пожалуйста в блог. Заранее спасибо.
...