oksy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветик, Натали!
Просто зашла еще раз сказать спасибо за "Птичек". Недавно прочла по новой этот роман. Хорошая, чувственная, качественная история. Не перестаю восхищаться твоим шедевром, для меня она - будто бальзам на душу. Надеюсь, что у тебя все хорошо и в скором времени порадуешь нас новой книгой. Желаю удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
Птичка певчая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() oksy спасибо! Я тоже очень хочу вас обрадовать, но пока у меня только планы. Боюсь брать тему, которая для меня очень важна. Но другой в мыслях даже нет. Вот и обдумываю все тонкости. И как наберусь смелости, сразу начну писать. Только здесь и только с вами! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Натали, огромная Вам благодарность за роман! ![]() Понравился безумно! ![]() Сначала в голове были какие-то осуждающие мысли .И, не потому, что Ира изменила мужу, а потому, что изменила с неподходящим мужчиной. ![]() Но, потом у меня в голове крутилась только одна мысль: а как бы я поступила на её месте? Эмоции не отпускали, читала на одном дыхании! Ещё раз преогромное спасибо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lorka Лариса, спасибо за отзыв. Я чем больше думала, почему Вронский такой, и почему Ира влюбилась в него, тем яснее понимала, что нас привлекают какие-то изъяны. Безусловно, сначала мы видим достоинства, но если они отмечены какой-то притягательной червоточиной, то эти достоинства влекут вдвойне.
Благодарю за ваше мнение, за ваше эмоциональное чтение (я видела ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nastya serova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброй ночи!
Хотела поблагодарить вас за доставленное удовольствие от прочтения этой книги! Очень понравился и стиль повествования, неспешный, но и насыщенный страстями и событиями; и образы героев тщательно прописанные и детализированные, и необычный сюжет. Роман не перенасыщен самоанализом и переживаниями героев - всего, на мой взгляд, в меру. Необычно, что нет быстрого хеппи-энда и даже, когда все у героев налаживается, книга не обрывается - мне всегда не хватает описания жизни героев после "свадьбы" ![]() Мне очень понравился ход с первым уходом героини от мужа, когда Сергей ей вызвал такси, снял квартиру, дал денег, купил дом и решил все бытовые проблемы. В этот момент у меня закралось легкое разочарование, что все так просто получается, и что будет классическое завершение истории в стиле СЛР, немного несовместимое с жизнью. И то, что у героев ничего не выходит с первого раза делает ситуацию реальной: незрелое решение героини и ее жертвенность ради дочери (прекрасно передано); осознание, что уйти нужно вначале для себя, съемная квартира и непростые бытовые вопросы, которые не на кого переложить - это все гораздо больше похоже на правду и оттого нет ни разочарования в книге, ни предсказуемости сюжета. Спасибо большое! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() nastya serova
Спасибо, а для меня огромное удовольствие видеть, что время было потрачено не зря! Очень ценю, что книга понравилась из-за своей реалистичности - тут я старалась, потому что уверена, что в жизни ничего не складывается просто и легко, такого не бывает! Благодарю за то, что стали моей читательницей и написали прекрасный отзыв ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташик, как твои дела? Когда порадуешь продой в Веретене и новыми историями? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() LiLinochka
Приветик! Вот как раз сижу и думаю о концовке в ВМ. Все руки не доходят, устаю, как собака. И стыыыыдно, что не захожу. Пока дома с ребенком была, то не отличалась таким плохим поведением и никогда не томила читателей. Сейчас домой еду забирать дочку, обдумаю окончание в деталях и буду выдавать потихонечку. Цем тебя! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хорошо, будем ждать) У меня к той теме еще парочка коллажей запланирована) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
рыжманько | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сообщения: 17 |
![]() Здравствуйте)
очень понравился роман!!!пишите еще) |
||
Сделать подарок |
|
ируська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lnatali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здраствуйте.Прочитала Ваш роман, емоции зашкаливают,красиво и душевно написано.Спасибо огромное.Творческого вдохновения на будущее. Пишите ,с удовольствием прочитаю другие Ваши романы. ![]() |
|||
|
DariusRoman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте! Прочла книгу,очень понравилось ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер.
DariusRoman lnatali ируська рыжманько Спасибо большое! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Инна иннесса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне очень понравилось, добавьте в постоянные читатели ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()