alenatara:
Катюня Now and Forever писал(а):А теперь поставьте себя на место Сони и забудьте, что вы посторонний человек, вы - Соня
Поставила себя на ее место и стою такая
Нет, серьезно, если смотреть на ситуацию глазами Сони, то возникает вопрос - а почему Соня даже не попыталась повернуть этот акт близости в свою сторону? Она не могла не заметить, что Серж торопится, что потерял голову, что уже нифига не соображает...так взяла бы, охладила его пыл (способов уйма имеется). Соня это не Люба. Это Люба в этом плане обучалась только со Звероящером, но у Сони-то опыт имеется. Почему же она так пассивно приняла все то, что делал с ней Серж, а потом еще и выставила все так, будто Бетанкур над ней нагло надругался?!
Нет, ее чувства в этот момент понятны - она ожидала салютов и звон колоколов, а не получила даже свистка предупредительного...но по факту, сама Соня не сделала
ничего для того, чтобы как-то повлиять на этот момент

Тут еще вопрос, кто больший из героев нарцисс - Серж привык, что он во всем идеален, а Соня, по ходу, привыкла, что все только для нее, а ей даже напрягаться не нужно?
Потому, пожалуй, соглашусь я с
Машей RozMary писал(а):Соня схватилась за первую возможность, чуть ли не с облегчением нашла в нем недостаток, лишь бы быть от Сержа подальше, разорвать эти непонятные отношения, потому что еще чуть-чуть - и она влюбиться в него окончательно и бесповоротно
Все очень похоже на то, что все эти четыре месяца, пока Серж всесторонне окучивал Соню, она в это же время искала повод, как бы от всего этого отбрехаться и убежать. А если еще вспомнить как пассивно себя вела Софи во время многочисленных свиданий, принимала только то, что предлагал Серж, а сама оставалась в стороне, и только в редкие моменты, когда забывалась, она проявляла какую-то инициативу - после всего этого возникает стойкое ощущение, что Соня ждала этого промаха. Ждала и надеялась. Ее надежды сбылись и она незамедлительно воспользовалась этой ситуацией.
Ее мотивы вполне понятны - влюбляться всегда и в любом возрасте страшно, влюбляться в такого баловня судьбы как Бетанкур страшнее во сто крат, потому как ничего хорошего ожидать не приходится, но и топтаться по мужскому эго из-за этого...как-то это не комильфо.
Потому, я хоть и понимаю Соню и ее внутренний раздрай, но не одобряю вот такого выбрыка с ее стороны
...
Катюня Now and Forever:
Стервозность Софи во мне не уснет ))))
Алёнчик, я тебя поняла. Но если по тексту, то походу там Бетанкур Соне даже пискнуть не дал успеть, все произошло реально быстро. А как бы Соне, может, тоже хотелось быстро и горячо, но не так жеж. Это из той же оперы, когда Коля Любу взял "по-звериному", назовем эт так, а ей, оказывается, хотелось лепестков, свечей и шелковых простыней ))))) Как бы изначально Сержу капец как хотелось, а Соня отпиралась, да, и так понимаю, до конца надеялась, что раз ему так надо, то он заставит ее поменять свое мнение именно ласками/прелюдией. А не так вот это вот... быстро и в носках )))
alenatara писал(а):Ее мотивы вполне понятны - влюбляться всегда и в любом возрасте страшно
Ну дык, и Люба ёжиком была, и Надин ваще королевишной ходила... А Сонька избрала самый распространенный способ - лучшая защита, это нападение.
alenatara писал(а):но не одобряю вот такого выбрыка с ее стороны
Ггг, надо было интеллигентно повернуться и выдать что-то вроде: месье Бетанкур, я сейчас в душ, а вам настойчиво рекомендую отправиться в пешее эротическое путешествие, и как можно скорее. Приятного вам вечера!
...
anamalia:
Оччень неожиданно, ну в смысле от Сержа такого не ожидала...да. Надеюсь второй шанс у него будет. Бедная Софи
...
alenatara:
Катюня Now and Forever писал(а):Но если по тексту, то походу там Бетанкур Соне даже пискнуть не дал успеть, все произошло реально быстро. А как бы Соне, может, тоже хотелось быстро и горячо, но не так жеж.
Хмм...а я вот счас перечитала - а может Серж ваще промахнулся?

Возможно от того Соня и завалькирилась и давай Бетанкура изничтожать с особой жестокостью

Таки мысля, ага
Катюня Now and Forever писал(а):оказывается, хотелось лепестков, свечей и шелковых простыней
А я помню, когда Любе все это организовали, чет она всю дорогу об уборке размышляла...так что нафиг все эти финты
Катюня Now and Forever писал(а):Как бы изначально Сержу капец как хотелось, а Соня отпиралась, да, и так понимаю, до конца надеялась, что раз ему так надо, то он заставит ее поменять свое мнение именно ласками/прелюдией.
Не, а ей че не надо было что ль?
Эхь, ну согласна, Бетанкур сплоховал (и это еще мягко сказано), Соня тоже повела себя некрасиво, потому будем считать, что у героев ничья) А потому можно приступать ко второму акту "Марлезонского балета", ага)
Катюня Now and Forever писал(а):надо было интеллигентно повернуться и выдать что-то вроде: месье Бетанкур, я сейчас в душ, а вам настойчиво рекомендую отправиться в пешее эротическое путешествие, и как можно скорее. Приятного вам вечера!
Вот, ага

Зато Серж бы еще долго догадывался, толь его послали, толь на завтра отложили
...
Марфа Петровна:
Привет, Даша. Ну и поворот событий!
Жалко Сержа. Не такого он ожидал. Все 4 месяца вел себя по-джентельменски, развлекал свою даму, приручал, придерживался всех ее условий. И в машине у них ведь все хорошо получалось! Еле сдерживались оба! Просто парень слишком долго ждал, слетел с катушек.
Соня тоже не получила ожидаемого. Конфетно-букетный период настроил ее на ожидание чего-то фееричного! Да и она, действительно, боится слишком увлечься Бетанкуром. Но, все же, ее слова слишком жестоки. Так можно и моральную травму нанести, неуверенность в себе на всю жизнь. Она же женщина, хранительница очага, должна была поступить мудрее, а не затаить обиду.
Хорошо, что Серж не сдался и пытается объясниться с Соней. Теперь бы она еще дала ему возможность реабилитироваться.
Спасибо большой именно за такое продолжение. Оно заставило задуматься, анализировать, вызвало целый диспут.
С нетерпением жду продолжение.
...
RozMary:
alenatara писал(а): Это Люба в этом плане обучалась только со Звероящером, но у Сони-то опыт имеется.
Вот это кстати вопрос - какой опыт у Сони имеется? Насколько он положительный и приятный? Если вспомнить двух других сестричек Соловьевых, то поначалу и не очень им везло.
alenatara писал(а):Тут еще вопрос, кто больший из героев нарцисс - Серж привык, что он во всем идеален, а Соня, по ходу, привыкла, что все только для нее, а ей даже напрягаться не нужно?
Вот тут я с тобой соглашусь))) О чем можно говорить, когда каждый пока еще думает только о себе?
Мими Каррера писал(а): И самое интересное, то, что он хочет доказать ей, что он умеет доставить удовольствие, это не для того, что просто это доказать. Он и сам хочет, чтобы ей было приятно.
А я вот именно этого не увидела(((
Катюня Now and Forever писал(а): А теперь поставьте себя на место Сони и забудьте, что вы посторонний человек, вы - Соня, которая 4 месяца боролась с чарами Бетанкура, потихоньку влюблялась и чего-то эдакого в итоге ждала. Представили?
Ну, представила и скажу даже больше - было у меня такое и в реале. Зато после первого раза ничто не помешало молодому человеку реабилитироваться))) Причем всеми способами)))
Катюня Now and Forever писал(а): Никаких чувств со стороны Бетанкура, никакой любови до гроба и тд, и тп. Такая ситуация просто дико обидная, тем более, что Соня себя не на помойке нашла.
Хм, в принципе сам их спор не предполагал каких-то чувств и любви и если Соня себя не на помойке нашла, то сам спор для нее вообще унизителен, т.к. она сама соглашалась, четко и цинично, на то, что обеспечит доступ к телу. То есть тогда ей было не обидно такое предлагать, а сейчас вдруг стало? Это я к чему - при таком восприятии сам их спор обиден.
Катюня Now and Forever писал(а):Сильно сомневаюсь, что вот прям если б Соня сказала про губы и язык, сей товарищ ринулся бы доставлять удовольствием. Честно сказать, я не уверена, что он вообще умеет ))
А вот этого мы в ближайшее время не узнает, т.к. Соня не отличается Любиной добротой и всепрощением.
Катюня Now and Forever писал(а):Ггг, надо было интеллигентно повернуться и выдать что-то вроде: месье Бетанкур, я сейчас в душ, а вам настойчиво рекомендую отправиться в пешее эротическое путешествие, и как можно скорее. Приятного вам вечера!
))))) Или как вариант: месье Бетанкур, я сейчас в душ, а вам настойчиво рекомендую подумать над своим поведением, собрать остатки выдержки и... присоединиться ко мне в душе))))
...
alenatara:
RozMary писал(а):Вот это кстати вопрос - какой опыт у Сони имеется? Насколько он положительный и приятный? Если вспомнить двух других сестричек Соловьевых, то поначалу и не очень им везло.
Хмм...ну если вспомнить, то Надин постоянно размышляла о том, что для нее это своего рода обязанность, у Сони подобных мыслей ваще не возникало, из этого следует, что по крайней мере, все происходило безболезненно для нее. Но да, на счет того, были ли у нее фейерверки нам ничего неизвестно
RozMary писал(а):То есть тогда ей было не обидно такое предлагать, а сейчас вдруг стало? Это я к чему - при таком восприятии сам их спор обиден.
Кстати, да. Спор затевал не Серж. Понятно, что Софи пыталась таким способом отвадить от себя Бетанкура, но тем не менее, пари - это ее затея. Именно она устанавливала правила. Именно она обуславливала "заветный приз". Потому обидки ее несколько запоздавшие - любови-то она не требовала
...
alen-yshka:
Ох,
девоньки, завсегда сие действо происходит красиво и волшебно, к обоюдному полному удовольствию обеих сторон, токмо в книгах, что мы читаем...
В жизни оно так бы и случилось: и быстро бы загорелись, и раздеться бы не успели, и получили бы не то, что ожидали (тем более, мы покуда не знаем наверняка, чего Софи конкретно ожидала

), а опосля мысленно валили бы вину за разочарование на другого. Ибо натуры они противоречивые, со сложными, практически подростковыми, характерами, придти к консенсусу им очень сложно - эгоисты, в принципе, оба.
Так что, чуйствую, до слов: "И жили они долго и счастливо..." им ещё шагать и шагать)))
...
Seyadina:
Aruanna Adams писал(а):Seyadina писал(а):Все у них будет прекрасно, если Софья не начнет строить из себя Бухенвальскую крепость.
Я прошу прощения, но крепость - в Бресте. В Бухенвальде было совсем другое, плохо подходящее для шуток...
Давайте заменим на неприступную крепость. Смысл моего высказывания в том, что оказаться не ахти каким любовником, не самый страшный мужской грех. Это можно простить, если мужчина будет стремиться исправиться. Проще говоря, надеюсь, Софи даст Сержу шанс.
...
Raznaya:
Спасибо,
Даша , за главу! Такую неожиданную, действительно переломную и поворотную. Не ожидала я такого развития событий)) Но от того даже интересней что будет дальше. Ну Софи дает! Сержу теперь не сладко. Задето мужское самолюбие)) Жаль только, что цель его пока - это доказать Софи обратное. Но ничего, поживем-увидим. Да и Софье, наверное, не лучше

Узнаем все в следующей главе
...
sveta-voskhod:
У меня впечатление, что Соня просто не поняла случившееся, для нее это похоже было так, секс с ней для Сержа спортивный интерес, трахнуть! А сама Соня так, приложение к победе. Или нет?
...
Sania:
Всем привет)
Я из адвокатской конторы
Катюня энд Ко.
Полностью поддерживаю Софью Станиславну! Так ему, поганцу! За разбитые девичьи мечты
Правильно она сделала, шо выгнала. Вы себе представьте: девушка видела перед собой красавца, умного, богатого, обаятельного. У неё были определённые ожидания. А тут такое разочарование. Он удовлетворил своё либидо, а о девушке даже не подумал! Ей же должно быть хорошо! Она же с самим Бетанкуром в постели! Простите, на диване.
Сержа, конечно, тоже можно понять. Ему такие девушки не встречались до сих пор. И дым уже из
штанов ушей валил, у него тоже были свои ожидания. Но он же мужчина! Он не то что должен,Э а просто обязан терпеть и страдать
В общем, я на стороне Сони в этот раз)))
...
Мальвина:
Croshka писал(а):- Вера, прости меня. Вот-вот случится большое несчастье, - убитым голос произносит он.
)))) юмор старшего поколения все же отличается))
Тут понимаешь четыре месяца проблема человек два года терпел!)))
(
из темы романа "С тобой и без тебя. И снова с тобой" )
Вот! И надо сказать, что Стас-то вперед "не убежал", и ещё не раз за ночь доказал/показал свои чувства.
PoDarena писал(а):- Ну! – Вера упирает руки в бедра. - Или ты прекращаешь отлынивать! Или я беру в руки биту!
Я бы сказала, исчерпывающие аргументы, побуждающие к действию.
Так что, дети (это я к Сержу и Софи обращаюсь), учитесь!
alenatara писал(а):Эхь, ну согласна, Бетанкур сплоховал (и это еще мягко сказано), Соня тоже повела себя некрасиво, потому будем считать, что у героев ничья) А потому можно приступать ко второму акту "Марлезонского балета", ага)
Я тоже за ничью.
...
Ляся:
Привет всем! Даша как всегда с поцелуйкой)))
Все прочитала, и оказалось, что со всеми выступающими согласна))
И что хочу сказать
Оба эгоисты и оба избалованы вниманием!!! Никто о другом не думает. Вот и получили, пищу для метаний и размышлений. Но это полезно, пусть - за это дохтор Даша тебе орден, хотя нет БОЛЬШУЮ КОНФЭТУ)))
А если еще серьезнее,то Софья лукавит и соглашусь с тем мнением, что испугалась девочка вот и уцепилась за первый подвернувшийся повод избавиться! Мы же выше любови,любовь для глупцов,а я умная, ан нет и богинь оказца плющит.
Но шаг то у нас ПЕРЕЛОМНЫЙ и эпиграф улет. Я вообще Даша твои главы с эпиграфа думать начинаю, Вот и здесь прочла и поняла хорошего не жди)
Так шо
Цитата:Плаху, палача и рюмку водки. Водку — мне, остальное — ему
Обняла поцеловала)
Пы Сы Отдельное спасибо
Машуне Solazzo за БЕДОКУРА.

Прочитала и хохотала долго. Вот расцеловала прям за это!!!!
...
khisvetlana:
Нда, облажался Бетанкур капитально. Но и его можно понять - ну не знает он других отношений, не было у него женщин, которые могли самому Бетанкуру сказать, что с ним было плохо в постели. Главное, чтобы он вынес из этого правильный урок и вовремя исправился. Да, а еще интересно, что все это время происходило с Соней, очень интересно.
Даша, спасибо за продолжение!
...