Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Манчестер

Лика:

Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Пилигрим писал(а):
Рыж Руни писал(а):
Лика писал(а):
Ураа! мы победим)
Маф.
- Я ее уже голосую. Присоединяйся. Так как такие крики реально издают обычно мафы. Я вообще терпеть не могу, когда начинают кричать о победе посредине игры.
Обычно мафы издают... Мафам есть резон так палиться? включите логику в конце-концов. Посадите меня - точно чижам победы не видать.
- Как вы все задолбали меня со своей логикой. В чем ты спалишься прокричав то, что прокричала будучи мафом? ответь.

Я Вас не "задалбывала", попрошу. Отвечаю по сути вопроса - я не маф. точка.

...

Пилигрим:

Оливер Твист писал(а):

а я не люблю, когда выводы делают с использованием слова "обычно"...

- Сам не люблю, но не хотелось теорию разводить, вот и выбрал самый краткий путь.

...

Пилигрим:

Рыж Руни писал(а):
Пилигрим писал(а):
- По мне так Альма просто не может быть с Домиником. Поэтому Эмма, Лика, Доминик вполне жизнеспособны.
Ну, что ты зацикливаешься? Мы не можем себе позволить ошибиться. Рассмотри и другие варианты. Я не буду приводить никакие проценты, но Доминик не выходит у меня мафом.

- Я конечно же посмотрю. Мне хочется увидеть список мафов Доминика.

...

Леди Натали:

Оливер Твист писал(а):
Мэр Г.Лайнс писал(а):
Рыж Руни писал(а):
Мэр, а что не завтра? Лику мы можем посадить и завтра, а со следующим ходом погодить до понедельника.

Как ты скор
На завтра ход возможен только в случае согласия всех живых жителей, как полагается в случаях ускорения.
Если все будут "за" - то могу завтра.

Можете тут ответить, можете в личку.

да нет, какое завтра, вы что. разве что Руни с чистосердечным выйдет, тогда можно. Сейчас ускоряться только мафы будут.

Согласна. Что-то меня после хода паранойя одолела. Сначала по Оливеру, теперь вот по Руни.
Уверена, пожалуй, только в Пилигриме. Надо все переварить. Перечитывать буду уже завтра, на свежую голову.
Лика мафская после хода, но меня что-то останавливает её голосовать. Боюсь ошибиться. И как-то на неё так сразу налетели все. Не мафы ли?

...

Пилигрим:

Лика писал(а):
Рыж Руни писал(а):
Лика писал(а):
Рыж, Пилигрим, не глупите - чижа же садите.Давайте Эмму сажать.
Сейчас всё брошу и пойду по мафской наводке чижа сажать!
А по чижовой наводке никого посадить не хотите? потому что я могу только чижовую дать.

- Забавно сказала про чижовую наводку))) Мафы то точно знают где чижы, так как отравителя теперь им не помеха. А чижы откуда знают точно кто маф?

...

Пилигрим:

Лика писал(а):
Можно завтра, можно в субботу.. как все решат.

- Не ну ее сажать бегут, а ей все равно. Разве только тебе письмо счастья свалилось на голову.

...

Леди Натали:

Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а):
У нас больше нет проверок. И нет права на ошибку. Надо хорошенько обдумать все.
Так и есть, но что-то рупка у нас спустя 10 минут после хода уже про новых подозреваемых спрашивала. Такое ощущение, что времени на подумать нам не нужно.

Вот эту мысль поясни.
Не нужно, если есть проверка или если её нет?
У меня в любом случае получается, что спешить некуда.

Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а):
Руни, куда ты спешишь? Неужели мафишь?
Ой, я тебя умоляю.

Ты можешь оказаться мафом, хотя мне очень не хочется в это верить.

...

Лика:

Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Рыж Руни писал(а):
Лика писал(а):
Рыж, Пилигрим, не глупите - чижа же садите.Давайте Эмму сажать.
Сейчас всё брошу и пойду по мафской наводке чижа сажать!
А по чижовой наводке никого посадить не хотите? потому что я могу только чижовую дать.
- Забавно сказала про чижовую наводку))) Мафы то точно знают где чижы, так как отравителя теперь им не помеха. А чижы откуда знают точно кто маф?

Давайте заново: Руни назвал мою наводку мафской, т.к. решил, что я маф. А я говорю, что могу дать только чижовую наводку, т.к. я чиж. Конечно, не ручаюсь за ее правильность,просто предлагаю своего самого вероятного мафа. А что мне, молчать, когда меня сажают? ну уж нет!

...

Пилигрим:

Либерти писал(а):
Демократию никто не объявлял!
Жителей просьба в оперативном режиме делать задания.

А мафам бояться. Скоро кто-то будет возможно здесь

Продолжение после рекламы

- Вы там в рупкоме ваще рекламу делать не умеете. Сначала предвар с приказом как попало оформили, теперь ты понаписала тут очень плохой пост.

- Пишешь, что мафам надо бояться, но употребляешь слово "возможно". Вот зачем оно тут. Весь эффект потерян.

...

Лика:

И кстати, чего это Руни так уверен в чижовости Эммы?

...

Пилигрим:

Лика писал(а):
Рыж Руни писал(а):
Лика писал(а):
Не можем Лику посадить! ни завтра, ни в другой день.
Поверь мне, и могу, и буду. Если рупка не даст приказ по проверке на кого-то другого, обязательно буду голосовать тебя.
А рупка - если проверка прошла (прошла же? я не сильна в теории игры) - на меня приказ не даст однозначно.

- это у тебя надо спросить...пришло к тебе письмо от рупкома или нет. А мы знаешь ли не знаем тебя там проверили или дядю Васю.

...

Лика:

Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Можно завтра, можно в субботу.. как все решат.
- Не ну ее сажать бегут, а ей все равно. Разве только тебе письмо счастья свалилось на голову.

Мне все равно? да я уже замаялась тут кричать, что я против своей посадки...

...

Пилигрим:

Лика писал(а):

- Да я не только тебя имел ввиду. Мне тут за игру уже раза три про логику говорили.
- А вопрос у меня был в другом. Что ты не маф, я уже слышал.

...

Лика:

Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Рыж Руни писал(а):
Лика писал(а):
Не можем Лику посадить! ни завтра, ни в другой день.
Поверь мне, и могу, и буду. Если рупка не даст приказ по проверке на кого-то другого, обязательно буду голосовать тебя.
А рупка - если проверка прошла (прошла же? я не сильна в теории игры) - на меня приказ не даст однозначно.
- это у тебя надо спросить...пришло к тебе письмо от рупкома или нет. А мы знаешь ли не знаем тебя там проверили или дядю Васю.

В любом случае, приказа на меня не дождетесь.

...

Лика:

Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Пилигрим писал(а):
Рыж Руни писал(а):
Лика писал(а):
Ураа! мы победим)
Маф.
- Я ее уже голосую. Присоединяйся. Так как такие крики реально издают обычно мафы. Я вообще терпеть не могу, когда начинают кричать о победе посредине игры.
Обычно мафы издают... Мафам есть резон так палиться? включите логику в конце-концов. Посадите меня - точно чижам победы не видать.
- Как вы все задолбали меня со своей логикой. В чем ты спалишься прокричав то, что прокричала будучи мафом? ответь.
- Да я не только тебя имел ввиду. Мне тут за игру уже раза три про логику говорили.

Ну наверное были же причины...

Пилигрим писал(а):
- А вопрос у меня был в другом. Что ты не маф, я уже слышал.

Тогда какие вопросы? это Вам ответ.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню