Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь Жар-птицы (СЛР 18+)

Нютка:

Маша, привет! Poceluy
Как же мне понравилось описание состояния Веры. До такой степени все точно, что я в слезах вся была. plach Машунь, за это отдельное спасибо.
Сейчас стало понятно, почему Костя так поступил. Появилась угроза и он защищает свое. Жаль, конечно, что не объяснил все это Вере, но хоть от этого Маратика ее избавил.
Вера решила начать жизнь с чистого листа? Хочет уехать? Наверно, сейчас это действительно лучший выход. Главное, чтоб Костя ее быстро нашел.
Маша, спасибо за продолжение. Guby

...

svetusi:

Маша, здравствуй!
Спасибо за продолжение!
чудо-ёжик писал(а):
Понимал, до сих пор видел перед глазами, чувствовал внутри...
Должно быть всё иначе

У Кости трудный период. Переломный. Но как я поняла он шёл к этому несколько лет.
И Веру решил отгородить от этого. Но она-то этого не знает и ничего не понимает. И её очень больно. Контракт закончился...
Вера как всегда рассчитывает на свои силы.
А может и правильно, что она решила уехать?

...

Evgesha:

спасибо за продолжение. что-то я сомневаюсь что Вере дадут уехать. хоть тот же Назар. хотя... будем надеяться что все получится. и отдохнет наша мадам и приведет немного свои чувства в порядок.

...

ira-ida:

Спасибо за скорое продолжение! Так грустно-грустно plach

...

Matrechka:

Машь, спасибо за продолжение!!!

...

So fi:

Спасибо за главу

...

white orchid:

Спасибо за продолжение))

Все проблемы от недоговоренности. Вот Костя умный же мужик , да и Веру изучил, ну неужели нельзя было сказать ей, что это временно, когда разберется со своими проблемами, то приеду за тобой. Она естественно все поняла по-своему, она же итак весь роман, только заморачиваеться. Ищет всегда проблемы в себе.
Надеюсь, хоть Марат оставит в покое.
Вы замечательно все описываете, особенно их душевное состояние.
Буду с нетерпением ждать проды))))

...

Соечка:

Спасибо за главу!
Вера решила уехать. Надеюсь что она соберется в конце концов, а то что-то совсем раскисла)))

...

Юна:

Спасибо большое за продолжение))))

...

sofya:

.Спасибо за продолжение. Ar Ar

...

Annet:

Спасибо за продолжение!
Поступок Кости,показывает что и Вера для него что-то значит. Не просто исполнение договора,а что-то глубже.
Его желание и попытка защитить Веру. Отвести от нее неприятности.
Я верю в то,что он ей,потом,сможет все объяснить.

Марат. Вот и говорить про него не хочется. Слизняк одним словом.

Вера. Вот ей сейчас тяжело. Тот хрупкий мир,который она обрела за месяц,рассыпался. Со звоном,осколками и болью. Ей теперь снова собирать себя по частям.
Ее решение уехать,нахожу правильным. Не считаю бегством.
Что ее держит здесь?! Ничего....

Маша,еще раз спасибо за продолжение! Вдохновения!!!

...

Калипсо:

Маша, большое спасибо за проду!

...

Natali-S:

Маша, пустите в блог пожалуйста. Очень хочется все прочитать. Роман супео Very Happy Very Happy Very Happy

...

AleksaAA:

Спасибо за проду Very Happy

...

василена:

Спасибо за продолжение! Очень жалко Веру.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню