Ксантипп:
Аристоплюс писал(а):Ксантипп, ты уверен, что Геба ахеет? И что это за скрин такой? Я ничего не понял. Это даты сообщений?
По Гебе у меня два варианта, как я уже писал. Хочу думать, что Геба ахеит, иначе мне будет трудно жить в ней в законном браке.
Скрин - мои заметки, там видно, каким путём я искал. Чтобы не говорили, что что-то взято с потолка, или для отвода глаз.
Аристоплюс писал(а):Лэрри, видимо, даёт понять, что мафит с Ксантиппом, что автоматически делает его спартанцем. Или наоборот?
Не наоборот. Видимо её задело то, что я о них сказал.
...
Аристоплюс:
Медея писал(а):Геба писал(а):Царь Леонид писал(а):ОФФ
Люди, я вас очень прошу кончайте с этим жутким мульти-цитированием. Это растягивает страницу и читать становится не удобно.
Геба, если не трудно, покажи скрин.
*теперь точно ушёл*
Я вас теперь всех подозреваю, не уверена, что нужно его показывать. Там могла быть и подстава.
Ты поражаешь, Геба!
Я Ксантиппа вообще не подозреваю! Но мне очень интересно взглянуть!
И главный вопрос каким образом тебе пришла идея сделать скрин? Ты же не каждой страницы его делаешь?
Не успел за тобой.
И что самое интересное:
-Это что было?
-У мен есть скрин.
-Дай.
-Не дам, вы все подозрительны.
А раньше мы были тебе не подозрительны? Раньше ты всем верела, а после ахейской провокации вдруг заподозревала? Это что за логика такая, а? Только не надо говорить "ах, мы, богини, все такие".
...
Медея:
Ксантипп писал(а):Аристоплюс писал(а):Ксантипп, ты уверен, что Геба ахеет? И что это за скрин такой? Я ничего не понял. Это даты сообщений?
По Гебе у меня два варианта, как я уже писал. Хочу думать, что Геба ахеит, иначе мне будет трудно жить в ней в законном браке.
Скрин - мои заметки, там видно, каким путём я искал. Чтобы не говорили, что что-то взято с потолка, или для отвода глаз.
Аристоплюс писал(а):Лэрри, видимо, даёт понять, что мафит с Ксантиппом, что автоматически делает его спартанцем. Или наоборот?
А что именно ты о них сказал? Ткни
...
Геба:
Медея писал(а):Геба писал(а):Царь Леонид писал(а):ОФФ
Люди, я вас очень прошу кончайте с этим жутким мульти-цитированием. Это растягивает страницу и читать становится не удобно.
*теперь точно ушёл*
Я вас теперь всех подозреваю, не уверена, что нужно его показывать. Там могла быть и подстава.
Ты поражаешь, Геба!
И главный вопрос каким образом тебе пришла идея сделать скрин? Ты же не каждой страницы его делаешь?
Нет, у меня просто много страниц открыто, я пишу ответ в одном окне, а в других у меня сообщения из которых я беру цитаты.
Я когда сообщение Лэрри увидела, подумала что хрень какая-то. Не стала заострять внимание, но потом, когда я искала чье-то сообщение, то увидела, что она уже удалила свое. Мне стало интересно, почему она это сделала. Страничка с ее ответом была не обновленной, вот и отскринила.
...
Медея:
Аристоплюс писал(а):Медея писал(а):Геба писал(а):Царь Леонид писал(а):ОФФ
*теперь точно ушёл*
Ты поражаешь, Геба!
Не успел за тобой.
И что самое интересное:
-Это что было?
-У мен есть скрин.
-Дай.
-Не дам, вы все подозрительны.
А раньше мы были тебе не подозрительны? Раньше ты всем верела, а после ахейской провокации вдруг заподозревала? Это что за логика такая, а? Только не надо говорить "ах, мы, богини, все такие".
Ага, и реакция такая быстрая, будто знала, что Лэрри стрет, а мы спросим.
...
Геба:
Аристоплюс писал(а):Геба писал(а):Царь Леонид писал(а):ОФФ
*теперь точно ушёл*
Но скрин ты себе, на всякий случай, всё же сделала.
Да, потому, что там не только Ксантипп высказывался
...
Ксантипп:
Медея писал(а):Ксантипп писал(а):Аристоплюс писал(а):Ксантипп, ты уверен, что Геба ахеет? И что это за скрин такой? Я ничего не понял. Это даты сообщений?
А что именно ты о них сказал? Ткни
Сказал, что девчонки не сильно были в теме. Обиделись.
...
Алексия:
Аристоплюс писал(а):Ксантипп, ты уверен, что Геба ахеет? И что это за скрин такой? Я ничего не понял. Это даты сообщений?
Лэрри, видимо, даёт понять, что мафит с Ксантиппом, что автоматически делает его спартанцем. Или наоборот?
Я выход Лэрри вообще не поняла, если честно
...
Аристоплюс:
Медея писал(а):
Ага, и реакция такая быстрая, будто знала, что Лэрри стрет, а мы спросим.
И история прям как заранее заготовленная! Странички, скрины. Женский ахейский коллектив?
Ксантипп, про скрин понял, а про брак - нет. Тебе легче будет с Гебой, если она окажется ахейкой?
...
Медея:
Та дайте почитать! Геба, я не думаю, что кто-то возьмем это во внимание, просто любопытно.
...
Аристоплюс:
Алексия писал(а):Аристоплюс писал(а):Ксантипп, ты уверен, что Геба ахеет? И что это за скрин такой? Я ничего не понял. Это даты сообщений?
Лэрри, видимо, даёт понять, что мафит с Ксантиппом, что автоматически делает его спартанцем. Или наоборот?
Я выход Лэрри вообще не поняла, если честно

Провокация/проброс с мафстенки/решила поучаствовать в обсуждении (добрая ахейка не выдержала мук совести и решила помочь в поиске подельника/прдельницы)
...
Ариадна:
Ариадна писал(а):Тобиас писал(а):Ариадна писал(а):Тобиас писал(а):Ариадна писал(а):Тобиас писал(а):Ариадна писал(а):Тобиас писал(а):Аристоплюс писал(а):Медея писал(а):Геба писал(а):Медея писал(а):Это когда вы писали, что Ксантипп однозначно ахеец, а остальные мафят по-тихонько?
Ну да, можно и так сказать.
А голосуя Атропос, вы доверяетесь городу?
Вклинюсь. А по мне, так она идёт по пути наименьшего сопротивления.
Я вот вообще за этой четвёркой (Геба, Ариадна, Дион, Ксантипп) не замечаю особого поиска ахейцев.
Царь, Тобиас, Медея, как вы думаете, могут среди них быть ахеец и жрец?
В Ариадне ахеец, а жрец вообще в любом, кроме разве Гебы. Не верю что жрец так на себя внимание в первый день обратил.
Тобиас, вот ты-то где во мне ахейца видишь? обьясни.
Тут беда в другом, Ариадна, я в тебе спартанца не вижу.
И что, это делает меня ахейцем?
Ариадна, я уже писал, что верю Гебе, Аристоплюсу, Леониду и Ксантиппу.
Из остатка у меня остались ты и Дион.
Я там пост вытаскивал по которому ты можешь быть ахейкой по Лэрри.
Дион не ахеец по Атропос. Я не ахейка. Значит, у тебя закралась ошибка. Сам-то ты не ахеешь?
Диона еще не перечитывала, а то что с его подачи голосование началось, так это не 100% гарантия.
Ошибка всегда может быть. Я нет.
Уже поняла, что Дион не получается.
Исправила, было в цитате.
...
Тобиас:
Дион писал(а):Тобиас писал(а):Да уже все привыкли что ты так реагируешь.
реагирую как могу
Алексия писал(а):Поясни почему, будь добр.
Почему?
У нас остался один ахеец и жрец.
В списке подозреваемых у него я и Ариадна.
Если предположить что Тобиас жрец(вряд ли ахеец), то ему всеми правдами и не правдами нужно сейчас убедить всех что я в статусе.
Ариадну уже предложили на голосование, остался я.
Поэтому я так и сказал о его выводе про меня. Почти не реальном выводе.
Да, Дион, в моем списке ты и Ариадна остались. И когда я писал это список в самом начале, то сразу говорил, что этот список на ахейство.
Я могу ошибаться, но логично рассмотреть сначала вас.
Рельный или неральный вывод я знать не могу, но предпочитаю рассмотреть все варианты.
И заметь, если бы я был жрецом, то я бы тогда стал убеждать всех что ты жрец, раз Ариадна у меня ахейка.
А я пишу в своем предположении о тебе как о ахейце.
Так как я уже сказал, что жрец может быть в любом.
...
Дион:
Геба писал(а):Да, потому, что там не только Ксантипп высказывался
и что? здесь все высказываются.
...
Аристоплюс:
А Ксантипп с завидным упорством по третьему кругу голосует будущую супругу.
...