Регистрация   Вход

Kationa-D:

Линочка, доброй ночи. Извини что беспокою, но не понимаю, раньше была в блоге, а сейчас вот не получается зайти... Добавь пожалуйста!!!! Flowers

...

Sofia:

Аааа дорогой автор, ни как не мог перестать читать ваше произведение, очень понравилось. Пожалуйста, добавьте меня в блог.)))

...

Малинка:

Лина, спасибо за главу! ! ! ! !
На самом интересном месте. . . . . . . . . . . Stena Stena Stena
Жду продолжения! ! ! ! !

...

katerina-katerina:

Лина, добавьте снова в блог,очень хочется следить за развитием их взаимоотношений)

...

Лена Кулёминатор:

Лина, спасибо за продолжение Flowers

Так Олег у нас оказывается строгий папка Laughing
А тут ещё и Чайка занимает его мысли Tongue

Неужели наша девочка решила таки пасть в объятья коварного мужчины Shocked

...

lelik:

Спасибо за продолжение!!! Глава супер перечитала , сижу думаю может еще разок или уж завтра)))))) очень понравилось!!! А я вроде как помню, что конец книги вы обещали хороший??? Глазами пробежала увидела слова о ХЭ!!! Такие герои, им просто незя быть отдельно!!! Правда ведь??????

...

Countess of Pembroke:

Лина приветик Flowers Flowers Flowers спасибо за проду Guby Guby Guby

...

severinka:

Лина, здравствуйте!Не получается в блог зайти

...

фруктис:

Лина спасибо огромное за главу, это просто подарок wo .

...

severinka:

Примите обратно пожалуйста!

...

Noxes:

Лина, привет! спасибо! ой, что-то будееееет.....

...

Юлия М:

Спасибо большое за продолжение! Flowers wo

...

Мэри:

Ох уж как закончилось, на самом таком месте)) дальше надеюсь будет секас Laughing
а женушка то оказывается еще любит Олега, затем и приехала, поселившись у него, чтобы попытаться вернуть. Рассказала ей уже подружка про Чайку, как бы козни не стала строить... хотя я её понимаю, чувства никуда не деть, но уже ничего не вернешь ведь..

...

siuzi:

Линочка,доброй ночи.Огромное тебе спасибо за главу.Олеся выросла,готовься папа к извечному конфликту отцов и детей,большие дети ,большие проблемы.Олег хороший отец,мне понятны и его волнения и его забота о дочери,а вот его жену Лену жизнь так ничему и не научила.Что касается Чайки,для Олега она уже не просто случай поразвлечься,а нечто большее,и я еще предвкушаю его удивление,вот это будет сюрприз.Герой не принц их сказки,он и сам в этом признается,но очень мне импонирует,со всеми своими достоинствами и недостатками.Очень заинтересовало обсуждения Ремарка,совершенно по разному герои делают акценты ,он основным фоном увидел войну,а она любовь,конечно,в силу возраста и жизненного опыта совершенно по разному воспринимается прочитанное.Лина, спасибо за роман,за героев,за интеллигентный слог.С огромным нетерпением жду продолжение. Flowers Flowers Very Happy

...

Altynaika:

Alina dobav'te v blog please.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню