Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Герои – моя слабость"

Nafisa:

Кармен, Алена, Лена, Стелла, СПАСИБО за новую чудесную главу. Ну Тео и выдумщик, Энни нельзя покидать остров по суду... , но все равно молодец, отстаивает ее интересы... Может на месте старой фермы они свой дом построят?

...

Мел Эванс:

Изумительное настроение и атмосфера в этой главе - печаль, надежда... Тео снова открывает еще один слой со своей личности, надеюсь, он расскажет, почему не дал Энни уехать с острова...
Кстати, если они будут жить в этом заброшенном доме, будет ли это нарушение соглашения о проживании в течение 2х месяцев на этом острове?

Спасибо, девы!
... и отдельная благодарность за расширение посвящения романа...

...

Suoni:

Ох, Тео! Что с ним происходит?! Поделился с Энни сокровенным - показал ей дом, который купил. Судя по описанию, очень красивое место. Энни понравилось. Будут приезжать сюда на отдых от городской суеты. ( это мои мечты).

Спасибо, девочки!

Karmenn писал(а):
Посвящается памяти LUZI-Лузи и zerno-Мариши

Помним. Спасибо за посвящение.

...

Тома Матвиенко:

Карми, Алёнушка, Леночка, Стеллочка, спасибо за продолжения! Прекрасный перевод и изумительное оформление!)))

...

Karmenn:

Мел Эванс писал(а):
надеюсь, он расскажет, почему не дал Энни уехать с острова...

Ну, рабочую версию он ей выдал:
Karmenn писал(а):
- Почему не дал мне уплыть с Наоми? Заполучил бы коттедж себе.

- Коттедж перешел бы моему отцу.

- И что с того?

- Представь, что бы из него устроила Синтия. Превратила бы в псевдокрестьянскую лачугу или снесла бы, чтобы соорудить английскую деревушку. Одному Господу известно, что бы ей в голову взбрело.

...

ночная пташка:

Может, художественное воображение Тео уже рисует Энни и их ребёнка в этом доме?
Спасибо за главу!

...

Svetlaya-a:

Девушки, спасибо за продолжение! В этой главе Тео кажется таким очаровательным, что мимими просто)

Я как-то все пропустила и не поняла, почему глава посвящается и Марине тоже... плАчу, перечитав последние страницу, светлая память ...

...

kori:

Спасибо за продолжение!!!
Как же они чудесно смотрятся вместе!!!! tender

...

Аquamarinе:

Спасибо за перевод!

И да Энн попала, теперь ни шагу с острова

...

Рамелла:

Спасибо большое.

...

Happy:

Девочки,спасибо за перевод)))

...

gorlora:

Ура! Наконец продолжение! Я уже все глаза проглядела.
Спасибо огромное!

...

Irisha-IP:

Karmenn писал(а):
Глава 15 (Часть 1)
перевод Talita
редакция Sig ra Elena
Оформление Stella Luna

Karmenn, Алёнка, Лена, Стелла, спасибо за чудесную главу, прекрасное оформление и настроение от Элвиса.
Простите буду сейчас грустные мысли излагать, но удержаться не могу. Читала и не покидала мысль - глава для Маришки, в каждой строчке любовь, она бы точно не упустила и подарила нам свой шедевр навеянный той трепетной аурой нежности. Ведь сегодня перед нами супер герой - примчался, бросив всё, её ошибку исправляя, за руку проводил, все тайны раскрывая. В дом ввёл, в душе надеясь, что их жилищем станет. И у Энни уже нет ненависти к острову, мысль убежать не посещает каждую секунду.
Karmenn писал(а):
Ну, рабочую версию он ей выдал:

А может она не рабочая? Может она основная? Ну или близка к основной? Выкурить нежеланную владелицу и использовать освободившуюся площадь, землю...
Спасибо, девочки

...

Peony Rose:

Спасибо, леди, за продолжение Poceluy

Karmenn писал(а):
Посвящается памяти LUZI-Лузи и zerno-Мариши

Вечная им память.

Похоже, у героя давно похороненный супружеский инстинкт срабатывает ) Привел пару в дом ) Вспомнила: у птиц-шалашников похожий ритуал ухаживания ))

...

Tricia:

Какая душевная атмосфера царит в главе; как тепло и уютно в компании Тео и Энни, словно, они уже давно вместе.

Спасибо за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню