Nafisa:
Кармен, Алена, Лена, Стелла, СПАСИБО за новую чудесную главу.

Ну Тео и выдумщик, Энни нельзя покидать остров по суду...

, но все равно молодец, отстаивает ее интересы... Может на месте старой фермы они свой дом построят?
...
Мел Эванс:
Изумительное настроение и атмосфера в этой главе - печаль, надежда... Тео снова открывает еще один слой со своей личности, надеюсь, он расскажет, почему не дал Энни уехать с острова...
Кстати, если они будут жить в этом заброшенном доме, будет ли это нарушение соглашения о проживании в течение 2х месяцев на этом острове?
Спасибо, девы!
... и отдельная благодарность за расширение посвящения романа...
...
Suoni:
Ох, Тео! Что с ним происходит?! Поделился с Энни сокровенным - показал ей дом, который купил. Судя по описанию, очень красивое место. Энни понравилось. Будут приезжать сюда на отдых от городской суеты. ( это мои мечты).
Спасибо, девочки!
Karmenn писал(а):Посвящается памяти LUZI-Лузи и zerno-Мариши
Помним. Спасибо за посвящение.
...
Тома Матвиенко:
Карми, Алёнушка, Леночка, Стеллочка, спасибо за продолжения! Прекрасный перевод и изумительное оформление!)))
...
Karmenn:
Мел Эванс писал(а):надеюсь, он расскажет, почему не дал Энни уехать с острова...
Ну, рабочую версию он ей выдал:
Karmenn писал(а):- Почему не дал мне уплыть с Наоми? Заполучил бы коттедж себе.
- Коттедж перешел бы моему отцу.
- И что с того?
- Представь, что бы из него устроила Синтия. Превратила бы в псевдокрестьянскую лачугу или снесла бы, чтобы соорудить английскую деревушку. Одному Господу известно, что бы ей в голову взбрело.
...
ночная пташка:
Может, художественное воображение Тео уже рисует Энни и их ребёнка в этом доме?
Спасибо за главу!
...
Svetlaya-a:
Девушки, спасибо за продолжение! В этой главе Тео кажется таким очаровательным, что мимими просто)
Я как-то все пропустила и не поняла, почему глава посвящается и Марине тоже... плАчу, перечитав последние страницу, светлая память ...
...
kori:
Спасибо за продолжение!!!
Как же они чудесно смотрятся вместе!!!!
...
Аquamarinе:
Спасибо за перевод!
И да Энн попала, теперь ни шагу с острова
...
Рамелла:
Спасибо большое.
...
Happy:
Девочки,спасибо за перевод)))
...
gorlora:
Ура! Наконец продолжение! Я уже все глаза проглядела.
Спасибо огромное!
...
Irisha-IP:
Karmenn писал(а):Глава 15 (Часть 1)
перевод Talita
редакция Sig ra Elena
Оформление Stella Luna
Karmenn, Алёнка, Лена, Стелла, спасибо за чудесную главу, прекрасное оформление и настроение от Элвиса.
Простите буду сейчас грустные мысли излагать, но удержаться не могу. Читала и не покидала мысль - глава для Маришки, в каждой строчке любовь, она бы точно не упустила и подарила нам свой шедевр навеянный той трепетной аурой нежности. Ведь сегодня перед нами супер герой - примчался, бросив всё, её ошибку исправляя, за руку проводил, все тайны раскрывая. В дом ввёл, в душе надеясь, что их жилищем станет. И у Энни уже нет ненависти к острову, мысль убежать не посещает каждую секунду.
Karmenn писал(а):Ну, рабочую версию он ей выдал:
А может она не рабочая? Может она основная? Ну или близка к основной? Выкурить нежеланную владелицу и использовать освободившуюся площадь, землю...
Спасибо, девочки
...
Peony Rose:
Спасибо, леди, за продолжение
Karmenn писал(а):Посвящается памяти LUZI-Лузи и zerno-Мариши
Вечная им память.
Похоже, у героя давно похороненный супружеский инстинкт срабатывает ) Привел пару в дом ) Вспомнила: у птиц-шалашников похожий ритуал ухаживания ))
...
Tricia:
Какая душевная атмосфера царит в главе; как тепло и уютно в компании Тео и Энни, словно, они уже давно вместе.
Спасибо за продолжение!
...