|
alal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 24.11.2016 Сообщения: 26 |
13 Дек 2016 22:04
Добрый вечер, Ирина!
Irenie писал(а):
Спасибо вам большое, что не остались равнодушной. "Февраль", знаете, на любителя. Как правило, он не пользуется большой популярностью у тех читателей, кому нравится "Роковая ошибка", т.к. романы совершенно разные, разный стиль, разный подход к делу. Это больше детектив, хотя и там любовная линия тоже есть. Из моих я бы порекомендовала "Красную ленту" или "Исполнитель желаний", есть общее с "Роковой ошибкой" (тоже интриги, семейные тайны, любовь-любовь), ну и самое главное - они посвежее. Равнодушной я уж точно не осталась! С удовольствием прочла и "Ленту", и "Исполнитель.." . "Февраль"-прекрасный классический детектив! Спасибо!! "Маргариту" уже тоже прочла. Вот "Рать" пока на очереди. Очень уж далекое время, плохо представляю себе эту эпоху. Удачи Вам во всех начинаниях! А.А. |
||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2016 22:13
Девушки, всем доброго вечера!
AnnaBara, ну конечно не откажу! Добро пожаловать в читатели) Я добавила вас в список друзей, теперь главы откроются. Читайте с удовольствием! И благодарю вас за внимание к моему творчеству. alal, здравствуйте! Как вы быстро всё прочитали Надо же! Я очень рада, что у меня появился такой замечательный читатель! alal писал(а):
"Рать" пока на очереди. Очень уж далекое время, плохо представляю себе эту эпоху. Да, время далёкое. Но вот унесло меня, в порядке эксперимента! Но если вам больше по душе начало 20 в., то следующие два романа будут как раз о данном периоде. "Бесконечная зима" - вторая книга о приключениях Алексея Тихомирова, охватывает период с 1912 по 1913 г., а "Ноктюрн" частично будет в 1916-м, перед самой революцией Анонс "Ноктюрна" я давала в Блоге, можете посмотреть, если заинтересует. Выкладывать его планирую сразу после того, как закончу выкладывать "Ледовую рать". alal писал(а):
Удачи Вам во всех начинаниях! А.А. Большое спасибо! Я очень рада, что вы со мной! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2016 22:24
Ирина, добрый вечер еще раз!
Irenie писал(а):
если вам больше по душе начало 20 в., то следующие два романа будут как раз о данном периоде. "Бесконечная зима" - вторая книга о приключениях Алексея Тихомирова, охватывает период с 1912 по 1913 г., а "Ноктюрн" частично будет в 1916-м, перед самой революцией Анонс "Ноктюрна" я давала в Блоге, можете посмотреть, если заинтересует. Выкладывать его планирую сразу после того, как закончу выкладывать "Ледовую рать". Буду ждать с нетерпением! А пока поищу анонс "Ноктюрна". Спасибо. А.А. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2016 22:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2016 22:51
Irenie писал(а):
Вот, я нашла - Анонс Спасибо,Ирина, анонс я уже успела прочитать, но! там есть еще упоминание о "Мастере". Простите мне мое любопытство, но я его нигде не нашла... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2016 23:02
Нет-нет, всё правильно, имеется в виду "Исполнитель желаний", мы его между собой так называем, чтоб покороче ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2016 23:07
Спасибо. Ирина, за пояснение!
Irenie писал(а):
Нет-нет, всё правильно, имеется в виду "Исполнитель желаний", мы его между собой так называем, чтоб покороче
А то было бы жаль что-то пропустить. |
||
Сделать подарок |
|
amonita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 21:24
ааааааа! после 26 главы не могу прочитать дальше ((((( пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста я ж теперь спать не могу! |
|||
|
---|---|---|---|
14 Дек 2016 22:15
amonita писал(а):
ааааааа! после 26 главы не могу прочитать дальше ((((( пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста я ж теперь спать не могу! Ой-ой! Не надо, не надо "не спать"!)))) А то будете как я - с красными глазами от постоянного недосыпа)))) Добавила!!! Сейчас всё должно открыться) Добро пожаловать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2016 22:30
спасибо!!! Ирина, вы фантастическая! я не сплю последние 2 недели ночами - читаю ))) сначала "роковую ошибку княгини", и вот теперь "героя". такая счастливая!!! |
|||
|
---|---|---|---|
14 Дек 2016 22:38
amonita, ах, спасибо-спасибо! Так приятно, просто слов нет...
Но спать надо обязательно! Это дело такое. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2016 23:06
конечно-конечно, обязательно будем спать! *сказала она, закачивая в электронную книгу продолжение*
спасибо еще раз! |
|||
|
---|---|---|---|
14 Дек 2016 23:13
amonita писал(а):
конечно-конечно, обязательно будем спать! *сказала она, закачивая в электронную книгу продолжение* Ох!.. Потеряли мы девушку, потеряли! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
evgser | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2016 19:58
Здравствуйте,Ирина!
Прочитала доступные главы,очень сильно хочется дочитать до конца . Пустите меня в вашу теплую компанию ? С уважением,Женя |
|||
|
---|---|---|---|
15 Дек 2016 20:00
Женя, здравствуйте и добро пожаловать!
Добавила!) Приятного чтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 23:23
|
|||
|
[19621] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |