Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Свет далекой звезды / Distant accendit Astrum (ИЛР)

натали:

Надюша , как я рада твоему возвращению! Какая напряженная глава и закончилась, как оборвалась. Тревожно !

...

Светорада:

Здравствуйте, Надежда! Как Ваше самочувствие? Вас уже можно поздравлять с прибавление или ещё пока рано?

...

Tanaisa:

Надя, привет! Так хочется продочки, прям не могу уже терпеть, прости Non ! Но ты хотя бы отзовись, а то и по е-мейлу не отвечаешь. Мы то переживаем все, здесь как родные стали!

...

Tannit:

Приветствую!
Надежда, как у тебя дела? Совсем пропала.

...

НадяКороткова:

Девчата, привет! Я жив-здоров, дохаживаю срок. Спасибо, что не забываете и интересуетесь. Людка, я увидела твое письмо по мэйлу только сегодня, когда винду переустановила, до этого у меня комп несколько недель завирусованный стоял, а копаться в нем не было ни сил, ни настроения. А вообще, мне стыдно, потому сижу и помолкиваю. Не форумное настроение, ничего не могу поделать, в голове сплошной "птичий синдром" Sad Только соберусь проду писать, к девчатам наведаться в темы, все время что-то мешает или просто страшная усталость валит с ног. Вот как-то так Embarassed

...

Tanaisa:

НадяКороткова писал(а):
Девчата, привет! Я жив-здоров, дохаживаю срок. Спасибо, что не забываете и интересуетесь. Людка, я увидела твое письмо по мэйлу только сегодня, когда винду переустановила, до этого у меня комп несколько недель завирусованный стоял, а копаться в нем не было ни сил, ни настроения. А вообще, мне стыдно, потому сижу и помолкиваю. Не форумное настроение, ничего не могу поделать, в голове сплошной "птичий синдром" Sad Только соберусь проду писать, к девчатам наведаться в темы, все время что-то мешает или просто страшная усталость валит с ног. Вот как-то так Embarassed

Ура!! Надя появилась! Я рада тебя видеть Flowers Flowers мы тебя ждём, хоть с главой, хоть без неё Laughing

...

натаниэлла:

Привет!
Надюша - не переживай, мы все с тобой, всегда тебя поддержим. Сейчас желаю тебе здоровья и много сил. Это главное.

...

Элен-ка:

Надя!!!!!!!!!!!!!! Ar Привееееееет! Flowers

Так радостно, что ты откликнулась! Ar Вместе со всеми посылаю тебе мысленные пожелания здоровья, добра и терпения!

...

Nadin b:

Надюша, очень рада, что ты откликнулась.
Конечно, тебе сейчас тяжело. Постарайся провести это время с пользой - отоспаться (потом еще долго не получится), не переутомляться, делать только то, к чему душа лежит, смотреть на красивое и думать только о хорошем.

...

натали:

Надюша привет. Присоединяюсь ко всем леди, береги себя , отдыхай,набирайся сил! Flowers

...

Элен-ка:

Надя, а как тебе этот образ для Анастасии?

...

ЕлеNка:

Надя, здравствуйте!
С огромным удовольствием открыла ваше творчество! Настолько захватила судьба Насти, я умру, если не узнаю продолжения)))) Пожалуйста, добавьте в блок!

...

НадяКороткова:

» Глава 26, часть 2

...

lorka:

Надя, девочки, привет! Flowers
М-да, много всего выпало Насте испытать за это время:даже страшно подумать.
Но, рождение двойняшек безумное счастье. Правда, как я понимаю, она их не видит и дети на попечении Епифана Обидно! Embarassed
Ой, у меня мысли бегают, собрать их не могу. Неужели, Елена могла такое учудить? Да, чудны дела... Tongue
И, как всегда, - на самом интересном месте закончилось. Сейчас Людвиг всю свою злобу и обиду на Настасью выльет...
Надюш, спасибо за долгожданное продолжение.! Flowers

...

-ANGEL A-:

спасибо за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню