Misss:
Всем привет!
Вера, спасибо за главу))
Ну что же они всё спорят и спорят...

Мне прям так хочется, чтобы Макс обнял уже Ирину....
А там, я думаю, пойдёт как по маслу))
Всё таки первый шаг должен сделать Макс! Он мужчина!
Верочка, очень жду продолжение!
...
Lady Victoria:
Верочка, дорогая, спасибо большое за продолжение!!
Всё прочитала и теперь буду ждать новых глав!! Очень интересно, как дальше будут развиваться события!!
Спасибо за главу,
Верочка!! Удачи тебе и вдохновения!!
...
Akell:
зажигалка писал(а):
Здравствуйте Вера. Спасибо огромное за новую главу. Ждем продолжения......
Пожалуйста!
almoina писал(а):Верочка,приветики.спасибо за продолжение.
Пожалуйста!
таняюшка писал(а):Верунь, ох как заинтриговала ты меня предстоящими предновогодними и новогодними событиями... книжными! Колись!
Всё, сон пропал, думы буду думать!
Рано, Танюш, потерпи.
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение!
Пожалуйста!
lelik писал(а):Огромное спасибо за продолжение!! Ждали скучали по героем по вам!!
Пожалуйста! И я скучала!
Смородинка писал(а):яжело ей перестроится! Спасибо!
Пожалуйста!

Правильно говоришь, тяжело.
Vitene писал(а):спасибо за продолжение
Пожалуйста!
Noxes писал(а):
спасибо, Вера! жду-жду-жду....
Скоро!
Пожалуйста!
Misss писал(а):сем привет!
Вера, спасибо за главу))
Ну что же они всё спорят и спорят... Мне прям так хочется, чтобы Макс обнял уже Ирину....
А там, я думаю, пойдёт как по маслу))
Всё таки первый шаг должен сделать Макс! Он мужчина!
Пожалуйста! Сделает, погоди еще немного.
SEMA писал(а):Верочка, огромное спасибо за продолжение!! Так соскучилась по героям.... Ох, как же не терпится узнать, что дальше. Ждем!!!!!
Пожалуйста! потрпи, думаю максимум до суботы. а может завтра вычитать на работе получится. буду стараться
Vika--Nika писал(а):
Спасибо за продолжение)))
Пожалуйста!
Lady Victoria писал(а):Верочка, дорогая, спасибо большое за продолжение!!
Всё прочитала и теперь буду ждать новых глав!! Очень интересно, как дальше будут развиваться события!!
Спасибо за главу, Верочка!! Удачи тебе и вдохновения!!
Спасибо

еще немного, скоро все случиться, это я медленно пишу
камуля писал(а):
Верочка, привет! Спасибо, что порадовала продкой, как всегда мало и хочется еще
Пожалуйста! может завтра, знаю все хотят. я постараюсь
...
Akell:
Всем привет! Девочки, выкладываю еще часть главы. Вечером Будет вся полностью. Пока нужно убегать по делам. Приятного чтения.
Что она себе в голову вбила? Знать бы? Боже! Кажется, это самое огромное его желание. Едва он думает, что барьер взят, как появляется новый и выше прежнего. Да она не мешает и вовсе не против его визитов. Даже оставила Алекса с ним на целый день, можно сказать, с легкостью. А потом? Потом, судя по всему, не выдержала, и торопливо закончила свой рабочий день. Ладно, она беспокоилась, как мать, по поводу их время препровождения. Но почему сдулась сразу? Он говорил беззлобно, отвечая на ее вопросы, он не хотел заканчивать разговор недомолвками. Это не он и она, речь идет о их совместном ребенке. И взбесился, когда она резко заднюю включила. «Ладно». Смиренность и согласие, на нее это было совсем не похоже. Он уже сам себя обвинил, что решил Алекса свозить к «Лошадкам». Они новый конструктор «Лего» собирали, ферму строили, а пластиковая фигурка пони слишком его увлекла. Он просто спросил « А хочешь на живых лошадей посмотреть?», а Алекс на него с таким восторгом и желанием посмотрел, что он решил исполнить его желание немедленно.
Дальше что? Он до сих пор с Кайбашем не разговаривает, грубо говоря, через секретарей. Дела ведут, только на бумагах, никаких личных встреч. Кайбаш не настаивает, а он не горит желанием с ним видеться. То, что на его территорию влезли, пусть даже это сам Царь, ему ой как не нравилось. Он такого никому бы не спустил, но и выступить против него не может. Не потому, что боится, просто уважать он его все равно не перестал. Вот и идет между ними холодная война. На фронте с Вражевской было по горячее. Да толку? Шаг вперед два назад и топчутся на месте.
В следующий день, он пришел к ним, как ни в чем не бывало, и следующий, и следующий. Они просто игнорили друг –друга. Он развлекался с Алексом, а она вела бурную деятельность через все доступные сети. А между тем, почти засыпая, Алекс спросил:
-Пап, а ты меня когда есе на иподлом повезешь?- Он бросил взгляд на Вражевскую.
-Если мама разрешит, то хоть завтра.
И она разрешила. Несмотря на то, что завтра была суббота, у него были дела. Он пообещал, заехать за ним как только справится. Вот только время шло, а его переговоры затянулись, он тоскливо глянул на часы и поднявшись со своего кресла, никому ничего не объясняя отошел к окну. Ночью город засыпал обильный снег, сугробы в некоторых местах были очень впечатлительными. Он достал телефон и набрал номер Вражевской.
-Он тебя ждет.
-Знаю. – Макс грустно ответил.- Переговоры затягиваются.
-Так ты приедешь? - Настороженный вопрос, он подумал, что она наверное нахмурилась в этот момент.
-У меня предложение. Если ты его привезешь ко мне, мы не потеряем время, а я как раз закончу с делами. - Он замолчал выдерживая паузу.- Что скажешь? Можешь его привезти?
-Издеваешься, ты вообще в окно смотрел? –Кажется она расслабилась - У меня машина, а не танк, Кирсанов.
-Не уверен, что тебе нужен танк? –Он не смог сдержать улыбку.
-Почему бы и нет?
-Прислать за вами машину?
-Пф! Нееет, свои монополистические замашки оставь при себе.
-Так привезешь?
-Привезу.
Это было наглостью с его стороны. Вражевская тоже была особой весьма занятой, но в отличии от него ее денежные обороты были значительно ниже. Он думал предложить прислать водителя только за Алексом, но вовремя себя остановил. После такого предложения, она его бы точно послала. Ну приедут и хорошо. Он улыбнулся и спрятал в карман телефон. Нужно поторопиться. У него не больше 40 минут.
Добрались они к офису Кирсанова минут через 30. Алекс был собран и сидел на стреме. Она же не стала вносить особых изменений в свои планы на время отсутствие Алекса, осталась в спортивном костюме, собранными волосами и лицом без грамма косметики. Пуховую куртку только накинула. Она собиралась заехать в супермаркет, приготовить Алексу чего-нибудь вкусненького, а потом посетить ближайший спорт-зал. Слава богу она имела все удобства под рукой. По другому и быть не могло, у Кирсанова все самое лучшее.
В офисе они обнаружили новую секретаршу. Да, он менял их, как перчатки. Она всего несколько раз была здесь, каждый раз видела новые лица, и каждый раз оставалась не довольной их работой. По ее мнению проблема была не в девушках, а HR-менеджерах, которые не способны подобрать сотрудника соответствующего требованиям начальства. Лично она бы уволила последних. А девочка, как и предыдущие, симпатичная, но не очень милая. Чуть ли не за сердце схватилась, увидев их двоих не соответствующих интерьеру и стенам офиса. А Алекс еще и подтаявший снег привез в кузове игрушечного грузовика. Иру это веселило, девушка попыталась возмущенно рот открыть, но не успела. И ей повезло, что им не удалось поговорить, потому что дверь кабинета Кирсанова открылась и оттуда посыпались люди. Ира указала Алексу на открытую дверь, пока секретарь скалилась перед визитерами, и сама проскользнула к двери. Только замерла в проходе, увидев как в другом конце комнаты, Кирсанов стоит с неизвестной ей особой, на расстоянии меньше, чем считается приличным. Алекса, это не остановило, он с громким криком «папа» бежал в его направлении, пересекая разделяющее их расстояние. Кирсанов обернувшись на этот звук изменился в лице, а у нее дыхание сбилось, когда она увидела каким обожанием его глаза загорелись глядя на сына и какой улыбкой, полной любви и нежности он его одарил.
-Я здал здал и сам плиехал! – Макс, подхватил его на руки.
-Вижу! Правильно сделал.
Незнакомка осторожно отступила, растерянно рассматривая ребенка на руках у Макса и наблюдая за их разговором на только понятные им темы.
...
Polina:
Нет, нет, нет, пожалуйста, не надо хищную бабенку в их такой хрупкий мирок!!!!! Ведь скоро НГ и может они станут семье) и родят девочку, чтобы Кирсанову жизнь сахаром не была?)))))) спасибо за продолжение!!!!!!!
...
SEMA:
Спасибо!!! Ну вот, эх Кирсанов, теперь не только "Шаг вперед два назад и топчутся на месте."! Теперь Ирина совсем его начнет игнорировать. А может ее ревность ( уверена, что это так) подтолкнет к диалогу с ним. Пусть даже и не к мирному. И еще когда же Ирина узнает, что Кирсанов разводится? Еще раз огромное спасибо за продолжение!!! Ждем еще....
...
Ясмина:
Это точно! Бойкот всем женщинам, кроме Вражевской. А вообще Алексу дело надо брать в свои руки, всех, кто не нужен, он отпугнет, а родителей соединит)))) Спасибо за продолжение, Вера!!!
...
savi:
Ой аж сердце екнуло,а потом подумала ну какая другая может быть если она сама к нему только прилепилась. А Кирсанов кроме Ирины не о ком не думает ведь так я права?
Алекс умничка все у него по делу,маленький, а такой смышленый.
А у Ирины походу ревность и я так думаю это пойдёт на пользу им обоим.
По поводу всей главы не поняла будет вечером ещё одна часть или эти две просто обьединиш?
Вопросов куча ждём ответов.....
СПАСИБО НАШ ДОРОГОЙ И ЛЮБИМЫЙ АВТОР!!!!!!!!!!!!
...