Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Наташа.
Спасибо за дразнилку. Поведение Владимира это ревность к счастью брата? Жду главу!!! _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И почему же Владимир так относится к брату и его девушке... Что-то я не понимаю, это из-за прошлой истории в которую вляпался Олег по вине своей пассии, или он в принципе девушек не очень любит... Что ж такого произошло что они не могут с братом жить мирно... _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, спасибо за видео и спойлер))) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2491Кб. Показать --- by Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Нютка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, привет!
Спасибо за главу. ![]() Вот все и познакомились. И если с Леркой еще как-то не страшно....Неприятно просто. То вот с Вовкой действительно встреча не несет ничего хорошего. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 993Кб. Показать --- by Ксанка |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет)
Последняя глава дописана. а пока она редактируется, я выложу дополнение к прошлой главе к которой я не сделала эпиграф))) ![]() и песня))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташ, спасибо за эпиграф! ![]() Очень не хочется вторую часть читать, так хочется, чтобы у них все осталось хорошо без чужой зависти и злобы. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Latinskaya писал(а):
Наташ, спасибо за эпиграф! спасибо моя хорошая)))) Latinskaya писал(а):
Люблю Ту сторону, очень душевные песни и как нельзя лучше подходят к Олегу и Марине. О я их обожаю))) Если бы не они то и романа думаю не было бы. Они такие классные мальчики... Latinskaya писал(а):
Очень не хочется вторую часть читать, так хочется, чтобы у них все осталось хорошо без чужой зависти и злобы. о если бы кто знал с каким скрыпом я писала последнюю главу... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наядна писал(а):
Спасибо за любимок дарлинг , второй день кручу последнего альбома..
не за что ма хани)))) Ты пошастай по странице Макса КОнтарева в вк. там много сольных песен красивых _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Charisma писал(а):
О я их обожаю))) Если бы не они то и романа думаю не было бы. Они такие классные мальчики... Я даже не могу кроме них вспомнить исполнителя, чьи песни слушала бы почти каждую. Почти все песни в плейлисте. Charisma писал(а):
о если бы кто знал с каким скрыпом я писала последнюю главу... Могу догадаться, потому что читать тяжело, а писать вообще представить трудно насколько.. Тем более у обоих жизнь не была легкой. Вдохновения и сил тебе ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Кажется, я вчера в ночи не отписалась по поводу эпиграфа... Наташа, он великолепен, как всегда! Такие здесь они милые, нежные... Улыбка у Олега потрясающая просто! И здесь он бесконечно влюблен в свою девочку. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Allanotar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо за продолжение! _________________ Алла приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, тревожная глава. ![]() ![]() Это Владимир позвонил Олегу? ,,Всё очень серьёзно" - это он о чём? ![]() Спасибо, Наташа) ![]() Красивый Арт, и такой пророческий эпиграф. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2491Кб. Показать --- by Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20359] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |