Марфа Петровна:
Привет, Наташа.
Спасибо за дразнилку.
Поведение Владимира это ревность к счастью брата?
Жду главу!!!
...
Lunchik v:
И почему же Владимир так относится к брату и его девушке... Что-то я не понимаю, это из-за прошлой истории в которую вляпался Олег по вине своей пассии, или он в принципе девушек не очень любит... Что ж такого произошло что они не могут с братом жить мирно...
...
ma ri na:
Наташа, спасибо за видео и спойлер)))

Ох и разозлился же Вовка.
...
Нютка:
Наташа, привет!
Спасибо за главу.
Вот все и познакомились. И если с Леркой еще как-то не страшно....Неприятно просто. То вот с Вовкой действительно встреча не несет ничего хорошего.
...
Charisma:
Всем привет)
Последняя глава дописана. а пока она редактируется, я выложу дополнение к прошлой главе к которой я не сделала эпиграф)))
и песня)))
...
Latinskaya:
Наташ, спасибо за эпиграф!

Люблю Ту сторону, очень душевные песни и как нельзя лучше подходят к Олегу и Марине.
Очень не хочется вторую часть читать, так хочется, чтобы у них все осталось хорошо без чужой зависти и злобы.
...
Charisma:
Latinskaya писал(а):Наташ, спасибо за эпиграф!
спасибо моя хорошая))))
Latinskaya писал(а):Люблю Ту сторону, очень душевные песни и как нельзя лучше подходят к Олегу и Марине.
О я их обожаю))) Если бы не они то и романа думаю не было бы. Они такие классные мальчики...
Latinskaya писал(а):Очень не хочется вторую часть читать, так хочется, чтобы у них все осталось хорошо без чужой зависти и злобы.
о если бы кто знал с каким скрыпом я писала последнюю главу...
...
Наядна:
Спасибо за любимок

дарлинг

, второй день кручу последнего альбома..
...
Charisma:
Наядна писал(а):Спасибо за любимок дарлинг , второй день кручу последнего альбома..
не за что ма хани)))) Ты пошастай по странице Макса КОнтарева в вк. там много сольных песен красивых
...
Charisma:
Наядна писал(а):ушла шастать
У меня в друзьях глянь
...
Latinskaya:
Charisma писал(а):О я их обожаю))) Если бы не они то и романа думаю не было бы. Они такие классные мальчики...
Я даже не могу кроме них вспомнить исполнителя, чьи песни слушала бы почти каждую. Почти все песни в плейлисте.
Charisma писал(а):о если бы кто знал с каким скрыпом я писала последнюю главу...
Могу догадаться, потому что читать тяжело, а писать вообще представить трудно насколько.. Тем более у обоих жизнь не была легкой.
Вдохновения и сил тебе
...
Ejevichka:
Всем привет!
Кажется, я вчера в ночи не отписалась по поводу эпиграфа... Наташа, он великолепен, как всегда! Такие здесь они милые, нежные... Улыбка у Олега потрясающая просто! И здесь он бесконечно влюблен в свою девочку.
...
Allanotar:
Огромное спасибо за продолжение!
...
ma ri na:
Да, тревожная глава.

Мы же кое-что о Вовке знаем, и этого достаточно чтобы понять, ,,совсем не сахар" и близко не стояло.
Это Владимир позвонил Олегу? ,,Всё очень серьёзно" - это он о чём?
Спасибо,
Наташа)
Красивый Арт, и такой пророческий эпиграф.
...