Мальвина:
Наташа, спасибо за продолжение!
Очень рада за Данила с Настей.
Шайна писал(а):Насчет ребенка ничего не скажу. Усиленно с Музом совещаемся. Есть варианты, думаем.
Как "подмаслить" Муза?

Ребеночек нам нужен!
Шайна писал(а):Марина себя еще покажет.
Кто бы сомневался.
Кстати, а мне кажется, что Максим не только раздражает Леру, но и как-то "будоражит" её.
...
Шайна:
Мальвина писал(а):Наташа, спасибо за продолжение!
Пожалуйста,
Оля.
Мальвина писал(а):Очень рада за Данила с Настей.
Товарищи несколько расшалились. Планировалось только в общих чертах, а они как начали, пришлось описывать весь процесс. Совсем не слушаются!
Мальвина писал(а):Как "подмаслить" Муза?

Ребеночек нам нужен!
Да я не знаю как его подмаслить-то. А надо ли? Я ж не озвучиваю наши с ним варианты.
Мальвина писал(а):Кто бы сомневался.
Она не сможет остаться в стороне, как так, все счастливы, а у нее будут одни проблемы (не скажу какие, а то не интересно будет).
Мальвина писал(а):Кстати, а мне кажется, что Максим не только раздражает Леру, но и как-то "будоражит" её.

Да-да, он ее будоражит. Он будит в ней забытые чувства, он будит в ней женщину, чего Лера, естественно, не хочет. Но ведь проще думать, что он гад, подлец и ее раздражает, чем признать правду, что он ей интересен.

Стены она выстроила высокие, толстые. Максимке надо будет тараном запастись, чтобы их разрушить.
...
Ростовчанка:
Наташа, спасибо. Очень порадовала идея Марка с детским конкурсом красоты.

Молодой мамочке, вернее будущей мамочке, такие эмоции очень полезны. И для нее самой и для малышки.

Заодно отвлечется. Макс , а что Макс.Настоящий мужик,не позволяет матери собой управлять, а свою женщину он уж точно не упустит. Так что в эту глушь судьба его везла не зря.

Рада за Данила с Настей, у них все очень правильно и романтично происходит. А Марине поделом, пусть завидует, пусть злится - заслужила. Кирилл там о себе пока не напоминает?
...
yafor:
Наташа, мне очень понравилась глава. Максим противоречивым не показался, очень привлекательный мужчина (я не про внешность). Знает, что хочет, уверен в себе, а его интерес к Лере хоть и забавный, но приятный.
И Лерино поведение понятно, она доверяет другу, от которого не ждет подвоха, а другие мужчины вызывают почти отвращение. Но это и понятно, ей нужно время, чтобы зарубцевались старые раны.
Очень рада за Данила с Настей, они оба заслужили счастье, и так красиво у них все получилось. То, что Марина стала свидетельницей их свидания, даже хорошо, понятно, что для нее это лишний повод изойти желчью, но пусть понимает, что бывший муж без нее куда счастливее.
...
таняюшка:
Девушки, дамы и .... бабушки!
Сегодня очень большой праздник!
Праздник Петра и Февроньи! День Семьи, Любви и Верности!
Желаю вам всем иметь Семью, Любовь и Верность!
Символ праздника

ромашка! Пусть она всегда присутствует в вашей душе!
...
Гали:
Большое спасибо за нелёгкий труд.

Очень понравилась,такая ,как будто бы, переломная глава.Жизнь у Леры и Данила постепенно меняется,и это хорошо.Данил встретил своё новое счастье.А Лера,немного успокоилась,увлёкшись подготовкой к празднику.Глядишь,и у неё будут положительные, глобальные перемены в её судьбе.
...
Татьянка:
Спасибо за прекрасную главу.
...
KarinaPR:
Спасибо за продолжение
...
gentyika:
Наташ, прикольно ты с Музом, вернее с мамой Макса, решила поженить на Верочке. Читала и улыбалась. Надо же, взрослого, состоявшегося и состоятельного мужчину свели с сельской девушкой, а та не промах, еще и с запросами. Хотя, в жизни масса таких примеров. Очень интересно, как дальше будут развиваться отношения Леры с Максом.
...
Шайна:
Ростовчанка писал(а):Наташа, спасибо. Очень порадовала идея Марка с детским конкурсом красоты.

Молодой мамочке, вернее будущей мамочке, такие эмоции очень полезны. И для нее самой и для малышки.

Заодно отвлечется. Макс , а что Макс.Настоящий мужик,не позволяет матери собой управлять, а свою женщину он уж точно не упустит. Так что в эту глушь судьба его везла не зря.

Рада за Данила с Настей, у них все очень правильно и романтично происходит. А Марине поделом, пусть завидует, пусть злится - заслужила. Кирилл там о себе пока не напоминает?
Пожалуйста,
Наташа.
Да, с конкурсом Марк придумал замечательно. Лерка отвлечется, в следующей главе как раз будет подготовка к нему, да и сам конкурс должен быть. Если не затяну с описанием, то и проведем его. А если затяну, как я обычно это дела, то через главу будет.
Кирилл пока в Москве, в эту главу он уже не вмещался, если честно. Быть может, в следующую его тисну. Оп появится скоро. Во Владивостоке. Лерке нервы будет трепать.
yafor писал(а):Наташа, мне очень понравилась глава. Максим противоречивым не показался, очень привлекательный мужчина (я не про внешность). Знает, что хочет, уверен в себе, а его интерес к Лере хоть и забавный, но приятный.
Ну, так-то да, Макс знает, кого хочет, для чего и как это завоевать. но не всегда выходит так, как хочет он. С Леркой ему придется повозиться.
yafor писал(а):И Лерино поведение понятно, она доверяет другу, от которого не ждет подвоха, а другие мужчины вызывают почти отвращение. Но это и понятно, ей нужно время, чтобы зарубцевались старые раны.
Да, остальные мужчины вызывают у Леры отвращение. она во всех практически видет предателей. Вот и Макса припечатала. К слову, она в этом не одинока. Макс ее тоже к меркантильным дряням причислил и все недостатки выискивает. Ну и Лера от него не отстала, предатель и все тут!
yafor писал(а):Очень рада за Данила с Настей, они оба заслужили счастье, и так красиво у них все получилось. То, что Марина стала свидетельницей их свидания, даже хорошо, понятно, что для нее это лишний повод изойти желчью, но пусть понимает, что бывший муж без нее куда счастливее.
Спасибо,
Аня.

Герои увлеклись, да, но зато все вышло красиво.

И Данил счастливый. И Настя. Заслужили оба.
Марина не раз будет их видеть, кстати. Это не первое ее наблюдение за бывшим мужем и его дамой.
таняюшка писал(а):Девушки, дамы и .... бабушки!
Сегодня очень большой праздник!
Праздник Петра и Февроньи! День Семьи, Любви и Верности!
Желаю вам всем иметь Семью, Любовь и Верность!
Символ праздника

ромашка! Пусть она всегда присутствует в вашей душе!

Спасибо!

Я тоже всех поздравляю с праздником! С днем семьи, любви и верности!
Гали писал(а):Большое спасибо за нелёгкий труд.

Очень понравилась,такая ,как будто бы, переломная глава.Жизнь у Леры и Данила постепенно меняется,и это хорошо.Данил встретил своё новое счастье.А Лера,немного успокоилась,увлёкшись подготовкой к празднику.Глядишь,и у неё будут положительные, глобальные перемены в её судьбе.

Пожалуйста.
У Леры еще не скоро будут глобальные перемены в судьбе. она к ним будет идти очень медленно, постоянно сомневаясь, спотыкаясь, протестуя, но дойдет таки. Иначе никак.
Татьянка писал(а):Спасибо за прекрасную главу.
Пожалуйста,
Таня.
KarinaPR писал(а):Спасибо за продолжение
Пожалуйста.
gentyika писал(а):Наташ, прикольно ты с Музом, вернее с мамой Макса, решила поженить на Верочке. Читала и улыбалась. Надо же, взрослого, состоявшегося и состоятельного мужчину свели с сельской девушкой, а та не промах, еще и с запросами. Хотя, в жизни масса таких примеров. Очень интересно, как дальше будут развиваться отношения Леры с Максом.
Евгения, а мы с Музом не при чем. Александра Ивановна сама по себе очень деятельная дама и захотела насильно осчастливить сына. Вот только забыла она, что сын ее давно взрослый и сам решит, кого выбрать спутницей жизни.
...
Annet:
Наташа, спасибо за главу!
...
Шайна:
Annet писал(а):Наташа, спасибо за главу!
Пожалуйста,
Аня.
...
ТРОЯ:
И все-таки, надо пошептаться с Музом на счет ребеночка для Данилы и Насти))) Достойны они этого))) Жаль только, что Лера будет настроена против "мачехи", надеюсь, что только на первых порах.
...
Шайна:
ТРОЯ писал(а):И все-таки, надо пошептаться с Музом на счет ребеночка для Данилы и Насти))) Достойны они этого))) Жаль только, что Лера будет настроена против "мачехи", надеюсь, что только на первых порах.
Ну, слишком карамельно-ванильно было бы, прими Лера мачеху с распростертыми объятьями. Лера уже не та солнечная и открытая девчонка, она многое пережила и теперь в ее мир допускаются избранные. Это право надо заслужить. Отец, бабушка, Марк - эти люди в ее мире всегда были важны и дороги. Настя - абсолютно посторонний человек. И у них будет ситуация, когда Лера разругается с отцом из-за того, что сделает его жена. В общем, не буду выдавать всех секретов, все будет открываться постепенно.
Но не спешите ругать Леру за ее неприятие мачехи. Надо сначала узнать ее мысли обо всем этом.
...
alen:
Наталья, огромное спасибо за главу.
Радует, что понемногу все устраивается
...