Регистрация   Вход

Га-ля:

Не хочется, даже ненадолго, расставаться с героями. Спасибо,Маша, за прекрасную историю!!! С нетерпением жду, как же дальше будут развиваться отношения Егора и Риты!

...

Annet:

Маша,спаси обо за продолжение!
Мне срочно нужно Шурика по голове огреть! Гаденыш! Появился и давай языком трепать. Раньше нужно было говорить,так он свою обиду холил и лелеял.
Егорка... Ты гляди какие жесты: на острова берет,за чаем заезжает Smile

...

Nimeria:

Маша, спасибо за продолжение! Flowers

...

white orchid:

Здравствуйте.
Начало романа очень понравилось, хотелось бы прочитать дальше, пустите пожалуйста в блог))
Заранее СПАСИБО)))))

...

Olofin:

Спасибо за продолжение!
Влюбляются наши голубки, муррррр, замечательно!
Жду развития событий! Flowers

...

Евсения:

Спасибо! Настоящий подарок в Прощеное воскресенье! Спасибо!

...

Волчья Ягода:

Добрый день! Я новичок и только начала знакомиться с вашим творчеством и других авторов. Ваша книга очень заинтересовала, если возможно, добавьте пожалуйста в ваш блог!))) Very Happy

...

Angell:

Спасибо огромное Flowers

...

alen:

Огромное спасибо!!!

...

Ирэн Рэйн:

Мне очень понравилось продолжение. Чувства героини выписаны с микронной точностью. Чувства героя спрятаны под маской, но поступки сдают его с головой.
Спасибо большое

...

Noxes:

Спасибо! Когда же бастионы Егора рухнут?

...

Sladkaia:

Маша, сердечное спасибо за продолжение!!!! Poceluy Poceluy Poceluy
Отношения сдвинулись с мертвой точки)))
Рита понимает, что она привязывается к Егору, тянет ее, скучает по нему))) tender
А Егор не пробиваем, холоден к ней, но все равно мысли пробираются в голову))
Еще с большим нетерпением жду продолжения))) tender

...

Гали:

Спасибо за продолжение. Flowers wo tender

...

Весна:

Га-ля писал(а):
Не хочется, даже ненадолго, расставаться с героями. Спасибо,Маша, за прекрасную историю!!!

Спасибо за такую высокую оценку моего творчества, безумно приятно))))))))
Annet писал(а):
Мне срочно нужно Шурика по голове огреть! Гаденыш!

Что ты Анют, у него "чувства великие" проснулись....
Annet писал(а):
Егорка... Ты гляди какие жесты: на острова берет,за чаем заезжает

Да...Егор Сергеевич сегодня отличился Laughing
Волчья Ягода писал(а):
Добрый день! Я новичок и только начала знакомиться с вашим творчеством и других авторов. Ваша книга очень заинтересовала, если возможно, добавьте пожалуйста в ваш блог!))

Приветствую! В Блог добавила, приятного прочтения))))
Ирэн Рэйн писал(а):
Мне очень понравилось продолжение. Чувства героини выписаны с микронной точностью. Чувства героя спрятаны под маской, но поступки сдают его с головой.

Ира, спасибо) Очень-очень приятно) *краснею* Embarassed
Noxes писал(а):
Когда же бастионы Егора рухнут?

По камешку уже обваливаются)
Sladkaia писал(а):
Рита понимает, что она привязывается к Егору, тянет ее, скучает по нему)))

Рита поняла) Теперь дело за Егором, а точнее за его следующим шагом Wink

...

Airkiss:

Привет Маша! Если Рита поняла, что она влюбляется в Егора, то может, пора ей делать какие-то шаги, чтобы "завоевать" его. Было заметно, что он немного ревновал ее к Саше, хотя это не соперник Егору. Так может, Марго надо делать ставку на ревность. Она привлекательная девушка, на работе и в универе найдутся поклонники, стоит только ручкой помахать, а дальше дело техники и "женского коварства". Еще ей надо отвлечься, а то ее круг общения очень мал! Егору хочется, чтобы Рита на привязи дома сидела и только по команде в нужное время выходила в свет. Надо ей стать посамостоятельнее, разозлить этого холодного бизнесмена, вывести из себя! Мне так кажется, может я и не права.
Но в любом случае, мне нравится этот рассказ, интересно следить за тем, что происходит между этими героями.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню