llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2016 23:37
Добрый вечер, Туса!
Ксенечка, спасибо за главу! Мне она очень понравилась! Вот только настроение твое мне совсем не нравится! Ты чего расстроилась? У тебя очень сильный роман! И затрагивает он очень трудные и важные проблемы. И муж твой здесь неправ. Для этого и нужно поднимать такие темы, чтобы показать. что может произойти, если вокруг будет сплошное равнодушие, и что, если кто-то протянет руку помощи. Лида Калякина писал(а): А как иначе? Пусть человек опускается еще больше, дойдет до ручки? Вы сталкивались когда-нибудь с безысходностью? Когда сами не находите выхода и думаете, что это все? По вашему нужно поставить на человеке крест и просто наблюдать, как он угасает? Это разве по-человечески? Даже не помочь? А ведь она - человек, который принесет еще много пользы в жизни, родит замечательных детей, будет счастлива, любить и будет любима. А если не помочь, то ничего этого не случится. Вот, зачем нужно ее спасать. Разве это может быть непонятно?
Зачем вытаскивать человека из той жизни в которую он сам себя окунул Вот я рассердилась на Василису за ее слова - ужасно обидные и незаслуженные Котом. Но я понимаю ее мотивы, хотя с ними и не согласна. Но я отнюдь не желала бы, чтобы ей никто не захотел помочь, потому что это было бы не по-человечески. И иногда не нужны психо-доктора всякие, достаточно простого дружеского участия. Хорошо, что у нас есть такая сильная Стрела. Поражаюсь, откуда в этой маленькой женщине столько мудрости (а ведь это твоя мудрость, Ксюша!) Ведь все правильно сказала, и предложила именно то, что должно стимулировать Василису почувствовать цель в жизни. Потому что последнее время она не жила - просто существовала. А это неправильно. Ксенечка, ты зря расстроилась. Ведь отзывы мы пишем по впечатлениям от главы. А последние поступки Василисы ведь никак не могут вызывать восторга. Она проявила слабость и приняла неверные решения. Но не всем быть во всем правым и сильным. И соглашаться с неверным решением нельзя. Поэтому и соответствующее отношение к ее поступкам. А сейчас мы восхищаемся Стрелой, которая "дала пинок" Васе, и Василием, который очень образно объяснил ей, что для него настоящая жизнь, и который любит по-настоящему. И уже надеемся, что после Стрелы у Василисы будет стимул взять себя в руки и начать по-настоящему дышать. А потом мы точно будем радоваться за Прекрасную, которая выкарабкается из своей бездны и снова станет именно той Василисой Прекрасной. Поэтому Ксюш, спасибо тебе за этот роман. Дописывай его без сомнений. Тут ничего не нужно исправлять! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2016 0:02
Все же доползла
Спасибо еще раз за главу! Сегодня было проще и легче, даже улыбнуло сравнение с оливье. Кот не может просто так ее оставить, даже то,что он ушел, он все равно о ней волнуется и переживает. Поэтому пошел к Стреле. Она самый настоящий друг, и это очень радует,что рядом с Котиком такие люди. Она могла бы и отказаться, даже после его объяснения. Сказать четко и ясно "Нет"!Но она пошла и начала вставлять мозги на место Василисе. И это помогло. Достучалась наконец до нее.Алкоголь помогает забыться на время, но это проблем не решает. Нужно выкарабкиваться, продолжать жить,а не существовать. Бог действительно не дает тех испытаний, которые мы не можем вынести,это так. Это жизнь и она не может быть простой и гладкой. Предложение Стрелы отличное. Пора не себя жалеть, а помогать людям и детишкам. Думаю,она согласится,ведь что-то в голове произошло, что зацепилась за слова "помощь детям". Ксюша, спасибо! И расстраиваться ни в коем случае не стоит,ты что? Наоборот,еще раз повторюсь, как мне кажется, для каждого автора важно знать , что после прочтения у читателя остались впечатления,может хорошие, а бывает что и не очень.Главное, что отклик есть. Мы высказываем свое мнение, свои ощущения после главы и они могут абсолютно не совпадать с твоим мнением. На то мы и разные все. Поэтому,выше носик, мы с тобой Я лично никуда не денусь, надеюсь Жду продолжения как всегда Иллюзия писал(а):
я полностью "за", но когда героиня идет вразрез, и об этом говорит даже мой муж...Цитирую: "Да кому нах*й такая нужна? Своих проблем мало?" А я считаю - нужна. Это же ЛР! Где, как не здесь? Сколько людей,столько и мнений.Но муж не прав. Ведь это может произойти и в жизни (не дай Бог через такое никому пройти, тьфу-тьфу-тьфу),от этого никуда не деться. Все мы люди, у каждого есть свои слабости и те болевые точки,нажатие на которые могут нас сломать. Вот и Василиса сломалась, потерялась, как Кот сказал.Ее нужно вытаскивать, она сама из этого не выйдет.Конечно, если человек не захочет, ему не помочь. Но как человеку помочь, когда он не живет, существует, не может понять, а нужно ли ему уже что-то,есть ли смысл. У всех нас есть те люди,которые окажутся в трудную минуту и помогут. У нее таких людей нет, она одна. Был один Кот,и то,ушел,потому что прогнала. Она запуталась. Я ее не оправдываю ни в коем разе, мне за Котика обидно, но и ее по человечески тоже жаль. ИМХО _________________ by Леночка (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
almoina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2016 0:07
Ксюша,замечательный роман,замечательно пишите и очень реалистично.У моих знакомых была подобная история,мать ,похоронившая трагично погибшую младшую дочь,никогда до этого не бравшая рюмки в рот,чтобы забыться ,оглушить свое горе,также начала пить:просто выпивала такое количество алкоголя,чтобы просто отключиться и заснуть,и это продолжалось два месяца,выйти из этого состояния смогла только ради старшей дочери.Алкоголичкой не стала,в дальнейшем всегда была равнодушной к алкоголю.Видимо все таки когда человек в состоянии сильнейшего стресса такое может происходить.Как здорово,что Стрела сказала ей о помощи детям,Вася ее услышала!Я верю,что она справится с собой.Ксюша,огромное спасибо ,замечательная книга. |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2016 0:44
Лида Калякина писал(а): Да кто сказал что не хочет? Не хотела, выгнала бы Стрелу нафиг. Она просто по-те-ря-лась! Это как посттравматический синдром.))У моего мужа - мужики, закаленные и видавшие многое, после потери своих товарищей, держались только на мести. И чтобы выжить им надо было самолично уничтожить того, кто забрал друга, а тут ребенок...И если их лишали этой возможности - выли, грызли землю, в прямом смысле, съезжали с катушек. Это сидит внутри, как зверь, и его надо либо успокоить, либо убить в себе. Кто - то справляется сам, а кто - с помощью друзей и специалистов. Ну или не справляются, и остаются за чертой.))) И Василисе надо помочь успокоить зверя, понять и принять свои ошибки, т.к обвиняет себя - заметьте ни любимый ни друзья ее не обвиняют. Просто направить - первоначально, потом она сама справится - не глупая.тем более она не хочет чтобы ей помогали _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2016 2:23
kallik писал(а):
Душа моя, ты самая любимая!!! Ыыы Знаем мы))) *ты же не удивлена, что я о себе во множественном)))* Иллюзия писал(а):
Я люблю твое ИМХО)) И я буду их высказывать в любом случае, потому что я люблю твои книги. Даже если герои, по моим личным убеждениям, ведут себя неправильно. Обсудим, поспорим, найдем компромисс рано или поздно. Тебе от нас с Ланой не избавиться. Это прими, как факт)) Душа моя, скажи) Иллюзия писал(а):
мне казалось, про слабых писать еще проще, но не для меня. И не для вас, по-видимому, тоже))) Конечно не проще. И это испытание для тебя, как автора. Если после всего ты не перестала писать и выкладывать главы, а мы читать и высказываться, значит оно того стоило. И как видишь, никто дверью не хлопнул. Я всех пересчитала. Мужу скажи, что если не будет с тобой соглашаться, котлеты сообразить не долго) Иллюзия писал(а):
Сейчас мне уже кажется, что даже ХЭ воспримется по-другому)) Не согласна. Ксюша, ни за что не поверю, будто ты думала, что все Василису пожалеют и никто не упрекнет. Посуди сама. Василиса сама не может себя простить и считает недостойной, перестает бороться. Весь ее настрой передается нам, точнее его отсутствие и слабость. А люди склонны добивать слабого, как ни крути. Возьмет себя в руки и исправит ситуацию, мы получим соответствующий посыл. Единственный человек, который ее любил, так и продолжает это делать и не опускает руки даже на расстоянии. Кстати, идеальный мужчина по-прежнему занят!) Если кто подумал, что его можно, то нет - нельзя. Забудьте! Посыл для Оли!!! Если она читает, то поймет, что для нее)))))) Я забрала. Это всё) Посыл для автора!!! Ты гений! Это не всё) Я тебя лю! Доброе утро, что ли))) Вы что, все спите? _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Наталочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2016 4:55
Туса, доброго утречка!!
Ксенечка, спасибо за продолжение! Ох ну наконец-то Стрела шороху навела, а то ишь чего удумала алкашить... жуть! И где это Катеньку носило... чего во все колокола не звонила, а еще секретарь... Кот как всегда выше всех похвал! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2016 7:58
» Признание любимого дизайнера в потрясающем выражении_________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2016 8:12
Ксения,спасибо большое за главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2016 9:01
Ну вот в ком я не сомневалась, так это в Котове! Ведь умница, - что тут скажешь!? Не важно, чьими руками будет достигнуто соглашение, - главное:результат! Голова у мужика правильные идеи варит! А Стрела настоящий друг, который всегда придёт на помощь! Ксенечка, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
AAleksisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2016 9:09
Спасибо Ксюша, за главу!
Я со своей эмоциональностью, "засудила" раньше времени, девочку.. А, ведь, она очень многое пережила, и что все это с ней сделало, только ей и понятно... Какую глубокую душевную боль пережила и продолжает переживать... И, то что пристрастилась к алкоголю, хоть это не есть хорошо, не осуждаю... У всех свои способы, отключится от реальности... Появилась Стрела, и пытается выдернуть ее из болота... Мне, кажется, всем нужны такие вот "стрелы", особенно в трудную минуту... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2016 9:57
Открыла аннотацию:Она - строптивая, надменная и с чётким планом на будущее. Добившаяся всего солёной влагой собственного тела: потом и слезами. Психотерапевт, решимость которой не знает границ. Её призвание - работа с "пластилином".
Не похожа. Сейчас - нет. Что это было изначально? Маска? Или все-таки она и правда такая? Да. Временно на дне, но с желанием подняться. Дорогой автор, вы напрашиваетесь на комплименты Лена, спасибо за красоту ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Вейла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2016 10:12
Она жила жаждой мести, а когда мстить оказалось некому, потеряла смысл жизни и себя в этой жизни... так бывает. Она просто не успела, не смогла переключиться на другой канал. И то что в её жизни есть Котов невероятное везение и огромный подарок судьбы и она об этом знает, просто считает себя недостойной такого подарка. Всё из детства, никогда не говорите своим детям, что они хуже других или чего-то не достойны, в будущем это может обернуться огромной трагедией.
Ксения, спасибо за новую главу. |
|||
Сделать подарок |
|
Горная Лаванда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2016 10:56
Девочки, всем привет и доброго дня!!!
Лена, спасибо за мужчину-мечту. _________________ by Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2016 11:16
Ксения, огромное спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
Shusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2016 12:20
Спасибо за продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 11:06
|
|||
|
[20554] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |